Где по вашему, клоны выглядели красивее, величественней? В Атаке клонов, Мести Ситхов или ОТ.
В Мести помоему лучше выглядели
В мести.
Новые технологии взяли верх над нашим разумом
Мне больше понравилась броня марк 1 показанная в Атаке Клонов. В Мести Ситхов она поразнообразнее, но почему-то так не радует глаз
ЗЫ В ОТ далеко не все штурмовики были клонами ;)
Gelu
Докажи
В 3 эпизоде ИМХО красивее.
В Атаке Клонов красивее ИМХО.
зато в оригинальной трилогии клоны выглядят так как должны.
все пародии берут виды именно этих клонов за основу, а не клонов эпизодов 1,2.
Но раз уж такой опрос, то - второй эпизод
сорри за дабл пост. А в чем смысл опроса?
lord bane
а ведь по сути повторюсь, культовыми клонами явл-ся клоны Оригинальной трилогии, потому что клоны 1,2 эпизодов никакого креатиФФа не внесли особого...
Магистр_Йода
В ОТ не клоны, а штурмовики. Обычные люди.
Магистр_Йода
Месть Ситхов
ибо идеален
lord bane
Каминоанцы наделали новых! А старых списали! Вот тебе и ответ. Несогласен
Магистр_Йода
Просто было интересно узнать, что думает народ на эту темку
Надувная лошадка
Каминоанцы новых клонов не наделали , т.к. между 3 и 4 эпизодами на Камино вспыхнуло восстание.Туда был отправлен 501 вместе с Бобой Фетом для подавления бунтарей. После этого клонодельню на Камино прикрыли
По теме: голосовал за броню из оригинальной трилогии, ибо классика
Jerry
Да ну ? Значит я много пропустил. Значит в ОТ все клоны - настоящие люде? Но это абсурд! Мозг согласен, но разум отказывается в это поверить.Хотя это похоже на правду
Надувная лошадка
бгг, в Духе Татуина, кажется, и женщины-штурмовики были %)
Не все были "неклонами", но солидная часть.
Но клоны всётаки были в Империи
Так ,например, на момент ОТ 501 легион полностью состоял из клонов Джанго. Клоны (не из 501 легиона, хотя можт и они там были) было даже на ЗС вовремя IV Эпизода.
В последующие годы Траун также использовал у себя на службе клонов , правда использовался генный код не Джанго, т.к. инфа о его коде была то ли потеряна, то ли уничтожена
Нащёт времён Трауна согласен НО В ИМПЕРРИ 4 5 6 У ВСЕХ КЛОНОВ ГЕННЫ ОТ ДЖАНГО! еёщё Лея сказала "Ты не высок для Имперского штурмовика"
Меня лично бесят костюмы клонов во 2 эпизоде.
Надувная лошадка
Доказать? Очень просто.
Итак, кратка вводная о отношении Лукаса к штурмовикам. Изначально все они были полноценными людьми рожденными «старым методом», именно поэтому нам известно большое количество имен штурмовиков. В одном интервью после 2-ого эпизода Лукас заявил что во времена создания ОТ он думал сделать штурмовиков клонами, но не решился на это. олько после Войн Клонов Лукас заявил что часть штурмовиков – клоны. Отражение в соурсбуках и энциклопедиях его слова нашли несколько позже. Например говорится что массовый набор в штурмовые части всех под ряд начался только за девять лет до битвы при Явине. До этого люди в штурмовом корпусе также были, но клоны все же составляли более ощутимый процент. [1] [2]
Навскидку находятся в моих залежах имена таких людей служивших в штурмовом корпусе как Avarik, Bursk, Mod Terrik, Davin Felth… (могу продолжить). Известны и офицеры штурмового корпуса, например такие как Тирс. [5] [6] [8]
Если вам неизвестны эти имена, я уверен, многие знают имя Flint. Этот адепт «Темной Стороны» также служил в штурмовом корпусе. Хотя ежели вам неведом и сей товарищ, то вряд ли кто-нибудь не знает про многими любимого (хотя я его терпеть не могу) Кайла Катарна. Он тоже проходил обучение на Кариде и служил в штурмовом корпусе… Или найдутся те, кто и его клоном назовут?
В ранних источниках, таких как Behind the Magic, Rebellion Era Sourcebook и Death Star Technical Companion в описании штурмовиков вообще нет слова «клон».
Jerry
А как насчет личной охраны Палыча? Это клоны или кто?
Обожаю обмундирование клонов 2 эпизода: простенько, класически, и со вкусом
Gelu
Gelu
Спасибо
Ultramarine
Люк и Хан убили двух штурмовиков, и одели их наряды,что б тихо пробраться в тюремный блок
Clone Bunner
ОбиВан
Броня первого поколения показанная в Атаке клонов
Однозначно броня показанная в Атаке клонов
Gelu
Оригинальная трилогия.
Только вот клонов там почти не было.
Если и вообще хот кто - то был
Отдаю голос за броню из 3 Эпа!!!
Отлично проработанная и специализированая броня для разных видов
войск.
В "Атаке Клонов" прикольная, но сыроватая на разного рода детали.
Во втором эпизоде вид клонов мне больше понравился, просто, лаконично и со вкусом, а в 3 эп. там уже клоны разделяются на разные специальные рода войск, поэтому они разнообразнее и функциональнее.
Джейсен
однозначно Месть Ситхов ИМХО красивее всех эпов
2 эпизод из-за вида брони. Ближе к мандолорианской.
2 Эпизод... Там броня выглядит как-то посолиднее даже... В третьем эпизоде броню переделали только чтобы показать как Клоны станут потом Клонами-штурмовиками...
501 штурмовал тантив-4 своим составом но скорее всего там тоже были штурмовики люди
Просто клоны ко времени 4-го эпизода уже вымерли, ведь они недолго жили. Да и военачальники скорее всего считали, что лучше если штурмовиками будут обычные люди... Но процессы клонирования ведь прекратились не сразу после событий 3его эпа, а позже.
нет не вымерли хот штурмовал 501 легион сужу по Батлфронту 2
Darth Savinous
Бутыль не источник!
Ни одного из бойцов этой дивизии на Хоте не было.
Darth Savinous
"если мы будем cчылаться на Евангилие как на исторический источник..." Булгаков "Мастер и Маргарита".
Игры тут не канают, т.к. там очень много всег опринесено в жертву красивости и баланса.
По клонам - если посмотришь Эп4-6, то увидишь кучу ляповсо стороны штурмовиков, которых не допустил бы клон из Эп2-3.
По броне - борня из Эп3 самая лучшая из тех, что показана нам в Эп2-6, ибо борня из Эп2,4-6 эффективна на Хоте, на большинстве остальных миров она смотрится как родианец посреди Татуина, т.е. демаскирует.
не спорю,в мести может и красивей,но мне больше нравится в атаке клонов. там они воспринимались за своих,потому казались лучше.
Во втором Эпизоде броня была вполне себе ничего, мне она больше всего нравится, другое дело, что самим клонам это было малость неудобно, так как строение брони было неудобным для управления транспортом.
В НТ клоны смотрятся более смачно и величественно, потому что графика, все дела, на костюмы больше ресурсов потратили.
Но старенькие костюмчики штурмовиков красивее. Этот хищный оскал на маске, ммм...
По теме месть =) всетаки графика не хухры мухры ... 21й век однака
офф топиком колны клонами, штурмовики штурмовиками, а Фет вне конкуренции, как говорится лучше иметь 1го Фета чем роту клонов/штурмовиков
PS Страший/младший значения не имеет
Darth fear,
смотря каких клонов... толпа АРКов конечно Феттам не ровня, но могли бы при случае и везении прикончить их. Но это теоритически. Клоны насколько я знаю, безмерно уважали Джанго. И вряд ли напали, если БЫ тот выжил.
в мести ситхов!там их и больше!прям показаны маштабные сражения клонов
Lord Sith
Мне понравились стройные ряды клонов, грузящихся в десантные корабли мод чутким примотром Йоды.
т.е. 2 эпизод
Второй эп.
Стильно и лаконично.
Да.
2 эпизод - потому что сражались за республику!
Они и на момент третьего еще сражалсь за Республику ;)
Эээ а разве оригинальной триголии были клоны? там же вроде как уже обычные люди.
Dart_Revan
Наверное, имеются ввиду виды доспехов, а не сами солдаты.
Ну если так стоит вопрос то тада конечно вопрос отпадает - клоны из "клоны" из новых частей полдучше будут, а то в СТ шлемы штурмовиков похожи на черепа ну и вообще какие сами по себе странные.
А мне по всем параметрам впечатляют Клоны, и по вооружению и по доспехам...
В третьем эпизоде клоны выглядят совсем не так,как в других.Там они уже опытные бойцы,прошедшие немало сражений(видно по их броне).Ну много тут и не скажешь.
Мне больше по душе броня клонов из 2-го епизода. Особено в ней мне нравится шлем.
Мне шлемы 2 эпизода нравяться меньше, а в мульте Война клонов примочки из третьего эпизода на "старом" шлеме Коди совсем не канают, как и чересчур детализированные и оригинальные узоры на броне. Вид клонов без шлемов в мульте тоже не супер: причёски вычурноделанные, крашеные - бред, а вот татухи - круто. Из старой трилогии нравяться только Scouttrooper-ы, в третьем есть их аналог на Кашиике. Ещё в третьем неплохо смотряться водилы спидеров и снайперы (прапорщик у Коди) - они как бы переходное звено к штурмовикам Империи, которых я терпеть не могу(и шлемы и броню). Радует раскраска брони у разных подразделений, всякие примочки. А вот к новым шлемам эп3 арковские кирасы и перевязи не очень идут.
В третьем эпе. Хоть они всего лишь инструменты, но как изящно уничтожили джедаев! Зачот.
Оригинальная Трилогия. Классическая броня штурмовиков, которую ничто не может заменить.
ДВД
Речь про клонов шла, т.е. вояк времен Войн Клонов ;)
А к чему тогда вообще третий вариант ответа?
BaloR
Ситх его знает... :)
В 4, 5, 6 эп. были клоны! См. статью про 501-й легион.
Что, опять двадцать пять про клонов-штурмовиков? ))) скучно уже
Реально. Они бы хоть одного роста были, для начала.
в 3м эпе...когда они в бою
Как то смутно. Хоть в каком бою?
Да хотя б на Кашиийке. Или когда они джедаев мочили в разных концах галактики.
Да здравствуют штурмовики. Они красивше всех.
Кстати, в течение ОТ в имперские войска набирали уже простой народ, неклонированный. И не только на Экзекутор и подобные корабли в качестве офицеров, но и простыми солдатами. В рядах имперцев был даже Кайл Катарн, многими любимый и обожаемый. Вот http://www.starwars.wikia.com/wiki/Image:KyleImp.JPG.
В это не верят немногие.
Скаутцы с Кашиика - крутые. Хорошо что они в шестой эп перекочевали. Хотя в Войне клонов у них конструкция шлема как колпак, только бубенчика не хватает.
Кстати кто видел броню повстанческих спецназовцев?
В фильмах не видел, а в Jedi Knight каких только штурмовиков не бывает.
Знаю про неклонированных, но в 501-м же были вроде как одни клоны? *наивно моргает*
Нет, именно повстанческие - из комиксов про Люка и его имперского друга детства. А в комиксе по приказу 66, про ботанца и падаванку-кореянку на снежной планетке, в бар с проверкой документов вламывается клон с капюшоном и в тунике, шлемак один из лучших. А если б еще и черного цвета был, то и на сита потянет.
Кстати, а среди штурмовиков бывали форс-юзеры?
Среди офицеров ЗС был Нова Стил (кажется, так), у него был уровень мидихлориан 5000...
Это больше, чем у Энички?
У Энички 20 000.
Смотря в каком виде...
Если как живые существа - то лут-чше в третьем.
Если как бойцы, то Геонозис... Хотя и приказ 66 тоже не плох...
А клонов в ОТ от обычных сложно отличить=) Или они все там клоны?О_о
Мне больше всех понравились клоны-скауты, в камуфляжной броне, а также клоны-пилоты из второй части. Впринципе, в Атаке Клонов, клоны лучше получились чем в Мести Ситхов. Ибо в 3 Эпизоде, они символизируют уже восход Империи, а эпоху Империи, я лично не очень люблю.
Повстанческие коммандо? Эти что ли - http://star-forge.narod.ru/sold-reb/commando.html
Вот побыстрому подборочку сделал. Ну и плюс Коди и Гри последнего образца. Из Войн клонов расскрасок много прикольных, но пока еще не выбирал оттуда.)
спецназовец, нейо и в капюшоне оооочень рулят!
Cyrus, мона ссылки на источнеги?
Класс картинка=)
Только вот "Коди и Гри последнего образца" - откуда?
Коди и Гри - те, которых мы видим в 3эп.
Ссылки на комиксы http://sweu.ru/comics.htm "В неизвесность" (первая) и "Брат мой, враг мой" (в нескольких, даже Люк в таком движнячил)
Вот на девианте нашел. http://jubjubjedi.deviantart.com/ выложил концепты клонов. Имхо, есть ооочень достойные варианты
Ну и бредовые темы подняли в мое отсутствие... Реже надо уходить.
Ромка
Девиант - лучший друг человека =)
Весьма интересные концепты, да. Некоторые, правда, весьма странные, но вот от огнеметчика, "блэк-опа" и последнего варианта в официальном каноне я бы не отказался.
Я, пожалуй, выскажу своё ИМХО по поводу вышепоказаных концептов.
Первый концепт: Слишком похож на ситха, в особенности на Вейдера. Посему отметаем.
Второй: Вполне... видимо, после лёгкой редакции вошёл в фильм.
Третий: По шлему напоминает пилота, показанного в третьей части, но с наворотами для наземного боя. Рюкзак убрали, ремешки подрезали, и вот он...
Первый слева снизу: разве что для шашлыка... против дроидов смысла нет, так что концепт достаточно ненужный.
Второй: Дайвер. Чисто специфический костюм, напоминающий Гри в последней редакции.
Четвёртый(слева снизу): Чёрный-чёрный снайпер, тёмной-тёмной ночью отстреливает чёрных-чёрных дроидов.
Пятый: Ниндзяподобный клон? Ну-ну...
Шестой: Типичный радист. Может быть, даже попал в какую-нибудь вырезанную батальную сцену.
Седьмой: Символизирует переход от клона к штурмовику. Лучше не надо...
PS. Клоны в ОТ выглядят только без шлема. В шлеме они штурмовики, и клонированных от неклонированных на глаз отличить нельзя.
Ниче так концепты. Как раз по моему профилю. Есть такие, что черезчур деланные (не-солдаты), раскраска и примочки у некоторых слишком индивидуальны даже для коммандеров, но в основном достойная работа.
четвертый и последний первого ряда, предпоследний второго - выглядят полноценными солдатами, пятый и последний - простенькие.
Ммм, смотрю тут бонус DVD ко второму эпизоду, дык тут мелькает набросок брони клона фазы I без "гребня" верхушке шлема, ничего так смотрится)
может со всеми поделишься? )
Конечно! Я думал это для меня, только, открытие :)
сорри за качество
необычно, как-бы лысые.)
Как бы без гребня не кавай.. ну совсем "лысые" XD
Да нормально, непонятно зачем вообще тот гребень,какую функцию он выполняет?
А мне с гребнем больше нравиться. И он круче смотрится, суровей, как-то.
Master Cyrus,у них там мобильный с функцией GPS
Акальего плавника? Ну я бы ещё понял если бы он был у дайверов-клонов (как в мультике) но для пехоты и десанта он лишний, вот у коммандоса его нет и тоже довольно таки круто смотрятся
Это не гребень, а ирокез. Punks not dead
Дело вкуса. Вот я, например, на дух не переношу обычных штурмовиков и просто на ржач пробивает, когда вижу их в Наследии.
Да мне тоже ненравятся штурмовики!Доспехи у них ужасные шлемы огромные, а вот клоны в 3 эпе тоже без гребня, хотя модификаций претерпели только шлемы а доспехи остались со второго эпизода
Клоны без гребня - не клоны. За несоблюдение моды они автоматически получают в название букву У.
А да точн вроде у 501 был гребень хотя немного другой, ну да там у же под себя броньку подбирали, но если весь тюнинг убрать то будут доспехи 2 эпа
Мне кажется, что лучше всего они выглядели в Мести Ситов, хотя броня штурмовиков ОТ всё-таки немного более привычна.
В 3 Эпизоде они лучше всего выглядели. Ну а классические штурмовики, это классика.
Лучше всего - в Мести Ситхов.) Там их хоть как - то еще различать можно было.)
В мести ситхов лучше всех.А то в 2 эпизоде они похожи на петухов с гребешками :).А штурмовики с ОТ мне не нравятся
Ну вопервых в ОТ из клонов остался только 501-й легион "Кулак Вейдера".А так вобще в третем эпизоды клони виглядили красивее.На щот ОТ скажу хоть штурмовики и н билы красавцами зато ихнея форма была функциональние.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)