Тут в Академию зазывают!
Мож порубимся в Battlefront?
Не думаю, что это реализуемо
Я За! он у меня есть,только опять таки нелицензионный- подскажите, что с ним делать и как подключаться пожалуйста
Dash Reedako
А ты хоть раз по сетки игра или по многопользывательскому?
А ты хоть раз по сетки игра или по многопользывательскому?
конкретно в баттлфронт нет, а так играю в ла2 (lineage 2)
Сейчас точно не помню как всё это происходит надо глянуть самому!
Но во всех играх всё идёт по одинаковому, почти!
Сейчас точно не помню как всё это происходит надо глянуть самому!
Но во всех играх всё идёт по одинаковому, почти!
как разберёшься, отпишись
рекомендую тебе для цитировани использовать специальный тег QUOTE (третья кнопка справа)
Я тока не разобрался, как карты новые ставить? Скопировал в папку addon, что создал в директории игры, игра запускается, но при занрузки(даже до меню не доходит!) вылазает ошибка! Кто-нибудь смог установить?
P.S. Думал, что это из-за урезанной версии, но сегодня купил полную - такая же фигня, тока вроде слова в ошибке малец другие...
Патч надо поставить, тогда удасться поставить новые карты...
teKILLa
Ссылочку не подскажешь?
Посмотри здесь, я ставил 1.2
PS: Есть возможность что патч откажется устанавливатся на пиратскую версию...
http://www.igromania.ru/patches/?StarWarsBattlefront
Я наверное не скачаю с моимто диалапом... Может, на демках поискать? Вроде когда-то был патч...
Сегодня, наконецто установил себе лицензию=)
Играть по инету, просто здорово, только вот русских, никого не видно!
Отпишитесь, кто играет, можно вместе постреляться
у меня есть игра
Подскажи другой сайт с патчем а то у меня он не грузится
Кто не видел вот читайте--
ток не Контрамбандисты, а Контрабандисты
классная статейка
Что бы по сетке играть не нужны ни патчи, ни лицензия, с левой игрой на GameSpy можно тока создавать свою и тогда к тебе по ходу игры канектится будут такиеже левые как я...
Dart Vader
а ты конектишься?
Не, я создаю...
как настроить direct connection для игры с модема на модем
У миня лицензионный cd-key, но на загранку proxy мой не хочет ))
Мой Battlefront ОЧЕНЬ левый, но от этого я ся ущербным ни чувствую, т.к. коннектится и создавать могу, а эт главное, тогда зачем платить больше, если нет ни какой разницы, кроме перевода...
выполнить приказ 66
сатья 66:
Всем ждать с нетерпением Батлфронт2
Вообще, статья почти полностью повторяет тему в новостях.
Зы. а приказ 66 действительно надо выполнять.
Я вчера вечером проходил - в храме джедаев придёться их убивать.
Слава богу, падаванов не сделали, а только взрослых.
Да,мне джедаев жалко было... но пройти игру-то хотелось.А игра - супер
проел
веселая игруха:) бои в космосе на заглядение
Игра ни че только занимает офигенно много и перевод отстойный!
Может кто скинет ссылку на нормальную русификацию?
Нет, товарищи, меня не прет. Красиво, зрелищно и столь же безмозгло. Кампания неприлично коротка и не охватывает и половины включенных в игру вещей, так что снова похожа на отписку. К сожалению, недостаточно просто связать главы сюжетом, чтобы кампания получилась полноценной. Битва за Галактику также скучна, как и раньше. Повторяющиеся сражения и однотипный геймплей не выдерживают времени, которое надо затратить на полный захват космопространства. Хит на день-два, к третьему надоедает.
После долгих мучений игра пошла. Лезем в настройки...нет, забиваем, туториал! По ходу настраиваем графику. Да, всё ок. Кампания под конец немного сложная, но проходится быстро. Ладно лезем в Покорение Галактики. Нововведений масса. ВРОДЕ галактика по новой генерируется. Неплохо. Лезу в сингл заценять режимы. Ну что можно сказать...полезно что можно подкрепления кол-во задать. ЦТФ неплох...охота так себе...ХL не совсем понятен, можно и подкрепления задать. Ну играл долго и с удовольствием. Приспичило пристать к брату (у него лицензионка). Вауля! Его легальный сериал лезет на мою пирптку! (т.е. можете создать, авось к вам подлезут). Итог - мультиплей с теамспиком меняют игру кардинально! В целом неплохо. Будет за место первого БФ выполнять роль пасьянса.
Хм-м тот же самый БФ 1 токмо более драйввый.
А руссификтор с нормальным переводом?
А то я видел самый первый перевод - просто ужас.
Руссификатор нормальный (уж на много лучше стандартного: наконец-то ты будешь играть Оби-Ваном, а не Оби-БЛЕДНЫМ, и сражаться Руспублика будет не с СНГ, а с КНГ!)
XL отличается от завоевания, кол-во ботов одновременно присутствующих на карте, причём сильно отличается!
Охота сыгрануть... Первая часть очень понравилась, хоть и взято с Бэтлфинда...
А на мустафаре! Моя любимая карта! (кроме космических)
Вот летательный CTF ещё ничего, а пеший (обычный) мне не понравился
CTF меня чё-то не порадовал, все разлетаются (расходятся) в разные стороны и как дурак лазишь по карте с флагом...
Но Assault РУЛИТ, ведь так?
А мой любимый самолёт - Ди-перехватчик, Крестокрыл, Джедайский (АСР-170 иногда сойдёт) и дроидовскй, который за Обваном ракетами в фильме шманали!
Я тут "руссификатор" поставил, и всё стало английским и с говёным мелкоколиберным шрифтом... чё делать терь?
Надо было на Инглиш вершён ставить. Теперь, думаю придётся всю игру переустанавливать...
Млин...
Удачи!
как в игре делать подкат
Подкат эт в Мортал Комбате! Тут кувырок и катушка, а так в принцепе [ALT]
спосибо
Пасиб Dart Vader, я тоже не знал, думал пробел А/пробел D
Мож сыгранём на GameSpy? Если чё, я Reser...
Думаю на StarCone, потому что я не могу играть через Инет
Разъясни Почему не можешь? Чё такое Старкон, как к нему подконектится?
Кароче кемп с нормальной скоростью - тупой. На нём не идёт. Нормальный же кемп у меня с диалапом. Тоже тупо через инет.
А старкон - летом фаны ЗВ собираются где-нибудь. Там соревнования по Академии джедаев есть. Может будет и Батллфронт 2!
Я ещё ниразу не играл по нету с кем-нибудь понимающем по-русски
Сочувствую
З.Ы. Я Тоже не играл
так может со мной??только скажи как
Давай Берёшь к геймспай конектишся, находешь меня (Reser) и конектишся
Надумаешь сыгрануть кинь в личку =)
скорость можема какая должна быть??
Наскок я знаю скорость для Battlefront II - 128 Kbs/s
не у мя токо 48
а может и с такой пойдет???
как подсоединитиься??какойто ключ просит
Я эт в документации, по-моему вычитал. В ридми что ли...
что тоо не могу найти ридми
а как подключиться
выбираешь сервер в мультиплеерном меню и давиш на нём 2 раза или на кнопку конэкт
Такой вот вопрос. Как вы оцениваете улучшеную снайперскую винтовку (которую дают после получения Marksman)?
ИМХО она хуже не улучшеной - одиночный зум и невозможность попасть в голову.
Или у меня одного проблемы с выковыриваением противника из турелей с её помощью?
(Только вчера на Камино из неё луч несколько раз мимо головы дроида прошёл, при том, что дроид не двигался, а прицел стоял точно.)
Обгрейженный пук - лучше. Как патроны закончились не дроида ищешь, а вперёд штурмовать бежишь.
А ваще апгрейды пушек реализовали плохо. Я лично не напрягаюсь. Что есть из того и стреляю - и всех убиваю
Снайперы рульно сделаны в Battlefront II, я хедшоты ток так вешаю, как игрушки на ёлку
А как сделать хэдшот в истребителе?
Эт невозможно, истрибитель в космосе, а челы на планете
У любой техники тоже есть уязвимое место. Так что некий аналог хедшота имеется.
А в греженой винтовке - вопрос не в убойности, а в точности.
При желании можно снайперить и штурмовиком ;)
ИМХО из улучшеной снайперки сложно сделать хедшот. Хотя у неё вроде есть instant kill.
А мне очень удобно, хедшоты с этой винтовки как из под конвейра
Хех а когда я с братом и его коллегой играю у нас строго обязанности распределены...брат обожает тяжелого гранатометчика, я инженера, реже снайпера, коллега солдата...спец классы тоже разделили. +тимспик и ваще улетный тимворк!
Если надо рачистить "коридор" то в первом Battlefront я брал имперского пилота (всегда за империю играб). У нас с другом хорошо получается играть в да солдата. Хотя медик в тылах тож неплохо. А в Battlefront II мы собираемся играть только в леталки, охоту и джедаев (Мос Айсли)
А мы любим Камино (на мах reinforcеments), летать на y-wing, запускать себя инженером с помошью детонатора с танка, высаживатся из спидера на крышу АТ-АТ, ну и еще некоторые вещи
Обожаю играть снайпером ребелов на голове АТ-АТ. н назад сносит! А вот за ребелов в кампашке пришлось играть!
У кого-нибудь получается отдавать приказы в SW: Battllefront 2?
А то у меня не выходит
На F4 если в транспорте сидишь работает, если на ногах то раза с 5ого он выдаст Follow Me и еще с 5ого Split Up. Команды типа Enemy Spotted и I need a medic только в сети пашут.
Да, теперь все команды идут от F4 до...
я знаю несколько вещей...
1 если зайти в мос эйсли(не космос) то там будет такая картинка как в космосе нападение - это сражение джедаев!
2 если войти в инет и у вас пиратка то игра пойдет при условии
вы вошли к тому у кого пиратка или вы сами создали(если сами зделали то будут
к вам идти и с пиратки и с лицензии )
и если у вас фаервол то лучше отключить его(не лучшая затея) поэтому уберите режим невидимости и не отключайте.
Dominator_blazer
спасибо за инфу, сразу начну играть
Dominator_blazer, как узнать у кого пиратка а у кого левак? Мне надоело создавать...
а где можно достать cd key на самую класную из игр в какую я играл?
к сожалению никак не узнать только вот может если по русски написано имя игры
то может оказатся что пиратка а может и нет(key generator бы найти и не создавать подключаться)
так ч е может полететь :( да и обидно редко кто к тебе подключается
По мне Батлфронт 2 рулит по полной! Я только не могу зачистку храма джедаев пройти! У кого есть тренеры.
В игре графика - супер. Возможности увеличины - класс!
А к каком месте и на какой сложности?
Народ а в С даймосом тулом играете?
да, а что?
Я c прогой Алкоголь
а то даймон подглючивает...
Спасибо, я уже прошёл. Вообще, я ожидал какого-то более неожиданного конца. Начало и середина истории о 501-м легионе - захватывающая. А то, что все закончилось битвой на Хоте - бред! Можно было ещё много миссий наделать.
А Галактические захваты - класс! Покупаешь, чё хочешь, и интересно стало корабли и крейсеры валить!
Да, по сравнению с первой частью захват галактики теперь более увлекательный...
я с даемоном играю, ниче. игру прошел, ща так статистику набываю, у кого какие звания в карьере?
Ну звания, я думаю, у всех - ГЕНЕРАЛ
а я так не думаюю, тот кто просто прошел игру у того максимум лейтенант
У меня вчера был "капитан". Не знаю, как сейчас, т.к. сегодня я прошел завоевание за Альянс (до этого я прошёл за Империю).
Миной их, миной.
я с винтовки расстреливал =)
Darth Alexander
во во самый простой способ, а еще подождать Анакина и их всех убивать
Я уже генерал! И сегодня наткнулся на нападение в Мос Эйсли, там где чисто героями играешь.
а почему наткнулся? круто же
А у кого какое отношение "убито/смерть"?
Я что-то дох по началу и у меня всего 10.2...
P.S. убил ~6510, умер ~651...
Alucard
это ты много дох? :) у меня смертей боьше 1.000
Давайте соберёмся поиграть =)
Я думаю через xFire будет самое удобное, или просто кто-нибудь с хорошим и быстрым каналом - создайте сервер jcouncil и напишите сюда его ip.
У меня вопрос - какова обычно скорость и сколько это стоит.
если бесплатно то это круто
у меня канал хороший но я не знаю как создавать серверы так как не видел никаких прог в игре для этого мож кто подскажет тогда погамаем
http://starwarsbattlefront.filefront.com./
тут есть dedicated сервер для него.
Хотя по идее можно и просто так создать большую карту.
Вопрос что-такое xFire? Эмулятор локалки типа хамачи? Сорри если вопрос нубский.
Xfire - удобная програмка, для игры во что угодно по сети.
У меня на лицензии батлфронта (ключ только от кайгена) Хfire идёт в комплекте с геймспай.
Я создал сервер постонянно я включенным его держать не могу
так что играйте когда сможете вот
ip 10.8.194.3 gameport 3658
cам сервер называется Russian
круто
Эх, я как хочу сыграть по инету без ботов!
У мя соотношение убийство/смерть до 11.7 доходило. На сложном уровне конечно.
А иногда как запущу полёт над Корусантом - там у всех боты бесконечные - так и настреляю кучу народов.
И выносливости и всего получу положенного.
Я кстати, хотите верьте, хотите нет - снайперов за всю игру не играл, а на новом профиле - только что держать - всех повынесу!
А установил энглиш вёршн. Понравилось.
значит так сервер по-мойму не загрузился если кто умеет делать пожалуйста составте точную инструкцию и за одно опишите какие карты,с ботами или без,через сколько секунд во скресает игрок........
Так была плохая новость теперь хорошая все кто хотели играть по инету
кричать немедленно УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Я разгадал секрет мульти игры!!!
значит так вот точная инструкция:
1)Скачать программу Alcohol 120%
2)Вставить в нее симуляцию лиценз. диска(на диске есть архив image.rar распакуйте ОБА файла в любую дерикторию и в алкоголе вставте)
3)Закрыть Daemon Tools если он включен ВНИМАНИЕ обязательно
4)Зайти в игру и играть по мультиплэерe
5)Советую играть на clan.work или ************spacebattle*******
ВНИМАНИЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ ИГРА ПО МУЛЬТИПЛЕЕРУ.
Найдите key для игры и запустив в каталоге с игрой файл CDKey.exe в папке Install пропишите этот key
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ СРАБОТАЛО И ЭТО.
купить лицензию.
круто
нен я обшибся у меня 763 смерти было
А у меня 196 или 7
что 196 убийств?????
У меня за всю игру всего смертей наверно 250! А игру прошёл три раза! И всю завоевание галактики! За всех
NooK
ты молодец
знаю что мало .... я ведь смайлик поставил
я вот оже поставил
ладно нормально, видимо недавно просто появилась игра
Сингл не очень
Will Grimm
ты че тока прошел компанию или половину? да?
Когда делаю сервер играю нормально с игроками, а когда подключаюсь тюплю по страшному, так что врятли получиться мне с вами ребята с играть... *Ах да... к моему серверу никто не может подключиться*
могут но зачем подключаться к серверу где один игрок человек?
Shin Ols
ты подключался к друзьям из города или из центральной Росии? может из-за этого и проблеммы?
Наверно... а когда генерала дадут ?
Когда твои медальки (Career stats) будут хотя бы две Legendary.
У мя 14,56 убийство смерть.
И все характеристики, кроме DEMOLITION и Technics - элитнве, а WAR Hero, Endurance guardian - Легендарные.
А ещё я супер лётчик-космолётчик.
Darth AiveS
неа у мя выносливость была тока легенда .а в основном элита :)
Shin Ols
у тебя где статус там капитан(к примеру) слева нходится строчка не помню как называется, так вот там должно быть больше 6.000
andreyyy
У меня было 10000. (Это очки игрока. +1 за убийство, +5 за захват поста.) Но я не был генералом.
не знаю я набрал мне Генерала дали и я удалил :)))))
Профиль? Или игру?
да я так удалил, жутко надоел он мне... стреляться набирать генерала и толку ?
Shin Ols
тоже не понимаю у знакомого было через неделю игры убийств за 15.000
А у кого есть абг(р)аженные стволы?
У меня все кроме ракетницы: пистолет (становится как у ...), автомат (будет стрелять как у его сына-клона...), дробовик (не знаю как у кого, но стреляет мощнее и фиолетовым), и снйперка (тож стреляет офигенно).
подключайся к тем кто выше всего в списке - менше глючат!
подскажите пожалуйста....тока что установил игру...еще не запускал....но сразу зашел сюда поинтересоватся....на форумах в сис требованиях мелькало 3.25 фри хард диск спейс....у меня игра весит почти 9гигабайт-))) версия на двд....что бы это значило??? не может же быть чтоб там роликов на 5 гигов было!!!!
Darth Farkash
все правильно, стока игра и занимает, а то просто чушь как обычно на дисках и пишут
Прошел battlefront2 от ночала и до конца.
Самые по моему прикольные миссии в кампании это utapau и order66
как они ахивируют 4 гига в 300 мегов....
они архивируют несколько архивов но пишут размер одного(тупо правда?)
да и почему в 300 мегов?
вообще Демон тупая прога, у меня теперь комп зпглючил, все теперь тока лицензионные буду покупать :)
В battlefront2 у меня был высший ранг-генерал
Albertstein
ну прям высший
все до нго дошли практически, кто играл в игру не один день
Один из лучших графически считаю Мустафар, лава рулит.
Есче прикольнее возродится тама сапером, дождаца когда враги забегут на мостик, раздолбать пульт и снова починить его. Продолжать до "Victory".
и в чем смысл, не интересно
Это как альтернативный способ выйграть, не сделав ни одного фрага.
это уже можно назвать читерством...
Обожаю на мустафаре энькой всех ребелов отметелить, пойнты спереть. Если есть время - в лаву грохаюсь.
Я както Обеном был - меня гранатой далеко-далеко закинуло.
А по модему можно. Если да, то можно подробное описание: от настроек винды и соединения до настроек игры.
P.S. Ну вот очень надо. Прошу напишите пожалуйста.
Скажите а если чел, который клиент, созданую мной игру не видит, то как быть?
P.S. Мы играем по модему.
ну так и прально, подключалдись, а прги вообще нафиг не нужны
проги чтобы сервер висел в игре без самой запущенной игры
люблю своих душить... Весело...
я еще люблю поставить трейнером дарту бесконечные жизни и игроков бесконечность без отхвата постов появления и хожу дущу всех потом тем же трейнером на ат-ат забираюсь и сейбером его сейбером!
или улетаю на трейнере черти куда а потом падаю падаю падаю
или залезаю на корабль внутрь кто-то садится и я вместе сним летаю всех мочу(держусь трейнером )
ну ето просто повеселится а так без трейнера играю
извините, а существуют ли серверы не требующие лицензионные сд-кеи? если есть, скажите плз...
Ну вот у меня версия инглиш 1.0 и я зашёл в список серваков в инете, у меня ни в один не получилось войти...лицензии у меня нету....кстати а сколько она стоит?
почитал тему нашел бы ну да ладно саажу кстати это еще ведь за даставку здерут
ну первое русс версии нету и не будет втрое стои совсем чуть чуть всего то 50 $
да уж%))) спасибо)))) буду лучше в пиратку играть%))) а отдельно сд кей купить никак нельзя?
Уверен - еще есть что обсудить
С CALL OFF DUTE ХРЕНЬ КОКАЕТА
По сетке нравится издеваться над ребеллами на Хоте - две АТ-АТ'шки ведешь рядом бок-о-бок, и они уже не опрокинут их сноспидерами. Вообще на Хоте ребелам очень тяжело выиграть.
А аварды это сакс, весь геймплей портят. Бегают солдатики, вокруг поля красные, синие, звук дурацкий, прям какпокемоны какие-то, когда сам создаю сервак, всегда аварды отключаю. А авард райфл гораздо хуже обычной, если вар хиро, конечно, есть.
Я тоже использую левак и GameSpy, хочу с кем-нить русскоговорящим попробовать, а то из за границы, еще никто и никогда не ставил меня на второе место. Может, у них там с реакцией проблема?
Эй ребят, подскажите где достать лицензию BATTLEFRONTE II...
ПЛИЗ
StarWars.com
Там продают.
А так посмтри в И-нет магазинах. Но многие не работают с Россией.
Master Windu, если тебе для игры по сети, то лицензия необязательна. Достаточно поставить GameSPY Arcade, там удобный интерфейс, статистика и прочие радости жизни, из минусов один, правда серьезный - нельзя коннектиться к лицензионным серверам, зато можно к таким-же, как ты (если у тебя пиратка) или создать свой сервер - обычно сразу кто-нить приходит, если у тебя конект хороший.
Пожалуй это моя самая любимая игра по SW, тут геймплей крутой, графа неплохая и по инету играть круто
Мне надоело говорить по ангийски, да, именно так. Почему никто из русскоговорящих не играет в Battlefront II в инете ? я уже замучался с этими немцами, итальянцами, французами и америкакнцами. Ладно америкакнцы, те хоть всегда по инглишу. А эти как разсорятся - да и начнут каждый на своем говорить (хотя пока все спокойно, никто не читерит, все мирно сыплют друг другу fuck-и и ass-ы в различных комбинациях). а я только говорю им что их language is very poor и начинаю перечислять все наши маты. LOL Давайте все играть!!!! Я там ни одного не видел из СНГ-шников... куда все делись. Неужели все боятся выйти за рамки сражений с тупыми ботами и сразится с тупыми амери.... людьми, вобщем.
Darth_Wessel
ща лето, неохота даже. Может в сентябре?
Эх, до сентбря пыл осядет... наверное придется в который раз проходить КОТОР
с удовольствием. а как?
Darth_Wessel
Нет я играл на пиратке. По инету. А что?
Darth_Wessel
а у Альбестрейна лицка, он сам говорил ^_^
А учить человека с лицкой, как играть на пиратке нелогично:)
вообщем, пусть Алб сам придёт и скажет что ему нужно.
Мне нужно веселье)))
Просто я во всех таких мультиплэерных играх смотрел, а там настройки какието ставить нада) попробую качнуть твою прогу, потом отпишусь
Albertstein
На серверах обычно играют на уровне Elite и со включённым Friendly fire. ещё рекомендую поставить прогу X-fire.
Ты о чем, человек? Уровень Elite - это степень свободы ботов, так сказать сложность. А на серверах играют люди!!!!
Darth_Wessel
часто мясо идёт против ботов.
Попробовал, с прогой непонял как подключаться, а вот делать сервак с ней уж ооочень легко, смог подключится так, безничего. мне понравилось)
Дамы и Господа! Имперцы и повстанцы! В скором времени пройдёт сражение между Империей и Повстанцами по игре SW:BFII. Все подробности и вопросы вы найдёте здесь:
http://starwarsgenerals.ru/index.php/topic,370.msg3131.html#new
и да победит сильнейший!
Недавно подключил себе adsl. Играл подолгу и помногу с пиратским корпоративным cd кеем. Русских практически нет. Если что мой ник - Adskii zwer
Те, у кого нет лицензии (как, например, у меня), не могут подключаться к играм, но зато они могут создавать игры, к которым можно будет потом подконнектится!
Да в нете сидят одни немцы! Кто не подключится всегда спрашивает: "Shprechen ze deutch"! У них там в Германии, делать что ли нечего? Это кстати относится не только к BattleFront2, но и к другим играм!
Дарт Сидиус
Чувак, даблпост - зло, используй кнопочку "Правка"
Привет!
Попытался недавно по сети поиграть в Бетлфронт, и в первую, и во вторую - и не вышло. Следуя совету в игре, заложил себе аккаунт на www.gamespyid.com, затем ввел из него ник и пароль в мультиплеере в игре. Затем нажал "войти", открылся список играющих, но когда попытался присоединиться - игра выдала надпись "Ваш СД-ключ недействителен". Что это?
С Бетлфронт-2 еще хуже, там после нажатия "войти" приложение вообще вырубается.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Вся фишка в том, что у тебя, как и у 90% русских игроков, пиратка. С ней на оффе не поиграешь. Хочешь играть по сети - юзай Hamachi, эта прога эмулирует локальную сеть.
Для игры по инэту надо лицензионную версию игры, иначе пользователь не сможет подключиться к серваку. Думаю у многих левая версия.
Да-да, у меня левая и оно не коннецтицо, ак бы мне этого не хотелось. Кроме того, дорого это с моим трафиком<_<
И я тоже буду.Дайте серв плз.
Вы на даты постов, на которые отвечаете, смотрите хотя бы
Всеравно хочется поиграть по нету с кем то.
НУ что?Ктонить создаст сервер?
Кто-нибудь играет во второй Battlefront еще? Есть желание сразиться с русскими игроками,а то сплошь буржуи
Кстати,теперь лицензию BF2 можно купить по стиму,с помощью кредитной карты.
Люди все просто меняете в instail cdkey на 6598-77e-3f9-65a1-na20 и все ок
Надеюсь помог
И на пиратке палит ? кул надо попробо вать спс за ключ
А куда ключ прописывать?
А есть ключь для первого battelfrontа ?
Есть у кого ключь к первому баттлу ?
Не говори итальяшки херово играют вот армяне ваще режут!
Danal
Спасибо, поиграл немного, вынес буржуев.
Принял решение купить лиц. CoD MW2
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)