Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Реструктуризация форума

Автор: Lost Paradise 3.5.2007, 22:05

Уважаемые форумчане!

Сегодня нам пришла идея немного изменить форум, внести что-то новое. А точнее, преобразовать структуру.
Итак, что вы можете наблюдать нового, старого, измененного, и, как ни жалко, что больше не можете наблюдать:

И на сегодня все. В скором времени будет еще небольшое обновление. Но об этом в другой раз =)

Автор: TepMoc 3.5.2007, 22:07

Да-да-да!
Прощай, Гастроном, я тебя любил =(
Привет, Творчество, возлагаю на тебя большие надежды!

Автор: BogdanSkywalker 3.5.2007, 22:08

Здорово! (Т)

Автор: Ilan Thorn 3.5.2007, 22:16

Интересьненько... И разумно, к тому же.

Автор: Brodiaga 3.5.2007, 22:17

Любопытно что получится, но я, как консерватор, подозрительно отношусь к обновлениям =)

Автор: TepMoc 3.5.2007, 22:19

сейчас главное - ее зафлудить

Автор: Lors 3.5.2007, 22:37

TepMoc
Не будем терять времени ;)

А реорганизация - это куль, люблю обновления =D

Автор: d3t 4.5.2007, 6:46

lord bane
Пропалил =)

Автор: Jedi Exile 4.5.2007, 7:49

Gooood, everything is going as planned...

Автор: Lynkar 4.5.2007, 8:18

Даешь обновления!!!!

Автор: G-man 4.5.2007, 10:03

Ну и слава Богу, туда гастроному и дорога. Никогда я не понимал этого бессмысленного раздела

Автор: d3t 4.5.2007, 10:10

G-man
Гастроном - стёб в масштабах подфорума =)

Автор: Норд 4.5.2007, 13:57

Мне не нравится.

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: %) И все? Аргументы что и как. Лично на такой ответ нам категорически глубоко параллельно.

Автор: G-man 4.5.2007, 16:46

Норд
Ты бы хоть сказал, что тебе не нравится реконстр. или гастрономический подфорум? %)

Автор: FaToN 4.5.2007, 21:54

Я сегодня когда зашел, мне вдруг показалось, что я ошибся, как-то стало не привычно видеть в ФиФе всего один подфорум, а ща вроде привык

Автор: Son of Gun 5.5.2007, 14:46

Согласен с Бро =)

Автор: Ilan Thorn 5.5.2007, 14:55

Я вот что начал замечать. Очень часто (раз по пять на дню) ДжиСи отказывается загружаться и работать, ссылаяь на админа. Это побочный эффект переезда?

Автор: TepMoc 5.5.2007, 14:58

У меня такое было вчера пару раз, вроде больше нет, слава Богу.
В любом случае, эта проблема не у нас, а у хостера, причем у того хостера, с которым у нас ничего не поменялось (!)

Автор: Норд 5.5.2007, 16:45

G-man

Срать я хотел на гастроном.
Реструктуризация мне не нравится.

Автор: Джейсен 5.5.2007, 17:38

Цитата
Я вот что начал замечать. Очень часто (раз по пять на дню) ДжиСи отказывается загружаться и работать, ссылаяь на админа. Это побочный эффект переезда?

Да,у меня тоже такое было.(Да и сейчас тоже самое).Бывает хочу посмотреть какую-нибудь тему,а он мне-"Невозможно отобразить страницу" и бла-бла-бла.

Обновления-труЪ

Автор: Норд 5.5.2007, 18:30

У меня бывает такой глюк, что невозможно открыть страницу из-за какой-то фатальной ошибки =)
Писал уже администрации, она в неведении %)
Жаль, что полфорума почти невозможно нормально прочитать, но ничего, каскадный просмотр месаг нас спасает)

Автор: ОбиВан 5.5.2007, 20:30

На омй взгляд, подфорум "Развлечения" в середине главной страницы странновато выглядит. Может, лучше поменять его с Беседкой местами?

Автор: d3t 5.5.2007, 20:55

ОбиВан
Боян. Беседка - вообще прикладнуха в форуму, не-ЗВ, а резвлучения у нас ЗВ. Так нафиг то что на форуме для кучи, выдвигать выше ЗВ?

Норд
Пальцами можешь нашлёпать по клавиатуре и сказать что тебе именно не нравится в структуре? Дети, ей богу %)

Автор: Норд 5.5.2007, 21:15

Мне не нравится расположение разделов. Ещё что-то нужно? Я привык к старому расположение, это для меня неудобно. Вот и всё.
P.S. Сообщение Эрпэгэшника только что заметил, если что.

Автор: HotShot 6.5.2007, 7:56

Под аргументами я подразумевал более раскрытый ответ. Что именно и какой раздел тебя сейчас не устраивает. Кроме "Развлечения" ни чего не появилось нового, а создан он специально для тех кто не играет, чтобы они могли его свернуть и он им не мешал, не все здесь фролевики заядлые и в том числе и мне он глаза мозолил. Остальное все в принципе осталось на своих местах.

Насчет "Беседки" я бы ее вовсе удалил.ИМХО %)

Автор: Нitman 6.5.2007, 10:07

Гастроном убрали зря, а вот добавить в Фильмы подразделы "Боевики", "Комедии" и прочую ерунду стоило бы.

Автор: d3t 6.5.2007, 10:33

Нitman
Кто нибудь понимает что у нас тут форум по Звёздным Войнам, а не по всякой лабуде? o_0

Автор: Гиперволк 6.5.2007, 11:09

Здорово, стало больше разделов
Особенно хорошая новость - это появление Кантины smile.gif

Автор: Норд 6.5.2007, 15:19

Эрпэгэшник

Просто я не думал, что моё мнение хотя бы заметят)

Ролевые стоило бы, имхо, отправить обратно в раздел ЗВ, Кантину, в принципе, можно оставить.
Конкурсы вернуть обратно в Сайт и Форум, Игры на Форуме в Фиф.
Вот моё скромное мнение =)

Автор: HotShot 6.5.2007, 16:18

Норд
Хм, про ролевые я сказал.
Насчет "Конкурсов" и "Игр на форуме" но дополняют раздел.
Все отлично. Привыкнешь.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)