Republic FOREVER!!
Faction = Race ?
Тогда уж лучше выберу -
Однозначно Империя!!!!!!
Почему?
Avi@toR
ЧТОООООООООО????????
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: флуд
Республика. ИМХО.
Имперский космодесант.
Там главное успеть до дредноутов достроится и все в ажуре.
Либо Республика, либо Империя.
Я обычно играю за повстанцев
А я за КНС. Сам не знаю почему.
Darth AiveS
Угу
Reich Uber Alles! Der Kaizerreich!
Репаблик однозначно =)
кхм, Республика
Империя полюбэ !!
Уж до чего я люблю клонов, Клонические войны, тока за РЕпаблику
Поскольку обожаю клонов и клонические воины то выбрал республику + мод поставил. Теерь клоны есть новые, а так же старые но в новой раскраске
Nothing can't stopping Empire!
Ну и за Республику, т. к. впринципе одно и тоже.
А я за Jedi Order
P.S. репаблик
Повстанцы ну и бывает Репаблик.
Играю я за всех, но люблю больше всего повстанцев.
Девиз моего клуба гласит:
Rebel scum bandit and traior,
Take this thermal detonator!
Выбор очевиден. For Order and Peace. Штурмачи это плюс в любо местности даже при уличномо, особенно при уличном сражении.
Но есть одно исключение. В Мос Айсли играю исключительно за КНС, потому что в качестве героя у них Дарт Мол. Он просто суперманевренный файтер. Я клонпехоту на колбасу по пять человек вырезаю за один замах меча.
За Империю и Республику.
В основном играю за Республику, ибо я за справедливость
Я например играю за ту сторону, где лучше юниты. По душе конечно повстанцы, но у Империи такие юниты - пальчики оближешь!:) А вуки я НЕНАВИЖУ!!! Они сволочи живучие, а ка за них играешь - так медленно ползут, просто жуть! >:(
Если брать период войн клонов - однозначно республика. Хотя у КНС есть магнастражи - мои любимые убийцы маленьких детей
Чаще играю за Республику И Империю(Труперы нравятся ОЧЕНЬ )
я за республику та войска круче хотя империя похожа а в космосе тяжёлые крейсера нравятся у империи а вот войска не очень у республики лучше были
Я за Республику.А иногда-можно и за КНС.
Йа даже затрудняюсЪ ответить у каждой армии свои недостатки и достоинства но скорее за республику клоны рулят
Республика рулит
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Сударь, вы сейчас нарушили правила сразу по трём пунктам: триплпостинг (три поста подряд), флуд (бессмысленные посты) и малоинформативное сообщение. За это полагается бан, но я ограничусь парой часов молчанки. В это время почитайте правила.
мне нравится за повстанцев, т к у них прикольные бластеры(мое любимое оружие) и карты у повстанцев тоже супер!на 2м месте - Республика(клоны форевер )
В последнее время зачастила к Повстанцам. Ведж делает свое дело...
Подвигу имперцев жить в веках
Империя. ибо имперец до мозга костей.
КНС
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Сударь, малоинформативные посты у нас запрещены. Если вы пишете, что вам нравится КНС, вы должны также и написать, почему.
За империю.Без коментариев.
Республика... У них рульная техника и ещё летающие клоны ^_^
У Империи тоже есть летающие единицы ;)
Играл за Империю, за моих любимых Штормтрумеров, и за Республику всё таки за правду и справедливость!
Играл за Империю, за моих любимых Штормтрумеров, и за Республику всё таки за правду и справедливость!
я за республику
За всех поочереди.
Нравятся дроиды, Дуку(в первую очередь!), Гривус и Мол- КНС. Порвем канцлера и республиканцев!)))
Играю за Зло! То есть за ЗВ, то есть - всеми сразу!
Играю за Республику. Там больше всего джедаев и там Йода
А кто играл за героев в Мос Эйсли?
Мне нравится играть злодеями, потому что у них и Боба, и Джанго, и Мол, и Гривус.
А кто за эвоков тоже играл на Эндоре?
Только ИМПЕРИЯ!!!)))
за Республику, т.к. джедаями играть хорошо, а за ситхов просто не могу=)
Я считаю у каждой стороны есть свои плюсы и минусы. Если на то дело пошло то я
выбираю... всех и каждого!
я гамаю за повстанцев, крадя имперскую технику. а героев выключаю, играю ими только на мос айсли.
Играю за 2 фракции: Республика и Повстанцы.ИМХО
Угадаете?
Судя по всему, играю только за Империю.
за Империю всегда гамаю. ещё иногда за Республику в космосе играю но это краайне редко
Гамаю обычно за Республику или дроидов
Играю тока за Империю!
Darth Vader forever!
да кстати, а как расшифровывается фракция КНС??
Конфедерация Независимых Систем, вроде.
(А еще - КНС Канализационная насосная станция )
За Старую Республику и Империю. Остальные же фракции я не признаю.
Республика лучше всех!!!!ИМХО
Империя. В этом что-то есть - когда бегаешь в роли штурмовика то не промахиваешься как последний салага а попадаешь именно в десятку, то есть в голову. На зло фильмам в которых Штурмовики показаны фарфоровыми солдатиками.
Да я всеми понемногу гамаю. И выделить кого-то конкретного не могу.
Всегда за повстанцев ибо Империя это зло!
Бегаю штурмовиками имперскими и доказываю всем, что эффект штурмовика всё-таки существует =(
Даниэла Крис
Мне больше всего нравится играть за Республику.
Мне больше всего нравится Республика. У неё по моему техника самая лучшая и юниты хорошие...
Республика! Хоть в ней и бесят открытые шагоходы... (Особенно в сети, снайперы мгновенно сносят...), но я уже настолько пристрастился выносить дройдиков детпаками...
Конечно Республика, хотя Империя меня больше привлекает.
Империя... Их техника мне нравится да и сржаться за Дарта Вейдера тоже нравится)
Империя вне всяких сомнений...
Империя и Республика
За Республику - это однозначно!
Республика и повстанцы, они добрее)))))
За Мир и Порядок, за Империю!
Повстанцы!
Империя или дроиды(если есть возможность погонять Молом)
сори забыл что уже отписался удаляйте пост этот
Империя.Начинала играть за Империю,дальше уже настолько привыкла,что только за неё и играю.
Вибор стороны, за которую српжатся в Battlefront II, всеравно, что выбор между белыми и коричнивыми яйцами в магазине.
Повстанцы в основном. Хотя иногда республика.
В основном вся Империя и штурмовики бегают по картам в поисках Люка, но редко находят его. =(
Всегда рублюсь за ымперцев и дроидов.
Ненавижу играть за повстанцев или республику.
For The New Order! For The Empire!
P.S. Ну а на втором месте КНС.
Всегда играл циклично: Империя-республика-повстанцы-КНС-Империя-республика... Но больше всего любил за имперцев.
Все играю за повстанцев,изредка за Республику.
За Империю, т.к. она в Г.Г.В., а в Г.Г.В. есть Хот, а Хот - самая лучшая карта. НО! Бесят ботаны
Так за КНС поигрываю, но там карты не дотягивают и транспорт смешной особенно кузнечик и коробка на ножках.
За всех сражаюсь. За КНС реже всего. Если бы во II-й части не было Мола и Дженго, вообще практически не играл бы.
Среди остальных выбрать сторону трудно. Разве что в битве джав против тускенов выбираю вторых, уж больно они мне импонируют.
Думаю в игре, приуроченной к выходу третьего эпизода, и единственном из баттлфронтов с второй фазой брони (и героями), основная часть которого соответственно сосредоточена на событиях в преддверии Приказа 66, выбор очевиден: Республика и иногда КНС. Кстати недавно для себя открыл, что в игре довольно неплохой и в меру атмосферный вид от первого лица, хотя к его анимациям и трудновато привыкнуть сразу...
Чаще всего играл за клонов Республики =]
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)