Йода на Дагоба окозался совсем маразмотичным стариком?Не так ли?Почему так?.Мудрость он конечно не потерял .Но в 5эпизоде лукас выразил магистра просто марозматичным стариком...
я понимаю что надо было его проверить,но не так же...
сама такая
Йода никогда не был маразматичным стариком
Чубб@kk@
А разве могут сочетаться маразм и мудрость в одной личности?
Christian
Авторитетно заявляю, что да
Vergel
Можно узнать, на чем основана ваша убеждённость?
На личном опыте и куче примеров из фильмов, книг и игр.
Vergel
Тогда мне не остаётся ничего другого кроме как поверить вашему мнению.
1. РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЙОДЫ !
2. Чубака просто захотел на свой счет тему записать
3. После 20 лет одиночества и я стал бы маразматиком ( , я ведь и так стал им)
4. Это был эффект неожиданности - а то так мы бы сразу поняли, что это и есть тот Мастер, о котором говорил Оби Ван
5. Ну и тема...
Для себя лично я трактовал этот эпизод так: Йода хотел проверить Люка на терпимость и спокойствие, и отличается ли его характер от характера Анакина, ведь какой же он тогда Джедай, если не может контролировать свои чувства и эмоции.
Какой ещё маразм чо за бред ДУМАЙ ЧО ТЫ ПИШЕШ!
Я сомневаюсь что у Йоды был маразм он проста претворялся перед Люком вот ивсе.
Господи, а как по вашему должен вести себя зеленый человечек при виде незнакомого простака?
конечно, жестоко его развести
Согласен со всеми камрадами на 100 процентов кроме создателеля темы, которая раньше кстати уже поднималась и вродь бы даже и не раз
Death
Не надоел вкус-то?
Konduktor
почему же, надоел =) не я же тему создавала =)
Ну вы иииии.....
ИМХО Йода обезумел от радости что наконец прибыла надежда Джедаев, но с другой стороны, старику уже было 900 лет о_0
нет, не из-за этого!Возможно вы заметили,что Йода в 1 2 3 эпах ни разу не улыбнулся!все-таки я думая что Лукас не знал как выразить чистое скопление ВЕЛИКОЙ СИЛЫ поэтому так его и сделал, Да и Оз так же
Чубб@kk@
Чистое скопление Великой Силы это Анакин, а он улыбался))
А вообще тема - чушь, давайте может еще обсудим цвет носков Ёды?? будет актуальней...
По-моему по самому фильму ясно, что он притворялся. Если бы Йода не пошел в джедаи, то пошел бы в актеры
з.ы. И, кстати, он не носил носков.
я понял - Йодой управлял Оз!!И в его коментах он говорил,что когда управлял он Йодой у него иногда руки треслись.На самом деле куклой управлять оч сложно...
И это...Йода-мой любимы персонаж
он же маскировался!
и лукас тут не причом основа фильма была снята до него!
Да бред всё это, даже в книгах говорится, что Йода испытывал Люка на терпимость.
Я думаю , что носки были ...без носок
Чубб@kk@
Как по мне - носки были только они вросли в тело поскольку Ёда был маразматиком и вечно забывал их менять...
Просто Ёда был жестким приколистом- и вообще за долгое время изгнания он забыл, как выглядит нормальная еда, а не коренья и травы (хотя, может именно в последнем все дело )
не так уж много и лет прошло!и тем более самы-самый ничего не забудет он мог видеть прошлое настоящее и будущее.
Чубб@kk@
дак ты уже не согласен, что он маразматничал, а просто проверял/прикалывался/неожиданный ход от Лукаса?
Лукас вместе с Йодой по накурке эту сцену придумали
Ilja
да нет...
я тогда есч0 не родился...
ну дак что? решили вопрос?
Может это тема не о том йоде из фильма, а о нашем, форумском? Который магистр-то %))
Магистер-то тот самый.Зеленый\мудрый\...
после пятого эпа в моем предстовлении Йода и остался постоянно МММукающим, зачотным старичком
извини,но...
я тощусь от темы
спасибо,я тоже
носки у него были, но когда он ел траву и коренья- доставал их из ящика и одевал на уши...
Мараз не мараз!
Но я просто усывался над ним!
Когда смотрел 2 и 3 эпизод!
Магистр говорите...? Мда...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)