Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Майкл Стэкпол станет почетным гостем конвента Еврокон 2015 в Санкт-Петербурге ![]() Срочно в номер! Майкл Стэкпол едет в Россию! Майкл станет почетным гостем конвента Еврокон 2015, который пройдет с 23 по 26 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге. Майкл Стэкпол – известный американский фантаст и разработчик игр, автор книг по вселенным BattleTech, World of Warcraft, сценарист игр Bard’s Tale III, Wasteland, Neuromancer, Star Trek: 25th Anniversary и Star Trek: Judgment Rites. Но нам он прежде всего известен как создатель популярных серий комиксов X-Wing и одноименной книжной серии. В общей сложности, Майкл написал по «Звездным войнам» несколько десятков комиксов и рассказов и восемь романов. Ждем всех на Евроконе 2015! -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15582 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Печально, что не в мск, печально
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Действительно. Печально. Надо искать возможность поехать.
-------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18267 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
отлично отлично! ещё и Питер! замечательно прям!!!
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О, появился шанс увидеть ваши тушки в СПб))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уровень российских конвентов явно растет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Еврокон как бы международный конвент который каждый год меняет дислокацию.
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Еврокон как бы международный конвент который каждый год меняет дислокацию. Да второй год всего-то проводится. Кстати, в твоей же ссыле указано, что там будет и Аберкромби. А ты, почему-то, акцентировал внимание лишь на Стэкполе. Это потому что Стэкпол ЗВшник, а Аберкромби нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На Ниманда похож...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да второй год всего-то проводится. Еврокон то? С 1970хх как бы. Ты путаешь с Эвриконом. Цитата Кстати, в твоей же ссыле указано, что там будет и Аберкромби. А ты, почему-то, акцентировал внимание лишь на Стэкполе. Это потому что Стэкпол ЗВшник, а Аберкромби нет? 1. Потому что Стэкпол - ЗВшник) 2. Потому что новость о Стэкполе - сегодняшняя, а Джо подтвердил свое участие еще год назад. 3. Мы же в новостях) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Еврокон то? С 1970хх как бы. Ты путаешь с Эвриконом. Ага. Перепутал. Но только не Эвриконом, а с тем, что в России проводится второй раз.А, вообще, они слегка подзадолбали одинаковыми названиями: еврокон, эврикон, комиккон. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 9.10.2014, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Fuck yeah ! Таки шикарно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 778 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Награды: 1 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Помню как в далеких 90-х читал "Естественный отбор" Стэкпола (роман из цикла "BattleTech"), и книжка тогда мне очень понравилась. Хорошая новость!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый мастер Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 20389 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Великолепно!
![]() Надо приготовить какой-нибудь томик из серии Rogue Squadron для автографа ![]() Сообщение отредактировал Юра - 10.10.2014, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто подал идею и договорился с Майклом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Darth Fess скромняшка ты общефорумная =))
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый мастер Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 20389 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18267 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фесс, огромнейшая Благодарность! прям- Межгалактическая!
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да ладно? Шикарно, это первый звонок, можно сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 22:05 |