Я просто заигрывался первой частью классе в... шестом. Главное - что над игрой можно размышлять, а не тупо мочить. Тут всё зависит от тактики и потности рук. =)
Обожаю обе игры
Первая поразила своей мрачностью, завораживающим сюжетом и драматизмом, который редко встретишь в подобных играх, а параною Макса и нагнетение обстановки ощущается почти в живую...
Вторая, ИМХО, практически не уступает первой. Она оказалась даже как-то продуманее, чего не скажешь о сюжете...
Вобщем, Макс Пейн - одна из моих любимых игр наряду с Мафией
Замечательные игры обе. Сюжет, геймплей, пасхалки все супер. Эх, ну почему нет 3ей части...
Лучший экшен за всю историю! ИМХО
что ж сказать, одна из лучших игр, в которые я играла
и сюжет, и исполнение... ммм... аж переиграть захотелось =)
вторая, кхм, просто набивание бабок на лейбле
это, разумеется, простое ИМХО
Это одна из моих самых любимых игр, коих в последнее время подросло. Мне нравится атмосфера обеих игр, сюжет и его проработка. Ну и естественно экшен - один из лучших экшенов в истории игр. Хотя в первой части все противники заскриптованые =(
форева
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: а по содержательней? ^_^
Невероятная по атмосфере
Не давно у друга во вторую поиграл... затянуло... только бесят всякие уровни где ты бегаешь как больной, то во сне то ещё где-нибудь!
[L.O.L.] DIMM
Они очень прикольные.
Передают психическое состояние Макса хорошо.
dimasushin
Просто я помню эти уровни в первом....оооооо...просто бесят, затеряться ведь можно, во втором их поменьше!
Лучше бы они переловали как-нибудь подругому!
Вот у меня после создания темы, появилось желание перекапать диски и поставить обе части. Хм... а если кто знает где можно лицензию второй части скачать - напишите личку ;)
[L.O.L.] DIMM
Не, "сны" в игре - важный момент =) Меня конечно местами тоже раздражали, но мне нравится такая шиза...
единственный дурацкий сон, который я запомнил, это где надо было идти по какой-то линии, а потом еще и прыгать по ней... вот это действительно было стремно=/
r4d17
ха, в первой части он был такой один ))
мне тоже очень запомнилася, особенно детские крики на заднем плане... =//
Detomir
Попробую залить куда нибудь все три диска.
Тебе что удобние?
dimasushin
Да в целом значения не имеет, но лучше бы тянуть одним файлов =)
Лицензия второй части на трёх дисках?
Detomir
Да, лицензия.
Три диска.
Торрент какой-нибудь подойдет?
Или Ослик?
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Переходим в приват;)
Не знаю чем вам так эти сны\глюки не нравятся, по-моему это наоборот самое интересное, кроме того на них игра и построена.
Кстати а какая часть вам больше нравится, интересно? Лично мне первая, там сюжет лучше и пасхалок очень много.
G-man
Мне тоже первая, но по интересности перестрелок - вторая.
В первой мне нравится сюжет и все эти завороты со снами и так далее. Но вторая меня берёт геймплеем, физика там очень хорошо проработана и AI у болванчиков вполне умный.
G-man
мне почемсу-то больше понравилась вторая... хотя мозгой я понимаю, что первая лучше=/
Классная игра... если мне не изменяет паметь это была одна из первых игр которая использовала слоу-моушен....
Stalker
По мне так первая =)
Раньше было только в фильмах, а сама идея появилась раньше чем в Матрице. Хотя игра вышла немного позже =(
Великолепные игры, утягивающая смесь концептуального нуара и отличного геймплея. Проходил много и со вкусом =) Правда, грешным делом считаю вторую часть раза в два лучше первой: если первая брала натурально революционными идеями, но при детальном рассмотрении выявляла некоторые недостатки (незначительные, но все же), то вторая - это просто идеально вылизанный шедевр, который довел все идеи первой до совершенства, швейцарский механизм, как сказал тогда еще отжигавший по полной программе Кузьменко. Бездонная короткая игра, которую можно не напрягаясь осилить за пять-шесть часов, но в которой найдешь что-нибудь новое и при восьмом прохождении.
Обе игры супер прошел раз 20 и все на одном дыхании.
Самый лучший экшн всех времён и народов,дум и квейк и рядом не стояли!!
DARTH WWW
Ну не стоит все же оценивать игру по экшену, ибо не на то упор был.
Stalker
было-было.
кстати, по-моему, это одна из немногих (а возможно единственная) игра с вменяемой романтической линией.
Играл вовторую,она супер.Надеюсь Странджехолд будет ещё круче.
Ура! Я всё-таки знал что где-то в глубине ящика, лежит задристаный пакетики с двумя заветными, переписанными, дисками... о радость =) сейчас буду устанавливать вторую часть игры и первую... ух... хороший день =) ждите большого поста о том как я вновь прикоснулся к великому...
кстати, первая часть подписи у меня как раз и Первого Макса %)
Ура! Взял у друга первую часть. Завтра, если не отнимут комп, буду снова играть.
Кстати, не знаете, что за глюк такой - после обучения (ну там ведь игра только после прохожения обучения начинается ), значит, сама игра должна начаться, но при загрузке первого уровня после учебки игра почему-то сама вылетает в Виндоус и вырубается, чего делать?
Kronos
Эээ ты очем, какое еще обучение?
Ну там, где на кнопку нажимаешь на стене, и появляются чуваки с пистолетами - в самом начале.
Kronos
У меня так подглючивало не XP SP 2, а на SP 1 всё было о-кей... попробуй поставить какой-нибудь вшивый мод на игру и сыграть ещё раз, с модом у меня всё нормально было =)
G-man
Ну есть там в игре обучение, где тебя slo-mo учат юзать и кучу мяса из врагов делать. Такой небольшой уровень на улице %)
Игра Первую часть проходил раз 10.
недавно вновь установил и прошел 2 пэйна. мне даже в нём нравиться больше диалоги и заставки чем игра. очень филосовски рассуждения макса) помоему сюжет ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ для фильма!
Нужно также отметить великолепный фильм Adress Unknown который крутили по телевизорам в этой игре.
Да, кстати фильм во многом повторял историю Пэйна О_о
Скачал первую часть! Йеее!
Kronos
Патчем лечится. Слей с AG.ru и играй спокойно.
У меня под xp не грузился, тож установил патч с ag.ru и всё ок
Просто не могу не отписать о прологах...
Я начал проходить первую часть заново. Там каждая глава заканчивается тем, что тебя накачивают наркотой и ты в зелёном тумане бегаешь в неизвестности.
Так после второй части, как пролог к третей, идёт бред с особенно сильной атмосферой. Сперва несколько заставок о том, как Макс говорит со своей пушкой (так повторяется несколько раз и его всё время настигает чувство жгучего дежавю), а потом... потом через некоторое время он вылезает в черноту... она везде и ты ходишь только по маленьким дорожкам из крови. Везде слышишь детские крики (вроде дочь Макса) и плач женщины (его жены). Я играл ночью и меня - здравого человека, которого трудно напугать всякой фигнёй - начал одолевать страх...
Нет вот это была атмосфера... я в шоке был.
Неужели они избавятся от укрытий и вернут хэлс-бар. Какие дерзкие новаторы!
P.S. И слава богу. Все эти Gears of War порядком задолбали.
почему лысый без тату на затылке?!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)