Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Классическая Сага _ Вид клонов

Автор: Наездник надувной лошадки 2.6.2007, 23:58

Где по вашему, клоны выглядели красивее, величественней? В Атаке клонов, Мести Ситхов или ОТ.

Автор: MaeStrO 3.6.2007, 0:00

В Мести помоему лучше выглядели

Автор: Джедай Корран 3.6.2007, 0:15

В мести.

Автор: Наездник надувной лошадки 3.6.2007, 0:16

Новые технологии взяли верх над нашим разумом smile.gif

Автор: Gelu 3.6.2007, 0:34

Мне больше понравилась броня марк 1 показанная в Атаке Клонов. В Мести Ситхов она поразнообразнее, но почему-то так не радует глаз

ЗЫ В ОТ далеко не все штурмовики были клонами ;)

Автор: Наездник надувной лошадки 3.6.2007, 9:42

Gelu
Докажи cry2.gif

Автор: Барг 3.6.2007, 15:42

В 3 эпизоде ИМХО красивее.

Автор: ОбиВан 3.6.2007, 15:50

В Атаке Клонов красивее ИМХО.

Автор: Магистр Йода 3.6.2007, 15:51

зато в оригинальной трилогии клоны выглядят так как должны.

все пародии берут виды именно этих клонов за основу, а не клонов эпизодов 1,2.

Но раз уж такой опрос, то - второй эпизод

Автор: Магистр Йода 3.6.2007, 15:51

сорри за дабл пост. А в чем смысл опроса?

Автор: Магистр Йода 3.6.2007, 16:21

lord bane

rofl.gif

а ведь по сути повторюсь, культовыми клонами явл-ся клоны Оригинальной трилогии, потому что клоны 1,2 эпизодов никакого креатиФФа не внесли особого...

Автор: ОбиВан 3.6.2007, 16:22

Магистр_Йода
В ОТ не клоны, а штурмовики. Обычные люди.

Автор: Makaveli 3.6.2007, 16:23

Магистр_Йода

Цитата
потому что клоны 1,2 эпизодов никакого креатиФФа не внесли особого...

Ага щас канечно, прям вот так никакого

Автор: Death 3.6.2007, 16:29

Месть Ситхов
ибо идеален

Автор: Наездник надувной лошадки 3.6.2007, 16:55

lord bane
Каминоанцы наделали новых! А старых списали! Вот тебе и ответ. Несогласен
Магистр_Йода
Просто было интересно узнать, что думает народ на эту темку smile.gif

Автор: Jerry 3.6.2007, 17:04

Надувная лошадка
Каминоанцы новых клонов не наделали , т.к. между 3 и 4 эпизодами на Камино вспыхнуло восстание.Туда был отправлен 501 вместе с Бобой Фетом для подавления бунтарей. После этого клонодельню на Камино прикрыли
По теме: голосовал за броню из оригинальной трилогии, ибо классика

Автор: Наездник надувной лошадки 3.6.2007, 17:08

Jerry
Да ну ? Значит я много пропустил. Значит в ОТ все клоны - настоящие люде? Но это абсурд! Мозг согласен, но разум отказывается в это поверить.Хотя это похоже на правду no.gif

Автор: Death 3.6.2007, 17:11

Надувная лошадка
бгг, в Духе Татуина, кажется, и женщины-штурмовики были %)

Автор: Ultramarine 3.6.2007, 17:14

Цитата
Да ну ? Значит я много пропустил. Значит в ОТ все клоны - настоящие люде? Но это абсурд! Мозг согласен, но разум отказывается в это поверить.Хотя это похоже на правду 

Интересно, если бы штурмовики были клонами, то как Люк смог бы стать штурмовиком?

Автор: Jerry 3.6.2007, 17:19

Не все были "неклонами", но солидная часть.
Но клоны всётаки были в Империи
Так ,например, на момент ОТ 501 легион полностью состоял из клонов Джанго. Клоны (не из 501 легиона, хотя можт и они там были) было даже на ЗС вовремя IV Эпизода.
В последующие годы Траун также использовал у себя на службе клонов , правда использовался генный код не Джанго, т.к. инфа о его коде была то ли потеряна, то ли уничтожена

Автор: Dimon Kanobi 3.6.2007, 17:23

Нащёт времён Трауна согласен НО В ИМПЕРРИ 4 5 6 У ВСЕХ КЛОНОВ ГЕННЫ ОТ ДЖАНГО! еёщё Лея сказала "Ты не высок для Имперского штурмовика"

Автор: @rci_killer 3.6.2007, 18:44

Меня лично бесят костюмы клонов во 2 эпизоде.

Автор: Gelu 4.6.2007, 1:37

Надувная лошадка

Доказать? Очень просто.

Итак, кратка вводная о отношении Лукаса к штурмовикам. Изначально все они были полноценными людьми рожденными «старым методом», именно поэтому нам известно большое количество имен штурмовиков. В одном интервью после 2-ого эпизода Лукас заявил что во времена создания ОТ он думал сделать штурмовиков клонами, но не решился на это. олько после Войн Клонов Лукас заявил что часть штурмовиков – клоны. Отражение в соурсбуках и энциклопедиях его слова нашли несколько позже. Например говорится что массовый набор в штурмовые части всех под ряд начался только за девять лет до битвы при Явине. До этого люди в штурмовом корпусе также были, но клоны все же составляли более ощутимый процент. [1] [2]

Навскидку находятся в моих залежах имена таких людей служивших в штурмовом корпусе как Avarik, Bursk, Mod Terrik, Davin Felth… (могу продолжить). Известны и офицеры штурмового корпуса, например такие как Тирс. [5] [6] [8]

Если вам неизвестны эти имена, я уверен, многие знают имя Flint. Этот адепт «Темной Стороны» также служил в штурмовом корпусе. Хотя ежели вам неведом и сей товарищ, то вряд ли кто-нибудь не знает про многими любимого (хотя я его терпеть не могу) Кайла Катарна. Он тоже проходил обучение на Кариде и служил в штурмовом корпусе… Или найдутся те, кто и его клоном назовут?

В ранних источниках, таких как Behind the Magic, Rebellion Era Sourcebook и Death Star Technical Companion в описании штурмовиков вообще нет слова «клон».

Jerry

Цитата
Так ,например, на момент ОТ 501 легион полностью состоял из клонов Джанго. Клоны (не из 501 легиона, хотя можт и они там были) было даже на ЗС вовремя IV Эпизода

Разве??? Например мне известны несколько бойцов 501-ой дивизии являвшихся полноценными людьми. Например вспоминается такой тов. как Daine Jir. Есть еще несколько известных бойцов 501-ого, которые были людьми (однако известны только их номера).

Цитата
В последующие годы Траун также использовал у себя на службе клонов , правда использовался генный код не Джанго, т.к. инфа о его коде была то ли потеряна, то ли уничтожена

У Трауна был иной генный материал и другие способы клонирования. Сферы спаарти они назывались. Они сильно отличались от тех, что использовали существа-спагетти

Dimon Kanobi

Цитата
еёщё Лея сказала "Ты не высок для Имперского штурмовика"

В штурмовом корпусе были стандарты роста и веса чтобы, как говорится, все были как на подбор. [4] Лее за свою жизнь не раз пришлось созерцать штурмовиков, поэтому они ей явно намозолили глаза. Это уже после смерти Палыча в белую броню могли запихнуть кого угодно (в Руке Трауна например).

Ultramarine

Цитата
Интересно, если бы штурмовики были клонами, то как Люк смог бы стать штурмовиком?

Насколько мне известно, Люк не ставил перед собой цель стать штурмовиком :)

Источники моих слов:

1. официальный сайт
2. интервью Лукаса
3. Behind the Magic
4. Imperial Sourcebook
5. The New Essential Guide to Characters
6. The Essential Guide to Characters
7. Death Star Technical Companion
8. Rebellion Era Sourcebook

А теперь моя ИМХА. В штурмовом корпусе, как наиболее боеспособной части имперской армии, был бы глупостью держать одних только клонов. Этим ни престижа не добьешься, ни государства не укрепишь.

ЗЫ интересно почему никто не заявляет что все имперские пилоты или все имперские офицеры являются клонами? :)

@rci_killer

Цитата
Меня лично бесят костюмы клонов во 2 эпизоде

Если не секрет, чем они тебя так бесят?

Автор: Clone Bunner 4.6.2007, 3:32

А как насчет личной охраны Палыча? Это клоны или кто?

Автор: Дарт_Вэстор 4.6.2007, 3:46

Обожаю обмундирование клонов 2 эпизода: простенько, класически, и со вкусом thumbsup.gif

Автор: Jerry 4.6.2007, 6:26

Цитата
Разве??? Например мне известны несколько бойцов 501-ой дивизии являвшихся полноценными людьми. Например вспоминается такой тов. как Daine Jir. Есть еще несколько известных бойцов 501-ого, которые были людьми (однако известны только их номера)

Я основывался на игре Battlefront 2, там говорилось что на момент ОТ 501 легион состоял исключительно из клонов , возможно позденее легион разбавили людьми(кажется в Survivor’s Quest что-то писалось об этом)
Скажи, если не затруднит, на какой из выше перечеислинных тобой источников ты опирался конкретно в данном вопросе
ЗЫ: Daine Jir был офицером а не штурмовиком

Автор: Ultramarine 4.6.2007, 10:04

Gelu

Цитата
Насколько мне известно, Люк не ставил перед собой цель стать штурмовиком :)

Цитата
ЗЫ интересно почему никто не заявляет что все имперские пилоты или все имперские офицеры являются клонами?

Он собирался поступать в лётную академию, а если учесть что раньше всеми пилотами были клоны...
Просто немного оговорился, не штурмовиком, но пилотом.

Clone Bunner
Цитата

Нет, я щас точно не скажу, но вроде это были выпускники какой-то специальной академии при палыче, и брали туда невсякого.

Автор: Наездник надувной лошадки 4.6.2007, 10:42

Gelu
Спасибо
Ultramarine
Люк и Хан убили двух штурмовиков, и одели их наряды,что б тихо пробраться в тюремный блок yes.gif

Автор: Reinavan 4.6.2007, 12:11

Цитата(Clone Bunner @ Понедельник, 04 Июня 2007, 3:32)
*

Не,это не клоны.Это очень хорошо обученые люди.

Автор: Gelu 4.6.2007, 12:22

Clone Bunner

Цитата

Если ты имеешь ввиду гвардейцев, то клонов там точно не было. По крайней мере нигде в источниках «клонами» они не называются.

Jerry

Цитата
Я основывался на игре Battlefront 2, там говорилось что на момент ОТ 501 легион состоял исключительно из клонов , возможно позденее легион разбавили людьми(кажется в Survivor’s Quest что-то писалось об этом)

На момент Войны Клонов там действительно были только клоны. Но позднее были и люди.

Цитата
Daine Jir был офицером а не штурмовиком

А офицером он родился??? Он изначально ессно был простым штурмовиком.

Цитата
Скажи, если не затруднит, на какой из выше перечеислинных тобой источников ты опирался конкретно в данном вопросе

Во время создания выше перечисленных источников никто штурмовиков и не думал клонами называть. (поэтому после своей фразы я ни на один источник ссылку не поставил)

Не говорится о том, что бойцы 501-ого были клонами в ОТ в Survivor's Quest, да и в ретконе Tropper что-то такого не припомню. В новелизациях их также никто клонами не называет.

Ultramarine

Цитата
Он собирался поступать в лётную академию, а если учесть что раньше всеми пилотами были клоны...

«Раньше» это во времена Войны Клонов. Во времена Империи все пилоты однозначно были полноценными людьми

Автор: OGRE 4.6.2007, 12:30

ОбиВан

Цитата
В ОТ не клоны, а штурмовики. Обычные люди.

В Имперской армии были и клоны, и рекруты. Последние преобладали.
Клоны воевали вплоть до битвы на Хоте.

Магистр_Йода
Цитата
клоны 1,2 эпизодов

В 1 эпизоде клонов не было! rofl.gif

Jerry
Цитата
Каминоанцы новых клонов не наделали , т.к. между 3 и 4 эпизодами на Камино вспыхнуло восстание.Туда был отправлен 501 вместе с Бобой Фетом для подавления бунтарей. После этого клонодельню на Камино прикрыли
По теме: голосовал за броню из оригинальной трилогии, ибо классика

На Корусканте за время Клонической войны построили несколько клонофабрик.

По сабжу. Эп3.броня больше всех нравится.

Автор: CC-1004 Gree 4.6.2007, 12:32

Броня первого поколения показанная в Атаке клонов

Автор: Карде 4.6.2007, 12:38

Однозначно броня показанная в Атаке клонов saber_green.gif

Автор: Ultramarine 4.6.2007, 13:13

Gelu

Цитата
«Раньше» это во времена Войны Клонов. Во времена Империи все пилоты однозначно были полноценными людьми

Это я писал в ответ на вопрос Jerry:

Цитата
Да ну ? Значит я много пропустил. Значит в ОТ все клоны - настоящие люде? Но это абсурд! Мозг согласен, но разум отказывается в это поверить.Хотя это похоже на правду 

Т.е. я имел ввиду что если бы пилоты оставались клонами, то Люк не смог бы поступить.

Надувная лошадка

Цитата
Люк и Хан убили двух штурмовиков, и одели их наряды,что б тихо пробраться в тюремный блок

И что?

Автор: Джейсен 4.6.2007, 13:33

Цитата
Разве??? Например мне известны несколько бойцов 501-ой дивизии являвшихся полноценными людьми. Например вспоминается такой тов. как Daine Jir. Есть еще несколько известных бойцов 501-ого, которые были людьми (однако известны только их номера).

Я думаю, что он имел ввиду до восстания на Камино, а после его, то да, штурмовики могли быть и людьми, но 501 - ый оставался единственный чистым, и уже потом, кажется после битвы при Хоте, 501-ый начал пропускать не-клонов.

САБЖ: 2 эп. Классика. Красиво и нет каких-то там рисовалок.

Автор: DartVag 4.6.2007, 13:45

Оригинальная трилогия.
Только вот клонов там почти не было.
Если и вообще хот кто - то был saber_red.gif

Автор: MEX 4.6.2007, 14:08

Отдаю голос за броню из 3 Эпа!!!
Отлично проработанная и специализированая броня для разных видов
войск.
В "Атаке Клонов" прикольная, но сыроватая на разного рода детали.

Автор: Kronos 4.6.2007, 15:05

Во втором эпизоде вид клонов мне больше понравился, просто, лаконично и со вкусом, а в 3 эп. там уже клоны разделяются на разные специальные рода войск, поэтому они разнообразнее и функциональнее.

Автор: Gelu 4.6.2007, 21:46

Джейсен

Цитата
но 501 - ый оставался единственный чистым, и уже потом, кажется после битвы при Хоте, 501-ый начал пропускать не-клонов.

Не клоны там были еще до битвы при Явине. Например известны четыре штурмовика из группы штурмовавшей Тантив-4 котрые были обыкновенными людьми

Автор: Darth Savinous 10.7.2007, 17:58

однозначно Месть Ситхов ИМХО красивее всех эпов

Автор: Delta 3_8 11.7.2007, 5:21

2 эпизод из-за вида брони. Ближе к мандолорианской.

Автор: TriPS 11.7.2007, 5:37

2 Эпизод... Там броня выглядит как-то посолиднее даже... В третьем эпизоде броню переделали только чтобы показать как Клоны станут потом Клонами-штурмовиками...

Автор: Dart White 11.7.2007, 10:43

Цитата
однозначно Месть Ситхов ИМХО красивее всех эпов

Руками и ногами ЗА!
3 Эпизод - однозначно красивая бронька! Лично мне понравилась.
Штурмовики не были клонами! На форуме где-то кадр был где штурмовики разного роста!

Автор: Lord Sith 11.7.2007, 12:17

Цитата
Например известны четыре штурмовика из группы штурмовавшей Тантив-4 котрые были обыкновенными людьми

Может, 501-ый на момент штурма Тантива имел в своем составе каких- то специалистов? Может, клонов уже было некогда и дорого тренировать по какой то спецификации(подрывник, например)?
По теме: броня из 2-го эпизода. Проста, тяжела, неудобна, но воевать в ней приходится. Хотя вид у нее неплохой

Автор: Darth Savinous 13.7.2007, 5:34

501 штурмовал тантив-4 своим составом но скорее всего там тоже были штурмовики люди

Автор: TriPS 13.7.2007, 5:52

Просто клоны ко времени 4-го эпизода уже вымерли, ведь они недолго жили. Да и военачальники скорее всего считали, что лучше если штурмовиками будут обычные люди... Но процессы клонирования ведь прекратились не сразу после событий 3его эпа, а позже.

Автор: Darth Savinous 14.7.2007, 7:06

нет не вымерли хот штурмовал 501 легион сужу по Батлфронту 2

Автор: Gelu 14.7.2007, 9:12

Darth Savinous

Бутыль не источник!

Ни одного из бойцов этой дивизии на Хоте не было.

Автор: Starhunter 14.7.2007, 13:56

Darth Savinous
"если мы будем cчылаться на Евангилие как на исторический источник..." Булгаков "Мастер и Маргарита".
Игры тут не канают, т.к. там очень много всег опринесено в жертву красивости и баланса.
По клонам - если посмотришь Эп4-6, то увидишь кучу ляповсо стороны штурмовиков, которых не допустил бы клон из Эп2-3.
По броне - борня из Эп3 самая лучшая из тех, что показана нам в Эп2-6, ибо борня из Эп2,4-6 эффективна на Хоте, на большинстве остальных миров она смотрится как родианец посреди Татуина, т.е. демаскирует.

Автор: Shine 14.7.2007, 14:24

не спорю,в мести может и красивей,но мне больше нравится в атаке клонов. там они воспринимались за своих,потому казались лучше.

Автор: < Fl3X > 30.10.2007, 17:24

Цитата

Там не только клоны...

А вобще из оригинала мне нравятся. Я просто от них балдею, если б мог купил бы костюм штормтрупера из оригинальной трилогии...

Автор: Kronos 31.10.2007, 11:54

Во втором Эпизоде броня была вполне себе ничего, мне она больше всего нравится, другое дело, что самим клонам это было малость неудобно, так как строение брони было неудобным для управления транспортом.

Автор: Jedi Exile 3.11.2007, 14:02

В НТ клоны смотрятся более смачно и величественно, потому что графика, все дела, на костюмы больше ресурсов потратили.

Но старенькие костюмчики штурмовиков красивее. Этот хищный оскал на маске, ммм...

Автор: Darth fear 9.11.2007, 20:09

По теме месть =) всетаки графика не хухры мухры ... 21й век однака
офф топиком колны клонами, штурмовики штурмовиками, а Фет вне конкуренции, как говорится лучше иметь 1го Фета чем роту клонов/штурмовиков crazy.gif
PS Страший/младший значения не имеет

Автор: OGRE 9.11.2007, 20:16

Darth fear,
смотря каких клонов... толпа АРКов конечно Феттам не ровня, но могли бы при случае и везении прикончить их. Но это теоритически. Клоны насколько я знаю, безмерно уважали Джанго. И вряд ли напали, если БЫ тот выжил.

Автор: NATA 9.11.2007, 20:59

в мести ситхов!там их и больше!прям показаны маштабные сражения клонов thumbsup.gif

Автор: Starhunter 17.12.2007, 0:00

Lord Sith

Цитата
Может, 501-ый на момент штурма Тантива имел в своем составе каких- то специалистов? Может, клонов уже было некогда и дорого тренировать по какой то спецификации(подрывник, например)?

Если имели в своем составе, то значит эти специалисты были бойцами 501-го легиона. Плюс еще, когда некогда? Сепоры разбиты, С Повстанцами вооют не большинство ВС, как во время войны клонов, так чт овремя подготовить подрывников было, тем более, что в академиях и учебках должны были учить саперному делу соответстсвующих солдат.

Автор: BaloR 20.12.2007, 21:24

Мне понравились стройные ряды клонов, грузящихся в десантные корабли мод чутким примотром Йоды.
т.е. 2 эпизод

Автор: Di-Vision 21.12.2007, 16:27

Второй эп.
Стильно и лаконично.
Да.

Автор: Qui-Gon HoldaN 23.12.2007, 17:28

2 эпизод - потому что сражались за республику!

Автор: Gelu 23.12.2007, 18:07

Они и на момент третьего еще сражалсь за Республику ;)

Автор: Qui-Gon HoldaN 23.12.2007, 18:57

Цитата(Gelu @ 23.12.2007, 19:07) *
<br />Они и на момент третьего еще сражалсь за Республику ;)<br />
<br /><br /><br />

ну в третьем эпизоде они уже как бы "предадетлями" были, хотя для клонов это слово не подходит, так как они повиновались тем кто ими управлял, но все же во втором эпизоде они выглядели героически!)

Автор: Lord_Helios 23.12.2007, 19:14

Цитата(Магистр Йода @ 3.6.2007, 13:51) *

все пародии берут виды именно этих клонов за основу, а не клонов эпизодов 1,2.

Но раз уж такой опрос, то - второй эпизод

это потому, что костюмов клонов из оригинальной трилогии было продано (да и произведено тоже) раз в 20 больше, чем из II и III. дык и "пародии" снимают как правило про имперскую эпоху. хотя я бы не отказался купить себе костюмчик Ревана

Автор: Dart_Revan 23.12.2007, 19:42

Эээ а разве оригинальной триголии были клоны? там же вроде как уже обычные люди.

Автор: Барг 23.12.2007, 19:47

Dart_Revan
Наверное, имеются ввиду виды доспехов, а не сами солдаты.

Автор: Dart_Revan 23.12.2007, 19:53

Ну если так стоит вопрос то тада конечно вопрос отпадает - клоны из "клоны" из новых частей полдучше будут, а то в СТ шлемы штурмовиков похожи на черепа ну и вообще какие сами по себе странные.

Автор: WISHMASTER 25.12.2007, 11:04

А мне по всем параметрам впечатляют Клоны, и по вооружению и по доспехам...

Автор: Magistr 8.1.2008, 6:39

В третьем эпизоде клоны выглядят совсем не так,как в других.Там они уже опытные бойцы,прошедшие немало сражений(видно по их броне).Ну много тут и не скажешь.

Автор: JAYson 23.11.2008, 12:39

Мне больше по душе броня клонов из 2-го епизода. Особено в ней мне нравится шлем.

Автор: Master Cyrus 29.11.2008, 19:08

Мне шлемы 2 эпизода нравяться меньше, а в мульте Война клонов примочки из третьего эпизода на "старом" шлеме Коди совсем не канают, как и чересчур детализированные и оригинальные узоры на броне. Вид клонов без шлемов в мульте тоже не супер: причёски вычурноделанные, крашеные - бред, а вот татухи - круто. Из старой трилогии нравяться только Scouttrooper-ы, в третьем есть их аналог на Кашиике. Ещё в третьем неплохо смотряться водилы спидеров и снайперы (прапорщик у Коди) - они как бы переходное звено к штурмовикам Империи, которых я терпеть не могу(и шлемы и броню). Радует раскраска брони у разных подразделений, всякие примочки. А вот к новым шлемам эп3 арковские кирасы и перевязи не очень идут.

Автор: ForceSeeker 23.12.2008, 17:54

В третьем эпе. Хоть они всего лишь инструменты, но как изящно уничтожили джедаев! Зачот.

Автор: DVD 23.12.2008, 18:02

Оригинальная Трилогия. Классическая броня штурмовиков, которую ничто не может заменить.

Автор: Gelu 24.12.2008, 0:23

ДВД

Речь про клонов шла, т.е. вояк времен Войн Клонов ;)

Автор: BaloR 24.12.2008, 1:06

А к чему тогда вообще третий вариант ответа?

Автор: Gelu 24.12.2008, 2:50

BaloR

Ситх его знает... :)

Автор: THX-1138 24.12.2008, 3:21

В 4, 5, 6 эп. были клоны! См. статью про 501-й легион.

Автор: Gelu 24.12.2008, 4:37

Что, опять двадцать пять про клонов-штурмовиков? ))) скучно уже

Автор: Master Cyrus 24.12.2008, 14:25

Реально. Они бы хоть одного роста были, для начала.

Автор: DVD 24.12.2008, 14:45

Цитата(Gelu @ 24.12.2008, 0:23) *
ДВД

Речь про клонов шла, т.е. вояк времен Войн Клонов ;)

А вот нефиг было добавлять вариант про ОТ. Афтар темы меня спровоцировал^_^

Автор: NATA 5.1.2009, 1:47

в 3м эпе...когда они в бою sport_boxing.gif

Автор: Master Cyrus 5.1.2009, 16:35

Как то смутно. Хоть в каком бою?

Автор: ForceSeeker 5.1.2009, 16:49

Да хотя б на Кашиийке. Или когда они джедаев мочили в разных концах галактики.

Автор: Даниэла Крис 5.1.2009, 16:52

Да здравствуют штурмовики. Они красивше всех.

Автор: ForceSeeker 5.1.2009, 16:56

Кстати, в течение ОТ в имперские войска набирали уже простой народ, неклонированный. И не только на Экзекутор и подобные корабли в качестве офицеров, но и простыми солдатами. В рядах имперцев был даже Кайл Катарн, многими любимый и обожаемый. Вот http://www.starwars.wikia.com/wiki/Image:KyleImp.JPG.

Автор: Master Cyrus 5.1.2009, 17:08

В это не верят немногие.
Скаутцы с Кашиика - крутые. Хорошо что они в шестой эп перекочевали. Хотя в Войне клонов у них конструкция шлема как колпак, только бубенчика не хватает.
Кстати кто видел броню повстанческих спецназовцев?

Автор: ForceSeeker 5.1.2009, 17:11

В фильмах не видел, а в Jedi Knight каких только штурмовиков не бывает.

Автор: Даниэла Крис 5.1.2009, 17:18

Знаю про неклонированных, но в 501-м же были вроде как одни клоны? *наивно моргает*

Автор: Master Cyrus 5.1.2009, 18:41

Нет, именно повстанческие - из комиксов про Люка и его имперского друга детства. А в комиксе по приказу 66, про ботанца и падаванку-кореянку на снежной планетке, в бар с проверкой документов вламывается клон с капюшоном и в тунике, шлемак один из лучших. А если б еще и черного цвета был, то и на сита потянет. thumbsup.gif

Автор: ForceSeeker 5.1.2009, 20:17

Кстати, а среди штурмовиков бывали форс-юзеры?

Автор: Даниэла Крис 5.1.2009, 20:20

Среди офицеров ЗС был Нова Стил (кажется, так), у него был уровень мидихлориан 5000...

Автор: ForceSeeker 5.1.2009, 20:23

Это больше, чем у Энички?

Автор: Даниэла Крис 5.1.2009, 20:24

У Энички 20 000.

Автор: Winn 5.1.2009, 20:52

Смотря в каком виде...
Если как живые существа - то лут-чше в третьем.
Если как бойцы, то Геонозис... Хотя и приказ 66 тоже не плох...
А клонов в ОТ от обычных сложно отличить=) Или они все там клоны?О_о

Автор: DF 0511 5.1.2009, 22:10

Мне больше всех понравились клоны-скауты, в камуфляжной броне, а также клоны-пилоты из второй части. Впринципе, в Атаке Клонов, клоны лучше получились чем в Мести Ситхов. Ибо в 3 Эпизоде, они символизируют уже восход Империи, а эпоху Империи, я лично не очень люблю.

Повстанческие коммандо? Эти что ли - http://star-forge.narod.ru/sold-reb/commando.html

Автор: Master Cyrus 6.1.2009, 16:00

Вот побыстрому подборочку сделал. Ну и плюс Коди и Гри последнего образца. Из Войн клонов расскрасок много прикольных, но пока еще не выбирал оттуда.)

Автор: Ромка 6.1.2009, 16:51

спецназовец, нейо и в капюшоне оооочень рулят!

Cyrus, мона ссылки на источнеги?

Автор: Winn 6.1.2009, 17:55

Класс картинка=)
Только вот "Коди и Гри последнего образца" - откуда?

Автор: Master Cyrus 7.1.2009, 15:37

Коди и Гри - те, которых мы видим в 3эп.
Ссылки на комиксы http://sweu.ru/comics.htm "В неизвесность" (первая) и "Брат мой, враг мой" (в нескольких, даже Люк в таком движнячил)

Автор: Ромка 9.1.2009, 0:59

Вот на девианте нашел. http://jubjubjedi.deviantart.com/ выложил концепты клонов. Имхо, есть ооочень достойные варианты

Автор: Ilan Thorn 9.1.2009, 1:06

Ну и бредовые темы подняли в мое отсутствие... Реже надо уходить.

Ромка
Девиант - лучший друг человека =)
Весьма интересные концепты, да. Некоторые, правда, весьма странные, но вот от огнеметчика, "блэк-опа" и последнего варианта в официальном каноне я бы не отказался.

Автор: Mak 9.1.2009, 14:31

Я, пожалуй, выскажу своё ИМХО по поводу вышепоказаных концептов.
Первый концепт: Слишком похож на ситха, в особенности на Вейдера. Посему отметаем.
Второй: Вполне... видимо, после лёгкой редакции вошёл в фильм.
Третий: По шлему напоминает пилота, показанного в третьей части, но с наворотами для наземного боя. Рюкзак убрали, ремешки подрезали, и вот он...
Первый слева снизу: разве что для шашлыка... против дроидов смысла нет, так что концепт достаточно ненужный.
Второй: Дайвер. Чисто специфический костюм, напоминающий Гри в последней редакции.
Четвёртый(слева снизу): Чёрный-чёрный снайпер, тёмной-тёмной ночью отстреливает чёрных-чёрных дроидов.
Пятый: Ниндзяподобный клон? Ну-ну...
Шестой: Типичный радист. Может быть, даже попал в какую-нибудь вырезанную батальную сцену.
Седьмой: Символизирует переход от клона к штурмовику. Лучше не надо...

PS. Клоны в ОТ выглядят только без шлема. В шлеме они штурмовики, и клонированных от неклонированных на глаз отличить нельзя.

Автор: Master Cyrus 11.1.2009, 15:25

Ниче так концепты. Как раз по моему профилю. Есть такие, что черезчур деланные (не-солдаты), раскраска и примочки у некоторых слишком индивидуальны даже для коммандеров, но в основном достойная работа.
четвертый и последний первого ряда, предпоследний второго - выглядят полноценными солдатами, пятый и последний - простенькие.

Автор: Ромка 21.1.2009, 14:42

Ммм, смотрю тут бонус DVD ко второму эпизоду, дык тут мелькает набросок брони клона фазы I без "гребня" верхушке шлема, ничего так смотрится)

Автор: Master Cyrus 21.1.2009, 16:53

может со всеми поделишься? )

Автор: Ромка 21.1.2009, 17:25

Конечно! Я думал это для меня, только, открытие :)

сорри за качество

Автор: Master Cyrus 21.1.2009, 17:39

необычно, как-бы лысые.)

Автор: Winn 22.1.2009, 17:50

Как бы без гребня не кавай.. ну совсем "лысые" XD

Автор: Darth FinIst 26.2.2009, 16:11

Да нормально, непонятно зачем вообще тот гребень,какую функцию он выполняет?

Автор: Enix 26.2.2009, 16:27

А мне с гребнем больше нравиться. И он круче смотрится, суровей, как-то.

Автор: Master Cyrus 26.2.2009, 16:58

Цитата(Darth FinIst @ 26.2.2009, 12:11) *
Да нормально, непонятно зачем вообще тот гребень,какую функцию он выполняет?

Функцию акульего плавника на BMW: может там антенна, но и без функций прикольно.

Автор: Sachok 26.2.2009, 17:31

Master Cyrus,у них там мобильный с функцией GPS

Автор: Darth FinIst 26.2.2009, 19:09

Акальего плавника? Ну я бы ещё понял если бы он был у дайверов-клонов (как в мультике) но для пехоты и десанта он лишний, вот у коммандоса его нет и тоже довольно таки круто смотрятся

Автор: Ром Делонг 26.2.2009, 19:17

Это не гребень, а ирокез. Punks not dead

Автор: Master Cyrus 26.2.2009, 19:24

Дело вкуса. Вот я, например, на дух не переношу обычных штурмовиков и просто на ржач пробивает, когда вижу их в Наследии.

Автор: Darth FinIst 26.2.2009, 21:00

Да мне тоже ненравятся штурмовики!Доспехи у них ужасные шлемы огромные, а вот клоны в 3 эпе тоже без гребня, хотя модификаций претерпели только шлемы а доспехи остались со второго эпизода

Автор: Bennet 26.2.2009, 21:08

Клоны без гребня - не клоны. За несоблюдение моды они автоматически получают в название букву У.

Автор: Master Cyrus 26.2.2009, 21:14

Цитата(Darth FinIst @ 26.2.2009, 17:00) *
Да мне тоже ненравятся штурмовики!Доспехи у них ужасные шлемы огромные, а вот клоны в 3 эпе тоже без гребня, хотя модификаций претерпели только шлемы а доспехи остались со второго эпизода

Это если не учитывать деталей, которые клоны привнесли в свой армор сами. Как Гри, или лучше Коди: у него и наплечники другие, и на шлеме примочки, и ранец.
Гребень у стандартных 3эп-овских клонов есть, но он шире и одинаковый по всей длине.

Автор: Darth FinIst 26.2.2009, 21:19

А да точн вроде у 501 был гребень хотя немного другой, ну да там у же под себя броньку подбирали, но если весь тюнинг убрать то будут доспехи 2 эпа

Автор: Леди Зорро 13.4.2009, 13:35

Мне кажется, что лучше всего они выглядели в Мести Ситов, хотя броня штурмовиков ОТ всё-таки немного более привычна.

Автор: Ardiff 19.4.2009, 19:29

В 3 Эпизоде они лучше всего выглядели. Ну а классические штурмовики, это классика.

Автор: Guardian 19.4.2009, 23:43

Лучше всего - в Мести Ситхов.) Там их хоть как - то еще различать можно было.)

Автор: Sachok 20.4.2009, 0:34

В мести ситхов лучше всех.А то в 2 эпизоде они похожи на петухов с гребешками :).А штурмовики с ОТ мне не нравятся

Автор: Valtar 24.4.2009, 23:18

Ну вопервых в ОТ из клонов остался только 501-й легион "Кулак Вейдера".А так вобще в третем эпизоды клони виглядили красивее.На щот ОТ скажу хоть штурмовики и н билы красавцами зато ихнея форма была функциональние.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)