Монеты красотища, эхх как бы я хотел заполучить их себе в несуществующую коллекцию, но как представлю сколько они стоят
Угу.
Никаких финансов не хватит на такое.
Увы.
Вообще-то эта коллекция и не продается в одной коробке. Она разделена на множество серий, а в каждой серии по несколько единиц. Монетки лишь одна из серий. Тем более, никто вас не заставляет покупать сразу всю серию, можно приобрести несколько фигурок по желанию.
красиво
но это либо для детей, либо для коллекционеров
Вот еслибы у меня была бы такая колекция, я был бы в экстазе, не побоюсь этого слова. Фигурки ладно ещё, но вот манетки это уже что-то.
ради монеток, я готов потратиться нумезмат пле
хмммм... если фотографии реальных монет, то они какие-то покоцанные местами и рельеф не ровный =[[[
И что за сплав интересно используется?] Закос наверное под серебро и золото.
Я бы купил, если бы финансы позволяли...
хАчу, коменты излишни)
Что-то правда монетки покоцанные какие-то о_О
А где заказать-то можно? о_0
Круто! И фигурки и монетки просто - класс!
Эрпэгэшник
Konduktor
эт дизайн такой, да :О
У меня с фигурками вейдера и штурмовика такие довались))
Монетки прикольная вещь!
[L.O.L.] DIMM, Не говори, я бы от монетки с Вейдером не отказался %)
Albertstein
как они тебе достались?
L0rd D@rth $m1th
Они в кол.фигурках есть, они продаются в России.
а адресок не подскажешь, где заказать мона?
Да, они с фигурками давались
Эх, а я вот полную коллекцию монеток не соберу... Да и нафиг она мне ненужна вся. Для себя считаю необходимым набрать все с персонажами и эмблемами Ep IV, V, VI, которых у меня уже 25 штук. И это еще не конец.
вот везучий ты..... может подскажешь, как их получаешь?
L0rd D@rth $m1th, он уже говорил. С помощью знакомых в Штатах.
Jedi Exile
это я знаю. но он говорил, что и в России есть.
K.Koreander
Названия магазинов не знаю, не обращал на это внимания, но это были обычные отделы игрушек в торговых комплексах. Цена варьирует от 590 до 719, дешевле не видел. В штатах к примеру стоимость фигурки не более 7 $.
А вот в этом магазине есть Люк, Биггс и стремный Чубакка, дешевле чем везде - http://cinemarket.ru/shop/star_wars.php?ad_id=63
Стремные они все какие-то... Биггз только норм, да и астромех
Как считаете, комрады?
дёшево однако- ж.
Алекс
ты прав, как то не ахти.
Ну вот, и вопрос с ценой тож отпадает)))
Лица у фигурок многих главных персонажей в Action figures всегда получались стремные. В этой серии не так много главных героев-людей, в основном клоны, дройды и инопланетяне. Из трех вариаций Люка (цереномия вручения на Явине, фермер и джедай), только первый получился нормально. Третий не ахти какой, а второй вообще страсть! Лично я чуть не прослезился, когда получил своего Калриссиана и это в наше то время Но зато я почти взлетел, увидев Биггса, оба варианта (на Татуине и пилот X-Wing'a), по сравнению с тем, что было раньше, получились шикарно!
Повествование писал только по фигуркам героев основной трилогии, т.к. приквелы меня не интересуют и по ним ничего сказать не могу, кто похож, а кто страшный...
А что касается вошедших в серию, ради денег для Лукаса и Ко, фигурок Р.Макуэрри, то есть не только Чубакка, а еще Фетт, Хан, Вэйдэр, Люк, С-3РО с Р2-Д2, Оби-Ван с Йодой, Старкиллер (первая вариация персонажа, в последствии ставшим Люком С), сноутруппер, обычный труппер, повстанец и Гривус. Я лично себе таких покупать не буду.
Вейдера фигурка помоему самая лудшая! Штурмовик так себе, бластер не очень сделал, но зато шлем снимается(кста, на вейдере тож)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)