Ахахах... Я знал. Кто-то сомневался, что Ви-Зет возьмет первое место?
Поздравляю победителей)))) очень понравилсяфан-фик Илана, только жаль что прочитал уже после голосования :(
Ну что, будем ещё проводить конкурс Фан-Фиков? Кол-во работ на форуме выросло на 11 штук :)
Я всегда верил в Фанфичную!
Поздравляю победителей, сейчас залью три работы медалистов на кпк и буду читать вместо лекций в метро %))
«Knightfall» читал, интересно написанно. Скажу, даже лучше чем книги по ЗВ =) Достойная работа, надо будет прочитать и других победителей)
Поздравляю всех и не забываем, главное не победа, а участие ;)
Главное, что жуткая и кривая первая работа ничего не заняла ^_^
Кстати, Илана и В-З я узнал, может по чувству их стиля, может просто интуиция.
Конгратз всех трех, тем не менее =)
поздравляю победителей.
а те кто не занял призового места не отчаивайтесь, а лучше готовтесь к следующему Конкурсу.
Победили достойнейшие
Ну так все за то чтобы повторить?
Иланчег выложит свой миллионостраничный фанфик и победит, нет?
Konduktor
В следующий раз, конкурс будет немного другой и по-серьёзнее организован Главное внимания со стороны форумчан, чем больше будет внимания, тем серьёзнее будет конкурс.
А Илан пусть пишет) мы на нём денег заработаем
Поздравляю победителей, все молодцы!
Ну прежде всего – мои искренние поздравления Darth Aives’у и Илану. Мнения по поводу их текстов я уже высказывал в голосовании, так что не буду повторяться.
И полностью присоединяюсь к рекомендации «не отчаиваться» для всех остальных; не сомневаюсь, что ваши медали вас еще ждут. Вот что конкретно надо было бы исправить – тут надо вести беседу отдельно по каждому рассказу.
Теперь о перспективах.
Лично я уверен, что следующему конкурсу и конкурсам – быть. Ибо стимулирует творческое воображение и служит (часто) источником хороших текстов. Вот как организовать – иной вопрос.
Я бы предложил несколько увеличить время голосования. Лично я читаю работы по мере их появления и тогда же пишу комментарий; но не у всех получится так поступить.
И вот что бы точно советовал – присылать одну работу от одного человека.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)