Вот и завершился конкурс ЮзерБаров. Подведем итоги. В конкурсе приняло участие 22 пользователя нашего любимого форума: Albertstein, BogdanSkywalker, Dark Lady Lazary, DarthLexius, DIMM, Geralt, Konduktor, L0rsd D@rth $m1th, Lord_KGV, Lynkar, Master Revan, Mystical Voice, PeBaН, r4d17, Shin Ols, Stealth, Tassadar, Антиномир, Демон, Корран Хорн, Норд, Эрпэгэшник.
В результате отборочного тура в финал удалось попасть только шестерым участникам, которых выбирали вы. Лидером пред финальной гонки стал DIMM серьезно вырвавшись вперед:
DIMM - 10
Mystical Voice - 6
Lynkar 6
L0rsd D@rth $m1th - 6
Dark Lady Lazary - 6
r4d17 - 4
Казалось, что уже победа за ЮзерБаром DIMM`a, но как в поговорке «когда кажется…». Итог финала оказался не предсказуемым. Победителем конкурса достойно заняв пьедестал стала не без известная Dark Lady Lazary! Всего на один голос от прекрасной дамы отстал член клана L0rsd D@rth $m1th. DIMM же, лидер отборочного тура, занял достойное третье место. Так поздравим же всех наших победителей и пожелаем удачи всем участникам.
Славная была битва (с)
Спасибо всем, кстати вы не представляете как мне хотелось даже и приятно быть на третем!
Т.к. я в последнее время в Бэтле занимаю почти только 3-ье место! Ж)
У всех достойные юзербары... но эта демократия... была бы у нас тирония, вот тогда было весело!
[L.O.L.] DIMM
Тогда бы победил я %) А остальным бы пришлось покупать себе места, опять же у меня
Не призовиков призываю не унывать (во загнул :О)
А тройку лучших поздравляю, да. Особенно, Лазари, тебя от всей души =)
Поздравляю Лазари. это действительно была славная битва.
ЗЫ: наконец- то я занял призовое место в конкурсе. =) %)
Ура-ура! =)
Поздравляю призеров.
Антиномир
молодец!
Поздравляю Dark Lady Lazary с победой, желаю вам, что бы она стала стимулом, к новым свершениям.
поздравляю победителей %))
особенно Лазари, естественно
А я поздравляю Бодю с тем, что юзербар его производства занял первое место, а Эрпа - второе и третье
=)))
Поздравляю каноплю Лазари)))
L0rd D@rth $m1th
Поздравляю с почетным вторым местом!=)Если будешь пытать Детишками (ЧоБ),то я вызываюсь быть первой,ибо переживу=)
DIMM
Мои поздравления=)Кстати,3-е место тоже мое любимое,ибо обычно выше него не поднимаюсь. :-[
Всем,кто принимал участие тоже отдельная благодарность и пожелание удачи в будущих конкурсах.=)
Brodiaga
Большое спасибо;)
Christian
TepMoc
Lynkar
Тоже спасиба=)Хоть в этот раз мне улыбнулась удача
BogdanSkywalker
Тебе,Бодь,огромное спасибо=)Как верно заметил Лост,именно ты сделал мне эту прелесть.Так что это первое место наше с тобой)
Lost Paradise
кстати да, что-то я унылое говно. Я продумал поздравить Бо еще когда Лазари вырвалась в финал только %) но зобыл, за что мне вечный позор :О
В любом случае хочу реабилитировацо и публично поздравить Бо с победой :О
Ну, не я победитель вообще-то =)
перечитал темку. мб снова устроить?
Кровосос
Почему нет? Интереснейшие времена были.
хД. я ж телепат.подмигивает ТерМосу
епт я думал эрп вернулсо %)
Плиа, Фиар, а вот я думал кого-то из нубов некромантов подстрелить за такое
Тоже набью пост, хуле.. %)
Зы в принципе можно и повторить >___>
Лоло, мой юзербар )
OMG! первые 2 места за любителями травки и ЛСД! Между прочим на сайте есть несовершеннолетние, какой пример это им подает?
Джонса спалили лол ^^
ппц, палевоконкретнонахОМГЪ
ob-1
попрошу не коверкать майн ник
дети! не верьте в это! я почти добрый и почти вас не обижу!
я подразумевал немного иное, но и так тоже можно)))
Я далековато живу, хотя бы не отказалси и по другому )
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)