Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Кантина _ Смешная опечатка

Автор: Darth fear 4.5.2007, 17:25

Кароче на 197 сранице (статья "ИГРА СЛОВ зачем нужны искуственые языки в играх") под рисунком в верху такакя надпись:

Цитата
Если бы производство клонов Бобы Фета продалжалось, манда'о мог бы стать самым распространеным языком далекой далекой галактики

Мб кто сидит на их форуме и там ниче не сказано (давно там небыл и заново регатся нехоца) доведите что всетаки Боба сам клон .....

Автор: HotShot 4.5.2007, 17:28

smile.gif Лузеры они, что тут скажешь. Сам лично уже давно не читал этот журнал и уже не бываю на их форуме.

Автор: Darth fear 4.5.2007, 17:32

Да я его покупают тока из за патчей на различные игры (по 100 метров патчи мне по цене слабо тянуть с инета), ну а форум, фроде как JC начинал на их форуме biggrin.gif эх были времена dirol.gif

Автор: TepMoc 4.5.2007, 17:39

О золотых временах Мании я готов говорить бесконечно. Оттуда вышло огромное количество достойных людей и качественных проектов.
Сегодня же на Мании делать нечего -)

Автор: Дарт Оцелот 4.5.2007, 17:49

Мания капут, ЛКИ гуд!

Автор: G-man 4.5.2007, 18:10

Как же как же, видел эту очепятку, признаться сильно мозолила глаза.

Автор: OGRE 4.5.2007, 18:56

А чего стоят их описания для карт Баттлфронта. Возьмите красивого дроида (Гривуса всмысле) под свой контроль и уничтожьте врагов на пляже.

Кстати, у меня есть icq того, кто пишет эти описания. diablo.gif ПМ

Автор: E2-E4 4.5.2007, 22:26

Что, еще кто-то читает манию?

Автор: BogdanSkywalker 4.5.2007, 22:27

Я перестал в конце прошлого года.

Автор: OGRE 4.5.2007, 22:34

E2-E4
я покупаю тока ради "софт-набора"

Автор: E2-E4 4.5.2007, 22:43

BogdanSkywalker
Надажо, я тоже тогда же)

JK_5
Да я тоже последний месяцы только этим утешался.

Автор: Darth fear 5.5.2007, 4:16

Да в журнале читать нечего за пол часа пролистывается, видео диск даже не открываю =) чисто 8Гб хлама (проги / патчи) их которых можно найти чето полечзное =) у них первое опреля круглый год yes.gif

Автор: Ilan Thorn 5.5.2007, 8:03

Манию покукпаю два раза в год - для контроля качества. Пока что лучше не становится, а потому с любимой "Страны Игр" переходить не собираюсь. Нет, гоВорят, там есть пара экспертов по ЗВ, но если проскальзывают ТАКИЕ оплошности, то, извините...

Автор: Shinoda 5.5.2007, 10:44

Покупаю часто Манию, по мне интересный журнал.Конечно описания под моды для БФ-2-бред полнейший, но всё же терпимо.

Автор: Джедай Корран 5.5.2007, 15:19

Открыл мартовский номер и узнал страшную правду: Стекполо-Оллстоновская серия про пилотов-новеллизация игры X-WING!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)