Штурмовая винтовка клона, удобно ей поподать по головам неприятеля
Пока что видно только одно, что люди не умеют менять персонажей в игре =)))) В том числе и я.
о_О
Любимый цвет брони штурмовиков - нет еще такого опроса?
Alex@nder Skyworker
Не надо. =)
Модератор всегда прав, даже если он не прав.
Лазерный меч
Бластерная винтовка
Дробовик
Снайперская винтовка
мой список используемого оружия
Винтовка и снайперка - наиболее часто используемое оружие.
у меня всегда бластерная винтовка и иногда меч
Да простой штормтрупер со своего древнего винтаря из далекого конца 70-х валит всех на ура))
Канена бластерная винтовка, особенно времен Восстания - валит всех и скорострельна, как пулемет!
З.Ы. Хотя сабер тоже рулит
Мда....Классные результаты опроса =).Ну у меня лучше всего получается валить из обычной винтовки.Но если предложат за Джедая-то соглашусь =).
Винтовки рулят!ИМХО.
Безусловно винтовка.Скорострельная,мощьная.а что ещё надо,для полног истрибления врагов.
Снайперка и сабер (ну или винтовку но только за Повстанцев у остальных слабовата)...
Винтовка солдата ВЕЛИКОЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ
Меч члена ВЕЛИКОГО И НЕПОБЕДИМОГО ОРДЕНА СИТХОВ
Дарт Оцелот
Непобедимых не бывает...
Я больше всего использую цепную пушку (пулемёт) командора республики
На мой взгляд это одно из самых эффективных видов оружия в Battlefront II
Бластерная винтовка - мой выбор...Надёжна как ничто другое...
Light Saber FOREVER!!!!!!!!!
Снайперская винтовка всех видов. Один чатланин написал мне: "Для меня Баттлфронт - уже тренировочный полигон всех игр ЗВ. Просто ходить и тупо стрелять по движущимся мишеням - это банально и неинтересно".
Скажу, что наполовину он прав, все остальную половину занимает прелесть снайперской винтовки. Нажал правую кнопку, стоишь как придурок посреди поля битвы, наметил в прицеле башку какого-нибудь зазевавшегося ракетчика, задерживаешь дыхание и... есть попадание. Секунда прошла...
Бонусная снайперская винтовка мне не нравится - убивает с первого удара. Хотя, по мотивам ЗВ, погибать должны от ПЕРВОГО выстрела.
Меч. Разбежался и...
А снайперкой во втором Баттльфронте как-то неудобно. В первом лучше.
а мне больше всего нравися световой (заметьте, не лазерный!) меч.
Е-11 мой верный друг.
Даже если я за Бобу Фетта переключаюсь
Ну а сабер, само собой никто не отменял.
Снайпер форевер!!!!!!!
бластер-винтовка. На все случии жизни эффективна.
Винтовка Е-11 и в жару и в холод.
ЕЕ-33 и огнемётик(из мода) Боба Фетта, а также DC-15 (тоже из мода)
обычная винтовка. набираешь оч много фрагов.
Когда в руках лазерный меч фраги штабелями ложатся. А так снайперская винтовка. Кто умеет с ней обращаться поймёт.
Бластерная винтовка.Люблю все стардантное.
снайперка кайф если ее норм прошарить одно время так снайперами заигрался что попадал только в голову и очень быстро
Ношу винтову бластерную. Кидаю грены. А убиваю мечом.
Лазерный меч, безусловно... :) Но второй пяткой голосую за обычные бластеры... :)
ракетами всех расстреливать....а когда ракеты заканчиваються - пистолетиком пиф-паф!!
а потом и точный пистолет получаешь!тут-то и начинаеться настоящая игра)
не одно оружие кроме светового меча я не признаю! Этому оружию нет равных
в батлфронете бои на св. мечах реализованы не очень...по-этому в батлфронте оно у меня на 3-ем месте
просто точный пистолет это жесть
Световой меч. Его кидаешь и он через толпу очищает путь. Тем более не перегревается и и убивает с первого раза. (тем более у Дарт Мола!) А еще обожаю гранаты. Эффект примерно тот же ( если успеешь убежать)
Бластерные винтовки и световые мечи.
саберы хороши тем, что они сильны в ближнем бою. Но на дальней дистанции они делают тебя уязвимым.
у дробовиков и арбалетов та же проблема.
снайперские винтовки хороши на дальних дистанциях от врага но на поле боя- это кошмар.
То же у базук, +они долго перезаряжаются.
пистолеты быстро перегреваются.
я выбераю самое универсальное оружие- бластер.
ЗМП установка(ракетная пехота,республиканские клоны).Одним выстрелом деактивизирует поле дроидека на несколько секунд.Против любой пехоты одним выстрелом.Можно даже нескольких свалить,если постараться.Эх,люблю я забраться на своем ракетном ранце повыше и пострелять во врагов...Жаль только,патроны быстро кончаются.
У штурмовика классное оружее и дробовик прикольный у инженера толпу в упор валить и боеприпасы есть
Естественно сабер...
Мне нравится звёздный меч. Им класно крамсать, только жалко кровячки нету.
Ещё им класно ставить блоки.
Я про мечи.
Даблпостинг - зло
Лазерный меч вотэто вещ))))
Бластер (особенно после нескольких апгрейдов превращается в супер-пушку) и световой меч (можно не просто валить противников разными способами, но и отражать их выстрелы)
Аналогично.
Я выбираю бластерную винтовку как самое универсальное оружие
винтовка и дробовик - особенно наградные. винтовка скорострельна и дальнобойна, а дробовик всесокрушающ (хоть и со средней дальности). лайтсаберы же - подлая читерщина!
Бластер-потому что бесконечный,я им обычно снимаю щиты дроидекам, а иногда и просто с ним бегаю,бластерная винтовка-верная спутница в бою,с ней я обычно и бегаю,световой меч-отличная вещь,если им правильно пользоваться,то можно выносить толпы врагов, совсем без повреждений.
Лазерные пушки у техники :)) дробовик тож хорош, когда стыла подкрадываешься
Кемперка рулит, жаль, во втором прицел тока оптика
Самое крутое оружие - световой меч. А если обычных солдат брать, то бластерная винтовка.
Дроб и бластерная винтовка. Воевать с техникой я обычно не люблю, а потому это самое приемлимое. Винтарь - против всех в полевых условиях. А дроб во втором против Джедаев помогает довольно хорошо. В библиотеке встал пилотом и охраняй одну единственную полку книжную. Джедай подбегает обычно на вас чхает, а сразу мочит полку - не зевайте и шпильте с дроба его. А потом ремонтируйте покоцанную полку. Есть возможность - снимайте и других. Из всех испробованных мною способов прохождения того места - этот был самым эффективным...
Ну не знаю, я поступы минировал и по полу из базуки..
А вообще - винтарь и снайперка, улучшенные. Только так вражин выкашивать...
Световой меч и бластерная винтовка Клонов.
Это вещь
Естественно сабер . Особенно нравится блок!
Лайтсабер и дробовик. Особенно модифицированный. Иногда люблю поснайперовать.
Да здравствует старая добрая бластерная винтовка. Никакой световой меч с ней не сравнится =)))
Весьма странный комментарий как для человека сравнивающего себя с Вейдером
Понимаешь, между мной и Вейдером есть одно ма-а-аленькое различие: меня не учили всю жизнь, что джедаю не нужно никакое оружие, кроме светового меча.
К тому же герои у меня дохнут чрезвычайно быстро. Одним штурмовиком я могу несколько десятков повстанцев перестрелять, а герой успевает свалить едва ли десяток, прежде чем валят его.
У меня проблемы с управлением, поэтому увы =(((
Мне нравится стандартная пушка. Самое лучшее оружие (световой меч не в счёт).
световой меч,причём не обычный,а анакина скайвокера.используется люком на хоте(только он там меч люка),и самим анакином.
Автоматическая пушка клон-коммандеров, и снайперская E-5s дроидов. Великолепная штука, при правильном использовании можно повернуть весь ход сражения...
1. Пулемёт клонов-коммандеров
2. Лазерный меч
3. Бластерная винтовка
1.световой меч
2.снайперская винтовка имперских разведчиков
3.винтовка EE 3
1 Дробовик (Как и все, что присуще 4 классу)))
2 Бластерная винтовка. Раньше вполне профессионально ей играл, все патроны в голову ии, но потом перешел на дробовик. ЖЖЕСТЬКАЯ вещь, есле улучшенная.
3 Веселая вещ, имеющая скин бластера и стреляющяя рокетами. В моем переводе БУЛЬДОГ РЛР.
Световой меч и снайперская винтовка. Самые ценные шутки =)
Люблю бегать обычным пехотинцем. Крутая винтовочка у него(только не у дроида). И в близи хорошая и на дальние дистанции крутая. А ежели её еще и прокачать вместе с пекалем то 1 человек тебя завалить не сможет, только толпой=)
точно, обычный пехотинец, для любого боя идеален.
Поскольку я являюсь почти счастливым обладателем PS 2 версии этой игры, то лучшим оружием тут является бластерная винтовка - лучший способ и фрагов наделать, и в живых хоть почаще оставаться.
Лазерный меч и бластерная винтовка!
Ракетница.
, Вращающаяся бластерная пушка Z-6,
А я очень долго не могла с ней разобраться... Да и перезаряжается она долго.
Это каким же образом ты убивал? Обычно за время раунда больше 200 убийств сделать маловероятно.
я играл на мод карте там лимит был 1000 ,а на обычной..........во 2-ом не помню ,в первом 87 зароботал в пустыне татуина(до сих пор запомнил)
Винтовка и пулемёт.Оба оружия универсальные.
снайперская винтовка и пулемет
винтовка...особенно в бонусном виде
Снайперская винтовка... нет ничего лучше))
Снайперка и пушки дишек или танков
Дробовик! У него наибольший запас патронов... + канистр с бактой. Не отдавать же их ботам?
Световой меч, конечно. Ещё нравится дробовик, с ним довольно удобное бегать, да и стандартная бластерная винтовка тоже довольно-таки хороша.
Простой бластер для меня - самое лучшие средство убийства.))
Винтовка и бластер - лучшее средство от врагов, ИМХО =)
А если ещё и прокачать их... Так жалко, что раунд быстро кончается, несмотря на то, что кол-во соперников по максимуму...)
Помню десяток лет назад залипал на PS2, любимым занятием было взять ракетчика и пытаться выкинуть Вейдера с уровня :) случалось нередко, было эпично смотреть за тем, как великий ситх падал в пропасть от жалкого повстанца.
Или это было на первой? Что-то не помню точно.
ПС2, первый баттлфронт.
Старая добрая бластерная винтовка, конечно. Большой магазин и высокая скорострельность, а так же не очень долгая перезарядка делает её идеальной, хоть на Татуине, хоть на Хоте. Именно она спасает в сложных ситуациях с толпой врагов, если стенка на стенку. Самая универсальная пушка из всех, против неё не ложится только транспорт
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)