КВИП обсуждаем здесь! А не в теме про асю. Лично мне он сразу понравился.
-------
Гораздо удобнее чем Ася, и вяглядет лучще, и смайлы веселей))
Использую в основном квип.
А по мне так разницы никакой. Главное - не интерфейс и не смайлы. Не отдаю предпочтения чему-то одному, но по привычке пользуюсь в основном асей))
QIP, отличен, спам рассылки не беспокоят, удобно им пользоваться. так что им и пользуюсь.
qip самый быстрый, самый легкий, самый удобный, самый простой, самый самый!
Как мне сказали о квипе, сразу перешел на это чудо. Потом пытался перейти на Миранду, но из-за ее глючности и тормознутости вернулся обратно на квип и теперь с него точно не слезу. Приятно видеть, что квип продолжает развиваться и обретать все больше и больше удобства и скорость работы.
Пользуюсь квипом, т.к. удобнее намного, да и не глючил ни разу. Прихожу в инет-кафе, сразу качаю qip - быстро и просто. Единственное неудобство для меня - когда хочу поговорить с кем-нибудь по микрофону, приходится другие клиенты закачивать.
Сначала пользовался аськой. Потом перешел на квип. QIP - лучший!)
Поставил готичный черный скин и плагин для Винампа. Выхожу в асю чаще.
Люблю за простоту и удобство. Плюс - это та же родная аська без всякого лишнего икстраза и переборов с дизайном.
ЗЫ надпись qip в первом посте вызвала ассоциацию "чебурашка с ирокезом"...
Я терь тоже на КВИП перешел. Понравился он мне сильно.
не, Квип хорош
хотя я пользуюсь &RQ
Lost
О_о уверен, что нету qip`a для мобильника?) Вот те скриншотик с моего мобильника:
Хотя он сделан разработчиками jimm`a, но все же ;) Так, что я когда писал, что есть придерживался этого факта. Так, сказать за базар отвечаю =]]]
Лост ничего не говорил вроде о_О
BogdanSkywalker
О_о Наверное это был мой внутренний голос... Ужас я разговариваю сам собой
А этот квип работает в системе аси?
что ты имеешь ввиду? номер остается тем-же
Да кстати, никто в сети не видел скин KoЯn'a?
Sam
Symbian - не только для нокий. Вообще для всех телефонов на базе Symbian OS. Другое дело - что кроме нокий почти никто симбой не пользуется=)))) Я только три трубы помню, чтобы был сембиан они не были нокиами.
А квип на трубу обещают. по крайней мере они вели набор девелов на j2me платформе.
ЗЫ ИНФИУМ!!!! *дождался*
с недавних пор придерживаюсь такой точки зрения
а мне не счем сравнить, так что... QIP рулит!!!
поставил Квип на свой комп, доволен, омгЪ. теперь можно свободно просматривать логи, не то, что ф асе...
Пару месяцев пересел на QIP так как ася заипала глючить!
Теперь тащусь!
Lost Paradise
Относительно тоже согласен, но не работал с Мирандой! )
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДЯЯЯЯАААААААААА!!!
Я ХОЧУ ЖРРАААА... Тьфу.
Куип жив!
Lost Paradise
Чувак странный: считает, что отвратный МАгент лучше Квипа.
Чувак считает, что миранда лучше всего! поскольку в отличие от квипа, она поддерживает протоколы, количество которых стремится к бесконечности, ограниченной кол-вом существующих протоколов вообще
Мне и протокала аси много =) куда там до какихто майлагентов и прочей фигни, так что QIP - лучший!
6 аська рулит, дайте только устоновить, уже час общается с интернетом, грузит какуюту фигню ..... тотально меняю проги, вот уже ИЕ 7 поставил .... тож сцуко час обновлялся перед устоновкой %)
Когда заводила аську, на компе уже был квип, поэтому на него и подсела. С тех пор пробовала разные версии аськи, миранду - ничего не понравилось, кроме разве что миранды. Но всё равно квип юзаю.
Квип инфиум тоже не понравился, уж очень всё заморочное в нём - а мне в данном случае нужны не навороты, а тупо возможность связи. Максимум - возможность пересылать файлы и ставить хСтатусы.
пользуюсь квипом, все устраивает))
Ставил Аську и она у меня страшно глючила, так что теперь сижу на квипе и доволен!
Лично мне хватает аськи и Магента, поэтому инфинум навсегда. Миранда просто не нравится. Сидел с ней месяц-полтора - так она и не приелась...
Вопросег о чудесах квипа: каким образом отключенный антиспам может блокировать сообщения? Стучал мне Бейн давеча, а антиспам его футболил.
Вопрос: как узнать свой номер. Уже три часа с этим мучаюсь.
Помог бы лучше, посмотри по твиттеру хотя бы.
в аське же логин = номеру xD
Да уже разобрались)
После ужасающего треш-апдейта асечки до 7.2, которая при выходе рушит переключение раскладок клавиатур, пересел на qip, в нём хотя бы статусы с картинками =\
сижу с QIPа. Нормально, мне нравится
В те редкие времена, когда мне это нужно, пользуюсь квипом.
Для работы у меня квип, для остального аська.
вроде QIP тоже стоит, но включал последний раз давно месяца 3 назад.
Стоит квип, юзаю где-то года 3. Ну и захожу в него редко
Пользовалась аськой около полутора лет. Потом она стала глючить и пересела на Агент. Но в нём много ненужного. И вот теперь пользуюсь квипом уже около 3ех месяцев, не жалуюсь.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)