Мало известное широкому читателю издательство Попурри выпустило грандиозную книжку американского автора Ли Эймиса, известного по серии самоучителей по рисованию "Рисуем 50". Собственно, книжка и входит в эту серию и называется Рисуем 50 чудищ. Все бы ничего, но - вглядитесь в обложку! - в правом нижнем углу изображен не кто иной, как... великий Йода, да еще, по-видимому, с пририсованными клыками. Несчастный Магистр. За что?
Читаем надпись на обложке: "Поэтапный метод рисования демонов, ведьм, супергероев, вампиров и всяких гадких, жутких скользких существ. Милый комментарий, ничего не скажешь.
Остается только задать вопрос - неужели автор ЗВ-ненавистник или просто неумный человек? =)
Да это в тему "Юмор" скинуть надо
А ваще в суд надо за такое падавать!
Eæ не знаю.. как фанат ЗВ, я бы скорее отнесла его ко второму типу.. Хотя я и сама не считаю Йоду милым зеленым человечком, но таким и не напугаешь=) Так что монстр - это слишком сильно сказано=)
мдя...
Йода конечно не красавец, но на чудовище совсем не тянет...
кстати, в ларьках, где продаются всякие маски и тд (для Хэллоуина, например) очень часто вижу это милое зеленое несчастное лицо...
хочется скупить, дабы не попал в кровожадные ручонки несмышленышей...
Прикольный чертёнок
Изверги
Можно подумать что в ЗВ настоящих чудищ нет. Чё они магистра вляпали?!
Чего в раздуваетесь? Вспоминаем оригинальную трилогию - Люк сам принял Йоду за чудище. И Лукас рассчитывал, что и зритель примет. Так что чудище он - тут ничего странного.
Darth Respan
За чудище? За чудище, говоришь ты?
Вообще, да - за такое бить надо...
Млин субъективизм ваш меня иногда вымораживает.
Пересмотрите трилогию, млин. Да и вообще, вы йод каждый день видите, чтобы его чудищем не считать?
Урод он и есть урод, хотя и очаровашка
Ога-))
он увидел странное существо, а не чудище
фиг с ним, нашли из-за чего спорить )
Саам Айверррр!!! оооо!!
Тьфу. Нашёл из-за чего спорить и злиться - это раз
Ты не прав - это два
Все кому не нравиться что Йода монстр феменсты только вы боритесь за права инопланетян, а зря Humanity ->>> All
пс: Вот до чего довели Йоду санкции против темных художников)
Darth Respan
ага... йода - скользкое чудовище, особенно если его вазелином смазать....
кстати я так и не понял там написанно супер героев вот вам и ответ откуда йода
Палтапин супер герой Йода чудише из Ситских сказок, вопросы?
...в Йода сториз он не только чудовище, но и садист.Каким образом мне нужно было прорваться на базу имперцев при помощи одеяла?А, ушастый, зеленый садюга?
Зато можно будет научиться рисовать Йаду...
Это название серии, или книги из этой же серии.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)