Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Классическая Сага _ Ревность Анакина к Оби-Вану?

Автор: Anаkin Skywаlker 13.4.2007, 21:03

Ревность погубила Анакина........"Ты восстановил ее против меня! Ты ее у меня не отнимаешь!" Он приревновал Падме к Оби-Вану, ревность ослепила его! saber_red.gif saber_red.gif saber_red.gif saber_red.gif После этого он уже ничего не хотел слышать:Его предала его любимая, по его мнению изменив с другом - Оби-Ваном!
Ваше мнение?

Автор: Корран Хорн 13.4.2007, 21:06

Anаkin Skywаlker

Возможно. Но им же завладела Темная сторона. А ревность была лишь ее оружием.

Автор: Makaveli 13.4.2007, 21:06

Не ну ето ИМХА такой бред нести. ИДи смотри кино по второму разу

Автор: Anаkin Skywаlker 13.4.2007, 21:08

Цитата(Makaveli @ Пятница, 13 Апреля 2007, 20:06)
Не ну ето ИМХА такой бред нести. ИДи смотри кино по второму разу
*

Сам пересмотри=) Он явно злился на Падме изза Оби.

Автор: Makaveli 13.4.2007, 21:10

Anаkin Skywаlker
Ты ч0 такой дерзкий? Ты с какого района?
Я же говорю иди пересматривай кино, не надо рисовать тут любовных треугольников

Автор: Master Revan 13.4.2007, 21:11

Я про это раньше только в анекдотах читал. Маловероятно. Были "катализаторы" посерьёзней.

Автор: Son of Gun 13.4.2007, 21:11

Anаkin Skywаlker
Смотрим фильм и ищем там истину(

Автор: Master Revan 13.4.2007, 21:14

Makaveli
Ну может не так резко, но я с тобой согласен.

Автор: ОбиВан 13.4.2007, 21:23

Парни, не тупите. Эни явно приревновал жену к Оби-Вану. Понять можно и его: Падеме в слезах клянётся ему в любви, а тем временем на трапе появляется Оби-Ван...

Автор: Makaveli 13.4.2007, 21:24

ОбиВан
Парень не тупи Эни с рождения мечтал стать могучим Ситком

Автор: G-man 13.4.2007, 21:27

Makaveli
Я бы сказал он с рождения мечтал стать могучим (а кем это уже для него не столь важно было)

Автор: Anаkin Skywаlker 13.4.2007, 21:28

Посмотрел...ну там реально....Анакин вообще не был ни темным ни Светлым...он сам по себе, просто сначала его желания шли параллельно с джедайскими...а когда он понял что Падме не спасти он перешел на иемную сторону, хотя переход а как такового не было, просто он опять же поступил по своей воле. Анакин сразу бы не стал нападать на Оби-Вана. Этому предшествовал разговор с Падме. "Джедаи ополчились на меня и ты примыкаешь к ним!" Потом она говорит "Анакин, не разбивай мне сердцеБ ты встал на путь который я не могу принять!" После этого он видит у нее за спиной Оби и спрашивает "Это изза Оби Вана?" Она пытается ему вдолбить истину мол сам он виноват, но нашему герою кажется, что Падме привела Оби чтобы тот убил Ани....а как вам фраза Анакина , когда он в гневе срывает с себя плащ : "Ты ее у меня не отнимешь!"??? Он приревновал Оби-Вана , по этому и вспылил так.

Автор: Son of Gun 13.4.2007, 22:22

Цитата
.а как вам фраза Анакина , когда он в гневе срывает с себя плащ : "Ты ее у меня не отнимешь!"??? Он приревновал Оби-Вана

Чувак, ты гений worthy.gif

Автор: Jedi Exile 14.4.2007, 5:50

Вполне возможно, что Анакин чувствовал ревность по отношению к Оби-Вану. Я уверен, что он её чувствовал, когда спрашивал Падме, зачем приходил Оби-Ван и что хотел, и я уверен, что он её ощущал, когда увидел, что Падме привела Оби-Вана, он возможно даже в спешке подумал о чем-нибудь более серьезном...

Автор: Dark Lord of the Sith 14.4.2007, 13:09

Помойму под фразами"Ты её у меня не отнимешь"Анакин не имел ввиду что они,ну это вы поняли.Он имел ввиду что мол он настраивает её против ниво.Что мол он ей там чтото наплёл и она его бросит и т.д и т.п.А то что он её преривновал мало вероятно. saber_red.gif Я именно так понял этот момент.

Автор: DDDsa 15.4.2007, 1:27

Цитата
"Ты ее у меня не отнимешь!"

а может "она" - это власть? : )

По теме. Поведение Анакина в той сцене несколько неадекватное, видимо так повлияла темная сторона. А может его просто взбесил вид Оби-Вана.

Автор: ОбиВан 15.4.2007, 13:25

Цитата
а может "она" - это власть? : )

Нет, по-моему, это Падме.

Автор: Dark Lord of the Sith 15.4.2007, 13:27

Оприделённо он о Падме говорил. saber_red.gif

Автор: Наездник надувной лошадки 5.6.2007, 20:51

Да, сложный вопрос. Аникей просто уже не слушал Оби-Вана, и посему они начали рубиться на световых клинках... Полностью согласен с создателем этой темы yes.gif

Автор: Death 8.6.2007, 21:01

а мне кажется, это уже излишки
Оби - предатель, которого надо уничтожить
все остальное - слова

Автор: Reinavan 8.6.2007, 21:13

Цитата(Death @ Пятница, 08 Июня 2007, 21:01)
а мне кажется, это уже излишки
Оби - предатель, которого надо уничтожить
все остальное - слова
*

О, у нас уже и генерала Кеноби в предатели записали. ИМХО Вейдер самый страшный предатель. Обвинения в адрес Оби-вана не доказаны.

Автор: Death 8.6.2007, 21:22

Reinavan
кхм, читаем Третий эпизод и находим то место, где Энакин описывает свои чувства к этому инфивидууму
главное для него было набить учителя, а остальное - не столь приципиально

Автор: Наездник надувной лошадки 8.6.2007, 21:36

Reinavan
Согласен

Death
Аникей всегда был дураком и предателем,ненавижу этого уродца,в отличии от его детей, которые нормальные ребята

Автор: Death 8.6.2007, 23:00

Цитата
Аникей всегда был дураком и предателем,ненавижу этого уродца,в отличии от его детей, которые нормальные ребята

хм... вот с этим могу поспорить
Энька мог стать светлым, мог стать темным,но что самое важное - он был человеком, а не профильтрованным в Храме светлячком - иначе не назвать
но в данном конкретном случае причины не имеют значения

Автор: Dimon Kanobi 8.6.2007, 23:31

Ну как Энакин , он ещё перед Этим Почувствовал Присутствие Оби вана И Спросил "Здесь был Оби ван?" Она ему " ОН заходил утром" ДА можна сказать что он чуть Ривновал С кем не бывает Притом такая тётя хаха кто бы не ривновал! А

Автор: Chimaera 9.6.2007, 2:10

Энька был молодой и глюпый. Ревновал он к Обику ой как ревновал. smile.gif
А по предательству - было дело, виновен - расстрел! biggrin.gif
Death Лучше быть просто человеком чем джедаем человеком.
Имхо - проблем иначе много.

Автор: Death 9.6.2007, 11:39

Chimaera
он так и поступил =)

Цитата
Лучше быть просто человеком чем джедаем человеком.
Имхо - проблем иначе много.

согласна, грузят много, а толку - ноль =)
хотя, с какой стороны посмотреть...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)