А я не поеду ;)
Давно хочу съездить, но от Питера до Москвы все же не 100 км... ладно там видно будет.
Скорее всего не поеду,хотя...Если уговорят,то кто знает...
хм, начало июля. возможно смогу попасть, а может и нет.
где проводится? ( в каком месте)
Господа, кто-нить что-нить по СтарКону поподробнее может разъяснить? А то я наслышан, но ничего конкретного не знаю. Ну, кто был (НОРДИ!) - расскажите, что за мурприятие, какие условия для (ливчик я надевать не буду - не дождетесь!) участия и вообще.
Ilan Thorn
вот надо всё разжевать и в рот положить :О http://www.swclub.ru/starcon/index.php?action=about
Я был на седьмом Старконе, который проходил в Москве, очень понравилось =) Думаю этот СК будет так же в Мск.
Чето нехочу как-то....
Но кто знает может и....
Может быть схожу, но мне надо в больничку... а может госпитализация будет позже... или раньше. Надо составить расписание крупных событий на три месяца вперёд.
Brodiaga
Тебе бы лишь бы в рот положить :-[
Скорее всего, я думаю, СК будет проходить там же, где и предыдущий, то есть ДК на ВВЦ.
Кстати, есть одно мероприятие, на котором главный приз - три дня бесплатного СтарКонвента)
Это турнир по саберфайтингу =))
Кто-нить рискнёт?)
А что это дел платное? И сколько?
G-man
Недорого, я не помню сколько в прошлом году было, но ориентироваться надо на сумму 500 р за три дня
Норд
я конечно выпендрежник, но я хз, да и сабира нетууу =( тока палки гимнастические :О иваще надо гденить устроить тестовый замес, чтобы я примерно представлял себе уровень среднестатистического пижона, на твоем примере :Р
Brodiaga
Ня. Мухой зазывай се рукоять)
Клинок я те, м-б, сделаю)
Как-нибудь пересечёмся, может даже с саберами))
Brodiaga
Мдя, до москвы доехать, там где то на три дня остановится заплатить за вход и еще непосредственно там бы не помешало денег иметь... похоже все таки не получится.
G-man
На седьмом Старконе была ударная группа из Питера, которая на концерте Зенитовские кричалки выдавала временами %)
Я бы очень хотела попать на 8 Старкон... Блин... Если те люди, с которыми я хочу пойти, таки пойдут, значит Шво появица, если нет - буду ботанить общество.
Ну почему я не из Питера или Москвы?!!!
Свобода
Швооо!.. Хорош капризничать, айда на СК ;)
ЙОПРСТ!!!Хочу жить в Москве!!!!!!!
Brodiaga
Мда представляю как это было. Мы питерцы народ необузданный.
Я иду 100%.
Народ собирайтесь.
Если кто-то будет не из Москвы.
Но очень хочет посейтить СтарКон. И не у кого будет остановится.
Добро пожаловать ко мне в гости.
dimasushin
Даже так? Что ж заманчиво, обещаю подумать.
Stealth
Нужно пощитать.
Если класть рядами на полу.
То много народу поместится.
А если на койко-место то трое.
я как полный нуб, без сабера и других фишек ЗВшника, попрусь на СтарКон и даже не пожалею! =Р
dimasushin
А ещё можно класть в несколько слоёв.
Получается, двое уже ориентировочно есть, коль не шутишь. Хотя пока точно не могу сказать, что бу...
народ, нам надо обязательно встретить на страконе! Это необходимо! %)
dimasushin
а предложение то заманчивое
Brodiaga, я не капризничаю, просто не пойдут мои друзья - мне там тоже делать нечего будет, тааа. Хотя я што, напрасно меч делаю штоле?
Тьфу, Бро, от тебя словечек нахваталась!
Свобода
Дефект речи заразителен, да :О
акагжи прошлый состав СК? или уже нидруззя?(
dimasushin
Ничего себе предложеньицо, а не боишся, что тебе хату милые ЗВшники саберами растрощат?)
FloM@ster
Не ты один такой =)
Хотя нет, своё убожество (сабер, тоись) я с собой притащу)
Решил забить на костюм и прочую фигню))
dimasushin
Коньяк, вино?
Народ, давайте все приезжайте! Скучно не будет :)
Да, и незабывайте заявку подать на сайте РФКЗВ, а то там как-то вяло они идут...
StarMonk
Че СтраКон уже никому не интересен штоле?
StarMonk
Может, и не помнишь меня ужо, ну да ладно)
Вы-то с Фандером идёте? =)
Brodiaga, радуйся, мы придем, тааааа ^_^ жаль, без саберов, времени искать материал нет. ):
ПСня: народ, вы идете на Старкон, чтобы напица или чтобы пообщаться? Оо
Свобода
а там можно напиццо? о_О
напиццо я и тут могу:) общение ценно!
Норд Ну как же, вроде помню :)
Makaveli Да интересен, но суть в том что все больше народу заняты другими делами...
Распускают нюни что они не могут, им некогда! Коле ЗВ любишь, то и иди!
Не каждый день такое бывает! Надо все-таки поддерживать любимую вселенную, темболее что у неё примерно во время СтарКона, юбилей!
MS_Dos
те кто был на старконе отзовитесь.
Вот я записался на старкон. И далее как? Нужен пропуск я так понял. Как его получить? вообщем плиз раскажите
Grim™, ты приходишь туда, подходишь к столику и называешь свой Ник под которым зарегился. Они тебе выдают эту хреновину, ты платишь и иди гуляй (:
Не, я не пойду
яб поехал, но че там вообще есть?
Не иду. И особо не волнует.
Сам я тут не местный, но с соседнего сайта.. :) Народ, подскажите, про наличие на сайте ЗВшников из Сургута и про то, едет ли кто из нашей деревни на СК.. А то как-то одному.. :)
Сорри, если офтоп или флуд.. :)
Bror_Jace
знаю LongLaserа, но без понятия, едет он или нет.
Уже связался.. нет :(
Народ, если знаете кого-то активного на каком-либо из форумов, кроме, собстенно, вышеназванного камрада и jediroman, то отпишитесь в личку, пожалуйста.. :)
Жутко хочу на СК, но две проблемы: с временем напряг, хотя решаемо, и я просто физически не могу попросить у родителей такую туеву хучу денег((( А так хочется!!!
Makaveli
Почти. Но я имел в виду, что просить у родителей ~3000-4000 рублей - это извините, нагло несколько.
ОбиВан
А че наглого то? Я думаю ето вполне нормально.
возможно, пойду
Не люблю загадывать-будет че нить стоящее сгоняю.
Makaveli
По себе людей не судят.
ОбиВан
Придумай повод, йопыть. Ну там хорошо окончил учебный год, у тебя оказывается именины и т.д.
Prey
Я конечно понимаю, что вы меня тут многие мое мнение на болту вертели, но в данной ситуации представь я сужу не по себе, а по окружающим меня людям. И как сказал, Квай всегда мона придумать повод, я не думаю, что у ОбиВана такие родители злые, что не поймут, что он не синячить едет, а культурно просвещаться.
Пятница, 6 июля:
Утро — Встреча гостей, поселение
17:00 — Прибытие участников в ДК, регистрация.
18:30 — Открытие конвента, концертные номера.
C 17:00 работают магазин и кантина.
Суббота, 7 июля:
12:00 — Дополнительная регистрация.
12:30 — Косплей-парад.
13:00 - 14:30 — Выступление, посвященное Celebration IV.
14:30 - 17:30 — Семинары, презентации, турниры, конкурсы. Показ "Звездных войн" на большом экране.
17:30 - 18:00 — Юмористическая театральная постановка.
18:00 — КВН
C 12:00 работают магазин и кантина.
Воскресенье, 8 июля:
12:00 — Дополнительная регистрация
12:00 — Саберфайтинг. Показательные выступления.
Открытый турнир по фехтованию на макетах световых мечей
Футбольный матч.
16:00 — Презентации новых проектов.
16:30 — Премия «Золотой Йогурт».
18:00 — Церемония закрытия конвента.
18:30 - 21:00 — Дискотека.
C 16:00 работают магазин и кантина.
Ну вот тип программа...те кто едут вы идете в пятницу?
VaderFett
ето такой свингер клуб, раз в год на три дня собирается для проведения оргий
Файтинг был оффигенным %)))
Как и футбол после
З.Ы. Мист бесподобен, ога
Вобще все было офигенным.
Мне очень понравилось.
Все три дня было здорово.
СИСЬКИСИСЬКИСИСЬКИ!
Покажи фонадам сисьге :(
Фотки ):
Фотге ищите http://forum.swclub.ru/index.php?showtopic=7526
Ибо никто из жесишников не снимал =)
ух ты, круто, сп0себ0 за summary:)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)