Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ Кинг-Конг Питера Джексона

Автор: Master Zus 31.12.2005, 22:52

Посмотрел.Обомлел.Ибо ну очень хороший фильм,держит до самого конца так,будто и не смотрел я старых "Конгов".В общем,последний впечатливший меня фильм в этом году.

Питер Джексон начинал как режиссёр треша (давайте не вспоминать Уве Болла,хорошо?),а теперь я знаю его как превосходного режиссёра,снявшего офигенную сагу "Властелин колец" и теперь создавшего достойный римейк старого доброго "King-Kong'a" thumbsup.gif

Автор: Stalker 31.12.2005, 22:58

мне не очень понравился

Автор: Lone Hunter 31.12.2005, 23:00

не понравился. красиво, дорого, но не трогает ничуть, драматизма никакого.

Автор: Master Zus 31.12.2005, 23:31

Ну не знаю,сцена в конце на шпиле небоскрёба - по-моему,драмматичнее некуда.Но это моё мнение.

Автор: Master Zus 31.12.2005, 23:37

Ну не нравится так не нравится...Значитса,я такой впечатлительный...Пойду выпью ещё.ВСЕХ ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Автор: Lone Hunter 31.12.2005, 23:40

Цитата(Master Zus @ Суббота, 31 Декабря 2005, 23:31)
Ну не знаю,сцена в конце на шпиле небоскрёба - по-моему,драмматичнее некуда.Но это моё мнение.
*

в том-то и дело--она должна быть такой, но мне почему-то совешенно не жалко ни обезъяну, ни бабу...х\з почему, может персонажи плохо проработаны..

Автор: Master Zus 31.12.2005, 23:50

Хм,что ж требовать от компьютерной обезьяны,если не ассоциировать её с настоящей...

Автор: Iverson 1.1.2006, 16:37

http://www.livejournal.com/users/_iverson/30798.html

Автор: andreyyy 1.1.2006, 16:39

не видел и не собтраюсь, чушь rofl.gif

Автор: CYPHER 16.2.2006, 2:14

Фильмец норм thumbsup.gif

Автор: Respan 16.2.2006, 2:19

Да ну этих Конгов... заипали... сколько можно обсасывать одну и ту же тему? Чем им нравится чёртова обезьяна?!

Автор: Магистр Йода 22.6.2007, 12:54

эх.... такой фильм классный обос...ли((((

а мне вотъ понравился... есть все: и шЫкарная блондинка, и волосатый супермен, и мега-монстры-ностальгия-по-Спилбергу, и мега спецэффекты,и клевый чел - Эдриэн Броуди, и супер гэг-чел Джек Блэк в серьезной роли, и Пи-Джей в режиссерском кресле... причем худой(!!!)... че еще нужно от фильма?

немного начало затянуто, ну и ладно... остальные три часа на УРА!! смотрятся....

Автор: Makaveli 18.7.2007, 23:08

KING KONG

Страна: Новая Зеландия, США
Год: 2005
Режиссер: Питер Джексон
В ролях:
Наоми Уоттс, Джек Блэк, Эдриан Броуди, Томас Кречаман, Колин Хэнкс, Энди Серкис, Эван Парк, Джэми Белл, Лобо Чен, Джон Саммер и др.

Фильм является ремейком классической истории, впервые рассказанной в одноименной ленте 1933 года. Питер Джексон планирует уделить больше экранного времени действию на таинственном острове, создав при помощи современных технологий неповторимую атмосферу. Съемки проходят в ставшей уже родным домом для режиссера Новой Зеландии, а над спецэффектами для нового «Кинг Конга» трудятся профессионалы студии Weta Digital, удостоенные премии «Оскар» за свою работу над «Властелином Колец».

Автор: JAYson 3.1.2009, 16:03

Мне фильм понравился только из-за спецэффектов, особено понравились жуки. Сюжет тупой. Смотреть на любовь блондинки и обезьяны нет сил, так "деревяно" сделано.

Автор: lemonhead 6.4.2009, 4:07

мне офигенно понравилось, пускай дорогая и пафосная попса, но это же Питер Джексон который шлет горячий привет Спилбергу, и это прекрасная Ноами Уоттс, снова изображающая на своем лице радуги эмоций, и это Джек Блек. ради этой компании я решил отказаться на вечер от принципа не смотреть подобные блокбастеры, и ни капли не пожалел: от экшн сцен я последний раз так торчал только на 4 Индиане Джонсе, все же остальное сделано на стандартно высоком голливудском уровне.
И что плохого в том что человек плодотворно потрудившись на "Властелином", смог занятся воплощением своей давней мечты, имея все необходимое для этого?

З.Ы: что самое главное - фильм вдохновил меня на просмотр оригиналов
алсо, умру с чистой совесть только после того как раздобуду режиссерскую версию)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)