Голосуем. Я за Третий. Не спрашивайте почему. Мегаруль и всё тут
Первый. Может, у меня тогда период был соответствующий, но зацепило, блин... Вы что... Дройдека из лего собирал
Ну я как бы и на мании об этом писал )) Сага есть Сага, и делить ее как-то имхо не есть гуд.
Я проголосовал за третий.... у меня нет нелюбимых (кроме несколько "вялых" второго и шестого)... все хороши... просто я третий ждал черт знает сколько! я дни в календаре зачеркивал!
Я воздержался!
Т.к. у каждого эпизода есть прелести и недуги!
Короче всё круто!
Согласен с ТерМосом, хотя и выбрал 3-й
Daemon05
Шестой Эпизод - вялый? Убью :)
Вялый... Самый динамичный - пятый... В шестом все как-то натянуто =)
Daemon05
Да ну тебя, ничего не понимаешь в труЪ джедай философии ))
TepMoc
Вот-вот. Но все равно... концовка там хорошая. Но вставить teddy-bear'ов сиречь Эвоков (измененное слово эВУК?).... не самая лучшая затея. Они - такие же недоделанные негуманоиды, как и Джа. который Бинкс.
Ну у тебя просто аллергия на расслабляющих персонажей ) Не все же должны быть хитры, умны и расчетливы/мудры, спокойны и уравновешенны.
Мене из классической трилогии птый рулит... из новой - третий
2 да генозиз форева)
Не, нельзя сагу по частям судить.
почему? просто одним нравится один эпизод. а другим - другой. мы же не о задумке (например: "мне больше нравится процесс совращения Люка. чем Энакина"), а разном - например о дуэлях... мне лично финальная дуэль в Эп3 не слишком понравилась...
А мне очень, великолепно сделано!
Darth Revan
Брюссельская капуста атакует? :)
ИМХО в Эп3 в дуэли оператор слишком часто использует крупный план... Мне больше всего понравилась рубка Мола с джедаями...
Честно, хз, что в этих дуэлях не так, но не торкает, не торкает и все тут...
Жаль, что в IV эпизоде Вейдер с Оби-ваном не как в III драмись...
P@H@N
Согласен... и оператор действительно показывает... Но от этого зрелищность страдает.... за счет драматичности.
И, к тому же, вспышки от сейберов, темное окружение и багровое свечение от лавы делает окружение несколько..... ненормальным....
Darth Revan
Они ж старики!
Пятый
Третий - потому что самый динамичный и трагичный. 1-ый и 6-ой тоже люблю.
Мне больше 6й и 2й...
Третий эпизод однозначно
Darth Revan Это ж первый снятый фильм саги был. В те времена уже нарисовать световой меч считалось прорывом.
Darth Revan
Не забывай и том, что они - уже инвалиды до мозга костей.
Daemon05
Не такие они и старые по идее должны быть... Квай-Гон в первом эпизоде примерно одного возраста с оби-ванов в четвертом, но выглядит в разы моложе...
Йоде вообще девятая сотня, и ничего, прыгает себе, да как прыгает. Джедаи духом не стареют )
Мой любимый эпизод самый Эпический и Волнующий "Возвращение Джедай"
А так мне нравятся все...
Без б 1, ибо там Квай, а Квай самый крутой из всех... Кто, что против скажет
P@H@N
Не совсем. С действия третьего до действия четвертого Эризода прошло 19 лет... в Википедии сказано, что на момент смерти Кеноби было что-то окло 57 лет (выглядит на все 70). Кви-Гон же умер в возрасте 60 лет (но Оби-Ван жил в пустыне неподалеку от логова дракона крейта =>возможно, что он чрезвычайно состарился... как и Йода).
Вейдеру в момент гибели было что-то порядка 45 лет. Но он покалечен =(
Они не старики, а усталые, побитые молью и жизнью калеки =(
SNDP
Йода использует 7 форму боя на мечах, форму, в которой физическая немощь компенсируется высочайшим уровнем владения Силой. И вся его акробатика - из-за Силы =)
Daemon05
А, вот оно как... Не знал. Я думал, он просто ловкость качал, а Сила это вообще мультинавык, круто )
Третий, пототому что он связал обе трилогии.
Мне по своему понравился каждый эпизод, но третий понравился больше всех. Прям таки за душу берет . Сильный фильм.
Мне больше всего 3й понравился. Прям слезы наворачивались ! Очень хороший сюжет
Мне больше всего нравится шестой и все тут. В новой трилогии наверное второе. Хотя все равно диалоги у Лукаса ужасные.
Я не имел ввиду все диалоги, я думал при написании поста в основном о диалогах в новой трилогии, а если точнее о разговорах Анакина и Падме. Не знаю как вы, но я очень смеялся при просмотре этих сцен. Они какие-то черезчур банальные что-ли...
teKILLa
Мда, я представляю как в Третьем Эпизоде ты смеялся, когда они разговаривали на Мустафаре.
Не знаю, по мне так нормальные диалоги.
Ладно бы я один, но когда лежала половина зрительного зала...
Третий. Однозначно. Ну еще, может быть, шестой.
Третий) Потому, что у Ани и Оби) два одинаковых меча.
А шестой - там присутствует Вежжи) Няф)
Эпизод 3 однозначно. Из старой трилогии - четвертый. уж очень мне нравится та атака на звезду смерти...
Эта атака мне еще в детстве в память вбилась. В памяти смутно прояснялся полет Люка в "каньоне" Звезды Смерти. Лишь спустя 10 лет пересмотрел я старые эпизоды, где-то полгода назад .
Третий эпизод рулит, сила освободит нас!java script:emoticon(':saber_red:')
ИМХО II Эпизод лучший
3й.
Там наконец-то увидел поединок Йоды и Императора..
И когда клоны убивали джедаев их было так жалко...
Кароче по кол-ву голосов, третий с большим запасом порвал все остальные...
Так и надо =)
Да лан, это все скидки на свежие впечатления =). Вообще две трилогии серьезно сравнивать не стоит.
Ну.... кто-то рассматривает Зв как две трилогии, а кто-то - как Сагу.
Iverson
или же 20 лет правления Императора =)))
темболее.
Их нельзя сравнивать,понятно что восновном ставят за 3 эпизод,так как там самая красивая графика и он по степени значемости велик(после его просмотра становится много ясно),поэтому мне кажется надо раздеоить на 2 опроса
Я имел ввиду, что трилогии уж явно в кучу мешать не надо (а лучше так этим не парится и воспринимать все как одно целое), но я не против опроса, каждому нравится что-то больше, а что-то меньше, но делать по нему выводы типа "третий эпизод самый хороший" тоже не стоит.
Что-то делить, по-моему, уже поздно.
это как посмотреть...
Конкретнее, пожалуйста.
SNDP
Полностью согласен с тобой. У каждого фана ЗВ есть и любимый, и нелюбмый эпизод (кста, хорошая тема на новый опрос ). А новый опрос делать, какая трилогия нравится больше, думаю не стоит
"Новая надежда"
пока без комментариев
зыж сорри за прошлый пост, плохо смотрел
Iverson
Несколько не понял, зачем новый опрос по эпизодам??7 или это "шутка юмора"? =))
Прсто коекто задал вопрос и я ответил
Daemon05
Ну, типа, "Ваш НЕлюбимый Эпизод"
Например, ответ Гриза я знаю, и он будет весьма уникальным среди нас, клановцев. Пожалуй, единственным
Stalker
Харэ флудить
Iverson
Третий?
Iverson
Не единственным =)
А почему вам Эп3 не нравицца?
Мне лично просто противно было смотреть на труЪ падонка Анакина и хитрого, но подлого и неспортивного Сидиуса. Я тогда как раз переиграл котор2 за темного и даже как-то проникся к ним симпатией, такие расчетливые, холодные и деловые ребята, со своей правдой, а тут бац - и такая бездумная кровожадная сволочь. Этот беспредел, наверное, должен нейтрализоваться ощущением внутренних борьбы и метаний Анакина, но меня по фильму это как-то совсем не убедило...
Тоже верно =) но Темный Темному рознь =)
З.Ы. наши переводчики попортили Сидиуса. В иностранных трейлерах он - просто душка =)))))
P@H@N
Я слышал такие выражения (на КГ), что именно из-за игры МакДиармида понятно, почему пал Анакин =)
Daemon05
Да, что настолько убедительно он внушал Энакину. И, естественно, я требую услышать в оригинале "Riiiiise!"
Обожаю первый эпизод, потому что после многолетнего просмотра 4, 5, и 6-го наконец-то впервые было показано (и как показано!), за что в них сражаются и что именно восстанавливают. Был показан Орден в период своего расцвета, джедаи в пик своей формы и силы. Там был Квай Гон!!! Там появился молодой Оби-Ван и это стало для меня культоролгическим шоком... Это после старичка-то!!!
И, конечно, самое главное - это дуэль с между Молом, Кваем и Оби. Это прекрасно!
Кто-то высказал мысль, что Оби победил за счет гнева. Согласна лишь частично. Он над пропастью висящим оказался благодаря гневу, который обуял его после ранения учителя. А вот выбрался он из этой пропасти и победил только за счет собранности, сосредоточенности и ССС.
Не могу не похвалить прекрасную музыку!!! Гениально!
Elina
ССС? своих собственных сил? или же своей собственной Силы?
Светлая Сторона Силы
Elina
=)))) ясно... а то я уже подумал про формулировку, сходную с принципом ННН - Над Нами Никого =)
а яшшо ТСС быват
Лично мне нравится шестой эпизод. Даже не могу объяснить, почему, ведь остальные тоже классные
Dark Lady Lazary
Есть!!! в последнем эпизоде каждой трилогии показана масштабная. почти решающая битва с участием медведопобных существ. Закономерность!
Я имела ввиду милых пандоподобных существ,а не ужасных обросших,ревущих вуки...Фу!
Вуки классные! Особенно когда всей толпой с криком "Ура!" выскакивают из окопа!!!
Интересно,как они пахнут,если учесть,что на них шуба весом больше,чем их тело,и все это при комнатной температуре....Ну все сделали выводы.
Пятый эп.круче всех!
Revenge of the sith- it`s power
Конечно, в классической трилогии юмор получше, чем в первых 3 эпизодах, где юмор, если и есть, то плоский. Но, все таки, самый любимый: 3 эпизод (благодаря нему удалось расставить в голове все по полочкам и многое понять) и 4 эпизод: наиболее динамичный из КТ
Это смотря какие роботы.
Спокойнее, девушки =))
А по юмору... есть удачные шутки, есть неудачные... по замыслу Лукаса Джа-Джа - ходячий прикол и закадровый смех... лично я его НЕНАВИЖУ!
Daemon05
Не получилось у него с Джа-Джа, он сам это недавно признал. Планировал ведь его как развлечение для детишек.
согласен... а эвоки? многим они нравятся... но не мне. Хотя они - тоже псевдо-развлекательные персонажи.
Больше всего люблю 6-й. Хотя пересматриваю редко.
Больше всего любиЛ Return of the Jedi (ROTJ), пока не увидел его брата, а лучше, наследника Revenge of the Sith (ROTS). IMHO, эти два фильма во многом схожи (для большей мрачности мальцов-эвоков заменили на мальцов-падаванов, да и концовка совсем другая). Интересность заключается в искушение Темной стороной, которое очень хорошо показывается в этих фильмах.
P.S. Polis
У меня от твоего аватара головокружение
Месть психов
Т.е ситхов. Отличный фильм. Особенно на английском.
Все эпизоды просто замечательные, и как уже говорилось выбрать лучший - невероятно сложно. Впервые мой брат посмотрел этот фильм 20 лет назад - у него до сих пор слезы наворачиваются. Все эпизоды я смотрю на одном дыхании.
Больше всего "загрузил" конечно же 3ий. Два дня под впечатлением ходил после киношного просмотра.
Особенно фраза - вообще убивает - "Ты был мне братом, Энакин" - а тот отвечает - "НЕНАВИЖУ".
Lord Uncertainty
А где ты умудрился на англицком посмотреть?
Мне больше всех 6 эпизод нравится.
Lord Uncertainty
МРЭ?
З.Ы. Тоже был в Америке-Синеме =) там хорошо... Палпатин на аглицком нереально жжот...
А мне первый эпизод нравится.А еще третий прикольный.Но все же Дарт Мол... Поэтому первый!=)
Присоединяюсь к приветствиям.
Мол, конечно, рулит. Но любить эпизод только ради одного перса =)
З.Ы. Мож сделать темку по вопросам перевода и произношения ЗВ-слов?
Спасибо за приветствия.=)
Давайте не будем флудить и переходить на персонажий и поздравлять друг друга
Тогда давайте что ли подоказываем,почему считаем любимый эпизод лучшим и за что...
Люблю 3 эпизод,так как там показывают полную мощь темной стороны.
и 5 эпизод так сказать середина межгалактической битвы
1 эпизод люблю по нескольким причинам:во-первых,там Мол(читала книги,так была в восторге от этого персонажа),во-вторых,отлично поставленная дуэль и саундтрек к ней,в-третьих,именно в ней начинают показывать интригу Палпатина.(ведь повествование начинается в "Под покровом лжи").
3 эпизод за его живость и эммм трагичность наверное,хотя...Просто атмосфера в нем та еще!И естессно хвала великому Джону Уильямсу.
Третий )) За его масштабность, трагичность, переворот, сногсшибательные дуэли...
Люблю пытый эпизод. Не знаю, за что, просто люблю. Вообще, отдаю предпочтение классической трилогии.
Не знала
3й круто
andreyyy
Да, против мнения большинства не попрёшь
Всё это конечно прикольно, в шестом эпизоде пала Империя... А это очень грустно! Но я за него. Кстати есть несколько нестыковок... Довольно серьёзных. Но это ЗВ! Тогда это ещё была добрая сказка, а не мрачная вселенная, как сейчас!
В гражданской войне не бывает героев...
3 эпизод - мега РУЛЕЗЗ. Объяснить сложно... Очень долго ждал....
Проголосовал за третий...хотя все эпизоды по своему хороши.
6 и 2 эпизоды самые здоровские!
Потому что В 6 есть ЭВОКИ[B] и клевая махалова с Лордом Вейдером дааа...
Это ЛЮБОВЬ!
2 эпизод патаму шта здорово! Пусть мало джедаев(на Геонозисе исключение)
зато много клонов!
Что ж все так эвоков любят... Многие от них шарахаются, как от Джа-Джа Бинкса, типа для маленьких детишек они, и к тому же совершенно нереально, чтобы какие-то мишки справились с батальоном отборных имперских штурмовиков
Я знаю человека, который в ближайшее время к вам придёт. Дарт Эвок зовут. Его и не зовут сам приходит. Но я люблю третий . Он более мрачен и на протяжении фильма нарастает напряжение. И Империя родилась , как эвок из эвочихи (6 эпизод - зе бест)
Джа-Джа Бинкс прикольно говорит!Мне он нравится...
Iverson
Эти винни-пухи были развитым обществом а потом им понравилось Yup-Yup
Они все джедаи
Я люблю третий, в основном из-за Эникея (да-да)
Это самый динамичный, самый яркий и красивый из всех эпизодов, и там ооочень много файта на лайтшвабрах, а файт я просто обожаю. =)
Darth AiveS
Привет тебе, юный падаван. =) Узнаешь? =)
3 эпизод круче всех, но расстраивает в нём то, что Вейдер в нём появляется под самый конец фильма и не в каком батле не участвует...
Daemon05
Яркий не есть светлый =), т.е я хотела сказать, что он самый запомнающийся. =)
Тофагистчи! Вспомните КЛАССИКУ(5-й эпизод)
3 нравится всем(там зародилась великая империя, которую все шпыняли)
в 5 эпизоде империя показала что может хоть что-то.
Darth 4kist
Она может нанести ответный удар =)
Ну э-э-э хоть что-то может...
Есс-но голосование необьективно, ну так от него никто этого и не требовал..
TepMoc
Неясно
Мне кажется, что такой опрос нужно будет устроить через 10 лет, тогда уляжется шумиха вокруг свежевышедшего Эпизода и народ будет оценивать объективно. Хотя я уже свой выбор не изменю
Я проголосовал за 5 эпизод.
И мне кажется через 10 лет про оригинальную трилогию уже забудут
А новая будет чем-то типа привета из прошлого
Darth 4kist
Нет, классическая трилогия уже давно стала классикой, причём Классикой с большой буквы, её не забудут никогда. Другое дело, станет ли такой же классикой новая трилогия... Среди фанатов безусловно, а вот как быть с другими...
Заставим!
Iverson
Все когда-либо забывается. Не уверен что ты смотришь фильмы с Чаплином.
Тоже будет с оригинальной трилогией.
А вот Новая трилогия лет через 10 станет классикой. Сто пудов.
ИМХО пока существуют книги, игры и прочая подпитка вселенной, пока развиваются такие великолепные проекты, как Jedi Council, и Классическую и Новую трилогии не забудут
Новую не забудут этто да.
Но Оригинальная... Я знаю 5-6 человек которые смотрели е из всех моих знакомых
Darth 4kist
Ха, из всех моих знакомых ЗВ вообще никто не любит =)
Брат и я - вечные поклонники. Еще я заставил родителей посотреть - понравилось. Сказали будем пересматривать. В полку поклонником прибыло + 2 человека.
Мне больше всего понравился третий эпизод, но мне кажется, что он должен быть длинней. Весь фильм проходит очень динамично и это недостаток. Если посмотреть классическую триллогию, то такой быстроты смены действий там нет. А третий эпизод по определению должен был связать второй и четвертый, не только сюжетом, но и стилем. И со стилем, как мне кажется, у Лукаса не совсем получилось то, что он хотел сделать. Посмотрим как будет в ДВД версии. Но все-равно третий эпизод по моему мнению лучший.
Tsakhoevegor
Насчет недостатка...
Да! в новеллизации Дуку убивали пол книги. в фильме - 15-20 минут.
Разрывался между I и VI Выбрал последний, наверно его раз 20 посмотрел. А вцелом вся сага нравится...
Darth 4kist
Фильмы с Чаплином и Бастером Китоном - великолепные образцы того. как надо делать комедии... сравните обычную "туалетку" и китоновские шедевры!!
Млин... сравнил...
Darth Messer
Darth AiveS
Дуку - один из самых харизматичных персонажей Саги.
З.Ы. Классическую трилогию не забудут по крайней мере на Западе, ибо это - те sci-fi фильмы, на которых выросло поколение родившихся в 60-70 годах =)
Daemon05
Угу, и где каждый третий житель - фанат вселенной ЗВ. В отличие от Востока
Daemon05
Нет конечно у них останется узкий круг фэнов но все же популярность не будет такой...
Iverson
В большинстве стран на востоке вааще не не знают про ЗВ(арабские страны)
Насчет запада согласен
Darth 4kist
Гхм. У нас был железный занавес =( вот вместе с классической трилогией к нам прорвалось еще огромное количество других фильмов... Так что "внимание" народа было рассеяно =)
Iverson
=)
Daemon05
Darth 4kist
Нет конечно... смотри результаты опроса...
Сравнивать две трилогии вместе нельзя. Слишком неравны силы. В графике. Если бы сняли бы в начале I до VI, тогда шестой был бы лючше. Классическая трилогия мне понравилась больше. В ней больше экшена. А эпизод лучший - третий.
Daemon05
Ответило 95 человек!
Разве это много???
И это за все(!) эпизоды!
За Оригинальную проголосовало токмо 29 человек! Да все равно даже если бы все проголосовали... А ты говоришь...
Darth 4kist
а разве этого мало? У нас тут вполне нормальный срез определенной части общества =) на основании этого можно делать выводы.
Да это мало!
Вообще сейчас мало кто помнит о таком звере как Оригинальная трилогия!
Да сейчас актуальна Новая но посмотреть старую желающих все меньше и меньше!!!!
У меня диаметрально противоположное мнение. Стоит почитать отзывы на ЗВ-3 на инонстранных, да и на наших сайтах. Общий рейтинг такой - лучше первых двух, но хуже трёх старых
лучше первых двух и 4, но хуже 5 и 6
4??
Четвертый - потрясающий по силе эпизод... мне он нравицца даже больше 6-го =)
6 эпизод мне не нравицца! Из-за своей глупости. На этот вопрос в какой-то теме шел спор.
4 хороший даже очень
Darth 4kist
Глупости? Ничего кроме эвоков, уничтожающих вооружённый до зубов имперский батальон отборных войск, я в этом эпизоде не увидел =)
За 4ый голосовал...основа основ.
Iverson
А разрушение очередной ЗС?
Darth 4kist
Здесь всё как и должно быть. Тем более император такую ловушку придумал, а всё пошло наперекосяк из-за этих самых эвоков =) Так что они во всём виноваты!
Iverson
Начиная со спасения Х. Форда, где он вслепую убил уже не помню кого и заканчивая Эндором - чудом глупости
Эвоки рульные челы, они круче любого джедая, димарализуют противника и желание убивать одним своим видом...
З.Ы. если есть картинки с эвоками кидайте ссылки мне в личку =)
У эвоков дуло преимущество - отличное знание местности. И кстати - сколько было там эвоков и сколько имперцев?
Голосую за третий Тока Эничку жалко
Чё его желеть, он всего лишь покоцался и сделался крутым ситхом Darth Vader'ом
Ну хатя верно Но в нормальном виде он симпатичнее выглядит.
Только эвоки смогут восстановит Империю. Кто0то должен возглавить мохнатую революцию!
Darth AiveS
Эвоки среди нас!!!
Про эвоков у вершины власти было уже!
Так вот Джа-Джа - попытка воскресить эвоков.
Только многих ганганы бесят.
Киря ты сам блин эвок! Все хорош флудить
Ты уже создал тему про этих существ
ТАК ТАМ И ФЛУДИ
Если бы он не сгорел не было бы милашки в черном костюме
Моя власть стала абсолютной!
Ну выбор не большой... Все эпизоды интересны, но мне больше нравится 3-ий и 6-ой. Они самые, как бы выразится поточнее, они самые ... важные что - ли.
"Но молодым он был ловчее. Если б не сгорел, то в 4 ом была б крутая баттл."
А мне кажется надобыло добитьпарня. Во-первых, не мучался бы. Во вторых вейдером не стал бы.
Согласен!!!!
3 и 6!
"Согласен!!!!
3 и 6!"
Анологично!!!
=)))
хех =)))
а многие считают, что к 6 ЗВ иссякла =)
Да, а новую трилогию и склеить не получилось. Вокруг Эни всякая глобальность творится, судьбы Галактики решаются, да и Джа Джа ТАК всё испоганил, что ваще...
.... Вот "Империю" и считают кульминацией КТ, самым зрелищным и красивым эпизодом!
ДА, я согласен. Атмосфера как никак - ЗВ-шная. Сам чуствуешь себя в шкуре Люка и мурашки бегут от сипения Вейдера...
Ностальгия!
Daemon05
Так думает большинство фанатов и критиков =)
Больше всего нравится 3 эпизод...Достойное завершение саги.
3
Неплохо, но атмосфера другая... Что-то там не то!
Что не-то?
Все по моему то.
У сеня разные периоды бывают - то мне пятый нравился, потом четвёртый и т.д. На третьем я ревела страшно, но первый самым любимым остаётся,Куай-Гон нравится до трясучки в пятках!!!
Мой рейтинг
1 место - 5 эп.
2 место - 6 эп.
3 место - 3 эп.
4 место - 4 и 1 эп.
5 место - 2 эп.
З. Ы.
1 место - 1 и 2 и 3 и 4 и 5 и 6
они все мегарулят во все времена!
Мнение приято объяснять!
Чё объяснять-то - чё люблю, то и говорю!
knight,
Так держать!
Ага! A Daemon на меня наорал так!
Daemon05
Респект
Darth AiveS
Согласен насчёт вялого второго. Но не шестого. Шестой очень даже хорош. А головал за 3-й(по понятным причинам). Хотя любимая битва - в 1ом...
Тля, ДА какой он вялый на геонозисе МЯСО р-р-р-р. Таких мочилов веселых не видел.
Зачистка Храма была лучше.
Мрачно, даже готично, я бы сказал.
Мрачно да. Но скучно-о
Darth 4kist
Нет мне лично было скучно.
В VI есть EWOKI ( ура ) , а III всех джэдаев перевалили , это не есть хорошо ( я потам месяц всех джэдаев оплакивал )
А че их оплакивать. Сотней другой джедаев больше, сотней другой меньше... КАКАЯ РАЗНИЦА???
Люблю все эпизоды
Но на третьем в конце фильма прослезился,по этому проголосую за него.
Че плакать то? Появился привычный Дарт вейдер появилась Империя
А как горел! Как пылал! как фейерверк на Эндоре был
Нееееееэеэееееэеээээээээээээеэеэеэеээеэет!!!!!!!
А в прочем Эничка никого не предовал а установол валанс в силе 0ситхов= 0джедаев...
Эт моя идея вроде...
Зря баланс он установил...
Лучше бы он мне пару твилечек оставил..
Секуру мне. А больше и не надо
Нравится 1 эпизод в целом. Дарт Маул - в частности
Дарт Мол очень колоритный персонаж. Но я трясся от радости, когда его Оби-Ван выпотрошил. Выражение лица просто супер!
разрывалась между III и VI.......так сказать между началом Вейдера и его концом...проголосовала всетаки за последний......потомуш там такой конец!....вобщем на слезу пробивает......но всетаки любимый третий.....самый напряжный ,действенный и трагичный......для меня покрайней мере....вообще удивительно в третем эпизоде заканчивается история Энакина и начинается темное начало Вейдера,а в шестом наоборот,Вейдер канет в лету,а Энакин вернется.....эту тему можно развивать и далее но не буду флудить.....
III ЭПИЗОД,дыхание вэйдера просто обалденное .
Это единое произведение, и по частям его делить нельзя =) все равно что спрашивать, какой том "ВиМ" вам больше нравится)
Аналогичного мнения. Но 2-ой эпизод всё равно как-то отделённым получился...
третий!!! ибо там Анакин становится Вейдером
На мой взгляд, лучший эпизод: "Империя Наносит Ответный Удар". А вообще, классика и только классика!
Мне в V нравится только колбасня на Хоте. И погони за Соло.
"Империя наносит ответный удар" - первый бой Вейдера и Люка + магистр Йода вне конкуренции
Мой любимый 4. Ведь кто не знает, Лукас хотел всех световыми мечами наделить (даже штурмовиков) и джедаи у него в замыслах должны были быть на 2 или 3 месте. Ведь "Звездные воины", а не "Джедайские воины".
Самый классный эпизод это не сомненно III, ведь это единственный эпизод в котором побеждает темная сторона...
Самые классные это эпизоды классической трилогии (4 5 6). Минимум спецэффектов больше смысла...
Lord of the sith Darth Vader
Ну, скорее там остается непобежденной Империя, а не выигрывает как в третьем, этом смысле я согласен с Локи
Третий эпизод и шестой эпизод.
Выбрал III так как его сильно ждал, а вообще мне первый понравился, особенно из за того, что там появился ситх ( Дарт Мол) и чуть не навешал джедаям люлей
I - по-моему первый фильм, который я посмотрел на большом экране, ну и впечатления соответствующие))
и ИНОТ, безусловно...
Месть ситхов РУУЛЛЕЕЗЗЗ!!!!!!!!!! смерть Винду!!!!!
Третий, третий рулит... а) по качеству спецэффектов, б) по интересной сюжетной стыковке оригинала и приквела, в)умелой визуализации (всё было симитировано под 80-е)...
Revenge of the Sith - самый насыщенный по содержанию.
1 й эпизод, ибо там великий и ужасный Дарт Мол
Животное - Мол прямо как мул: весь фильм на себе вытянул (харизма... но не более того)
1й .... 3й откровенно не то ..... экшин это хорошо, но чё то в нем (фильме) не хватает ....
Нет, ты чё.... Это же равзязка всего и вся: трагедия на пике...
Диагноз: неадекватное понимание сущности саги,
Лечение: неограниченный просмотр 3 эпизода (пока не дойдет)
Больше всего мне понравился 3, остальные тоже, но не так сильно.
3 - это ядро всей саги, нервы на пределе, грустно, весело.. "Месть..." - это просто жизнь
Блин люди .... класика жанра это 4,5,6 а вы ....
1й просто снят на новом дыхании а дальше сочинение ....
Жизнь имеет начало и конец, Трилогия говорит нам о сущности звёздных войн, о Галактике как она есть (её снимал другой Лукас), а приквел - буйство сюжета и технологий, бешеная дискотека красок и разума... Слей все вместе - получи безбашенный коктейль ЗВ!
Третий!
Мда... У половины тутошнего народа третий...
Третий!!
Шестой
В 3 Эпизоде куча ошибок да и не убедителен Энакин. В финальной битве на Мустафаре, он говорит о предательстве Ордена, хотя он знал что они лишь следовали своей философии.
ну третий эпизод и снимать труднее было...надо ж чтобы все в конце концов сошлось с четвертым...
мне третий и 4 больше всего нравятся вообще...
Третий рулит , ибо он есть самый зрелищный и динамичный эпизод
Нет спокойствия, есть гнев
Посмотрев дополнения я понял насколько это ГРАНДИОЗНО. 3эп...
Посмотрю другие бонусы и сравню
1 эп. Начало саги.
Квай-гон, Мол, Эни, Падме
Истоки
Ну, мне первый эп так нравится.. Прям не могу... Он похож на оригинальную трилогию. Вот 2 и 3 эп - это совсем другое. мрачное.
Every Saga has a begining...
В 1 Эп. нет атмосферы
ужаса и надвиг. краха
Республики
Мне старая трилогия нравицца... Вся.... а еще там звездо4ка красивая =)
Мой любимый эпизод Империя наносит ответный удар!!! Он самый лучший, а из новых эпизодов мне нравится только Скрытая угроза, тк он похож на оригинальные, там мало разговоров, есть шутки и много гонок и интересных сражений, но мой любимый эпизод сейчас это http://starwarslosevo.ucoz.ru/blog/ Кто не согласен, сначала посмотрите
2 любимых - 4 и 5 эпизоды. 2 откровенно разочаровал.
Мне тоже 2 не очень.
Мало экшена, все больше
глав. герои треплются
Эпизод VI - Возвращение Джедая (1983)
Я за эпизод VI "Возвращение джедая"
Интересный эпизод
можете считать меня психом, но эпизод II
из трилогии - шестой
3 Эпизод мой любмый.
Но классическая трилогия наполнена большими чувствами.
В третьем эпизоде куча спецэффектов, ну если выбирать отдельно из трилогии и отдельно из первых частей ЗВ, то из трилогии конечно VI эпизод, а из первых частей наверное эпизод I
Я сужу фильмы не только по спецэффектам, но и по событиям
4,5,6 - классика... она подарила сказку (отдельное спасибо Лукасу)
1 - анрильное Г. Куча спецэффектов, а души-то нет
2 - неплохо, даже очень, но с классикой не сравниться
3 - супер. (на уровне 4,5,6) особенно конец... я плакал
Гиперволк
так в первом событий интересных и не было
Но там не было и плохих событий для республики и джедаев
Все старые люблю,последнее время 1-ый и третий стали нравиться больше. Периодами меняются любимые эпизоды )
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)