Давайте проклянет тех, кого родило зло.
зы Я ненавижу супермена.
Бэтмэн и трансформеры-круть.
D:
НЕТ!!! СУПЕРМЕН ЭТО КРУТО!!! Я ненавижу ИВОЛГИНА из сериала Ангел-Хранитель!!! Мамка смотрит этот сериал, как включает то убить его охото!!! Это такая тварь!!!
Мя...ммм...
Патрик из Спанч Боба...
Точно!!! Звезда лоботомированная!!!
Семейка Беннетов почти в полном составе.Особенно мамаша...Единственный здравомыслящий и приятный человек в нем-глава семейства.И терпимы старшие его дочери..Остальные же...Короче,в паре слов:Гордость и Предубеждение - один из любимых фильмов мамы.Персонажи из многих фильмов подобной роли начинают раздражать и попадают в разряд нелюбимых=((
А вообще самый нелюбимый персонаж это...мм..Супермэн.Вот не нравится он мне и все тут=(
А если из мультов,то амазонка из Лиги Справедливости.
Руки прочь от Супера!!! Что это вы все на него ополчились? Ладно шучу - тема такая! На вкус и цвет - товарищей нет!
Ненавижу всех комиксовых героев.
От бэтмэна и супермена до фантастической четверки, спайдермэна и людей икс.
DART_REv@N
Руки прочь от Людей Х!
Вопрос один:
Почему тема в ФиФ, а не в Кино?
Вопрос два:
Ты зачем поставил на авик ававтар Админа?
в тему: ненавижу... эм... ну мне много кто не нравится, но раз тут в основном все про кино-комиксы говорят, то наверное... Двуликий в исполнении Томи Ли Джонса...
НЕНАВИЖУ ГРЕБАНОГО СПАНЧ БОБА и ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!
Да, еще дико бесят ВСЕ герои ВСЕХ сериалов на первом, втором, третьем, четвертом, пятом, шестом, седьмом и т.п. тв-каналах общественного, блин, телевидения.
В особенности готов удушить "прекрасную няню" и перестрелять отсосные семейки с ТНТ. В печи! Ура, товарищи!
Антигероев кинемотографа особо не могу выделить...
2Магистр_Йода
А я-то как ее люблю
До зубной боли...
Собственно, я как раз сериал "Счастливы вместе" неперевариваю.
2Makaveli
Ну что вы? Просто не люблю, когда с ТВ-экранов на зрителей льются феерические помои.
Но это мое мнение. Если кому-то нравится что-то из hate-списка- ради Бога, флаг в руки, наслаждайтесь.
вот логика "Спанч Боба"
Живут под водой. Картина: сидят у костра(!). Один говорит надо потушить. Другой подбегает с ведром воды (!!) и тушит (!!!)...
ужас... у америкосов больное воображение...
хотя Патрика я люблю...
Моё самый-самый нелюбимый киногерой это... эээ... Эфиалтис. А вообще не знаю.
Кого я не люблю:токио хотел,тимошенко,пэрис,сабчак.
Меня бесит судья Дред, Детектив Шафт и еще парочка надоедших....
@rci_killer
Гори в АДУ, Пес ШАФТ КРУТ
Makaveli
Из многих проявлений Джексона этот бесит меня больше всего.....
@rci_killer
ПТААГ покарает тебя проклятый Ящерик
Ухаха, из наших сериалов вообще страницы не хватит, что бы перечислить, но наша пародия на "Женаты, с детьми"(так его у нас перевели) которая "Счастливы вместе" ну фигня полная. А так ОЧЕНь нелюблю Циклопа из Х-Менов, лично меня вымогает больше всех. В серии комиксов CivilWar - X-Man, Бишоп прально сказал, что циклоп безсоветов Ксавье полный НОЛЬ, так оно и есть.
АААА!!! Меня бесите вы все! Все кто здесь отписался, меня бесят и вымораживют!!!
А, я еще вспомнил. Меня бесят все главные герои фильма ЖАРА, особенно Тимати...
-=@RCI_KILLE®=-
+еденыще огромное.
Я ненавижу всех буржуев штурмовиков в шестом эпизоде, которые убивают китайцев эвоков. Бедные маленькие китайцы эвоки!
Ненавижу всякую киношную супергеройскую братию!
И Рембо тоже не очень...
А ещё Д. Бонда в исполнении Дэниэла Крейга.
Единственные кинокомиксы, которые мне понравились, это "Тень" и "Бэтмен: Начало"
Он поклонник Бонда. И в исполнении Крэйга в частности. Нехреновый такой поклонник
О нет! Он придёт за мной! Спрячьте меня! *убегает в ВИП-форум*
Di-Vision
Эмм
Вобще-то, с моей лёгкой руки Илан уже почти год как вип о_О
Я трупъ, О_о
Нео не люблю, вот так.
Ненавижу Ягами Лайта >_<
Ненавижу всех киногероев которых исполняет Стивен Сигал.... он вечно играет мега-крутого и не победимого...
зря между прочим. техника боя у него отменнейшая.
Ненавидел сериал Power Rangers который шел по Рен-Тв года три назад, а тперь терпеть не могу сериалы на СТС-все.ИМХО он все фиговые и скучные
да ти щто, искать хтонические символы в Паур Рейнджерс - это ж классика
*СОЕДИНЯЕМСЯ!*
В Единстве Наша Сила!
Бальбазавр! В бой!
Я не слишком люблю Чувака Который Умрет Чтобы Всех Спасти, и Чувака Который Станет Плохим Но Потом Исправится... Все остальные мне либо парралельны, либо нравяцо. ^_^
Бесит от Джеймса Бонда. Теперь немного типает от Хитмана.
И еще ненавижу 97% мультов с Nickelodeonа. Тупизм.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)