На сайте популярного британского журнала, посвященного научной фантастике, который утверждает, что он самый лучший журнал в мире по этой тематике - SFX - идет голосование на звание самого лучшего фантастического фильма. Какая-то "Серенити", которую даже не стоит сравнивать с Звездными Войнами, обогнала последние примерно на 1%. Кому не лень, прошу проследовать по нижеуказанной ссылке, найти справа внизу страницы окошечко с голосованием и продвинуть ЗВ вперед.
http://www.sfx.co.uk/page/sfx?entry=the_best_sf_movie_ever
Что?!?!? Это эта тупость несусветная обогнала ЗВ, я просто в ярости
Всего 0,13% осталось. Проголосуйте, не ленитесь!
Дык все думают, что ЗВ уже отгремели и что им хватит призов. Гады...
ЗВ впереди. Ура товарищи!
уже кажется на 1% впереди)
...проголосовал...
Вот честно я не пойму, голосуют кто? Я например бы поставил ЗВ на первое, Блейб Ранер на второе ибо это лучшее предложеное в опросе после ЗВ, а насчёт культовых сериалов я вот что скажу, Вавилон 5 культовый, Стар Трек культовый, Стар Гейт культовый а вот фаерфлай не тянет до этих сериалов вообще никапельки.
ЗВ-37.86%
Серентли-38.82%
НАРОД!!!ГОЛОСУЙТЕ!!!!!
Проголосовал.
Товарищи!!! ЗВ отстают ужо почти на целый процент. Не дадим в обиду любимый фильм!!! И не только фильм!!! Всю идею!!!
Проголосовал.
Отстаёт на 1%(.
Уже отстает на 1%!! Пипл - голосуем все...
Проголосовал.
Люди, я проголосовал 4 раза!
Обновляйте и голосуйте до бесконечности и обязательно на разных браузерах. То есть берём Оперу, голосуем в ней, берём ослика, голосуем в нём, у кого файрфокс, голосуйте в нём! Голосуйте во всех браузерах, что у Вас есть! Я чевствую, что тут с Serenity какая-то подстава ...
средство раскрутки сайта
наверняка серенитю искусственно завысили, чтобы ополоумевшие звшники накрутили ресурсу посещаемость %))
Lord_KGV
Флуд. но что за фильм?
Проголосовал за Серенити Звёздные Войны.
Я в бешенстве. точнее, в замешательстве. ALIEN не менее культовый фильм чем ЗВ. а всего 2 процента.=(
Проголосовал. ЗВ лучше всех.
Проголосовал за Чужих и Серенити. И за Back to Future
интересно, почему за Назад в будущее так мало?=( поддержал его и ЗВ.
Проголосовал второй раз, ха ребята поднажмём ёлы палы 38.75ЗВ против 38.95 Сер.
Проголосовал, отстование в 0.3%
Думал за кого проголосовать.
Многие вселенные мне очень симпотичны.
Поэтому для начала проголосовал за ЗВ.
На очереди Вавило 5, Чужие и Серенити.
Кстати у FieFly один из самых высоких рейтингов на imdb.com.
И зарыли сериал не из-за низких рейтингов, а из-за черезмерной дороговизны серий.
Знаете, мне кажется там нае****о какое-то. Ибо зв опять отстали, на целых 5 процентов.
ЗВ отстает от Серенити на 2,13%! Голосуем, срочно!
Yahoo!!!!!!!!!!!!!!
Мы сделали это!!!
Star Wars - 40.29%
Serenity - 39.56%
P.S. Данные верны на 22.03.2007 - 19:50 (время московское)
Тогда почему же все вот так
Гады...
Люди! Хватит терпеть произвол! Не бросайте ЗВ! Голосуйте!
зв уже сииильно отстали(
Все пропало
Отставание практически 20%
Отставание в 20с куем % уже нифкакую не катит!
Да-а-а... сижу и качаю "Миссию Серинити". Посмотрю, что это за кино, которое ЗВ на 20% обошло.
Эт пиар Серенити, ну не может такого быть! только если какие нить маньяки с Серенити Консул о_О не начали голосовать там так же как мы, тока их больше(
Могу поспорить что там мухлюют с голосованиями, админ видно фанат серенити, единственный на планете.
Нас мало.
Но мы сила.
Победили сильнейшие
Весь интернет завален новостями о том, что Serenity победила Звездные Войны в этом голосовании. Первый фильм получил 61% голосов, а Звездные Войны 28%. Что-то мне уже не верится, что результаты были сфабрикованы...
Да сфабрикованы!)=
Опрос кривой, там можно было голосовать сколько угодно раз! Один маленький фан-сайт по этому фильму мог просто брать и голосовать по несколько раз на дню, вот они и вырвались вперёд с огромным отрывом.
Да быть не может, что легендарнейшая серия ЗВ более чем в два раза ( )уступала хрен знает чему!
Да наверное туды умного бота поставили чтоб он голосовал целый день и поднимал популярность Серенити чтоб все ее начали смотреть. Антиномир уже попался)))
Блин, так нечестно! Я вообще про это серенити второй раз в жизни слышу.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)