Итак, как мы уже выяснили, цвет лайтсабера нужно выбирать не только под цвет глаз и сумочки. Перво-наперво нужно определить к какому типу вы относитесь.
Заполните анкеты:
1. Ваш цвет лица больше бледный или смуглый?
2. ваш цвет волос?
3. какого цвета одежду вы носите - темную, светлую, ярких тонов или спокойных?
4. Вы (выбрать одно!): спокойный, эмоциональный, равнодушный, высокомерный, жизнерадостный, грустный.
Когда я с помощью интуиции и железной женской логики определю ваш тип - запомните его обязательно. Он будет иметь важнейшую роль при выборе оружия, одежды и косметики.
1- бледный(кажется,хотя я без понятия )
2-черный
3-темную
4-равнодушный
Предвестница Тьмы как извесная модельистка какая мода на это недели?
П.С.
А че тему перенесли ,она как рас там была в тему
Stalker
Запомни ты - типичная "зима", то есть - типичный "зим".
В выборе стиля ты должен опираться на Палыча-Императора и Мерлин Монро.
Напомню, что в моде красное. Но, какая досада - типу "зима" карасный противопоказан!! Не поможет даже жемчужная бижутерия. Да-да, снимай жемчужные бусы, в оторых ты встречал Новый Год - это бесполезно. Так что на этой неделе тебе нельзя носить модный лайтсабер. Но не покажешься же ты на людях с НЕМОДНЫМ ЛАЙТСАБЕРОМ????
1 Более светлый ( лето выдалось неудачным... дожди...)
2 Черные (как смоль, но для этого нужно мыть голову...)
3 Темную ( На ней не видно грязи.... и ночью можно маскироваться...)
4 Эмоциональный ( Зачем я туда полез?!!!)
Жду ответа...
1 бледный
2 скорее темный, но я не брюнет
3 яркие, например красную, оранжевую, иногда правда черную, но больше светлых и ярких тонов
4 счас я жизнерадостный, а вообще по разному
зря тему перенесли
1 скорее светлый
2 на данный момент рыжий
3 наверное ярких
4 жизнерадостная
Оч интересно...
Morgan
Будешь осенем. то есть - осенью.
К сожалею, осень тоже не дружит с красным цветом. Предлагаю вам со Stalkerом объединиться и переждать эту неделю где-нибудь в тихом поместье, играя в карты. Пока все будут носиться одетые в красное в поисках своих мини-лайтсаберми с воплями " куда я дел эту мелкую дрянь??", вы можете заняться уходом за ногами. Приоткрою секрет - в очень скором времени в моду снова войдут НОГИ.
Mara Jade
Весна. Рыжий и бледность могли бы тебя склонить к осени, но выбор цвета одежды и характер делает тебя жизнерадостным и ярким летом.
В этом сезоне ты на пике моды, так как красный - твой цвет. Но... ай-яй-яй! Ты джедай! Какая жаль! Все равно придется носить красный лайтсабер. Но радуйся - шлемы а-ля-Вейдер остались в прошлом и ничто не заставит тебя скрывать твои чудные волосы.
andreyyy
Те же рекомендации, как и для Mara Jade.
Но если ты не ярко рыжий - советую не налегать на косметику и не пользоваться помадой. Только подводка глаз.
Новая тенденция из Парижа. Как я и говорила Моргану - в моду вошли ноги.
Так что, кто еще в штанах - снимайте их немедленно. Посмотрите какое сейчас разнообразие чулков - обратите внимание вот на эти, на них изображен Йода. А если их надеть, чулки вытянутся и это уже дворф из книг Сальваторе.
2 Предвестница Тьмы
Классно вышло!!! Придется джедайке ходить с красным сайбером!!!
Хорошо хоть с волосами остаться можно!!!
Mara Jade
Помоги мне, а? А то я уже устала бред придумывать)))
2 Предвестница Тьмы
Ну давай!Тока не долго, а то я скоро уезжаю!!!Кому дать рекомендации?
Mara Jade
Порекомедуй всем вышеперечисленным, какие им сумочки носить. А то куда им лайтсаберы складывать? Не носить же их на поясе! Это уже два часа как считается не модным.
Хмм...Ну это просто!!!Раз в моде красный, то пусть это будут маленькие дамские сумочки (ВСЕМ, это модно ) красного цвета с аппликацией Йоды! А для лайтсайбера...пусть в этой же красной сумочке будет специальный потайной карман, сойдет ???
Mara Jade
Отлично! Ты права, сумочка не должна быть не в тон лайтсаберу и конечно аппликация Йоды - самая модная фишка.
Вот помню в прошлый раз был Мейс Винду. Он с не помещался на сумочках целиком и его ноги с руками иногда приходилось носить отдельно.
А Йода маленький и умещается целиком. Правда зеленый материал уже давно закончился, и Йоду рисуют йодом.
Предвестница тьмы
1: Красная морда с чёрной татуировкой.
2: Рожки считать волосами?
3: угадайте.
4: не скажу.
Вердикт - красный меч
Таксь, а что насчёт меня :
1. Бледный
2. Тёмный
3. Тёмную
4. Спокойный
Так девченки кажется будет в тему носить черные цвета севодня ночью ,тебя невидно,тока зубы будут втемноте светится.
Мальчикам носить включеные двухручные лайтсайберы за спеной(а-ля рыцари самураи)
Как сделать двухручный лайтсайбер- надо склеить 3-4 лайтсайбера клейкой лентой(там где ручки).
Darth Respan
О да, рожки и морда красная явно указывают, что ты – «лето». Или просто хорошо посидел в бане.
Эта неделя, на которой актуален красный цвет – будто для тебя создана. Даже подозрительно как-то… Чую тут недоброе. Поди ситхи опять шантажировали законодателей мод, чтобы те ввели ситхские цвета в моду.
Один маленький совет – больше жизнерадостности, больше лукавства и оригинальности. Попробуй освежить свой образ надев на один из рогов бантик от Диора.
Han
Ты тоже – «зима».
Так, что гулять тебе с красный лайтсабером…Однако, я понимаю как это невыносимо для джедая, поэтому предлагаю тебе несколько советов Золошки:
1. Возьмите 1 тюбик губной помады. Лучше всего – фирмы «Руби Роуз», ну а если у вас много денег, то «Мери Кей». Вы не знаете таких фирм? Как это вы не знаете таких фирм?? Вы что, совсем в помадах не шарите? Поди еще и о вотер даймонд эффекте ничего не знаете??? Ладно. Проехали. Не расстраивайте меня. Выберите тон помады – красный коралл, яростный закат или руж. Включите свой некрасный лайтсабер. Теперь быстро-быстро красьте световую часть красной помадой!
Обожглись? Помада расплавилась? А я и не говорила, что будет легко!
2. Возьмите красную непрозрачную материю – кожу или замшу. Иголку и нитку. Сшейте чехол по длине своего лайтсабера. Наденьте чехол на лайтсабер. Что неудобно вынимать его теперь? Ну, знаете, на вас не угодишь!
3. Плюньте на мнения окружающих, гордо ходите со своим лайтсабером, в общем делайте вид, что вы – дальтоник.
РУБРИКА: Светский модник недели.
Йода
Его халат – блестящий образец творчества дома Версачче. В нем можно не только посещать баню, сауну, бассейн, но и очень эффективно сражаться с врагами: противники не могут сосредоточиться и нормально сражаться из-за навязчивого страха, что халат может распахнуться. Мало кто знает, но раньше на спине халата было вышито бисером «Мама – анархия», но после нескольких конфликтов по этому поводу с Республикой, надпись была удалена.
Над модной стрижкой Йоды работал сам Гарус. Эта прическа невероятно сложна в исполнении: нужно выщипать точное количество волос, имитируя проплешины, затем окрасить в седину и взлохматить. Надо сказать, что не всем парикмахерам удается исполнить ее без ошибок. Все мы помним неудачный опыт над Мейсом Винду.
цвет лица: бледный
цвет волос: чёрный
цвет одежды:тёмные тона, чаще чёрный
всегда очень спокойный (пофигист)
1. бледный
2. Светлый почти соломенный
3. зимой - темную, летом - светлую или яркую
4. спокойный
Face: Бледный
Hair: Светлый, но неочень
Ware: И яркие, и темные тона, обычно синий, черный, красный, белый.
Жызнерадостный
1.светлое
2.темные
3.спокойных тонов
4.равнодушный
1. Цвет лица: бледный
2. Цвет волос: очень светлый блондин
3. Цвет одежды: темный
4. Я: эмоциональная
Резюме, пожалста [/FONT]
Где же глав.врач Предвестница?Люди просят поставить диагоз
1. Бледный
2. шатен
3. Черное
4. грустный
ыыы
думаю госпожа Предвестница устала составлять психологические портреты-)
Видно неожиданным оказалось для нее такое внимание к теме-)
Ээээ! Что за клевета в мой адрес!
Я просто была знята - стояла в очереди за новыми номерами "Бурды" и "Космополитан"! И ради кого я стояла? Ради вас! ....Так что с вас всех по 150 рублей - 30 за журналы, 10 за проезд, 110 просто за то что я такая милая и добрая.
Короче, "Психологические портреты" будут скоро. Просто я сверяюсь историями болезни и консультируюсь с юристами, чтобы мои прогнозы были более точными и менее подсудными))))
Оставьте моду барышням!
Барышня ей и занимается. Ведущая рубрики, Предвестница Тьмы! (с) *Бурные овации*
Когда показ будет,камеру возьму!
Уважаемая Предвестница! Предвещайте пожалуйста как можно лучше-)
А то у людей комплексы и отклонения начнут появляться от маленьких негативчиков-) пишите только "правду" о хорошем-)))
бледный
коричневые
темную спокойные тона
грустный
1 - бледный;
2 - тёмно-русый;
3 - светлую;
4 - спокойный;
Цвет лица: смуглый
Цвет волос: Темно-русый
Одежда: Преимущественно темную
Эмоцианальный (от этого часто страдаю)
Бледный.
Русый.
Темную
Грустный.
1 бледный
2 русый
3 темную
4 равнодушный
Это чё ваще за подстава? Предвестница Тьмы молодец фантазия работает на 5+!!!
1.Бледный
2.Темно-коричневые
3.Светлую
4.Спокойный
У меня появляются смутные сомнения нащет того что Предвестница Тьмы сказала что она пошла сверять истории болезни и консультироватся с юристами, на самом деле это была аццкая отмазка, и она просто убежала,
она не думала что будет столько притендентов...
Ой боже, такое напичатал, аж сам не понял
И всё же я напишу:
1. Бледный.
2. Тёмно-светлый.
3. Спокойные тона.
4. Жизнерадостная.
Я лично предвестницу уважаю, и говорить типа "вот шляется где-то" не буду. Это не в моем стиле, обсирать всех за их спиной.
1)Светлый
2)Тёмные
3)Чёрную
4)Спокойный
Отставить ругань в храме высокой моды! Впрочем, где как не здесь ругаться, плести интриги и закатывать истерики, что принесли лайтсабер цвета бордо, а заказан был цвета бургунд и не 53-ий размер рукояти, а 35-ый, и вообще, вот тут у основания какое-то пятно! месье, это же след от слез вашего учителя, после того, как он узнал во сколько ему это обойдется!
Darth Alexander
браво
1.Бледный 2.Русый 3.Тёмную 4.Спокойный
Наконец-то. Кстати насчёт десяти лайтсейберов - мне нравится Генерал Гривус и его владение 4-мя мечами, да так, что и мне бы хотелось так ими владеть, поэтому, насчёт десяти ты, Предвестница Тьмы - права.
1. Бледное
2. Темно русые.
3. Темная.
4. спокойный
Предвестница Тьмы
Спасибо тебе всегалактическое!
Спасибо! Дождались наконецто, ато еслиб ты не пришла то мы тут поубивали б друг друга
Сам Sa1fer с помощью BogdanSkywalker себе диагноз поставил!
Рецепт от Палыча "Маска для лица":
1. Очень долго злитесь, нос крываете,
2. Вас застают врасплох, вы в супостатов - разряд-другой пускаете,
И - уаля! - лицо станет мерзким и морщинистым всего за каких-то 5 вшивых минут (теперь и зубы можно не чистить )
Rogue 10
Постой... Ты собираешься этими 10-ю саберами сражаться??? Только через мой труп! Или через труп Пакко Рабана. Ты же не станешь драться запонками или карманными часами? Так эти лайтсаберы - тоже украшени, а не оружие. В крайнем случае дозволяется ими махать - быстро-быстро.... Ой, наверное, это будет красиво смотреться! Разноцветные лайтсаберы сольются в одну мелькающую радугу... Любой враг прослезится глядя на эту красотищу и не станет тебя убивать. Или наоборот убьет, чтобы завладеть мечами. Не знаю.
Frost
Незашта Всегда пожалуйста. Пока у вас есть деньги - мои советы к вашим услугам) Кстати.. а где мой чек??
Sa1fer
Поубивали бы чем? Насколько я помню у вас в модном арсенале только лайтсаберы размером с вилку или ложку, сумочки с изображением Йоды, и лайтсаберы намертво задекорированные в шелка или цветы. Я за ваши жизни спокойна
Igreinus
Умри! Тема не выдержит двух законадателй мод!
Боже, как трудно бред нести
У кого тут из нас розетка в попе торчит?!
Ситх - это вам не зелёный чебурашка...
А вот и новый сезон ситхомании: берём черный плащ, закутываемся в него, и ходим везде и всюду...
Преимущества:
а) никто не видит вашего лица и думают что вы красавец (как они заблуждаются ),
б) Не надо тратить деньги на гардероб...
Вотъ.
1. бледный.
2. русые.
3. темную.
4. спокойный.
1-светлый
2-черные
3-тёмную
4-грустный
Предвестница Тьмы
Какой чек? Я думал все на общественных началах =))
Короче я менеджер по продажам фирменных кристаллов для саберов. Вы можете оплатить заказ наличными или перевести деньги на счет...Никогда не думал, что буду писать такой бред...
А про меня может ответиш Предвестница Тьмы?!?!?
Ну а я, законченный владыка... токо поприятнее
Гы-гы-гы.Говорил же я,мода не вечна...как и фантазия
Не видать нам ответов от Предвестницы Тьмы как своих ушей.
Так 8 дней не отвечает,причём она на форуме бывала,в других темах.Логика,однака
Блин, елки-палки! Знаете как трудно ахинею нести? А тут уже целую неделю никакого веселего настроения нетю :(
Albertstein
Знаю, что не слишком жизнерадостная)).. вот потому-то она - это я ;)
Ну так всё,тютю фантазия?За три месяца уже можно было из себя что нить выжать!Предвестница Тьмы,ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!понеси ахинею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!
А я кстати тоже свои характеристики писал,не зря наверно?
А мне нравилось что она говорила
А я что говорю,что мне6 не нравилась эта ахинея?Оч нравилась!Оригинальненько и с настроением.Поэтому и прошу возвращения,хоть и шутя.
Вот моя анкетка:
1. Бледный
2. Тёмные (точно цвет не знаю)
3. светлую, люблю бежевый.
4. Спокойный
Бледный
Тёмные
Тёмно-синее или чёрное с тёмно-красными встаками
Эмоциональный
dimasushin
Моя анкета:
1 - бледный
2 - шатен
3 - темный
4 - эмоциональный
УРРААА!!!Предвестница Тьмы вернулась!Жду "ахинею" в свою сторону :)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)