Рассказывайте! Кто чем занимается?
Два любимых увлечения в жизни:
Ролевые игры
Рукопашный бой ( недавно КМ получил )
Что касается меня, в данный момент я очень серьезно увлекаюсь так называемым интеллектуальным спортом - Что?Где?Когда?. И не просто сижу и увлекаюсь, а принимаю участие во всевозможных областных и районных турнирах с выходом на страну! В составе команды, разумеется. И неплохо получается, даже очень и очень хорошо.=)) Раньше занималась балетом, которых перерос в хареографию, а она в свою очередь в латино-американские танцы.. Тут эта эпопея и нашла свой конец..=)
Картинг...
Историческое фехтование, реконструкция, ролевые игры, история, скейтинг, игра на гитаре, комп-графика, философия.
Самое любимое занятие - моделирование ЛЕГО.
Комп(кудаж без него), рисую мангу. На данное время всё, из-за работы не хватает времени на остальное.
Комп.графика, линага, ист-фех.
Историческое фехтование, реконструкция Европы 13-14 в , флейта.
Ой Комп и женщины
Мозг
Просто и со вкусом.=))
Morgan
Крут! Очень уважаю людей, занимаюцихся единоборствами.=)))
Комп, оружие... боксом ещё занимаюсь. Ну ЗВ - то само собой. Всё вроде
В БИ есть враг. Видимый перед тобой. Его можно ударить. Его можно победить.
В ИЕ сражаешься с самим собой. Это гораздо труднее. Это в боксе и называется "Бой с тенью"
Верховая езда!!!
2 Мозг:
На лошадях, естессно!!!
Mara Jade, на диких кобанах круче !
Ты пробовал??? Кстати лошади иногда тоже "диких кабанов" напоминают!!!
Хмм...надо будет попробовать!!!
Я тэквондо, КОМПОМ и коллекционированием монеток занимаюсь!
Я скейтбординг возрожу можеть быть весной, когда расплачусь со своим другим хобби - электрухой. Компьютерные игры. Всегда считал себя знатоком в этой области, ибо играю сколько себя помню (это где-то лет 13-14). ЗВ. Железки в компе - когда моча в голову ударяет, могу что-нибудь закреативить, а потом привлекаю друга и занимаемся технической частью проекта. ЗВ фехтование... правда самопальное.
Я люблю собирать различные коллекции картинок . Например: собирал футболистов, картинки болидов Формулы 1. Так же занимаюсь: бокс, плаванье, футбол. Да и ещё раньше очень любил на роликах кататься и даже хорошо получалось
Стихи, комп, панк-рок и девки...
Парни вопрос к вам: а что девушки это хобби?
Это больше под предмет обажания поподает!
А еще пиво...(с) Марик.
Мое хобби.... Хм.. Его слишком много... Как, собственно, и меня(: Я увлекаюсь музыкой, стихами, рассказами, ЗВ, рисованием и на все не хватает времени!
Но, вероятно, самое главное хобби - это музыка, стихи и песни. Пусть все это - бездарные бысли бездарной души... Но без этих "хобби" мне просто не выжить(:
мое хобби: ЗВ, http://drkterritory.nm.ru , 3-д...
У меня самое странное хобби - аккультизм (вернее собирательство того, что с ним связано. В настоящее время моя коллекция насчитывает более 370 предметов)
Настольные рпг, ЗВ и группа...так наверно.
Играю на гитаре, играю в комп, увлекаюсь футболом и иногда смотрю ящик.
токо комп!!!
Водка, секс и рок-н-ролл)))
на самом деле это, + комп, еще пишу стихи, но только когда муза есть)) еще бывает тренирую дедукцию) смотрю на людей и, бывает, начинаю понимать что у них в душе
Brodiaga и как удаётся понять?
я передумал... всё и вся!!!
На днях была анкета, я в шутку и в правду написал, увы с Ашибкой в графе хобби "Звезные войны")))
Комп, таэквондо, пейнтбол
Эврика! Я пейнтбол забыл
а... да... я тоже на тэквандо хожу...
Над людьми люблю в свободное время издеваться:на нервы действовать,на мозги капать и просто банально доставать
А вообще люблю почитать,часок-другой-третий посидеть за компом, поругаться "какой он нехороший и тд" и порисовать что-нить для своей книги, которой тоже с радостью занимаюсь на досуге,есчо люблю посмотреть биатлон,за который меня мама чуть не удавила....Ну а летом...Бадминтон и пытки,проводимые над братом=)
Спорт (футбол, баскетбол (пейнтбол оставим мажорам :) ) ), девушки, Magic the Gathering, учеба чуток, выпить, хм, да дофига еще всякого...
спорт всегда у всех в хобби входят я заметил... очень похвально!!!
История, философия, кино (съемки), истфех, чтение всяких книг, флирт, прогулки по Городу, комп, качественный алкоголь, музыка, наглые найопки людей (всяких разных) итд итп
Смысл жизни - сбор и правильное распределение информации с целью получения того, что мне надо =)
Хобби - сидение за компом, тупо уставившись в монитор, слушая музончик, рисуя некое подобие граффити в тетради и мм... тесно общаясь с какой-нить симпотичной дэвушкой =)
оффтоп:
marlboro
Наших рядов все больше!
Сидеть за компом не есть хорошо !
marlboro
Это есть очень хорошо! Не, ну я понимаю, что зрение садиццо, сколиоз зарабатываеццо, даи просто время убиваеццо.. но стока новых знакомств получаецца в нете.. :) Особенно кульно, када ето перетекает в реал
Darth NamluK а вот выйти на улицу и познакомится с новыми людьми слабо? Чем не хобби?
marlboro
А вот не слабо =) Выхожу, знакомлюсь =) Спокля, да б/п =)
L0$+ p@r@d!$e
Ну я ж не совсем вслепую: кто-нить из френдов приводит на форум и в аську своих френдов, мутим сходку, со всеми знакомлюсь, потом уже их френды, став моими френдами приводят еще френдов... мутим сходку... ну а если кто и влезет в нашу компашку такой неподходящий, то все норм буит =) нас больше =)
Игры,фотошоп,вебдизайн,иностранные языки (английский,немецкий,французский,испанский,латынь).Хотя инглиш я знаю на высоком уровне но нет предела совершенству.Обожаю читать книги и смотреть любимые филбмы в оригинале(на 50% больше кайфа)
Дизайн, веб-дизайн - всё связано с будующей профессией. Работаю в фотошопе, делаю различные шапки, кнопки - одним словом оформление для порталов и форумов.
Darth NamluK
а исчо и гемморой зарабатываиццо
L0$+ p@r@d!$e
жесть
особенно если знакомишься с пиплом младше тебя (!) тогда вообще пипец
они тебе что-то парят, парят.... а у тебя совсем другой уровень проблем и понимания Ж =)
Даэ05
Ну-ну...
Нашел еще хобби - фотожопить все что есть на компе, и читать фанфики.
На нервы действовать... Это как на скрипке играть: медленно, растягивая удовольствие, видишь как чел бесится и кайф ловишь... А так: лучше знакомитсья больше и общаться...
люблю рисовать, читать, сидеть в интернете на разных форумах, играть в онлайн игру " Дозоры:гроза в сумраке", также часа по три четыре в день болтаю, если телефон выдерживает и не садится........
Ненавижу спорт, готов придушить его изобретателя
Работаю спасателем.Хоби:комп естественно, ну плаванье, стрелять из всего стреляющего, девушек ( правда меня почти "захомутали", так что с этим делом у меня пока туго)
Ну если можно это назвать хоби--- летом походы в нашу сраную тайгу, охота (растрел бедных рябчиков и глухарей--эт мы правда браконерствуем).Но это только с друзьями, один я ни зачто ни куда не пойду.
Ну, люблю читать, очень люблю готовить, что-нибудь вкусненькое. Но жалко, время мало...
Скейтбординг Forever, прикольная вещ попробуйте
Хобби? Искать приклычения на свою голову!
Компы
ФУТБОЛ
Обычноя вес день в ЦСКА на тренеровке а в выходные сижу перед кампом
велик обожаю... сёня 5 часов на не катался...
каратэ + музычку играем-с ))
Мои хобби: точные науки, англ. яз., чтение, тяжелая атлетика, футбол, воллейбол, шахматы, ЗВ))), учеба (всю жизнь отличник), комп. игры(немножко), Рок, металл, тяжелый рок, инструментальный рок(Apocaliptyca forever), игра на фортепиано. Вроде все!
увлекаюсь уфологией.,э, а точно астрономией. Также люблю читать ЗВ. смотреть фантастику, трилеры и ужасы. Слушаю панк, рок, гот музыку.
Чуть не забыл, АБАЖАЮ фильмы про Маньяков.
Баскетбол это наше ВСЕ!!
велосипидоры и велосипедики... Ноги гудят...Еще щас бегать стал...
компы, интернет, туристические походы на великах по дорогам, фотки: Восновном делаю фотоальбом зданий родного города.
Комп и я пробуюсь писать книги.
Футбол, автомобили, Street Racing & Drag Racing (чемпион города), и девушки(ну куда же без них)
Интернет, Компьютеры, Фильмы, аниме, книги, игры. футбол.
Amilmand хорошо, что хоть кто-то спортом занимается
Я занимаюсь плаванием. =)
Плавание есть гуд.
Футбол!!! Тока после этого
Рисую,чаще всего Star wars.Сочиняю.Вот книгу пишу........
Моё хобби!! Снимаю фан-фильмы! Не всмысле того что я оператор! А я и друг режиссёры сценаристы и постановщики ударов! Уже сняли два видео и один фильм!!! А так Саберфайтинг!! Комп!! Слушай музыку! ходил три года на ушу сломал ногу, и ушёл!! Люди отвечаю Саберфайтинг это круто!!!
Exorcist9
вааах!
слушай, а вы не состоите в офиц школах а-ля "сабфайт"?
Мое хобби - фотография. Часто получаются прикольные фотографии. Еще люблю рисовать (чаще всего в карандаше). Пишу рассказы (большей частью бредовые, хотя остальные так не считают).
Из спорта мое хобби - бадминтон.
Рисую в графике (то бишь рисунки простым карандашом), фотошопствую на уровне дилетанта, играю в комп, занимаюсь дайвингом.
Раньше стихи писал,но после одноко неприятного инцидента обещал себе их больше не писать.Щас увлекаюсь баскетболом(непрофессионально,но играю уже очень давно)В детстве занимался карате,когда был чуть постарше боксом,иногда посещаю качалку.
Люблю качественную музыку, занимаюсь спортом (совершенствую тело), книги (не только о ЗВ), медитирую (совершенствую дух), люблю экспериментировать на кухне, собираю рецепты коктейлей и интересуюсь историей спиртных напитков (сам почти не употребляю).
Сейчас хочу сделать сабер. Только рукоятку, без лезвия. Лезвие научился дорисовывать на фотографиях. Кстати о фотографии: на днях покупаю цифровой фотик и думаю плотнее заняться фото.
всё что связанно с огранизаторской деятельностью...чаще в школе и академии.....
фотография.....уже дисков 10-13 набирётся.....с начала года.....
а ещё люблю вышивать....и гладью...и крестом...жаль что времени..совсем не остаётся......
Занимаюсь историческим фехтование. Увлекаюсь ролевыми играми (компьютерные, полевые, текстовые и т.д.). Играю на гитаре.
Мое хобби-это Star Wars.
Еще я пишу стихи и увлекаюсь боевыми исскуствами и фехтованием.
компьютеры
понимаю и разбераюсь (хоть и на делитантском уровне)
теннис (профф)
комп-игры (тоже проф )
книги, стихи, песни и т.д. и т.п.
музыка - я - текст, папа - муз сопровождение
вот такие дела
слушаю хорошую музыку, игра на гитаре + сочинение песен (в будущем хочу забацать группу )
=)))
Занимаюсь изучением отношений Мира и человека.
А в известном смысле - фехтование.
Есть еще мотоциклы, но это не хобби - я на них живу.
В детстве - плавание
Когда-то был рукопашный бой - был даже инструктором
Потом бальные танцы
Стрельба, военное дело, авторская песня, веб-дизайн.
Музыка (слушаю все подряд), теннис (10 лет стаж, ага ), шахматы, тренажерка, книги (по универу в основном), кинцо интересное.
С июня 2007 года начал серьезно увлекаться футбольным фристалом... И уже огромные результаты))) Даже видио есть)))
С октября нефигово увлекся съемками клипов и проделкой спецэффектов.
Спорить...
Йамамото
что-то у тебя это как-то получается не очень...
Смени хобби
Диджеинг (уже больше, чем хобби), постепенно осваиваю саунд продакшн.:)
Стар Варс-этим фсё сказано!!!!!!!!!
Гитара(уже больше чем хобби), клавиши и рок
компы
бальные танцы
боевые искусства(рукопашный бой)
горные лыжи, коньки\ролы
история, социология, психология
Саберфайтинг
История, археология
Филателия
Просто люблю гамать в игры
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)