С удовольствием схожу на этот фильм. Только вот премьера вроде не 18,как у тебя в посте написано,а 17 мая.
Мы уже даже училку подбили с нами идти
Посмотрел мне не понравилось
Может кто сомной не согласится но первый Шрек самый лучший. А так он с каждым фильмом становится всё добрей, да и в III его в цепи посадили их порвать нет сил нехватит, а посадили бы его в цепи в I он бы их порвал даже не заметил бы.
На один раз, не вставило
Как и все американские мультики - с циничным юмором, с глупой развороткой сюжета, с тупыми шутками второго сорта... Один раз можно посмотреть, не более.
Псня: наверное, Immigrant Song фигурирует во многих фильмах, ее так загнали, что даже не было смешно)%
первые две лучше были, однако я ожидал что будетхуже. некоторые моменты вставили, что аж громче фильма смеялся. как в прочем и остальные. однако шутек стало на порядок меньше.
7\10
Свобода
Согласен, есть пара забавных моментов (не смешных, а именно забавных) но мне было просто скучно при просмотре.. (
Второй самый лучший.. ИМХО
+ наши переводчики не только запороли некоторые моменты, но и даже титры..
Maickl, меня особо пропело когда в конце высветилась надпись: Сергей Лазарев. Я чуть не разрыдалась. Наверное, он озвучивал Белоснежку.
Он озвучил Шрека..
Кроме того что его вставили не в то место, так ещё когда действительно должны были пойти титры (ОгрЫЗКИ безобразничают, и из бардака получаются слова) там ничего нет!
Просто "Сергей Лазарев", просим любить и жаловать..
среднечково, 1 и 2 были веселей, но все равно смотреть можно)
Maickl
Он озвучил Артура
Makaveli
Да?
Хм.. ну это не суть важно.. -_-
Третья часть хуже, чем вторая. И основная причина, по-моему, не в с мене режисера, а в том, что фильм в полтора раза длиннее, чем предыдущие. А количество шуток осталось таким же, как и в первых двух частях=/
r4d17
Эээ серьезно, длинее? А мне показалось короче. Да и вообще если брать в целом по-моему получился каким-то скучным и сухим. Нет пару моментов хороших конечно было, но в том то и проблема, что только пара. (хорошие у Осла детки)
Ду ну, ни шиша вы не понимаете! Классный фильм и ничуть не хуже предыдущих! Просто сюжет и шуточки немного не детские.
Полная фигня Так и знала.
Не смешно, и плюс зад отсидела - сильно долго для мульта. В общем ника ких положительных впечатлений.
8.5/10
Видеоряд кино как всегда на высоте, но сюжет нудноват.
Да и к тому же, Шрек - мой кореш. ОГР...
пикольный фильм, но хуже предыдущих... гооооораздо хуже...
Лучшие моменты:
1. смерть лягушки
2. осел-кот с милыми глазками
3. ну теперь ты в ж....
4. ..виноват ты! Я? Хватай его!
5. пинокио пытается не солгать
6. сон шрека на палубе (где он якобы проснулся и крикнул Осла)
7. это тебе мой подарок.. где ребенок?
а так больше ничего примечательного
3 из 5 баллов
ну и я про тоже, что этих моментов можно посчитать на пальцах, по сравнению с предыдущими.
Мож конечно кто поспорит, но третья часть не такой шедевр по сценарию фильма
Да там хорошая графая
Да там хорошая озвучка ролей
Но нет постановки, чтоб года через два достать DVD и захотелось посмотреть, а так только ещё дальше уберёшь DVD.
А мне понравилось
Посмотрел... мило (видно как продвинулась компъютерная графика)... на мой взгнляд 1 и 2 часть были более смешными...
Фигня полная, даже не улыбнуло толком, четвёртый если такое-же г будет смотреть не буду.
Отстой. Сюжет стал совсем детским и невразумительным.
Хороший мультик =)
На моменте с пряничком хохотал от души :)
Пряник везде жжот!
Но а так соглашусь с большенством, что первые две лучшые! На один раз просмотра и т.д.!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)