Пятый элемент / The Fifth Element
США - Франция
1997 год, фантастический боевик, 120 минут.
Краткое содержание:
Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями, и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу...
XXIII век. Нью-йоркский таксист Корбин Даллас должен решить глобальную задачу - спасение всего рода человеческого.
Лично мне очень нравится. Сцена перестрелки в Опере под арию(ричем необычную)-просто шедевр.
Мне очень нравится этот фильм, и учитывая какой там подобрался актёрский состав, он просто не может оставить зрителя равнодушным.
Корбан, Корбан. АААААААААААААААААААААААААААААААА
Самый классный персонаж это хозяин этой "реплики"
Мда, очень люблю.....
Прикольный фильм, очень нравится.
Много раз пересматривал и всегда с удовольствием
Классный фильм, пересматривал уже не знаю сколько раз)
Я наверное около 40. Неповторимый фильм.
мне не нравица, чтобы так "Вау! Классика!"
туповатый фильм с отличными актерами...
Магистр_Йода
Замечательный Фильм, всегда с удовольствием пересматриваю=)
Обалденный фильм!Каждый раз пересматриваю его,будто в первый раз смотрю.Один из лучших фильмов,да=)Уиллис и Олдман сыграли великолепно,как и эммм темнокожий-чувак-имени-которого-я-не-помню.=)
Вау! Классика! =)
Чудесный фильм. Каждый раз смотрю с удовольствием.
Может продолжение когда хить сномут.
Фильм отличный.Смотрел ещё когда совсем маленький был. Отличные актёры,интересный сюжет.
Класика) рульный фильм) Актеры не плохо играют)
Офигенный фильм!
Нет слов!
Шедевр! Лично мне очень там запомнилась голая Йовович :-[. Ну и конечно Уиллис, Олдман и вообще-все-все-все.
фильм хороший, интресный и даже смешной.
Один из моих любимых фильмов! Помню, первый раз когда посмотрела, так какое-то время потом корчила рожи, как Лилу, когда та ещё не освоилась в мире людей. Мне, правда, тогда лет десять было. :)
Один из лучших фантастических фильмов.. прямо таки классика жанра... Ну и Олдман дополняет картину идеально.
Да-а, он чудовище и он это знает =)
Кстати, он ещё в одном фильме так говорил... но не помню, в каком =(
В "Леоне" может быть?
Нет-нет, Леона я не смотрела. Это был точно не Леон...
Отличный фильм. Брюс Уиллис как всегда крут. Мила Йовович необычно выглядит. Сюжетец смешной и захватывающий.
Актёрский состав подобран отлично. Игра не оставляет равнодушным никого. Но сюжет... Я могу назвать по крайней мере пять фильмов про вселенское зло, жаждущее захватить нашу бедную землю. Поэтому фильму - 7 из 10.
Абажаю сей шедевр фантастики!
Из "взрослых" фильмов в стиле "фантастика и приключения" он в призовой тройке. Впрочем, их вообще всего 3 фильма в этом стиле, которые я могу смотреть бесконечно - "Назад в будущее", "Звёздные войны" и "5 элемент". Ну, может ещё один - "Батарейки в комплект не входят".
Так что - пусть крутят! Я его буду смотреть ВСЕГДА!!!!
Фильм как фильм, уже правда приелся ))))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)