Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Музыка _ Зарубежная поп-музыка начала 90-х

Автор: Makaveli 21.5.2007, 0:42

В принципе я не уверен в правильности раздела для темы, так что еси че кидайте в ФиФ.

Я тут заметил, что в начале 90-х в США и Европе появлялись "группы одного хита" типа:
Stakka Bo - Here We Go
Shampoo - Trouble
Ardis - Ain't Nobody's Business
Rembrandts - I'll Be There For You
Ace Of Base - Happy Nation

Мне вот интересны еще подобные случаи, можете вы мне такие привести, тока желательно из поп-музыки и конечно зарубежной.

Автор: Лима Санрайдер 4.6.2007, 15:29

E-Rotic - Max, dont have sex
2Unlimited - No limit
Cappella -(не помню название, но крутили постоянно) cry2.gif
Pharao - Pharao
Haddaway - What is love

ну и много подобного, когда домой попаду, могу на кассетах посмотреть, наверняка где-то завалялись smile.gif

Автор: Shinoda 4.6.2007, 15:33

Не помню название группы, они вместе с Linkin Park начинали, песня у них была-Batterfly.Потом умер один из участников группы и они больше не светились.Grey Daze кажется.

Автор: Lost Paradise 4.6.2007, 16:53

Shinoda
Грей Дейз - это первая группа честера. Кстати, мне нравится гораздо больше нынешней.
А так группа, видимо, называется Crazy Town.

А именно по поводу попсы - согласен с автором темы за исключением лишь, что Эйс Оф Бейс все еще жив.
А про примеры... Из поп не могу привести, но... Blur - Song 2.

Автор: Son of Gun 4.6.2007, 22:08

Lost Paradise

Цитата
Blur - Song 2.

не согласен...

Блер - довольно популярная группа, одна из передовых в брит-попе. На самом деле у них почти нет песен похожих на Song 2, после выхода оной они оказались в чартах США, а настоящие фаны этот трек, грубо говоря - ненавидят, потому что на то время песня оказалась "выкидышем", ориентированая на основную муз. аудиторию. Помимо Song 2 у Блер есть такие хиты как: Coffe & TV, The Universal, Parklife, This is the Law.
Да и к тому же, лидер группы - Деймон Элборн является одним из основателей Гориллаз -_-

Автор: Shinoda 4.6.2007, 22:35

Lost Paradise
Да-да, точно.Я перепутал названия.

Автор: Lost Paradise 4.6.2007, 22:37

Avi@toR
Про гориллаз я знаю, не дурак=)))
Как бы так сказать. Тема о группах одного хита. Хитом нельзя назвать песню, популярную лишь в пределах жанра. Song 2 была хитом. О других песнях блер если специально не узнавать - и не услышишь. Ты думаешь, я их не слушал? я в свое время достаточно много слушал блер, было дело=)

Shinoda
Crazy Town жив. Просто он тоже не снискал особой популярности после Butterfly. та песня была рэпообразной, что у меня симпатий не вызывало... так что не слушал. кто-то мне говорил, что они сильно ушли в альтернативу, но не знаю, не знаю

Иногда очень приятно поговорить на тему музыки без всяческих жанровых предпочтений. Очень интересные порой диалоги выходят

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)