Ревность погубила Анакина........"Ты восстановил ее против меня! Ты ее у меня не отнимаешь!" Он приревновал Падме к Оби-Вану, ревность ослепила его! После этого он уже ничего не хотел слышать:Его предала его любимая, по его мнению изменив с другом - Оби-Ваном!
Ваше мнение?
Anаkin Skywаlker
Возможно. Но им же завладела Темная сторона. А ревность была лишь ее оружием.
Не ну ето ИМХА такой бред нести. ИДи смотри кино по второму разу
Anаkin Skywаlker
Ты ч0 такой дерзкий? Ты с какого района?
Я же говорю иди пересматривай кино, не надо рисовать тут любовных треугольников
Я про это раньше только в анекдотах читал. Маловероятно. Были "катализаторы" посерьёзней.
Anаkin Skywаlker
Смотрим фильм и ищем там истину(
Makaveli
Ну может не так резко, но я с тобой согласен.
Парни, не тупите. Эни явно приревновал жену к Оби-Вану. Понять можно и его: Падеме в слезах клянётся ему в любви, а тем временем на трапе появляется Оби-Ван...
ОбиВан
Парень не тупи Эни с рождения мечтал стать могучим Ситком
Makaveli
Я бы сказал он с рождения мечтал стать могучим (а кем это уже для него не столь важно было)
Посмотрел...ну там реально....Анакин вообще не был ни темным ни Светлым...он сам по себе, просто сначала его желания шли параллельно с джедайскими...а когда он понял что Падме не спасти он перешел на иемную сторону, хотя переход а как такового не было, просто он опять же поступил по своей воле. Анакин сразу бы не стал нападать на Оби-Вана. Этому предшествовал разговор с Падме. "Джедаи ополчились на меня и ты примыкаешь к ним!" Потом она говорит "Анакин, не разбивай мне сердцеБ ты встал на путь который я не могу принять!" После этого он видит у нее за спиной Оби и спрашивает "Это изза Оби Вана?" Она пытается ему вдолбить истину мол сам он виноват, но нашему герою кажется, что Падме привела Оби чтобы тот убил Ани....а как вам фраза Анакина , когда он в гневе срывает с себя плащ : "Ты ее у меня не отнимешь!"??? Он приревновал Оби-Вана , по этому и вспылил так.
Вполне возможно, что Анакин чувствовал ревность по отношению к Оби-Вану. Я уверен, что он её чувствовал, когда спрашивал Падме, зачем приходил Оби-Ван и что хотел, и я уверен, что он её ощущал, когда увидел, что Падме привела Оби-Вана, он возможно даже в спешке подумал о чем-нибудь более серьезном...
Помойму под фразами"Ты её у меня не отнимешь"Анакин не имел ввиду что они,ну это вы поняли.Он имел ввиду что мол он настраивает её против ниво.Что мол он ей там чтото наплёл и она его бросит и т.д и т.п.А то что он её преривновал мало вероятно. Я именно так понял этот момент.
Оприделённо он о Падме говорил.
Да, сложный вопрос. Аникей просто уже не слушал Оби-Вана, и посему они начали рубиться на световых клинках... Полностью согласен с создателем этой темы
а мне кажется, это уже излишки
Оби - предатель, которого надо уничтожить
все остальное - слова
Reinavan
кхм, читаем Третий эпизод и находим то место, где Энакин описывает свои чувства к этому инфивидууму
главное для него было набить учителя, а остальное - не столь приципиально
Reinavan
Согласен
Death
Аникей всегда был дураком и предателем,ненавижу этого уродца,в отличии от его детей, которые нормальные ребята
Ну как Энакин , он ещё перед Этим Почувствовал Присутствие Оби вана И Спросил "Здесь был Оби ван?" Она ему " ОН заходил утром" ДА можна сказать что он чуть Ривновал С кем не бывает Притом такая тётя хаха кто бы не ривновал! А
Энька был молодой и глюпый. Ревновал он к Обику ой как ревновал.
А по предательству - было дело, виновен - расстрел!
Death Лучше быть просто человеком чем джедаем человеком.
Имхо - проблем иначе много.
Chimaera
он так и поступил =)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)