Кто какие языки изучает? Я, например, немецкий, русский и латинский. А вы?
Русский Английский,Латинский.
Мой отец знает португальский английский немецкий русский,с моей помощю немного латыни
Английский, немецкий, и зачем-то латынь.
Английский только=) Правда,их два:технический перевод и деловое общение. Русского языка больше нет,нам отведено на него было 1-й семестр. В школе изучал 3 года французский.
Английский, в следующем году появится второй на выбор(Итальянский, Испанский или Сербский)
Английский, русский.
Ни фига...столько разных изучают языков у нас...не думал...
а ещё я в следующем году буду изучать древнегреческий! а если нас соединить, получится очень хороший полиглот!
JK_5
а латынь так, для работы мозгов
Джедай Корран
Правда, хорошая тема?
Английский (простой и бизнес-инглиш) и итальянский.
Английский семь лет на курсы ходил... а вот с временами до сих пор парюсь (всякие там Past Present...)
хочу латынь, но у нас в городке это нереально пока...
Магистр_Йода
английский учу.
но неверю, что буду на нем свободно говорить. не мое это.
и вобще различные языки - зло.
зря наши предки башню строить решили..
Ох, тока вчера декану английский сдавал, декан сказал, грамматика - швах...
Магистр_Йода
А времена разве не к грамматике относятся?
Makaveli
в том то и дело, что у меня так с ними (временами) плохо, что я даже е знаю к чему они относятся.... ну раз ты так говоришь, значит так и есть))))
Магистр_Йода
Несоветую латынь-там очень много надо зубрить,все времена непозапоминаешь,а склонять дак эт ваще ужжос
да?
ну вот...
ну тогда пока английским буду довольствоваться...
ЗНАЮ! Начну учить эльфийский....
Изучаю английский, знаю достаточно неплохо. С грамматикой все в порядке, а вот словарный запас маленький слишком. Ну, еще знаю несколько выражений по-итальянски. В вузе, если будет возможность, в нулевку на итальянский пойду.
кстати, knight, в бауманке как с языками?
Английский :)
Французкий -_-
Греческкий :{
Русский х_х
Lost Paradise
группу разбивают на 2 подгруппы, во многом обучение как и в обычной школе проходит. на зачет нада 3-4 пересказа текста сдать (ну мож + еще что-нибудь) и итогувую работу написать (перевод предложений на русский)
вроде у нас еще на рекурент-переводчиков особо одаренных готовят, но из моих знакомых никто в этом не участвует, так что про это я толком ничего не знаю.
трудность получения зачета во много зависит от преподши. (они как правило каждый семестр новые)
на 4 курсе вроде экзамен будет.
еще у нас в группе 1 чел немецкий учит и 2 девушки французский вроде.
язык направляют учить тот что в атестате стоит. тот что немецкий учит, кстати, английский хотел учить)
Учу английский и немецкий.
Английский - ну как вам сказать, так, слабенько знаю.
Немеций - я не знаю, как умудряюсь получать по этому предмету четвёрки. %)
Английский достаточно долго учил, получил кембриджский сертификат на уровне Advanced.
Ну, и русский учил в школе ))
теперь как-то лень учить еще языки
Знаю Русский и Испанский как родные... Знаю Английский отлично , учил Французский (на хорошо), кроме того приходиться учить Казахский
Вот так вот...
Английский сейчас учу, хорошо его знаю. Еще немного немецкий учила раньше. Планирую опять за него взяться
Хорошо знаю англицкий,русский,начал немецкий.Из всех,последний самый лучший.
Учу английский,эта падла меня с самого садика преследует!!!Знаю довольно хорошо,но с артиклями и временами воюю по-страшному.Иногда позволяю себе не самые цензурный выражения на инглише,но не во время урока,а то еще англичанка не дай бог услышит,а мне ещзе экзамен по нему сдавать Словарный запас довольно неплохой,но в силу русского сознания,если не знаю слово,загибаю все синонимами и прочим=)Еще немного учила немецкий.Отдельные слова и выражения понимаю.Произношение не хромает,даже и на инглише,вроде.Если будет возможность учить языки,то возьмусь за немец и испанский.
Про русский говорить не буду,ибо владею вполне хорошо.=)
русский, немецкий, испанский, латынь, древнегреческий, сербский (последние три поверхностно).
английский в школе.
и всё равно ни фига не знаю
knight
ч0рт, нулевок нет=(
хреново.
Английский(довольно хорошо,тока времена чуть-чуть страдают),Украинский(На простом уровне умею изъяснятся,но многих слов не знаю,но понимать естественно все понимаю.),Немецкий(а фиг знает как я его знаю,не оч сильно это точно),РУсский(а этот вообще ума не приложу как выучил)
ах да, забыл...
Украинский на уровне "понимаю все, но сказать сам ничерта не могу"
Лости, а зачем тебе нулёвки? Учить будешь?:)
инглиш, русский
C++, Pascal
Китайский учу.
Млин не дают мне в моей шараге Сербский изучать, ну выбрал испанский
Изучаю русский, английский. Еще украинский (заставляют, что уж тут поделаешь).
А еще потихоньку учу эльфийский=). Выучила пару фраз и словечек...
Stealth
ИМЕННО
хочу с первого курса начать новый язык (по личным соображениям), но, видимо, не получится
английский чтоб ему....
Английский - одни 5 =)
Ничего себе... как моя тема разрослась то... а в следующем классе английский буду изучать. зарезаться можно
Инглиш уже закончился) к счастью) Лично для себя изучаю латынь :)
Инглиш и Ипонский
Инглиш с 4 лет и с 12 френч! Бесит всё!
Забыла сказать, что в совершенстве владею русским, особенно матерным. В будущем планирую изучать хинди.
глубины русского), инглиш и эстиш:
русиш-4
инглиш-4
эстиш-3
Немецкий и английский.
Русский от случая к случаю =)))
Поступлю летом, еще какой-нибудь изучать буду
Albertstein
эстониш-эстониш-эстониш!
Konduktor
я жутко оскарблён)))
Прошу прощения за еще один пост, ибо глюки личного характера
Инглиш, дойч и немного латынь.
Энглиш начал изучать год назад когда поступил в институт а в школе всё время учил немецкий
Изучаю
1) Английский
2) Французский
3) Немецкий
4) Еще возможно будет немного латыни
Такой вот списочек. Английский знаю очень недурно, и еще русский и украинский.
а я сейчас латынь изучаю, инглиш уже изучил, знаю его очень неплохо)
Я не понимаю:ЗАЧЕМ ЛАТЫНЬ?!
Для себя, знаешь как приколько препода опускать, когда он тя не понимает)))
английский и,разумеется, русский
Аглийский и испанский....
Учу и говорю свободно на английском, немецком, и немного на русском;)
Думаю о надобности французского...
В школе изучала английский и испанский (ну и латынь немного,но уже вообще ничего не помню).Сейчас поступила в вуз,там,скорее всего,будет только инглиш,так что буду ходить на курсы какие-нибудь по испанскому.
Ну и,само собой,украинский и русский
Русский - родной ^^
Английский знаю нормально
Немецкий - более-менее
С латышским туговато
Я закончил университет 7 лет назад, так что сейчас активным изучением не занимаюсь
изучал
Основной Ангийский, - потом работал в восточно-сибирской промышленной палате переводчиком, также переводил инструкции к бытовой технике
Несколько языков изучал ради развлечения, некоторые из интереса. В среднем - толком ничего так и не знаю:
Китайский, Бурятский, Латынь, Эльдарин, - на уровне разговоров о погоде и "как дела". Многие языки вообще не требуют изучения, из-за своей простоты.
Чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что общаться гораздо сложнее, если все это учить.
Учитесь общаться, языки - это не главное.
значит в школе учила английский и немецкий. .. сейчас в универе еще и латинский учить приходится
Английский, русский, казахский и на будущий год немецкий.
Английский довольно хорошо, учителя нарадоваться не могут.
Французский довольно плохо.
Немецкий вообще на элементарном уровне.
Испанский начинал, забросил, уныло.
Изучаю русский, английский, украинский, немецкий + немного понимаю латинский и письменный чешский
Английский - фейл.
Немецкий - страшный фейл.
Испанский - было хорошо, но сейчас страшный фейл.
Украинский и русский как два родных языка, само собой разумеется с 1 класса.
Английский с 1 класса. Щас в вузе тоже он есть.
Латынь, ибо медицинский вуз.
По всем языкам пожизненно пятёрки <_<
Хочу учить финский, не могу найти курсы((((
Изучал английский, вот закончился в прошлом семестре, ибо не профиль. Одна из трех моих пятерок в универе за два года
Аглийский - хорошо
Немецкий - ЛОЛ
Японский - средне
Ого, какие у нас тут оказывается все полиглоты, уже чувствую себя жалким нубом. :D
Потому что если говорить о том, что я действительно хорошо знаю, то это только русский и английский. Корейский - так себе, японский - ужасно, немецкий - кошмарно. Радует только то, что русский всех мощнее и богаче. :) Впрочем, я, наверное, все-таки подучу немецкий, у меня к нему наблюдается склонность.
Русский, английский, испанский. На 3 курсе может быть японский возьму) если доживу)
на первом курсе был английский, паскаль и с++, сейчас русский и с++.
самостоятельно учу перл, хочу начать учить руби, только нормального мануала для нуба не найду никак
Русский, Английский (знаю на уровне 6 класса), Марийский (изучали до 9 класса, поэтому помню только несколько слов).
Русский для меня иностранный язык (ибо Украина), поэтому тоже в список. Помимо него - инглиш, самую малость дойч и даже немного слов из японского. Для разнообразия. А четких курсов у меня, увы, нет, если не считать английский в институте.
Английский. Искренне рад, что не немецкий был в школе, вообще его не переношу. Да и большинство виденных/слышанных других тоже.
Английский, немецкий, латинский.
Английский,русский,белорусский и китайский!
В этом году в универе никаких языков нет. В прошлом году еще был инглиш. В школе были инглиш, немецкий, русский, украинский(куда ж без него).
Года 3 назад хотелось почитать Месть Исард, после прочтения на инглише остались белые пятна. На польском оказалось понятней.
Английский. Ох и воротит меня от него, но ничего не поделаешь. -__-
Десять лет в школе учил немецкий, но ничего хорошего из этого не вышло. Сейчас уже два года "учу" инглиш, но чуствую результат будет тот же)
с недавних пор заинтересовался арабским. да же знаю несколько матерных слов :D
И писать умеешь?
в обнимку с гуглом и бутылкой огненной воды- то смогу :Р
Инглиш само сабой, и с недавних пор латынь.
Учу английский, точнее провожу на нем 80% повседневного времени
Английский,а так вообще самостоятельно изучаю испанский.
Русский язык.
Английский со второго класса и по сегодняшний день.
Немецкий язык, как второй язык, введённый в школьную программу, учил четыре года.
Английский был 2,5 года, к сожалению сейчас уже не преподают.
Немецкий учил. Хотел ходить еще и на факультатив английского, но лень великий демотиватор.
Гм. Английский, латинский - занятия в универе есть. Кроме того знаю французский, древнерусский и немного японский.
Взялась за чешский ^^ Он чудеснейший ^^ А некоторые слова гораздо более четко отражают смысл, чем русские :D
Изучаю английский ну и конечно же русский. Планирую лет так через 5 будет латынь.... наверное. А вообще люблю разные языки - была бы моя время выучила бы много чего))))
Инглиш, украинский, латынь учил два семестра (соглашусь с Dhani - отвратный). В будущем планирую либо польский, либо японский.
Английский, плохо что только два курса, ну да ладно, дальше там уже самостоятельно.
Firstly, absofuckinglutely American English, cuz its necessary for work and for life.
Espanol para la vida.
Fransais pour les documents. En general le fransais est ine langue tres utile dans nitre affaire difficile parceque c`est plutot lie a l`Afrique ou il y a beaucoup de colonies anciennos.
Deutsche zu sie leben. Начал только изучать попутно с шведским.
Арабский еще, простейший язык. Иегрглифы не знаю. А также чуть-чуть понимаю фарси и тюрские наречия.
Китайский, кантонское наречие. Иероглифы не знаю.
Но это все не в вузе изучаю. Ибо закончил.
Ну это их проблемы.
Русский, английский и второй год (восьмой класс) немецкий в качестве второго иностранного.
Вообще, все славянские языки очень интересно изучать с точки зрения взаимной этимологии тех или иных слов. Всё хочу взяться за украинский, да так, похоже, и не начну.
Начинай изучение с Океана Ельзи)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)