Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ Эван Всемогущий

Автор: Магистр Йода 29.6.2007, 21:17

Эван Всемогущий
Evan Almighty

В ролях: Стив Карелл,Морган Фриман, Лорен Грэм, Джонни Симмонс, Грэхэм Филлипс, Джимми Беннетт, Джон Гудман и другие...
Режиссер: Том Шэдьяк
Премьера: 21 июня

Превью: Эван Бакстер, которого всемогущий босс Брюс заставил лепетать всякую чушь во время прямого эфира новостей, уходит с работы на телевидении. Но жизнь его сразу же пошла в гору: он стал конгрессменом. Вскоре Бог-Фримен ему поручает не легкую задачку - построить ковчег, дабы спасти человечество и Всемирного Потопа....

решил я все-таки создать тему, так как фильм все-таки неплохой, да и многие я думаю на него сходят, все таки комедии щаз редкость, особенно хорошие..

http://kinodrive.com/kino/p_evanalmighty_7.jpg rofl.gif rofl.gif

Автор: Магистр Йода 29.6.2007, 21:18

вот собственно и мнение... решил не давать ссылку, так как меня просили ентого не делать...

http://www.total-film.ru/forum/index.php?s=&showtopic=752&view=findpost&p=45982

тока что с просмотра...

Опять же позитивно, но опять же из-за друзей... не давали расслабиться, аж скулы болят..

Фильм добрый, с Брюсом ни в какое сравнение - разные два хороших, смешных и добрых фильма. Вообще сразу видно, что делали не рали сиквела, а просто чтоб привлечь зрителей не только, как самый дорогой камеди-фильм, а как еще и продолжение известного всем фильма - короче для раскручивания пиар-компании... Ну немного тупо, зато понравилась отсылка к предыдущей работе Кэррэлла - "40 years old Virgin Maria" - вроде ошибок много сделал, ну да ладно - все поняли))

По поводу собственно актеров, возьму тока Стива и Моргана... Бог в этом фильме жгет, смех Фримэна поднимает тонус - это факт, и вообще просто рад видеть вновь его на экране... Кэррэл - отличный комик. Надеюсь, что с Джимом Кэрри его будут сравнивать только собственно в "Брюсе" - в моменте, когда тот корчил рожи. Тут же у них разные роли - тут он больше даже драматичного чтоли мученника играет... ну и сказал %) В общем мне понравилась его игра - он мне полюбился еще с "Сорокалетнего", тут же только закрепился в моих взглядах...

Единственное тупо что - так это Зачем нужно было африканским и подобным животным приходить к ковчегу - если потоп затронет тока дорогу к Капитолию... Хотя я знаю - это была задумка Бога, чтобы внести веру как в него, что все это важно, так и чтоб поверили ему остальные горожане... Бог кстати завершил таки дело - раз тут ему не удалось конгресс разгромить - в "Крепком Орехе" он доделает начатое...
Сам потоп - зрелищный конечно момент.. Мне очень понравилось...

и да лучший кадр - бородка-косичка аля "мачо-испанио", прилизанная прическа и роба джедая под костюмом.... это было МОЩНО lol.gif

в общем моя оценка:

Автор: Makaveli 29.6.2007, 21:20

Магистр_Йода
Тупо глупый вопрос, а незя было свое мнение еще в первом посте высказать, или надо было обязательно отдельно постить?

Автор: kvaigon 29.6.2007, 21:21

Маки, мы тоже набивали посты, не суди человека так строго

Автор: Makaveli 29.6.2007, 21:22

kvaigon
Ну не так, же. Свое мнение автор темы мог бы и в первом посте выразить, просто набивать надо уметь, как говорится "не паля контору"

Автор: Карде 29.6.2007, 21:26

Если можно дайте ссилку на фим. Пожалусстооо!

Автор: Магистр Йода 29.6.2007, 21:28

Makaveli

просто хотел, чтобы сама первая сираница ограничилась инфой о фильме.. не создавать же как большинство тем - "мне понравилось. А вы видели?" и подобное...

Автор: Makaveli 29.6.2007, 21:29

Магистр_Йода
Так помоему очень органично смарелось бы

Автор: Магистр Йода 29.6.2007, 21:32

Makaveli

ну прасти меня.. какой я гад!

о фильме то не собираешься отписаться? или ты все таки оставишь маленький сабж в теме "Кино 2007" ?

Автор: ОбиВан 29.6.2007, 21:32

Отличный, добрый фильм. Может, даже лучше первого. Именно так морали и надо толкать - ненавязчиво и с юмором. Мне очень понравилось.

Автор: kvaigon 29.6.2007, 21:33

Makaveli
Ну он еще неопытный.

Автор: Makaveli 29.6.2007, 21:35

Магистр_Йода
Дождусь появления ДВДрипа и отпишусь
kvaigon
Ну так я сразу видишь, молодежь натаскиваю, что не расслаблялись и знали че к чему

Автор: Death 7.7.2007, 0:53

Тупой фильм. Плагиат, мать

Автор: FloM@ster 7.7.2007, 11:40

Классный фильм)
Конечно не такой смешной как Брюс, но мне кажется сдесь уклон не в сторону юмора, а всторону морали доброты человека, показанной с юмором.

Автор: Geralt 9.7.2007, 6:03

Фуфло, как сказали на киномании "Культ Керри живёт и процветает" и я с этим полностью согласен. Мне совсем не нравится игра Карелла, что в 40летнем, что здесь. Не смешно.

Автор: Lynkar 9.7.2007, 12:08

хорошее кино))) Оби-Ван все правельно сказал) поддержу его)

Автор: Наездник надувной лошадки 12.7.2007, 13:40

Фильм оправдал все мои ожидания

Автор: HotShot 18.7.2007, 19:28

Великолепный и душевный фильм. Однозначно КИНО, которое стоит смотреть.
Обычно ждешь, что вторая часть будет хуже первой, но не в этом случае, фильм получился шикарным. Возможно шуток и юмора стало слегка меньше, но это не портит общую картину.

Автор: Магистр Йода 18.7.2007, 19:45

кстати по поводу "меньше шуток" - я вот если бы пересмотрел, то в "Брюсе" шуток-то и не больше... красивых моментов много (типа Луну притянул и т.д.), но по сути шуток немного, чтобы ржать можно было (единственный фрагмент ржачный: Кэррэл играет Кэрри в эфире rofl.gif )

Автор: HotShot 18.7.2007, 20:21

Но всеже вторая часть более драматична, не жели первая и потому менее комична. Вот на этом основывалось мое мнение. Если в первой Брюс пользовался супер-силой во все удовольствие, то во второй же... во второй... млин спойлеры пойдут же %) вообщем приходилось Эвану быть и вправду мучиником ака Ньюйорский-Ной.

Автор: Makaveli 27.7.2007, 19:04

Пасмарел я кино ето, и вынес ему твердый вердикт "Гавнище!", ибо уровень шуток - яслям равен.

Автор: HotShot 27.7.2007, 19:57

Makaveli
Фильм расчитат на категорию "смотрю-вместе-с-младшим-братом-или-сестрой-и-не-боюсь-появления-сисег-в-кадре", кино семейное и расчитанно было на это, не жели Брюсс, где уже встречаеться немного пошлинки и прочего = )

Автор: Makaveli 27.7.2007, 20:30

HotShot
Мне вот тока не ясна куда они вбухали 180 лямов бюджета

Автор: HotShot 27.7.2007, 20:45

Makaveli
в зоопарк конечно же = ) Да и впринципе диорации не хилые, вообще там без компьютерной графики не обошлось.

Автор: Магистр Йода 27.7.2007, 20:48

Makaveli

я тоже об этом подумал

Автор: JAYson 2.3.2009, 0:58

Фильм нормальный. Сюжет не очень, правда бывают отличные и прикольные моменты. Спецэфекты приятные.

Автор: Bennet 2.3.2009, 21:20

Мда, фильм не идет ни в какое сравнение с предшественником. Диагноз: стерильно.

Автор: Master Cyrus 3.3.2009, 17:04

Смысл хромает, а так неплохо.

Автор: Enix 3.3.2009, 18:35

А меня вставило, даже, чуть, но вставило.

Цитата
вот отличный Украинский постер - всем обязательно читать, что на нем написано

Таки что там смешного? Эээ о_О

Автор: Bennet 3.3.2009, 18:39

Может, раньше был другой постер.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)