Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Флейм & Флуд _ Заброшенные здания

Автор: Норд 27.5.2007, 1:15

Заброшенные дома, заводы, Больницы, бункеры, недостройки и прочие милые места.
Тёмные длинные коридоры, ненадёжные стены/полы/потолки, плохое освещение, поджидающие из-за угла опасности, бомжи, бездомные животные, религиозные секты (как например сатанисты в Ховрино).
Как вы относитесь к подобным местам?

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 1:18

Так, Сейчас я Сделаю большой пост о ЗБВХ

Автор: FaToN 27.5.2007, 1:18

Норд
Отличная тема, +1

А к подобным местам отношусь хорошо, так как у каждого такого места обязательно интересная история yes.gif yes.gif

Ховринская Больница, Москва.Является недостроенной больницей, рассчитанной на 1300 мест. Строительство началось в 81 на кладбище. В 85 при невыясненных обстоятельствах оно прекратилось. В начале здание охранялось армией и являлось стратегически важным объектом, но спустя год оказалось полностью заброшенным. По началу это место облюбовали сектанты и сатанисты. Там действовала секты "Черный Крест" и "Немостор", практикующая человеческие жертвы. Но вскоре благодаря милиции секта была ликвидирована. Много раз пытались возобновить строительство, но безуспешно. В последний раз попытка была предпринята в 2003 году.

Планировка больницы очень необычная. На территории находится 2 здания: главный корпус и офтальмологическая клиника. Главный корпус по форме напоминает знак биологическая опасность или Амбрелла. Из него отходит 6 крыльев, которые соединены 3 этажными переходами. Само здание представляет собой 10 этажное сооружение, с 3 уровнями крыши и 2-4 уровневым подвалом. Первый уровень подвала частично затоплен, что существенно усложняет исследование других уровней. Существует мнение, что главный корпус и клиника связаны подземным туннелем.

За своё долгое существование больница обросла множеством легенд и слухов. Кто-то говорит о призраках ,кто-то о трупах сатанистов на нижних уровнях. Но по могу сказать, что ни чего сверхъестественного я там не нашел. Были замечены трупы животных, пентаграммы, настенные надписи, лежбища бомжей, опасные куски арматуры. Отдельное слово хочется сказать, о "подземном бассейне". В подвале, на минус первом уровне, есть невысыхающее озерцо. Размер где-то 20 на 20. Когда на улице 30 градусов, в этом бассейне есть лёд. о нему дрейфуют льдины. Над ним постоянный туман, которой не может развеять даже сильный фонарь.Вот такое это необычное место - Ховринская Заброшенная Больница.
Фото-http://gigashadow.narod.ru/umbrella.html

Автор: Норд 27.5.2007, 1:18

@rci_killer

Ждём-ждём-ждём...
РЕЧЬ-РЕЧЬ-РЕЧЬ!
Начни с истории, штоле =)

FaToN

Ну тык, давно хотел создать, вот, назрело)
Мне тоже нравятся такие места, сами по себе необычны и притягательны)
Лучше всего, когда они опасны =))

Кстати:

http://www.youtube.com/watch?v=_RRzOz5VGMk

За видео спасибо Арчи =)

Автор: FaToN 27.5.2007, 1:21

Хочу сказать, что это не слишком точные данные, так что им нельзя ыерить со 100% уверенностью. Но это хоть что-то

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 1:24

ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ, НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ ЧТО ПИШУТ В НЕТЕ И ВЫЛОЖИЛ ФАТОН. Я ВСЕ УЗНАВАЛ У МЕСНЫХ

Больницу начали строить в 1985, всязи с нехватком денег в стране ее строительство временно прекратили. В 1991 строительство продолжили, как оказалась в недостроенной больнице уже обитали сатанисты. Попытки востановить строительство были прерваны нападениями на рабочих сатанистами. Сатанисты обитали в подземном проходе между двумя зданиями больницы глубоко под землей, приблизительно на минус третьем этаже. На зачистку места приехал ОМОН. Бригада омона продорвала проход с двух сторон, с маленькой и большой больницы. Взрыв разнес трубы водопровода ведущии к больнице тем самым затопив нижние уровни подвала. Больницу не сносят по тому что тогда затопит полрайона. Скорее всего ее будут разбирать по частям.
Сатанисты называли себя The Club of Nimostor.
Нимостором также прозвали всю больницу.

http://photofile.ru/users/beza3000/1336167/

Автор: FaToN 27.5.2007, 1:27

По мне видео - отстой
Так как не передает никакой атмосферы и вобще, мне не очень

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 1:29

Кстати говоря ходит много разной бредятины о том что в затопленом подвали живет монстр. Но экстрасенсорные способности Норда и чисто страх порождают в нас сомненье в этом.

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 1:31

Внимание форумчане !

Давайте соберемся и я устрою вам экскурсию за скромную плаnу в сто рублей. Вот будет весело !

Записываться ТУТ !

Автор: TepMoc 27.5.2007, 1:32

как админ я отвечаю за жизни своих форумчан
НЕ НАДА

Автор: Lost Paradise 27.5.2007, 1:32

люблю я это дело, да.
90% готских фоток в таких местах делаются...

2арчи
это можно, но после 18ого июня

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 1:34

TepMoc

НАДО ФЕДЯ, НАДО !

Lost Paradise

Хорошо, собирайте народ. Но если не обидешься первыя экскурсия будет пораньше

Автор: Lost Paradise 27.5.2007, 1:35

@rci_killer
да не, обижаются в этом случае на министерство образования, ибо экзамены у меня...

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 1:36

Lost Paradise

Да и у миня. Но я до 30 числа свободен как ветер. Поэтому платите деньги кто готов то поехали. норд и фатон там были ужо

Автор: Норд 27.5.2007, 1:39

@rci_killer

Йе, наишь сколько денег зашибём!))
А я типо вещать за деньги буду, что да как там xD
На самом деле, сатанисты охренеют, если встретят в тёмном закоулке Больницы ДжиСишников =D

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 1:40

Норд

Сто это только за экскурсию, еще сто это если они хотят оттуда выбраться xDDDDDD

Автор: FaToN 27.5.2007, 1:41

Сходка in da больница =DDDDD))) Организуем?

Автор: Норд 27.5.2007, 1:41

@rci_killer

Живыми и не на тележки в соседнее здание морга =))

FaToN

Баян, я уже предлагал =) Хотя...Теееер?)

Автор: OGRE 27.5.2007, 1:42

Я там в 8ом классе с приятелями в войнушку рубался crazy.gif На всяких автоматах-пистолетах с пульками.

Автор: Норд 27.5.2007, 1:43

Цитата
10 чел. читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
8 Пользователей: Норд, TepMoc, OGRE, FaToN, @rci_killer, Джедай Корран, Антиномир, Ilan Thorn

А темка-то популярностью пользуется! =))

Автор: Антиномир 27.5.2007, 1:43

Я вообще в деревне только на "Пятке" обитаю.

"Пятка" - старая пятиэтажка. Толи её разграбили, толи просто не достроили. Но у здания есть крыша и узенькие лестници, а вернее их основание, бетона-то нет. Красный кирпич, разруха, уныние, полу-обвалившийся пол/потолок. В некоторых случаях пол - это железный лист, который приварен к "скелету" здания. У воторого этажа банально нет пола, взбираться приходится по пристройке, которая ведёт на третий этаж (окна выводят на ступеньки) и к лестнице. Лестница простирается аж до крыши и является единственным путём туда. Сама лестница представляет собой голые прутья грубой сварки. На пятке собираются местные и бухают, курят, деруться, ныкают всякие вещи.

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 1:43

Карта гугловская, прошу.

Автор: Норд 27.5.2007, 1:46

Антиномир

Далеко от Москвы?
Я себе цель поставил:
Если жив останусь, как можно больше подобных заброшенных мест посещу.
Сейчас в планах Больница в Ховрино и заброшенный бункер на берегу Сетуни.

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 1:47

Кстати вот тут http://www.abandoned.ru/ есть много разных заброшеных домов, включая больницу.

Автор: Антиномир 27.5.2007, 1:48

Норд

Подмосковье, где-то 56 км. Кстати, говорят в здании раньше наркоши жили, один скончался от передоза, но потом выяснили, что его просто разорвали. Здание примыкает к кладбищу. Поеду в деревню, сфоткаю.

Автор: OGRE 27.5.2007, 1:49

Норд
Популярностью среди мужиков)))

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 1:50

У нас на головинке заброшеня 5-ти этажка.

Автор: Норд 27.5.2007, 1:51

Антиномир

Жаль, ехать в ближайшее время туда неохота, но всё может быть, всё может быть...;)

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 1:52

Ну так че, никто не поедет штоле?

Тер, давай.

Автор: Антиномир 27.5.2007, 1:57

Норд

Четвёртый этаж самый кайф - он самый сохранившийся, там есть подобие скамейки и кучи гравия. Третий этаж - самый стрёмный, там две комнаты разделены тонкой полоской бетона, влево и вправо ничего нет. В комнате за "трапом" пол обвалился, но есть место и в стене огромная дыра с прекрастным видом. Крыша - только одно... ветер.

Автор: Норд 27.5.2007, 2:00

Антиномир

Хватит искушать меня! =)
Я же сказал - м-б))

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 2:06

И вообще, почему бы нет.

Уже готовы ехать:

Норди
БеТоН
Я
Бродяга

Автор: Норд 27.5.2007, 2:10

Olorin

Ты вроде тоже согласен, да?)

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 2:16

Да че вы все такие неэкстремальные! Вам бы лишь устраивать сходки на лавочках и в клубах боулинга.

Не сцыте, я там все знаю наизусть.

Автор: OGRE 27.5.2007, 2:17

@rci_killer
слышал, там гадюк развелось видимо-невидимо. Из-за жары...

Автор: Норд 27.5.2007, 2:18

Цитата
Не сцыте, я там все знаю наизусть.

Такая фраза звучит каждый раз перед началом ритуала "сейчас мы типа случайно сделаем круг, и лишь потом пойдём правильно"...

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 2:26

OGRE

Очень смишно. Там змей нету вообще

Автор: Норд 27.5.2007, 2:30

Зато животных до хренища...мёртвых правда, но это ничего =)

Автор: Демон 27.5.2007, 8:38

Монтировки не забудьте, ага. И фонарики от нечисти всякой, а ля НД.

Автор: Lost Paradise 27.5.2007, 9:14

а знаете что... менты туда соваться не собираются, как я понял... затариваемся вином и делаем сходк0 жс=)))

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 10:06

Цитата
а знаете что... менты туда соваться не собираются, как я понял... затариваемся вином и делаем сходк0 жс=)))

Менты там редко, а если и есть то не на долго. Лост, уговори термоса.

Автор: Makaveli 27.5.2007, 11:23

Бывал в Стеклянном Доме на Юго-Западной, но там ниче интересного не нашел, кроме классного вида с крыши.

Автор: @rci_killer 27.5.2007, 22:51

Ну так кто идет?

Автор: VaderFett 29.5.2007, 16:47

Заплати мне 100$ и я пойду=)))

Автор: ОбиВан 29.5.2007, 16:54

У нас рядом с яхт-клубом есть заброшенные катакомбы. Всегда мечтал их исследовать, но ввиду того, что они облюбованы бомжами, соваться туда слишком опасно. Ещё есть рядом с нашей дачей заброшенный кирпичный завод. Вот туда я ходил и не раз. Там прикольно. А ещё рядом с нашей школой есть высотный жилой дом. Он не заброшен, но проход на его крышу перекрывает только жалкая решётка, пролезть под которой - пара пустяков. А вид с крыши открывается - потрясающий.

Автор: Норд 29.5.2007, 19:21

VaderFett
Заплати нам 100$ и ты туда не пойдёшь.
ОбиВан
Да, бомжи это страшная сила, конечно :D

Автор: FloM@ster 29.5.2007, 21:32

Норд
вспоминается Bad Day L.A. :D

Автор: knight 29.5.2007, 21:41

Цитата
Да, бомжи это страшная сила, конечно :D

зря смеешься. в метро, например, их сила просто неимоверна и чудовищна :(

Автор: FloM@ster 29.5.2007, 21:48

knight
скорее запах

Автор: Lorth Needa 30.5.2007, 16:29

Цитата(Норд @ Воскресенье, 27 Мая 2007, 0:43)
А темка-то популярностью пользуется! =))
*

Ага, понятно. Культизм значит.
Блин, нет не люблю я этих хлопцев. Во Имя Святой Инквизиции! biggrin.gif
Хотя если пожалуй народу будет прилично, свалят они скорее всего потихому. Нарыватья не резон.

Автор: ZZZMey 7.6.2007, 2:59

Цитата(Captain Barbossa @ Воскресенье, 27 Мая 2007, 0:24)

ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ, НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ ЧТО ПИШУТ В НЕТЕ И ВЫЛОЖИЛ ФАТОН. Я ВСЕ УЗНАВАЛ У МЕСНЫХ

Больницу начали строить в 1985, всязи с нехватком денег в стране ее строительство временно прекратили. В 1991 строительство продолжили, как оказалась в недостроенной больнице уже обитали сатанисты. Попытки востановить строительство были прерваны нападениями на рабочих сатанистами. Сатанисты обитали в подземном проходе между двумя зданиями больницы глубоко под землей, приблизительно на минус третьем этаже. На зачистку места приехал ОМОН. Бригада омона продорвала проход с двух сторон, с маленькой и большой больницы. Взрыв разнес трубы водопровода ведущии к больнице тем самым затопив нижние уровни подвала. Больницу не сносят по тому что тогда затопит полрайона. Скорее всего ее будут разбирать по частям.
Сатанисты называли себя The Club of Nimostor.
Нимостором также прозвали всю больницу.

http://photofile.ru/users/beza3000/1336167/
*

Не знаю. я рядом живу, но то, что подрывали туннель - не слышал. хотя возможно. потому как подтоплено здание сильно, особнно со стороны речки Лихоборки.
А сатанисты там вроде в морге и сейчас тусуются. пару раз мы их мочить ходили diablo.gif saber_red.gif sport_boxing.gif но ниже подвала морга не спускались.

кстати, народ, а кто нибудь знает, где есть заброшенные бункеры в Подмосковье? Я вот лышал, что под Волоколамском есть, от бывшего 2 эшелона ПВО и ПРО Москвы. кто-нибудь знает?

Автор: Норд 7.6.2007, 14:55

ZZZMey

Был я в "морге" и чёт никаких сатанистов там не видел, думаю, арче и бетон тоже =/

Автор: ZZZMey 10.6.2007, 0:25

Цитата(Норд @ Четверг, 07 Июня 2007, 13:55)
ZZZMey

Был я в "морге" и чёт никаких сатанистов там не видел, думаю, арче и бетон тоже =/
*

Значит плохо искал)))

Автор: kvaigon 10.6.2007, 10:15

Исключительно положительно. У меня недалеко есть заброшенная школа. Там вот очень стремно, так как та нарики, бомби и здание разваливается уже. Один неосторожный шаг - и ты в подвале, а там х\з чо. И выхода всего два + 1 через окно.

Автор: @rci_killer 10.6.2007, 13:45

Цитата
Не знаю. я рядом живу, но то, что подрывали туннель - не слышал. хотя возможно. потому как подтоплено здание сильно, особнно со стороны речки Лихоборки.

Речка Лихоборка оттуда в километрах пяти..... Течет рядом с моим домом. В морге и больнице сатанисты очень редко появляются, их орден разогнал 9Не джедаев, тот орден типо против сатанистов, святая инквизицыйа)

Автор: ZZZMey 18.6.2008, 22:12

все. прикрыли контору))

Автор: Норд 18.6.2008, 22:44

в каком смысле?

Автор: Дом Гарель 30.11.2008, 2:36

Эммм, а по Самаре есть данные? Интересен свежий взгляд.

Автор: Archi 1.12.2008, 2:25

Так, прошел год. Теперь я занимаюсь сталкерством серьезно...) Много заброшек изучил... много

Автор: Antinomir 1.12.2008, 2:48

Archi

То есть ты сфотографировался с пивом во всех разрушенных местах, которые определили под снос, но не снесли? :D

Сталкерство не очень интересное интересное времяпровождение. Резон ходить по местам, про которые говорят всякие страшные вещи? Каждое заброшенное здание рано или поздно обрастает всякими смешными подробностями о сатанистах, наркоманах и алкоголиках. Вы просто подумайте, где им еще собираться-то? Но да, граффити там неплохие, разруха смотрится впечатлительно и фоткаться там классно.

Автор: Норд 1.12.2008, 3:21

Antinomir

По первой части твоего поста - смищно, по второй - выключай уже быдло, скучно становится.

Если по теме, то мне все это уже наскучило и я не вижу смысла в этом во всем.

Автор: Antinomir 1.12.2008, 16:17

Цитата
По первой части твоего поста - смищно, по второй - выключай уже быдло, скучно становится.

Отстань, я набиваю посты мне скучно. :(

Автор: Норд 1.12.2008, 16:58

Antinomir

Просто твое позиционирование себя как брутального и сурового [нужное вставить] - одно из тех немногих событий, которые могут меня коробить, ведь по сути ты все еще остаешься быдлом :(

Автор: Antinomir 1.12.2008, 20:07

Норд

Прости, но сейчас ты позиционируешь себя как брутального двачера, который рубит правду-матку о "Быдло-Анти". То есть ты по сути проявляешь себя как еще большее быдло. Не пытайся выставлять себя человеком взявшимся за ум, тебе это не идет. :(

Автор: Норд 1.12.2008, 21:21

Antinomir

Господь с тобой, позиционировать себя как двачера глупо и себе же только в укор. Я кстати навряд ли смогу сойти за человека, взявшегося за ум, да и не нужно мне это. Просто я от многого устал уже, вот и все.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)