Неделю назад на телеэкранах появился новый канал 2х2. На этом канале показывают такие мультсериалы как: Симпсоны, Футурама, Спайдермен, Айронмен(это все для детишек ), политровая мышь, шоу брака и т.д.
Смотрю, но не все а тока: Симпсоны, Гриффины, Футурама, Бивис и БаттХед, Флинстоуны, Пинки и Брэйн, Самурай Джек(привет Клон Варс), Саус Парк
Футурама - для детишек?!
Да уж Футурама собвем для дошколят.
"У меня будет свой собственный шатл с блэкджеком и шлюхами, а хотя к черту шатл и блэкджек"
плё надо потыркать каналы в моём стриме)
канал хороший.
Футураму смотрю.
футурама отличный мульт,
Мультики!!!! Канал не могу смотреть, т.к. нет кабельного или чё там нужно. Да и не возьмёт у нас.
Это не кАбельный канал..
у мну не берет...
70 км от москвы... и не глушь ведь вроди...
kotov™
Программы не прерываются рекламой
кто-нибудь, волну подскажите...
kotov™ Реклама есть только в промежутках между мультиками+ в основном рекламируют сами же мультики,обычной рекламы оч мало.
круто, надо настроиться)
Хм, это хорошо, что нет рекламы во время просмотра =)
ыы
чем-то порадовал мультик про деда, старушку и их собаку. там еще зомбаки и кикимора какая-то была))
з.ы.трусливый пес называется. вот! )
knight
Ненавижу этот мульт .
TV не смотрю, а потому этот канал нагло проигнорирую с гордо поднятой головой.
Shinoda
+1
Я пытался у себя ловить этот 2х2,не нашел,подскажите примерную частоту
на стриме его нет(((( по крайней мере пока)
Пробывал настроить,не пашет
Везет, яб посмотрел Симпсонов, и Спайди
ура! я нашёл таковой канал! но не стриме, но на обычном телевизоре. Иногда вечером смотрю, по приходу из школы. Там правильные мультики )
Канал хороший, смотрю Футураму и Симпсонов
Мультик 'Поллитровая мышь' странный какой-то (хотя я только его рекламу видел)
Прикольный канал!!!Бивис и Баттхед- мульт моего детства!Еще смотрю там футураму и сауз парк.Еще ночью там идет какой-то жестко глючный мультик -не знаю,как он называется, но тоже ничего
Хочу мультики!!!!!!!!!!!
PS А черепашки-ниндзя там есть?
jedi consul
Уууу....Как нехорошо!
Shinoda
А че я то. Не я же этот канал придумал!
Я бы сам не прочь их посмотреть
Я, наверное, примитивна, но каждый вечер смотрю МорЛаб 2021.
А я смотрю Робоцып. Такой ржач!!!
а в великой-и-ужасной (паутине) канал не крутят?
Канал на частоте Rambler`а, которого теперь нет. Вообще канал неплох. Саус Парк+Клоноворнутый Самурай Джек-отлично. В Робоцыпе постоянно есть пародии на ЗВ!
jedi consul
О, да! Самый прикольный мульт, плюс полный Гоблин.
Ну а http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&postid=1533955#post1533955 качают ЗВ-робоцып!
Каналу между прочим уже очень много лет,он еще после развала совесткого союза был,просто его очень много раз переделывали,моя мать еще в молодсти его смотрела,ИМХО щас он стал намного улчшще чем за последние годы+ еще одна используемая кнопка на пульте:)
Настроил, смотрю, нравится
Наши ряды пополняются!)
Прикольный канал, особенно прёт Робоцып)
А ведь никто спасибо не сказал...
По мне так дуракий канал. Такой же, как и Cartoon Network, по-моему. Всякие дурацкие мультики...
Кому нравится, а кому нет
Гриффины отжигают.
South park тоже жесть, особенно сегодня.
В Гриффинах мне юмор больше нравится, а Парке все шутки туалетные.
Tilo
Дадада, в Гриффинах более "интеллегентный"(если это слорво применимо) юмор.
Shinoda
Скорее более острый.
Вчера настроил... Супер, сне понравилось, посмотрел Футураму и Гриффинов, прям ностальгия замучала...
А какой сезон Футурамы там счас показывают? Никто не в курсе?
Да вроде бы щас 2ой начали недавно.
Чем больше цифра, обозначающая номер сезона, тем Саус Парк круче, жестче, провокационнее, масштабнее. Эпично, в общем. Гриффины - это более интеллигентный стиль (не зря же создатели так любят джаз), очень много пародий, нужно думать и тогда получишь огромное удовольствие.
Тефтель наш Бог, и пророки его Мастер Шейк и "Жареный" Фрайлок
хуле, тут даже речи быть не может
Мне Фрай какого-то джедая напоминает.
Забыл, меня там ещё "Lenore' пропирает, сам не знаю, почему.
Самурай Джек разве что, а остальное всё чернуха, ИМХО
лолвут
Классный канал, за ним можно скоротать вечерок!
Или месяцок другой.Ща кроме него смотрю отсилы ток Побег и Сверхестественное на рен-тв,ну и канал спорт.
У меня сейчас джентльменский ТВ-набор: 2X2 и VH1.
Эдалт свим решает
Конечно, смотрю.
В основном Симпсонов и Сауз Парк (Жиртрест рулит )
Так что-то иногда поглядываю, но байду вроде Спидермена отвратно смотреть.
прикалывает Эдалт Свим и все мульты с рейтом 12+ и более)
Пле, это ужасно, я сейчас два часа сидел и мучался, смотря овцу в большом городе. ИМХО-бРэД. А по другим каналам тоже смотреть нечего((((((
прикольный канал . я смотрю самурай джек,южный парк,робоцып(такой ржач! )
FaToN
ты что? это же просто культовый фильм!
Овца в большом городе! Бээээээ!
Строкер и хуп вот это вещь!
в последнее время Дилберта смотреть стал. походу мульт старый но раньше я его что-то не видел.
XTHN XTHN XTHN XTHN! Там будут показывать "Мышей-Рокеров с Марса"!!!! Мега мульт, я его еще с детсва помню!!!!! У меня даже игрушка была!!
FaToN
да, тож помню этот мульт. надо б чтоле детсфо фспомнить.
С 8-ого октября вроде в 20:30
FaToN
д 15-00
Мыши-жалкая копирка с Черепах.Незачот.
Я помню этот мульт в детстве офигенно любил)))
Спасиба дважды две, за Грендайзера и Спиди Гонщика, осталось тока Трансформеров и нормальных Черепах запустить и детство вернецца в полном объеме
Смотрел какой-то бредовый мульт по 2х2, там еще куклы и все так быстро меняется как буд-то каналы переключают..., их Гоблин озвучивает. Бред полный какой-то, Гоблин пал до жалкого сбора денег или я чего-то не понял в этом мультике...
робоцып - классная вещь, в стиле башня-сносительного-бешенства-жеси.
когда никто ничто не понимает и всех ето вставляет. а те кто понимает что тварицца - ржут больше всех
В начале месяца была в Питере и смотрела этот канал. В Самаре у нас его нет. Но в Питере я просто наслаждалась - там шел Триединство крови. Как я хочу чтобы у нас хоть на одном канале начался анимэ-сериал!! Ну хоть какой-нибудь. Уже и на Сейлор Мун скоро буду согласна)))
вчера вечером сел после Зорро канал посмотреть. скажите, чё за мульт был в 11 вечера и до полуночи? сюжет понравился.
Мульт зовется Heavy Metal
А вообще вот http://www.2x2tv.ru/setka/
спасибо тебе, нада в сети будет поискать мульт
L0rd D@rth $m1th
Хахаха, зомбазы воюют на второй мировой на стороне фашистов! Это невозможно забыть.
Норм канал, смотрю иногда, когда совсем делать нечего )
В последнее время, кажут совсем уж треш типа, старых Бэтманов, Суперменов и т.д.
Я собственно телик смотрю мало, но на прошлой неделе смотрел симпсонов до посинения))))
Я мечтаю об этом канале в нашем городе.У меня знакомый как раз Тринити Блад везде ищет.
http://www.rsoc.ru/site/news/?id_news=559 и возмущаемся )
Баян
А вот кстати хрень, ибо эти мульты показывают после 11, когда люди, которым может нанести это вред уже спят=)
Дык у них на сайте http://2x2tv.ru/gb/index.php, щто всё, показывать их больше не будут.
Хотя я лично их и так не смотрел, но все таки =)
Клёвый канал ^_^ в Тольятти его подключили ещё тем летом.
А Маленьких Лесных жалко :( мне нравится...
хмммммм, ппц
На самом деле это жоско, дРузья очень клевый мульт, а вот Джефф раздражал если чесно)
Барг, чет ты тут прям особенна боянишь
Makaveli, чет не видел тут этого раньше 0_о
Када только запустили был прикольным каналом, сейчас редко сматрю, и то только то што повторяют
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)