Лично Я, хиппи, ну а вы кто?)
Терпеть не могу всю эту тупость, дурость и тд.
далеко не всех в список включил
Для этого есть вариант другое.
Я только основных включил, кого еще забыл?
Все это - дурь и дрянь.
А я террорист, злой и гадкий)
упс, забыл янки...
Ультрас
Надо было предложить группировку "Ботаники". Наверное я был бы одни из них.
А так я против всех!
MS_Dos
Ты путаешь Суппорт и Околофутбол. Ультрас ето именно суппорт, а хулсы ето околофутбол
[оффтоп]MS Dos, не знал, что ты фейк Макавели.[оффтоп]
Надо бы фанатов футбола добавить, это психи которые готовы разрушить весь город из-за маленького черно-белого мячика.
MS_Dos
Не ну если брать Италию, то да там одна и та же фирма и суппорт мутит, и по щщам дает.
А я имел Россию ввиду.
Ближе всего к хиппи
Народ, что-то я сильно сомневаюсь, что у вас (особенно у хулителей) имеется более или менее четкое представление о каждой из этих "групп". Очень просто, пользуясь какими-то стереотипами, слухами, мифами и т.п. создать у себя в голове негативный образ всего и вся, вот только вы от этого становитесь лишь слепее
На мой взгляд, любые неформальные группировки - зло. Хиппи только безобидные более-менее, а остальные - агрессивные ***. Я не спорю, в любой группировке хватает нормальных, хороших, вменяемых людей... но не нравятся они мне.
Другое - потому что пофиг на всех! ( ну кроме террористов, их мочить ещё в младенчестве надо!!! )
Stalker
Че ты врешь, ты ж пикапер
Ненавижу Кайлов Катарнов.
Я ближе к хиппи, так что ..
Конкорд
+1
Бодян
+1
Я поддерживаю хиппи. Пис вам всем...
Мне кажется, что понятие 'Общественная группировка' включает в себя нечто большее, чем людей, объединённых принадлежностью к определённой ''субкультуре''
А в целом отношусь к ним безразлично)
Я джедай
Йа джидай скарее
А есть такое веселая группировка которая всех мочит и веселится, бухает по черному...
Типо это я
@rci_killer
Строй тут из себя дальше
вообще ничего из перечисленного, но проголосовал за панков....
ибо ближе всего к альтам
Фордрин жыф! \m/
А вообще, давайте закроем тему?
как прикажете
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)