Отличный комикс. Интересная история с элегантными драчками Мола. Нарисовано хорошими сочные цвета, только лица не очень получились.
Оцнка 4. Нарисовано хорошо, но сюжет местами скучен. Перевод отличный.
Сюжета маловато. Но комикс +
Нарисовано и вправду здорово!И комикс является связующим звеном между Диверсантом и Темным мстителем Оч понравилось
В 1-й раз прочел его в 2005 году, он тогда был у Артема переведен в онлайн режиме. Очень понравился. Поэтому не трудно догадаться, чтов коллекции он займет подобающее место).
да неплохой комикс, но я бы лучше книгу почитал
Отличный комикс, очень понравились иллюстрации.
Пролистал только что. Сюжет - 3, рисовка - 5, перевод - 5. Общую оценку поставил 4.
История Дарта Мола? Всегда мечтал узнать о нём немного брольше.
Очень давно читал и смотрел. Поставил 5, честно говоря не особо обьективно, но поскольку это единственный приквел в жизни Мола, который хоть как то раскрывает его суть и хоть как то впечатляет. Читал до этого книги про него, непонравилось. А комикс в самый раз)
П.С. Незаслуженная и предвзятая пятёрочка)
4. Рисовка понравилась, да и появление Датомирской ведьмы порадовало.
Классный комикс!!!
Интересно было узнать как Дарт Мол "Черное Солнце" валил...
Отличные рисунки. У Дуурсимы, по-моему, всегда так. Но сюжета маловато. Но личность Мола раскрыта довольно широко, что компенсирует недосказанность в сюете.
Все очень ярко нарисовано. Художник был на высоте.
Под рисунком, где Мол держит меч на плече, можно ставить подпись: "Сита вызывали?"
Вообще Дарт Мол никогда не вызывал у меня восхищения, но в этом комиксе за ним увлекательнее наблюдать, чем в фильме :)
комикс интересный. В своё время залпом его прочёл. Жалко, что рогатенького так быстро слили в НТ, не дали раскрыться его потенциалу
А комикс разве раньше первого эпа был выпущен?
Так четвёрочка, и только потому что намёк на мою любимую книгу
Отличная графика - за это пятерка!А сам комикс на четверку,как-то не заинтересовал.
Редкий зверь: "боевой" комикс, сознательно отказывающийся от интриги и сложности повествования ради любования красно-черным мускулистым торсом, горящими глазами и зверской улыбкой. К образу Мола данное произведение почти ничего не добавляет и даже наоборот - четко копирует формулу из Первого Эпизода: "меньше слов, больше дела, на стиле выедем". И, судя по оценкам здесь, для очень многих действительно выезжают. Мне же растянутая на четыре выпуска резня показалась мало того, что затянутой, но временами просто откровенно бессмысленной. И даже ориентировка на стиль не спасает: рисунку Дурсимы все-таки нужен сценарий Острандера, а для абстрактной бойни с молчаливым убийцей в главной роли образы нужны столь же абстрактные, близкие по духу экспериментам из серии Visionaries. Только тогда можно ожидать полного упоения боем и погружения в сознание Мола.
Действительно жаль, что таких серий очень мало. Лучший сюжет о Моле! Хотя еще не ясно, что нам расскажет "Сын Датомира", но если учитывать, что он продолжает идиотизм ВК, то мало чего хорошего.
Если "лучший сюжет о Моле" означает фактическое отсутствие сюжета и раскрытия характера Мола как таковых, то, наверное, я все-таки буду ждать "идиотизм ВК"
Опять же, этот комикс кажется еще более пустым после Maul: Lockdown, где Шрайбер каждую боевую сцену подавал как результат недюжинных сил и изобретательности Мола. У Марца же все довольно прямолинейно.
Ну в этом плане спорить бесполезно)
Тут можно обойтись парой слов:
Хороший комикс, пускай какого то раскрытия глубокого персонажа не было. Но красивый рисунок и хорошая динамика вытягивает. Поставил 4.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)