http://www.lucasarts.com/ep3/indexFlash.html#home
Короче кто играл В.К. Возращение короля тоже самое!
Прям вылитый!
Хотя думаю это только первое впечатление!
А что, будет на PC?
Пока только на
Х-коробку
и
ПлейСтейшен 2
Тогда зачем оно здесь? Или мы и по консолям?
А на консолях вроде бы уже есть, только не очень-то ему рады...
А это как новость!
Просто у нас тут не разберёшь куда впихивать новости про игры или про штучки с ЗВ!
Вот и создал тут!
И воопще!
НАБУДУЩЕЕ!ЗНАЙТЕ ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ!
Раз уж начали, это нечто вроде Episode I The Phantom Menace, аккуратный повтор точь-в-точь с сюжетом игры, ставка на бои и зрелищность. Помницца, при всей вторичности тот меня зацепил (это была первая моя игра, где можно выбирать реплики ответа (sic!)).
=))
НА PC игра будет. Обещают даже чем-то дополнить (как КОТОР1, которого от ПС2 версии отличала станция на Явине).
Daemon05 Вообще-то не ПС2, а X-box-версия. ПС2 такое не потянет.
Если игру собираются выпускать и на ПК, я этому только рад, ведь так ждал хорошего экшена по ЗВ.
На каком-то лукасовсом форуме читал. Админа доставали вопросами, он сказал, что игру портируют, но нескоро. И тему закрыл.
мне кажется, что это ерунда
как и котор3
Не, если там надо будет Энакином рубить детей, я к этому ни на шаг...
Если будет типа Возращения короля!
ТО прикольно!
Да игра будет кул...
P@H@N У ПС2 процессор с памятью хуже, чем у X-box.
Я видел в роликах, что Энакин там джедаев в капусту шинкует. Про детей там вряд ли заикнутся.
Думаю, там будет выбор за темных или светлых играть: хочешь быть темным? Играй за Энакина, светлым? За Оби-Вана или Йоду...
Но все равно, пиарить Х-коробку за счет честных персональщиков как-то неправильно =(
Я видел скриншоты за Энакина.
На тему Убийства Детей - это вряди включат в игру (американцы ей присвоят какой нибудь жуткий индек Типа для лиц за 21. и игра потеряет кучу игроков плюс такие вещи всегда плохо воспринимались общественностью.
Но думаю игру расширят для ПС.
В Википедии появилась статья о "Мести Ситхов".
Читать http://en.wikipedia.org/wiki/Star_Wars_Episode_III:_Revenge_of_the_Sith_%28video_game%29.
Интересная цЫтата:
Все желчью облились, играя в Месть Ситхов.
И никакого порта не будет, скорее всего.
А жаль! На компе я б прошёл.
Я на вики видел про этот non-canon ending...не впечатлило. Мол зарубаеш Оби и правиш.
игра на ПС не выходит поэтому и разговаривать даже о ней неохото
Я играла в Плейстейшеновскую версию!Игра суперская!!!Детей Энька и пальцем не тронул, а вот Мэйса и нескольких джедаев убил без зазрения совести!!!В общем игра ОФИГЕННАЯ!!!Похожа на Возвращение Короля и не Две Башни!
=) уровень графики какой?
Лично мне оч понравился!!!Все,кроме Оби-Вана нарисованы просто зашибись,как похоже!!!Советую...
где то слышал, что скоро будет версия для компов
andreyyy
не будет
У меня PS2, я гамал. Есть вопросы по игре?
Deratyne
Есть просьба... БЫСТРО ПОЛНЕЙШИЙ И ПОДРОБНЕЙШИЙ ОБЗОР СЮДААААА!!!!
DDDsa
почему не будет это точно?
я грал так в сражение, графа прикольная вообще классная игра
andreyyy
Да, Лукас уже на нескольких интервью с гневом отвечал на соответствующий вопрос отрицательно
Да ну! Они бы на ПСшников бы столько бабла срубили!
Так нет Republic Commando всем Вам! Никаких псишникам местей ситхов!
А обидно...
Игра в целом очень даже хороша, миссии так себе, достаточно легкие и короткие, но дуэли!!!
масса комбо, Сила, физика движения на высоте
особенно нравится рубиться одним и тем же героем на разной стороне, например: Энакином светлым против темного, такая терапия: убей в себе зло...
и они какие прикольные фразочки друг другу говорят, очень смешно!
или разборка Мэйс против Кеноби, Магистры резвятся, таскают друг друга за волосы, пинают и прыгают как падаваны какие, друг за другом, бранятся очень корректно и нестрашно угрожают
единственный большой минус - маловато героев, могли бы хоть штук 15 сделать, история Мести Ситхов позволяет...
Вот http://www.petitionspot.com/petitions/EPIII - всем подписыватся!!!
на что именно?
Привет народ я с кнайтсов...... а чо подписывать, релиз SW3 на PC?
нет, Will Grimm
andreyyy
Ты чего злишся?.... ты подписывал, там ведь все кричат, что хотят игру
я не злился
Я хотел с другом поиграть кооператив, по сюжету вместе будем бегать на одном экране, дройдов бить.... а там только vs. и коопратив на одной территории.
ну да, а друг случаем не Шин?
да, жаль что там есть этот недочет
да Шин, ты прав .... наверное ты владеешь силой
не я просто его знаю
я убил оби, палпатина и стал императором
Will Grimm
гениально
Я о том же теперь я буду править галактикой
Will Grimm
не в этой жизни
Я очень и с нетерпением жду замечательных игр как Ep3 так и kotor3!!!
ты топ читал? мы тут обсуждаем, что этой игры не будет на пс и что она вышла на соньку 2ю и уже очень давно
Разработчики говорили о возможности появления PC-версии. Но появится она (если появится) не скоро. Не умничай.
Darth Respan
уже сказал точно не будет, хотя я гдето ссылку ввидел на образ роде, найду дум, но все же официально заявили что игры не будет
Darth Respan
уже сказал точно не будет, хотя я гдето ссылку ввидел на образ роде, найду дум, но все же официально заявили что игры не будет
Darth Respan
а я и не говорил, что мой
образ соньки 2й зачем он нужен
Напрягись и подумай, зачем он может быть нужен.
на комп нах он нужен говорю,
В игре Star wars: Revenge of the sith на Playstation 2 ( Клевая игрушка кстати ) есть два конца , один классический когда оби обрубает Эни , но есть и другой . В конце при прышке, энакин , убивает оби-вана . Стоя и смотря на его труп он говорит - " Прости меня " . Прилетает палпатин , из его шатла выходят клоны-гвардейцы и выстраиваиваются в дорожку . Палпатин вышел из шаттла и подошел к энакину .
"Wisely done lord vader , here is your new weapon , now the galaxy is ours" - Палпатин протягивает энакину новый сейбер . Энакин берет меч , и с гневом смотрит на Сидиуса . Вдруг он резко прыгает за сидиуса и прокалывает его в спину...
" No the galaxy belongs to me.... " - говорит энакин
Мне понравился такой конец , и нету доспех вейдера......
свинство...энакин дурак...ни то ни се...
ИМХО разумеется .
Прикольная концовочка...) главное весело
Мне как-то оригинальная больше нравиться. Там всё понятно. А здесь есть одна непонятка: Єнакин должен был убить Оби-Вана.
Если скачать и постаить (как вариант купить и поставить) эмул сони 2-ой, то есть 50% шанс, что игра заработает на компе. Я один раз на радаре (радиорынок) интересовался этой игрой, так меня продовец дико обматерил, узнав, что я хотел купить шайтан-ящик ради этого. Но когда отошел от смеха, то посоветовал купить эмул и потом игру для х-бокс (как вариант, пс2). Честно говоря, я так и не попробовал. Руки никак не дойдут с деньгами туда.
Вчера зашёл в муз магазин а там продавцы рубаются в эту игру. Я блин постоял минут 15, пока друг наушники покупал, слюни попускал Кстати на соньку 3 идут ведь диски от 2ой или нет??? И что там с локализацией на РС, так и не достучались до дядьки Лукаса?
Geralt, для того, что бы что-то локализировать это что-то сначала надо выпустить :) ты имел ввиду портировать?
Насчет петиции... Не знаю почему, но у меня такое скромное подозрение, что ни Лукас, ни кто-либо другой из его придворной свиты не видел это послание...
Всё блин появится у нас куплю соньку, накуплю файтингов и буду рубаться до утра.
э
смешно, мдя. вообщем должно быть трутъ
Сразу когда играл концвку не заметил, а потом смотрю 32 уровень, сначала не вруб, все конец, я порубил Эни... Включаю дерусь, дерусь но только уже Эни и сответсвтвено концовку вы знаете, кстати когда эни убил палыца, клоны пушки подастовали, но никто не выстрелел... Вроде защищать должны, и эни убил палыча, просто влючил сабер, подкинул верху, и полете он его схватил в грудак.... А оби проткнул, оби промазал по ногам... Хотя когда проходишь за оби, действия такиеже но он не промазал...
Прикольненько...
Очень хочу поишрать...
Но с начала надо купить приставку...
Я только начал разбиратся с эмуляторами для соньки.
Но уже купил соньковский геймпад для компа.
Надеюсь получится запустить.
Народ не хочу вас ратстраивать! Но эмулятор для компа! Не будет работать!!
Или что очень редко игра запуститься и там ничего не будет видно!
Exorcist9
Просто нужен эмулятор нормальный, а самое главное, что бы руки росли от кудо надо.
видел игру для соньки, тож хочу такую.....
Игра не стоит всех стараний, я видел ее, глупо, неудобно. Но для настоящих фанатиков - самое то.
BogdanSkywalker
Видел, и что, что ты её видел, а играл или хотябы 5 минут побегал?
Впринципе таже концепция что юыла в JediPowerBattles на соньке 1 и сеге дрим каст, только с новым движком. А играть нормально я побегал тат недавно всё в том же магазине, где видал её до этого. И ничего так приятно вполне.
Кстате мeжду словом игра уже на PC http://www.pcgames.de/?product_id=100040
Dimon Kanobi
На PC она не выходила.
Хрень полная. Играл. Некоторые уровни слишком сложные. Графика дебильная.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: "Некоторые уровни слишком сложные. Графика дебильная." это не очень хорошая характерезует игру, излагайте свои мысле полнее
Dimon Kanobi
Скорей всего, у него установлен эмулятор ps2
Скорей всего, у него установлен эмулятор ps2
[/quote]
не знаешь где его достать ? срочно надо!
Можно скачать на www.doperoms.com/emulatorlist.php только надо будет найти BIOS ПС2 но где его найти я незнаю.
Играть на эмуле-гадость жуткая!
Просто толковых емулей ПС2 еще не зделали и зделают как минимум года через 2
Всё покупаю PS 2.Видел ролик игры(у меня есть),жуть как понравилась,особенно Mustafar Duel,да и битва с Мэйсом ничё так.В общем жуть как поиграть охота.
Я бы тоже купил бы, ну токо это не то будет, я отвык от этих детских консолей даваным давно.
Ох болезненная эта тема для меня. Всё самое хорошее по SW на консолях и это печалит(((
Что SW-3, что FU-вообщем печально всё это.....
Могу ошибаться, но, кажется, наибольший интерес у непосвященных эта игра вызывает именно из-за альтернативной концовки, где Энакину удается одолеть Оби-Вана. И таки да, она действительно хороша:
Кстати, не перестаю удивляться тому, насколько же Джеймс Арнольд Тейлор отличный актер. Конечно, Макгрегор и Гиннесс по-своему хороши, но все же Кеноби у меня ассоциируется в первую очередь с ним.
P.S. Так странно слышать в одной из финальных частей дуэли музыку из Knights of the Old Republic II. Понятно, что саундтрека Уильямса на момент разработки еще не было, но... все равно странно.
много связано у меня отличных воспоминаний с этой игрой, в статьях даже мой обзор есть. Илан, кинь ссылку на него в первый пост. Он старый и дилетантский, но всё же
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)