Потрясающе!
Пахан , молодец
Пишет редко, но как говорится метко =)
Маладэц
Крутая статья!Скоро побегу покупать!
Если не секрет, где брал? Думаю на прилавках моего города такой роскоши не дождешь, надежда на инет...
Я в OZONе закажу.
P@H@N
Если не секрет почем обошлась?
выражаю огромное восхищение уровнем статьи и её своевременностью.
Всего 500 р за 2 DVD? Дешево ). Спасибо за обзор.
Лучше бы я этого всего читал... До покупки сгрызу себе все локти. А оная состоится нескоро - как только в Москве буду, ибо у нас в продаже от Гемини-фильма идут только VHS
Пахан, спасибо за классный рассказ. Кста, вроде Геминишки обещали выпустить первые два Эпизода на ДВД, токо пока без бонусов...
Круто ,жалко тока что я купить не смогу.
Круто. Если у меня в Самаре будут продавать, накоплю и куплю.
Пахан - клевая рецензия!
Я буду заказывать с помощью Visa Electron, выяснилось что на Украину тоже доставка пашет. Супер, после сессии займусь :)
P.S. Я думал, что коробка будет пластиковая, как стало модно в последнее время. Мне если честно они больше нравятся :)
А ты случайно не в курсе, где можно купить DVD в Ростове-на-Дону?
Frost
Можно купить http://www.ozon.ru/context/detail/id/2483352/ и http://www.bolero.ru/index.php?level=4&pid=39636187. Про Ростов не знаю.
P@H@N
После сегодняшнего приобретения этой самой версии должен кое-что подкорректировать - в доп. материалах субтитры ЕСТЬ, просто их не активируешь из меню двд. Нужно просто в меню проигрывателя зайти в меню субтитры - и включить их. И вот теперь всё до конца становится понятным.
А мне и без субтитров понятно
Звук - обалденный, на пиратке такого не услышишь. Погоня Гривуса и Оби - звук двигателя "лошадки" Гривуса пробирает до желудка
!!!! круто =)
Iverson
Если тебя смутило это:
Я сразу как появился покупал. Не в России, а в Финляндии. Там всё равно всё всегда на английском. ДВД - класс, у кого нет советую купить.
Купил бы прямо сейчас, если б средства позволяли, а то с этими праздниками совсем без штанов останусь
Я видел лицензию эту в "Мвидео" за 399р. Поднакоплю - куплю.
P@H@N
anton-shirikov
я тоже себе такой диск купил и очень доволен!!
хотя у меня с этим диском произошла история, я купил за 800 в лицензионном магазине,
мне отказали в праве проверки, пришел домой, а дисков там просто НЕТ!!!! я очень
расстроился, но я живу недалеко о того магазина и решил сразу сходить, попутаться
вернуть деньги!! Ну я пришел, сказал , что случилось, мне не поверили, пришел какой-то
менаджер и что стал кричать, я поросил показать еще один диск из этой партии, а они
говорят, что остался только один на витрине, ну я потребовал его открыть, он на мое
счасть оказался запечатан и ниразу не вскрывался, ну они его открыли, а там не оказалось
дисков, мне вернули деньги и я поскорее свалил, потом через неделю я все же купил себе
его за 450 !!! в обычном магазине!!!! Там мне проверили диски и я смог насладиться
фильмом!! На втором диске нашел много интересных фрвгментов, кторые были к
сожалению вырезаны, с ними становится все понятно!!!!
Покупайте, не пожалеете, только проверяйте диски везде, даже в лицензионном магазине!!!
Интересно посмотреть на этот "лицензионный" магазин и на его "лицензию".
Подскажите,этот 2DVDишник ещё где-нибудь продают?
на Озоне уже нет хз сколько времени..
А в обычных магазинах?Просто я не из Моквы,хочу знакомых попросить купить и прислать.
Dvd конечно шоколадный, но могли бы сделать и лучше.
А что не устраивает?
Я бы купил хотябы просто ради вырезанных кадров !!!!!!!!
Ура купил вчера ща как насморюсь...
а там есть Йода танцующий хип-хоп?А то у моего друга на диске 3 эп если нажат на значок SW в меню начиналась хип-хоп песня под которую Йода колбасился
http://infostore.org/info/1917134?refer=2792510&rs=2
вот ссылочка качайте с 1-го по 6-й эризод фильмы. иакже есть дополнительные материалы с русскими субтитрами )))
все в двд9 качестве весит все по 7 гигабайт
Mayskiy, с первого января всех россеянчегов будут за это сажать и штрафовать, в курсе? :)
P.S: если качать, то только DVDRip, потому что 7 гигов с среднестатистическим русским интернетом - смерти подобно, проще купить лицензию.
Сажать за что? Я на сайте нашел и делюсь с вами я не продаю и не требую за это деньги)))
Если у кого-то безлимитный интернет, то почему бы не скачать
Сажать, я так понимаю, за то, что помогаешь в распространении пиратской продукции... А пиратская она хотя бы потому, что бесплатно качать можно... Ведь по авторскому праву - каждый распространитель обязан с получки отстегивать производителю - то бишь в США... Чего никто естесственна не делает... Теперь, я так понял, будут сажать даже за то, что ты дашь кому-нить диск с фильмом - он скопирует себе и тоже даст кому-нить...
А я спокойненько диск купил. Точнее, мне его моя бывшая на д\р подарила. Ну я тогда в Москве жил, так что это просто было
А если я купил диск, и выложил его чтобй другие просмотрели. На многих дмсках пишут для домашнего просмотра, эти диски с торента скачал человек. А за то что рекламирую возможно)
Чувствую знакомое что-то.. У меня все 6 фильмов в таком специальном издании, только 2-ых дисков ни у одного из эпизодов нет...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)