Уважаемые форумчане! Сегодня поистине великий день для любителей и фанатов Вселенной Звездных Войн, ведь её создатель празднует свой день рождения. Да, 14 мая 1944 года в Калифронии родился будущий фантаст, то есть сегодня ему исполняется 63 года. Своими интереснейшими идеями в фильмах о Звездных Войнах он вдохновил многих ученых на создание ранее немыслимых вещей и исследование многих загадочных явлений, а сами фильмы являются огромным вкладом в кинематограф, за который он до сих пор получает различные награды. Ну и фанатов у Звездных Войн столько, сколько наверное никогда не было и не будет у любой другой вымышленной вселенной.
Дамы и господа, поздравим с днем рожденья Джорджа Лукаса!
Лукас, мы тебя любим \m/
Ура! Кстати, сколько ему стукнуло?
ЮБ-ЮБ УРА! ЮБ-ЮБ УРА!
Поздравляем гения, творца великой вселенной. Долгих лет жизни, здоровья и исполнения всех ЗВ-задумок!
Поздравляем!
поздравляю Лукаса.! пусть и дальше продуктивно трудится.
r4d17
63 года...
Поздравляю!!!
Урааа. Поздравляю!!!
Поздравляю великого человека, удачи ему, долгих лет жизни и всего наилучшего, УРА!
Чтоб ему еще столько же прожить=)
Большому гению,большая жизнь=)
Па-здра-вля-ем!
Джордж подарил миру целую огромную новую вселенную вселенную, заставил верить в сказку, дал миру понять, что развлекательное кино может нести идеи, нашел то применение спецэффектом, что после него стало нормой. Он перевернул этот мир и я желаю ему дожить до ненормального количества лет и перевернуть его еще раз. С днем рождения, дядюшка Лукас!
Долгих лет, Жорик ;)
Фх'танг Жорик
Считаю бессмысленным поздравлять человека, если он всё-равно этого не увидит. Но всё равно. Долгих лет.
Поздравляю Жорика!
буду бухать сегодня -> ->
Дядя Лукас! С днюхой вас!
Сегодня между прочим ДР еще и некоторых наших форумчан.
Интересно, гордятся ли они таким совпадением?)
Жорик Лукасов! С ДР! Спасибо за все!
Мистер Лукас, спасибо, что вы наполнили мою жизнь новыми красками
Поздравляю, долгих лет жизни, свежих идей =)
УРАА!!! С днем рождения вас мр. Лукас спасибо, что вы у нас есть
Только жаль, что вы этого не когда не прочитаете
Браво! Лучших пожеланий Маэстро.
И йа типо тоже =)
УРА! поздравляю, и желаю ему долгих творческих лет жизни.
Поздравляем
Слушайте! А у меня мысль есть! Давайте админы в конце дня отметят всех, кто тут отпостил, найдёт на starwars.com какой-нибудь контактный e-mail для связи с администрацией и отправит туда письмо с поздравлениями. А подпишет теми, кто постил.
Поздравляю! Я уже на нескольких форумах выложил поздравление, чтоб знали, непросвященные.....
Поздравляю!!! Что б здоровья тебе дядя Жора хватило еще как минимум на шесть эпизодов!
А вы заметили, что Жора зареген на нашем форуме?
Лучший режиссёр которого я знаю(а я знаю всех) Поздравляю!
* 7
Лучший режиссёр которого я знаю(а я знаю всех) Поздравляю!
* 3
Джорджи, с днюхой тебя. Поздравляю, ты лучший)))
кстати год назад https://www.jcouncil.net/index.php?showuser=2414 имениньник с нами был)))
з.ы.
Надувная лошадка,
TepMoc.
ааа
я тож так хочу)
Конечно, Тера!
Судя по масштабам обеих персон... эээ может все таки Тер снял все 6 фильмов саги?
Скажу тебе по секрету: Тер - мой фейк.
ОбиВан
ниверю =)
TepMoc
Нее харе над ЗВ пыхтеть, хочу чего нибудь совсем нового. (да я еретик )
TepMoc
Если я не ошибаюсь, твоему фейку скоро стукнет тридцатник... если ты конечно создал его после выхода "Новой надежды"?
TepMoc, Надувная лошадка
Ой, как вас колбасит.
Knight
Я поздравляю Лукаса с прошедшим Днём рождения, т.к. 14 мая я не имел доступа к компьютеру!
УРААААААА!!!!!Поздравляю великого создателя!!!
Мастер Лукас, с прошедшим Вас
С Днём рожденья Поздравляем самого великого творца Звёздных войн!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)