Клан Jedi Council рад представить вам еще один конкурс к такому замечательнейшему событию, как тридцатилетие Звездных Войн. Это викторина, призванная выявить настоящего знатока нашей любимой вселенной. Всего будет три игры, чтобы захватить как можно больше участников, ведь не все могут оказаться на форуме к началу конкурса.
Суть викторины довольно проста: вывешивается список вопросов, на которые нужно правильно ответить. Кто быстрее всех правильно ответит на вопросы, станет победителем. Три форумчанина, одержавших верх в трех играх, сойдутся в последнем поединке и в итоге останется всего один финалист.
Первая игра начнется 25 мая в 18:00 по московскому времени. Вторая в то же время, но 26 мая, а третья соответственно 27 числа. Каждому форумчанину разрешается участвовать только в одной игре.
Призы:
1) Первое место - медаль!
2) Второе и третье место - снятие всех процентов.
Я буду! Надеюсь это не копия того теста с нета? Его придуиывали незнающие люди(
Я буду тоже!
Я буду, но не займу не одно из призовых мест ) А в какой теме все это будет происходить?
Jedi Exile
ни один настоящий фанат не будет валяться на пляже 25 мая, в день 30летия Звездных Войн \m/
Я ы поучавствовал, но блин синька...
А вопросы будут чисто касатся ЗВ???
Я не слишком хорошо знаком с Расширенной Вселенной, но попытаюсь
G-man
Аналогично
Я хотел бы поучавствовать, но думаю, что после посл. звонка буду не в состоянии)))
Я постараюсь, но не отвечу ни один вопрос
25-е круто, но неудачно, у кого звонки последние, а кому и к научруку на растерзание идти Если он меня не убьёт , то поучаствую )
25 не смогу, выезд в Химки. А вот 26 попытаю счастья
Круто, я поучаствую. Только, по-моему, лучше сделать три медали, как за статьи и фанфики.
ребят, вообще 26 и 27 тоже будет проводиться викторина...
постараюсь, снятие процентов мне пригодится)))
Постараюсь быть.
Хочу.
поучаствую, наверное
Я бы поучавствовал, но я в Клане :D
BogdanSkywalker, для того, чтобы ответить на вопросы, нужно до того фанатеть от ЗВ, чтобы тебе Дарты Вейдеры в углах мерещились.
Jedi Exile
Я сам Дорт Вейдор. ЗВ - ТРУ
Я пожалуй тож поучаствую, желательно 25, ибо после будет для мну напряжно))
Конечно поучавствую. Ибо ЗВ я знаю хорошо. Без особых технических подробностей, но "какой царь в какой год сдавал Альянсу свой народ" отвечу.
Ребят, я тут одну фишку заметил... Ни у одного из финалистов нету процентов))) Вы всё ещё планируете только одну медаль?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)