По классической трилогии что ли?
Ага особено твоя аватарка об этом говорит... вообще я толком ничего не знаю о нем, мы можем лишь только догадываться.... Вообщем промелькнул офицальный слух что его разрабатывают...
Круто... А в игре написано было: продолжение следует.
Кстати! Я 4 эп открыл!
я уже скачивал демку lego star wars. Всего 1 уровень,но игра прикольная
Кстати в первой части был пиксель шейдер !!! а во второй инетересно будет.... (Но игруха клевая)
Блин а вот мне чего не хватало больше комбинации ударов и свободы действий....
Shin Ols
да какие там комбиации? жмешь на удар и все или в прыжке, етская игра. вторая думаю на таком же движке будет разрабатываться
Нет они свой движок придумают Конечно на томже движке....
Разаботкчики просто так киули помеяться ? а для чего тогда вторая часть ?
Darth AiveS
я про сложность игры понятное дело что не тока дети играют в нее
Там кстати насчёт ударов; удары разные и ихможно комбинировать а не просто тупо жать на кнопку. Если постоянно жать на кнопку, то получатся одниудары, если добавлять стрелки управления, то другие, также там есть интервал времени мжду ударами, чтобы получилась более сильная атака, но это не у всех персонажей. Больше всех ударов и комбинаций у Квай-Гона и Обивана из 1 эпизода, потом у Оби и Ани из второго и 3го. Уостальных же персонажей примерно в 2 а то и в 3 раза меньше приёмов. Так что тут не тупое стучание по кнопке мыши, вот так.
самые сильные удары только в прыжке что плохо но зато можно быструю атаку на земле ...
Хреновая у вас тут тема. Где инфа об игре в первом посте, где ссылки на оф.сайт(если есть), где ссылки на инфу, скрины?
Вот и я думаю, развели тут =) Когда будет первая официальная инфа, сразу откроем.
http://www.stopgame.ru/screen/lego_star_wars_2_the_original_trilogy/screenshots.html
пограь\\\\можно\\\\\,но\\\\немного\\\\\а\\\\tо\\\\\\надоесt
З.Ыпросtite\\\\\3\\\\кнопкi\\\клавы\\\не\\\\рабоtаюt.
http://www.ag.ru/files/videos/lego_star_wars_2_the_original_trilogy/17687
Bifric
спасибо за ссылку!
Жду с нетерпением
quicly
Читай новости
Я там все вроде нормально
По крайней мере закачка началась
Чкачал. Поиграл. понравилось. Из новинок ничего особого я не заметил всё по мелочи. Ну собствено, а кто-то ждал другого? Уровни стали больше(тот что был в демке был довольно долгим). Забавные ролики остались. И ещё. Может я уже протсо отвык, но игра стала чуть сложнее. Больше писать по сути нечего, но демка мои ожидания оправдала
О, демка вышла. Дайте ссылочку, пожалуйста.
АГ.ру далее ищи в демках
ISO-релиз состоялся. Я уже почти скачал
Я уже скачал. Устанавливаю
что там7 давайте раскажите, чё за 1 уровень, срочно надо.
у меня её в продаже нету может кто знает где качнуть
da ja uze davno ska4al uze igruju ves 4etvertij epizod prowel......i ewe esli kogo s cracom budet vikidivat iz igri to togda nado zapuskat igru 4erez LogoStarWarsII_Win2k.exe nahodica v papke s igroj crack dolzen budet bit na diske ka4aete ISO ot Reloaded....a bez crack voobwe ne zapuskaeca.......mozno ka4at libo s DC libi 4erez Bitcomet 4tobi ka4at 4erez bitcomet nuzno regica na sajtah trekerah katorih nemerenno vot naprimer torrents.lv ili http://tracker.sharereactor.ru/
а ято думал, ночнётся с того, что люк поедет искать Р2, всё что перед этим покажут в сжатом виде, ну чтож может быть будет и интересно.
А когда выход игры на компы ? Должно быть между 10 - 20 сентебря
эт в мега полисах, альж и в провинции(относительной)
Дайте прямую ссылку на скачивание, пожалуйста.
Поздравляю, товарищи!
Сегодня официально вышла игра! У кого нет терпения, могут сбегать проверить на "Горбушку" или куда еще. Кто может подождать - ждем-с лохолизованной версии от пока не знаем кого (1С молчат, ND тоже не объявляла)
Я его уже скачал.СУПЕР!!!!!можно драться в рукопашную,не использовать силу для собирания некоторых обьектов,а собирать их в ручную!Кому нужна ссылка на игру-пишите на личный ящик!!!ПОДЕЛЮСЬ!
Albertstein
А обязательно было спойлерить стока, а?
Albertstein
А там можно проходить игру за ситха?
наверно нет скорее всего только в свободной игре как раньше
ситхом можно хорошо поиграть но только не в лего, а на пример в AJ, там молнией пуляться можно, имидж свой сделать)
Да,только в свободной игре.Ну подумай-игра за 4-6 эпизод.Всё по фильмам.В фильме же Люк не был ситхом!
зато ситхом был Палыч и Эни
Да но Палыч и Эни не были в фильмах в центре внимания как Люк,Лея,Хен,Чуи и тд и тп
я бы одобрил проэкт , игра по ЗВ I-VI эпизоды от лица ситхов, понимаю эт уже флуд, но что же поделать?
Что поделать? Получить проценты и посидеть пару деньков в бане. Именно так будет, если решишь продолжить
Так , игра уже вышла на компы . Кто играл ? Какие впечатления и.т.д
ХаЧу КуПиТ , ПоиГрАт !!!!
Игра супер. Тока графика такая же осталась, а так все класс, особенно в 2 на геймпадах
Если ссылка не с Рапидшара то давай . Рапидшар известное - Г . только в ПМ чтоб флуд не разводить.
Поиграю поделюсь впечатлениями , все расскажу !
У меня в сети 2Ком есть Star Wars LEGO 2, но после первого уровня вылетает...
Так что если есть ссылка или кто знает как фиксить, help!
дайте ссылку плиз!Тока не паленую)
Поиграл, понравилось намного больше, чем 1ая часть. Я вообще старую трилогию больше люблю. Могу скрины выложить, если интересно.
откуда скачал, признавайся xD
С торента дегунинского скачал. +носд.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Да я уж нашел на 10.33.0.111 %)
Как меня порадовал сдешний Йода...и ролики клевые.ржал.сильно.
У меня вопрос в прохождении уровня побег с хота.Чё в ангаре делать надо шоб силовые поля снять?!?Прошу писать в личку
Вдвоём на компе классно играть. Я в freeplay с девушкой просто угарал - в два раза сложнее получается... =)
Агам. Я тоже хочу поиграться,киньте в личку ссылочку на скачку) Пожаааласта.
Нужна ссылка-пишите в личку
Выложите скрины, кто-нить, а то я на эти леговские рожи смотрю, и мне страшно становится. Потому и игру не купила.....
а меня игра есть но на компе не прёт видиху потомучто моя Джифорсовская на 128МБ здохла но всоре пограю на новой видюхе Радеоновской 256мб
Игра хорошая. Купил лицку.
Над некоторыми кат-сценками валялсо под стулом вместе со старшим братом (проходили вместе). Пару раз встречались места где мы застревали, но все равно мы их проходили. Игра стала немного лучше первой, раздражают только вещи вроде "сюда могут пройти только штурмовики". Вывод - отличная игра, всем фэнам ЗВ мастхэв.
Да, лицка рулет. Я не все пока прошел но в начале 2 левела 6 эпа валялсо под столом. Не много бесит камера (Опять). Все-таки персов здесь меняьше, чем в первой Леге. Тут многое вода. Радует, что мона играть персами из 1 эпа.
И игра стоила 109 рублей))))
Ещё раз повторюсь не игра а детский сад.
Играйте во что нибудь посерьёзнее.
Господа взрослые всётаки.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Ути-пути
А что плохого в детской игре?
Игру я детской не считаю.Тем более столько восторженных отзывов примитивная детская игра не завоевала бы.
И во что же посерьёзней нам играть?Sexy Beach 3?
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: А теперь мы все дружно забудем про слова г-на Трауна и будем превозносить игру каждый в своей мере, идет? Если кому-то не нравится - не надо это комментировать, если человек считает что играть в лего св2 ниже его достоинства - пусть считает себе так дальше.;)
Ну,я так не считаю.Играл пока только в одиночку,скоро с играю с знакомым.Это знаете ли, more fan then you can imagine.
Набрал уже 50 золотых кубиков.
Народ кто нить знает где найти прохождение игры, я уже почти все детали моделей собрал, а 4 штуки до сихпор найти не могу, и чит нашёл на детектор детаелек и всё равно. Детектор показывает что деталь должна быть на месте, а её там нет и фиг его знает что надо сделать, что бы она там появилась. Мож кто знает так, то напишите.
Geralt
А где конкретно эти четыре штуки?
TepMoc
Это не намёк, а просто ужо задолбался их искать.
SNDP
Ага, оно самое. Вторая деталь в первой миссии V-эпизода, Второй экран, посредине карты мигает, и опять же ничего нет. И третий на беспине в комнате где Вэйдер соло и компанию встречал. А с машинкой щас попробую.
Синенькоее сообщение оставил я, и, мне кажется, что кому-то из Клана придется писать прохождение. ^^
Только я как-то не гоняюсь за сборными модельками техники. Я могу написать лишь прохождение сюжетных миссий, а вот про детальки я ничего не знаю.
Блин ещё забыл одну в камере заморозки на беспине, где с вэйдером дерёшся. ТОже не знаю что делать, весь уровень опползал.
Игра отличная! Не смотрите, что она из ЛЕГО. Некоторые вещи там все равно понятны только взрослым. Особенно прикололо, как обыграли сцену признания Вейдера в отцовстве. Вот это был настоящий ЛОЛ!
Geralt
Там по моему нужно кран собрать.
Ну его и так придётся собирать, как ты без него то Р2 перекинешь, там что то другое.
Там помоему надо кого-то в камеру(морозильную) кинуть,то ли штурмовиков,то ли R2.
УУУУУУУУУААААААААААААААААААААААА МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я прошёл только что на 100% игру, в конце дают Slave2 Бобы Фета и когда собираешь 99 золотых кубиков, то собираешь какую-то хрень, из которой постоянно вываливаются манетки(или как там эта фигнюшка называется), а при включении всех читов на умножение быбок получается *3840 Вообще за маленькое количество монеток, аолучаешь пару десятков милионов. Вот теперь интерестно, где же здесь суперскрытый секрет? Ведь полюбому запихоли такой.
Поиграл, отличная игра. По мне так намного лучше первой части: столько нововведений. Порадовала возможность управлять техникой, секретные уровни и персонажи. Хотя секретные персонажи были и в первой части, здесь их в разы больше. Да еще к тому же 4,5,6 части ЗВ - мои любимые, а игра как раз по ним и была сделана.
Народ помогите!
Короче купил, вставил и виснет!
А именно когда пытаешься всеми способами установить игруху, безумно висно, а иногда даже перегружает комп!
Лицензия навсякий!
Прихожу в магаз, там всё устанавливаеться!
У меня также, я скопировал все файлы с диска на винт, и с него уже установил. Виснет по страшному(
Ну таки здравствуйте! Кто нибудь знает как персонажей из I-III эпизодов поставить во вторую легу??? Первую легу значит устанавливаю, а вторая её персонажей не видит!! Помогите пожалуйста, очень хочется за них поиграть!!!
Geralt
Поздравляю!!! Можешь подсказать где на уровне Атака повстанцев
лежит энергокирпич???
Блин не помню, я его долго не искал, но он либо в стене, где назбиваешь что-то типа синей проводки, либо где в самом конце где шахта, там за правой стеной что-то есть.
Всё нашел Был где шахта за дальней правой стеной! Вот теперь осталось найти один набор и один энергокирпич! Кстати ты помнишь где на уровне Космопорт Мос-Эйсли лежит энергокирпич??
Dart White
В первой локации (левая сторона, неподалеку от перемещаемой лестницы) четыре стоящих рядом мусорных ящика. В них детали для двери R2, кирпич за ней.
BogdanSkywalker
И у меня лицензия! Блин, осталось найти один набор на Дагоба и ВСЁ!!!!
Dart White
Да ты спрашивай, не стесняйся =)
SNDP
Во-первых, спасибо тебе за перенос персонажей! Имперцы щемитесь, Квай-Гоном всех порву!! Во-вторых, спасибо за энергокирпич!! И, наконец, в-третьих, ты прошёл игру, конкретнее набрал 100%?
SNDP
Можешь сказать где находится набор на уровне "Дагоба"! Я его раз пять прошел, детектор показывает, что набор находится за каким-то большим пнём, но я не могу туда забраться!
BogdanSkywalker
Скинул на винт нифига! Так же виснет!
Кто знает чем ещё можно вывести эту заразу!
Dart White
Эм... Что-то не припоминаю там большого пня... Вот все десять деталей на Дэгоба, погляди, какую ты не взял.
1. На старте постройте силой лестницу из блоков, заберитесь по ней на покрытую зеленью платформу и перелетите направо до детали.
2. На островке в центре болота, в коробке. Долететь туда можно R2-D2, а забраться наверх кем-нибудь другим.
3. Справа от домика Йоды разрушьте темной силой ящик, постройте из выпавших деталей плот и переправьтесь на другую сторону. Дойдите до пещеры и разбейте металлическое ограждение охотником за головами.
4. В домике Йоды уничтожьте темной силой экран.
5. В локации, где Йода тренировал Люка, откройте три бункера атакой джедаев по площади.
6. Перед выходом из локации с домиком Йоды заберитесь наверх с помощью стрелка.
7. Постройте мост через пропасть с помощью темной силы (первая часть деталей – на отвесной стене в начале обрыва, вторая – на целевой платформе). Взорвите металлические блоки охотником за головами и используйте стрелка.
8. Вы заметите ее, перебираясь через пропасть, - деталь висит в клетке у высокой платформы слева. Заберитесь туда и выстрелите по клетке, чтобы она упала на землю.
9. После очередной пропасти будет еще одна груда цельнометаллического хлама. За ней скрывается интересная пещера с кучей платформ, большая часть которых будет опускаться вниз почти сразу после того, как вы на них встанете. Будьте начеку или, если, не хотите острых ощущений, используйте летуна. Деталь находится по другую сторону от аттракциона.
10. В последней локации залезьте в шахту и доберитесь до рычага. Постройте платформу стрелков и прыгните за последней деталью.
SNDP
Спасибо тебе в который раз!!! Мне нужно было всего-то в домик Йоды зайти!
Dart White
Наздоровье =)
Собственно, теперь ответы на все (надеюсь, что на все) вопросы можно найти в https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=7419. Буду очень рад, если оно вам поможет )
на лукасартс.ком видел дивную игру слов - The Empire Strikes Brick %))
Эх... А у меня она не идёт. Видеокарта не подходит.
Но у друга играл. Просто супер.
Все-таки мну больше проперла первая Лега, чем вторая .... Сам не знаю почему, мб война клонов мне больше нравится.
в первой уровни разнообразнее были, а тут одни корабли да полеты=(
Зверская игра. Воскресила во мне веру в ЗВ
Веселая вечь...расслабляет
Отличная игра по ЗВ. Гораздо интереснее первой части. Рекомендую всем.
Здрасть игра скажу довольно непрлохая даже учесть что мне 13 лет!!!
Самый главный плюс: создание своего персонажа!!!
Мои все СИТХИ!!!
ГЫ... как играеться ?
Только что прошёл первый. Блин, ну и игра! Одни ролики чего стоят! А как аристократично Лея даёт штурмовикам пощёчины! А в переборках корабля она, очевидно, провозила нелегальные доходы. Из них я 100000 извлёк. А штурмовики, купающиеся в бассейне! Нет слов, одни буквы.
классная игрушка
не подскажите что делать когда проходишь все главы?там вроде суперсюжет вроде и идет повтор уровней
Darth AiveS, и в чем прикол проходить заново уровни?
NATA
чтобы золотые кубики собрать, там за каждый пройденный суперсюжет кубики дают, плюс % к прохождению игры
Ещё один прикол в том, что с новыми персонажами можно найти тайники, которых не открыть при первом прохождении.
Я кстати сегодня видел эту игру на PSP
Я всё больше и болье убеждаюсь в том, что эта игра - НЕЧТО. Кто ещё1 не купил, всем срочно в магазин. Только смог оторваться после марафона в три часа длиной.
ОбиВан
У меня марафоном называется больше восьми часов, но я давно уже так не делаю. =)
Нужны сэйвы пройденной на 100 процентов игры. Просьба поделиться
Мне очень понравилось. Смешно и интересно.
игру могли б и усложнить
Обе части очень хороши. Почему игру считают детской? Когда я работал в Хит-зоне у нас эту игру разбирали взрослые и дети. Это реальный хит.
Какая же это злая игруха!!! Весь день игрался!!!!! Охренительная тема, оторваться нельзя!
ребят помогите не могу найти последний энергоблок в 1 миссии 4 эпизода и скачал сэйвы, для 1 ещё нормально но как ток я включаю сэйв 100% он загрузился показал 2 персов и ошибка помогите ламмеру плиз.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
мне кто-нибудь ответит?
Кирик
Я считаю что скачивание-зло.Поскольку этим не занимался-сказать не могу.
А так игра прикольная.Дал Darth MAX`у-он так и не вернул.Особенно порадовало создавать своего перса.
Кирик
Зайди в статьи-игры и ищи лего старварс 2, там написано где какие блоки лежат)
Кирик
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=7419
Мне как-то неочень вторая часть зато первая
Клёвая игруха, мы с сыном в неё долбимся постоянно, без всяких читов и кодов собрали почти всё, тока 3 энерго кирпича никак ненайдём........:(
почёт и уважуха!!!! создателям, ну и Лукашевичу тоже!
Отличная игра, но уступает первой
Подскажите две вещи-первое-как пройти место в 4 эп, где надо через пропасть на ЗС перелетать? И второе: как поднять крестокрыл из болота на Дагоба?
Смешная игра очень особенно скрипты))) Очень смешные (если знать что было на самом деле)
ага, особенно Штурмовики, которые еще тупее, чем в фильме
Игра хорошая. Особенно для аркады. В 1-ую я не стал играть, потому что, судя по рецензиям, 2-ая часть лучше, а в 1-ой слишком увлекаются мясорубкой (или нет?). Мимика персонажей и заставки вызывают улыбку, за это авторам спасибо. :)
Так, немного потока сознания: в каждом уровне дается максимум 4, но если стори режиме, то 2 (потому что красный энергоблок тоже не всегда удается достать), потому что 10 ЛЕГО-канистр в стори мод никогда нельзя собрать. Всего 18 миссий, значит 18 * 2 = 36. Если к этому прибавить фри режим, в котором реально получить минимум 3 золотых кубика на миссию, то получаем 18 * 2 + 18 * 3 = 84 кубика после прохождения всех эпизодов в стори и фри режиме. Нехватает 15.
Так вот вопрос: если еще раз пройти какую-то миссию, тебе зачислят новые кубики или те, которые ты набрал в этой миссии, обнулятся и зачислят новый результат (например 4 кубика)?
+
В чем смысл супер-стори? Только в том, чтобы время рекордное поставить?
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу Lego Star Wars 2
Поможете?
В 5-м эпизоде, 2 уровень, конечный этап, когда корабль защищен силовым полем - что делать?
Или подскажите тему, где об этом можно спросить.
Спасибо.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=7419&st=0&start=0
Вот прохождение игры. Там по этому поводу написано:
Меня обе части обрадовали. Я сначало поиграл во вторую: симпотичная графика, хороший юмор и довольно увлекательная игра. Первая такая же, только там больше джедаев и в свободном прохождении можно поиграть за Фисто
Чем больше игра кажется глуповатой и не для взрослых, тем больше людей в нее играют, приятная графика и интерес с малых лет к Лего вот, что вызовет у вас интерес к этой игре...
Dean Mak`ken, угу, согласен, меня умилил именно ЛЕГО-подход к Звездным Войнам, такой детский и наивный, но одновременно показывающий глубинную суть явлений. xD
[quote name='Jedi Exile' date='15.11.2008, 18:47' post='389930']
Ага))))Главное, что главное это то, что не напортачили, но признаться первая меня заинтриговала больше с этими дройдами вобще чума!)
С удовольствием прохожу ее вновь и вновь. Игра прикольная.)
Суперская аркада. Отличный юмор и графика. Больше нравится первой части по возможностям.
Игра супер, особенно мультиплеер. Проходил с другом - впечатлений уйма.
Очень интересная игрушка. Радует, что все можно проходить с друзьями. А так же радует, что можно поиграть за персонажей 1 части(но это я узнал только благодаря прохождению).
Дайте плиз ссылку на скачивание LSW2 на PC одним файлом и не с торента
Классная игра.Помню мы с другом на Тантиве неподелили монетки и он побежал меня крошить.Я был штурмовиком а он Вейдером.
Игра действительно очень оригинальная, ну, как и первая часть. Прошёл её на одном дыхании, но после проблем с компьютером игрушка исчезла с харда, а интерес к ней у меня поубавился. Весьма юморной и детский стиль не делают её неактуальной у взрослых - я видел, как дед моего приятеля рубился в эту игру, причём его абсолютно невозможно было оторвать от экрана.
Оценка игре: 5 (ну ладно, с маленьким минусом)
Включаешь мод с усами, смотришь ролики и непременно ржёшь, падая со стула под столом.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)