Ааа, реклама убийственная, собираюсь пойти на этот фильм, либо dvd купить.
Шедеврально, оригинально, мощно и действительно смешно. Думаю, что лучший фильм, который пока вышел в этом году (300 и так шедевр, хуле %)). Ну, по крайней мере, точно лучшая комедийная картина
Ага, наконец мировая киноиндустрия взяла себя в руки и начала производить отличное кино. Мне очень понравился этот фильм, причем когда я смотрел середину, я забыл, что нахожусь в кино. Настолько хориши "Легавые"
Отличный фильм, просто замечательный, отныне и всегда я фанат Троицы: Саймон Пегг, Ник Фрост и Эдгар Райт
Ну никто и не сомневался, что эти ребята оплашают, ведь "Shawn of the Daed" уже стал культовым фильмом в Англии и не тлько.
Ну фильм конечно не доходит до уровня их предыдущей совместной работы, но все же это что-то. Классное совмещение жанров боевик+трэшатина. Ммммм....
Вообщем вердикт "4" из пяти баллов
PS Моя любимая фраза из кина: "А это правда, что у человека есть такое место в голове, в которое если стрельнуть то голова Blow Up !"
http://forum.gameland.ru/fb.aspx?m=925731да, - я большое сцуко, я вас предал и на этот раз рецензию написал эксклюзивно для ГеймЛенда
Купил ДВД, очень понравилось. Прикольный фильм. Такой детектив-комедия.
Хочу достать ДвД с фильмом, раз уж такие отзывы)
Посмотрел в HDTV качестве.
А вообще,"Типа крутые легавые" - настоящая, стопроцентная английская чёрная комедия. На лицо ужасная, добрая внутри и пестрая на штампы.
10/10
Классный фильм мне очень понравился...
Фильм отличный,аж башню сносит особенно от перехода стилей сначало заправский детектив потом сразу море драйва и экшена,ну и конец тоже оч порадовал.
Самый смешной фильм за последние несколько лет. Все актёры играют шикарно. Но как бы превосходно не играли актёры, Тимоти Далтон без особых усилий превосходит их по всем пунктам.
Саймон Пег также на высоте. Кроме того он отлично играет в паре, не "тянет одеяло на себя" (этому многим актёрам нужно учиться и учиться) - его дуэты с Ником Фростом (Типа крутые легавые, Shawn of the Daed) и с Дэвидом Швимером (Big nothing) просто потрясающе.
Кроме того в фильме очень много пародий на извесные боевики, поэтому без ознакомления с онными удовольсвие от просмотра получает меньше.
А восхитительнейшая пародия на Матрицу 3(махач Эйнжела с "Сестрой Сиси") - сносит крышу так, что несколько дней чувствуешь себя оторванным от остального мира.
Отличный фильм. Супер. Я уже валялся на клаве, когда смотрел его.
Единственное что очень расстроило - русский двд. Ни тебе не англииской дорожки, не дополнительных материалов. Зато за 130 р. Печально
Vergel
Жди релиза "Киномании" или "СуперБита"
Отличный супер угарный фильм. Сюжет отличный, детектив прям. Море отличного юмора. Всё-таки у англичан отличное чувство юмора. Все актёры отлично сыграли, особено Саймон Пегг и Ник Фрост. Спецэфекты: отличный экшен, и довольно жесткие сцены смерти.
Очень нравится диалог Николаса и Денни после просмотра фильма "На гребне волны":
- Ну и как тебе фильмец?
- Что ж, это разнузданный, под завязку накачанный адреналином экшен. Но устроить бойню с нанесением тяжких телесных, а потом не заполучить кучу бумажек нереально.
- Дак кино ж не про то, оно чтоб крышу сносило.
А-а-а, офигенный фильм, давно советовали посмотреть, только сейчас руки (глаза?) дошли. Сами все знаете, дикий треш и угар, был бы в теме опросник, проголосовал бы за "шедевр"
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)