Интересно, будет ли существовать человеческая раса вечно...
К примеру Sir Isaac Newton предсказывал апокалипсис на 2060 год.
Лично я уверен что солнце взорвётся раньше чем мы смоемся с планеты Земля...
Jedi SWeet
Многие люди сулили вымирание человеческой расы, сколько уже таких предсказаний не сбылось?
Насчет взрыва - не факт, что нас заденет, кроме того, после взрыва такого масштаба, по идее образуется новая звезда.
Лично я как православный жду не конца света, а второго пришествия Иисуса Христа на Землю, которое, если верить библии наступит уже скоро (а все библейские предсказания, в отличее от настрадамусов, до сих пор сбывались)
G-man
+1. Полностью с тобой согласен.
Ничто не вечно, в том числе и наш мир. Конец света когда-нибудь, да настанет, но близок он или нет сказать нельзя. Если смотреть на нашу планету реально, то судя по истощению ресурсов, всяким загрязнениям скоро не останется чистого кислорода и человечество вымрет. Но я надеюсь, что не доживу до конца света.
А я вот ближе склоняюсь к Началу.... Началу Конца которое по моим подсчетам начнется примерно в 2012. Судите сами:
1. Климат повысился примерно на 2 градуса за сколько-то там лет. В том году показывали по ящику как таял один из самых древних айсбергов.
2. Америкосы уже давно строят планы, чтобы к 2010 году использовать в военных целях роботов с искусственным интеллектом... Вот как раз к 2012 году роботы, как это по традициям кина, решат, что человечество само губит планету и надо от них избавиться.
3. Календарь племени Майя кончается на 2012 году...
4. Ирановцы грозились распространять атомное оружие - Третья Мировая Война, которая если и начнется, то продлится не больше часа, так как с оружием, котрые все страны сейчас имеют не долго и планету взорвать...
А если рассуждать серьезно, то какого хр.. фига? Какая разница? Конечно планета умрет рано или поздно, все ресурсы(такие как нефть) истощатся, но сейчас то мы все в порядке... Так?
Ето такая же неизбежная вещь как смерть
несмотря ниначто эта тема для меня актуальна моё личное мнение то что всё что имеет начало имеет и конец многие говорят что идея конца света банальна незнаю....... если к тебе придёт твой конец света то он не покажется тебе банальным
Darth Savinous
Matrix has you...
я вот согласен с тем, что лучше воспринмиать не как конец света, а как второе пришествие Иисуса, пришедшего спасти род людской.
Какая разница как воспринимать? ВСе равно мы все умрем
Makaveli you right my dogg чёрт у моего одногрупника отец умер мля в группе понять и поддержать его могу наверное только я потоиу что тоже отец умер вот для них уже никакого конца света или пришествия Иисуса не будет
Рано или поздно человечество убьёт Землю. Вот это будет Конец Света.
Рано или поздно человечество убьёт себя.
круто, признавайтесь, кто тот оптимист, кто единственный ответил "нет"?%)) и почему, кстати "нет"? интересно
ну, господа, для начала определитесь, что вы подразумеваете под "концом света".
Makaveli
Умереть то мы умрём, но к концу света все воскреснем.
ЗЫ Хочу пояснить про второе пришествие Христа.Ведь изначально придёт дьявол, выдавая себя за Христа и будет править миром.И торлько после этого Господь уничтожит его.
Shinoda
Ну тада тем более че парится и беспокоится. Умрем, воскреснем. Вообщем пох как ето представляется
TepMoc
ну я лично воспринимаю среднее между "Послезавтра", "Терминатор" и что-то такое типа "...и развергнутся небеса и мертвые восстанут из могил своих..."
гы
G-man
Время покажет, хотя если честно я его боюсь)
А мне на все... А я не боюсь... ) БЕЖИМ!!!.
А я в бога не верю.... Думаю конец света рано или поздно случится - например второй взрыв вселенной от которого уж кудабы ты небежал не спасёшься, а от него появится новая вселенная , но мы этого неувидим. А вообще я думаю это ещё нескоро случиться и мы уж точно этого незастанем, хотя всё могёт быть))). А если вы насчёт конца Земли так от него скрыться мона, улететь куда-нить на Марс и.т.д. Человевечество как тараканы, везде сволочи выживут
, и от большого взрыва уж неспрячишься))
Хочу сказать что я ценю ваш критицизм..спасибо
Джейсен
Магистр_Йода
Для кого-то раньше было нереально летать без помощи крыльев, а сейчас самолеты появились. Для кого-то это было раньше тоже нереально, так что все возможно. Раньше там полет куда-нить считался просто невозможным. Так что все может быть...
Конец света будет. Но пока Ктулху спит....
Да и Пупизоид не так сильно зол....
Как сказал один мудрий чел:Когда ты жив, смерти нет.А когда она пиридет, тебя не будет.
КоНЦА света небудет!!!Вселенная бесконечна !
А еси чесно то время покажет шо буит, а шо нет.
И помоиму ми до него недоживем
Для мира конец есть и это всякие глобальные проблемы
Астероиды, землетрясение, потухнет солнце, ядерная война...
Человеческая жизнь очень хрупка.
Darth 4kist
Для мира конца нет. Но будет конец для человечества...
А ещё расширение вселенной. В итоге она либо схлопнется, либо взорвётся... Но люди этого не увидят.
Я думаю что бытие - это бесконечный цикл жизни и смерти. Без смерти не может быть жизнь и наоборот. Значит конец света будет, но мы уже до этого не доживем. Но рано или поздно Вселенная сожметься и все погибнет и возродиться вновь в пламени Большого взрыва.
Кстати я лично считаю что таких взрывов уже было много...
SPOILT
Разделяю твоё мнение.
Честно говоря, мне всё равно.
Ну будет конец света и чего?
Какая разница вам, что случиться в те секунды, когда вы погибнете?
Мне плевать на то, уничтожит ли себя человечество, уничтожит ли нас космос или что-нибудь ещё.
Всё равно когда-нибудь умрём, и нам этого не изменить. Или чуть раньше, или чуть позже - какая разница?
Магистр_Йода
Пессимист, теж сказали....)))) Человечество из любой дыры выкарабкаеться сцу..ко - оно такое )))). Уж больно жить люди хотят, и ради этого готовы даж душу дяволу продать... Вон увидили этот астероид как его Апофиз, так решили у народа поспрашать что сделать с этой глыбой сделать... Так и чёнить решат чтобы окончательно не сгинуть. Вконце концов наголову другдругу встанут и цепочкой до луны дотянуться.... ну... а там дальше больше
. Тут уж дела не в этом. Опять таки как посмотреть на ситуэйшн. Сказка про стакан (ну типа пессимист говорит что стакан наполовину пуст а оптимист говорит что стакан наполовину полон) вот ты также. Если уж ты уверен что мы неспасёмся то темболее чё переживать то, если так надо, что тут сделать)))
Я тут на сайт зашёл там сказано что к середине 21 века настанет новый ледниковый период особенно это существенно для России
Так что весь народ к экватору потянется.
А в 23-24 веке солнце вовсе потухнет.
P.S Плюс мы не до живём до 23-24века,а вот до середины 21 лично я доживу если тихо мирно буду жить.
Вот бл....
Конец Нашего света будет как и начало Нового и тчк...
Время подскажет...
Я думаю, конец света рано или поздно, но настанет. Либо начнется ядерная война или что-нибудь подобное (помните, что осталось http://ru.wikipedia.org/wiki/Часы_Судного_Дня?), либо на нас упадет астероид...
Человечество уничтожит себя само. Это неизбежно
Согласен с Vergel -ом.
Третья Война продлится всего пару часов...
так что да...
человечество уничтожит само себя - стоит только посмотреть на гонку вооружений и истощение нефти...
Вы все умрёте, этого не избежать.
А то, как вы умрёте - либо планета уничтожит человечество, либо человечество планету, либо человечество само себя.
1. Глупый ответ - "опрос дурацкий, не голосу", так как в таком случае следует просто пропустить голосование (кнопка размещена прямо под выбором голоса).
2. Конец света будет, но не стоит о нем думать, так как нужно думать о том, что идет перед ним (не стоит перед переходом в мир иной относится к жизни, как к пустяку).
Наше будущее туманно...
Мир рано или поздно погибнет. Это неизбежно. Вопрос в другом-как это произойдёт? Уничтожили мы сами себя? Метеорит убьет нас? Вторжение инопланетян? или может просто солнце погаснет?
Хых... Если человечество уничтожится, буду только рад, что я еще человек.
Delta 3_8
Америка уничтожет сама себя скоро! Просто развалится на части...
Delta 3_8
я надеюсь ты мой пост всерьез не воспринял...
Конец света настанет тогда, когда перестанут создавать такие темы
Конец света настанет когда-нибудь но скорее всего мы до этого не доживём...
Death
Если тебе не нравится тема, то чего ты её сначала открыл, прочитал да ещё и отпостил, в ней ненавистно, зацепило...
Боишься завтра умереть...
Магистр_Йода
Те респект, за Америкосов...минут 5 под столом ухахатывал
На самом та деле они так все и думают, мол они лучшие, и самые самые...
Конец света настанет, когда Чубайс станет президентом!
А по сабжу. То я не знаю. может завтра, может через 100 лет.
А мне вобще как-то не очень интересно будет конец света или нет. Я всё равно до него не доживу.
А кстати про взрыв Солнца - Ведь жизнь звезды ОЧЕНЬ долгая... мы ещё пару галактик заселить успеем прежде чем оно только в гиганта превращаться начнёт. Но когда начнёт историческая родина - Земля - будет утеряна.
Звезды как наше Солнце живут 10-12 млрд. лет. Возраст Солнца составляет 5-6 млрд. лет. Конец света неизбежен
*хоть какая-то от астрономии польза)*
В принципе я так подумал и пришёл к выводу: мы все все равно рано или поздно сдохнем так какое нам дело до конца света? так хоть массово помрём и сожалеть никто не будет.
TriPS
Конец света настанет в любом случае (Звезды ведь живут не вечно - около 10 млрд лет). То есть где-то через 4-6 млрд лет будет биг бум. Ну и черт с ним, меня уже не будет
Хотелось бы дожить... Полюбоваться так сказать.
Delta 3_8
Не хотел бы я наблюдать это с Земли, так тебе скажу)))
Ну вообще планета вымрет ещё раньше чем это произойдёт. Природные катаклизмы жара солнце прикончит нас ещё прежде чем взорвётся.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)