Makaveli
спс))
я вот когда в том году узнал, что все - точно! фильм будет - я нарадоваться не мог..
да и сейчас безумно рад
Что касается мульта то есессно пойду, так как мультик детства, я на таких воспитывался.
Странно что раньше о нём не слышал,но уже ХОЧУ.Надеюсь что пиратки появятся раньше премьеры в России,хотя и в кинотеатр схожу чтобы посмотреть с нормальным саундом.
Эх, ждать то долго
я вообще удивлен, что многие тут о нем не слушалии... на всех киноресурсах каждые двенедели на протяжении месяцев трех наверное поставляют на главных стрраницах: "Новые постеры", "новые трэйлеры", "новые кадры" и т.д. и т.п.
Алекс
да фигня))
я вот "Трансов" полтора года ждал и до сихз пор не могу осознать, что ЭТО уже пришло...
Ждем, ждем. Я думаю будет интересно. А кто будет делать озвучку - те же люди, что и по рентв?
kvaigon
Судя по всему некоторые с Рен-ТВ, а некоторые новые
да вроде те же... ну можно на офицальный сайт зайти и посмотреть (на русский сайт)...
Магистр_Йода
Судя по русскому трейлеру, некоторые другие.
Makaveli
если я не ошибаюсь, то это ведь не дубляж? %)
а голоса эти переводчиков с "Игромании" - я по дикторскому голосу узнал - он все итрэйлеры к играм переводит в журнале))
так что по голосам не стоит я думаю беспокоиться... к тому прокатчики "Фокс" и "Гемини Фильмз" а они не жадны на локализации))
Магистр_Йода
Я хз частенько, бывает так, что озвучка трейлера ето и дубляж фильма
да не-не..
это точно озвучка с Игромании... у меня есть диск мартовский, дак там и "Крепкий Орех" и "Трансы" озвучивают эти же люди - они это для журнала делают ;)
Магистр_Йода
ты знаешь такие же голоса и на диске писи игр были они че на несколько журналов работают?
Нда. Обязательно глянуть надо.
Makaveli
вот че мы опять спорим? в августе и узнаем...
эмм
к Симпсонам я, конеч, отношусь с уважением, но про кино ничего не слышал
Магистр_Йода
Когда выйдет посмотрю))
Хочу!
СЦУКО РЖЁТ!
Интересно, что главный злодей в фильме-Мэт Гроунинг .
Симпсоны конечно мульт сериал легендарный. И честно говоря в юморе своём - тупой.... Но жутко смешной!
тоу!
полнометражку обязательно посмотрю)
вчера трэйлер в киношке посмотрел - я уже на нем хохотал, не знаю, что будет в фильме...
понравилось в трэйлеры:
такие обрывки под громкий бас с затемнением... пауза, темный экран... БАЦ! и Гомер сидит с хрюшкой развлекается...
Судя по трейлеру фильм будет офигенным! Впрочем я именного этого и ждал...
блин седня видел еще один трэйлер... черт.. я хочу это посмотреть.. цитат из Матрицы и Дня Независимости уже радует... что же там еще нас ждет... ух... я весь возбужден (не в том смысле)...
Бесят эти симпсоны даже не пойду смотреть
увидел трейлер
впечатлило
посмотрю
Главное чтоб фильм был лучше трейлера
@kell@
наиглупейшая фраза
ты о чем?
трэйлер что ли не понравился?
18 телевизионных сезонов, свыше четырех сотен эпизодов и популярность практически во всем мире — с таким послужным списком полнометражные Симпсоны в минувшие выходные отправились штурмовать экраны кинотеатров Америки. Результат дебютного уикенда превзошел все ожидания — 74,0 млн. долларов и третье место за всю историю среди мультипликационных релизов.
Таким образом, дебютный результат полнометражного мультфильма стал лучшим среди когда-либо имевших место быть попыток переноса на широкие экраны телевизионного шоу. Здесь также стоит отметить весьма специфическую аудиторию мультфильма — как правило, пятничные сборы мультфильмы всегда уступают субботним, однако в случае «Симпсонов» были и полуночные сеансы, а многочисленные фанаты мультсериала посчитали своим долгом посетить кинотеатр как можно раньше.
Таким образом, в пятницу мультфильм заработал 30,8 млн. долларов (16-й результат стартового дня за всю историю), в субботу на 22,6% меньше (23,8 млн.), а в воскресенье в общую копилку направились 19,5 млн. долларов. 74 млн. долларов в 3922 кинотеатрах стали в свою очередь 20-м результатом стартового уикенда — по этому показателю мультфильм немного уступил «Коду Да Винчи», однако оказался выше заключительной части «Остина Пауэрса».
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/582562/
даа-а-а-а
не ожидал от симпсонов.
значит чтото да хорошее!
ждём премьеры
Трейлер понравился, на фильм схожу обязательно т.к. мульт моего детства
Хочу на фильм, но попаду только на конец показов((((
Хотели сегодня с пацанами пойти туды поглядеть, но местов не было) на днях погляжу, вещь должна быть отличной)
Lynkar
ты ето о чём? 0_0
Мне очень понравилось.
Теперь жду 73 футурамской серии которая выйдет в свет 27 ноября(не полнометражка - просто новый эп)
Не буду долго рассписывать, а проста скажу, что в фильме присутствует тот Дух, за который я будучи маленьким мальчиком полюбил, американскую мультиплекацию и Симпсонов в первую очередь, тот Дух, который вот уже 18 лет приковывает к экранам ТВ миллионы людей, вообщем Сматрите.
Очень понравилось. Просто супер!
Посмотрел. Есть очень смешные моменты!
Шедеврально! Это очередная серия Симпсонов, только с утроенной длительностью... и утроенными искромётными шутками! Местами становится просто до коликов смешно. Сатира так и блещет! Словами не передать. Да и незачем, пойдите и сами убедитесь =) Жалеть не придётся
Были серии по тоньше, нормальных шуток здесь две-три!
Фильм очень понравился, смотрели с другом в двоем во всем зале, смеялись часто и долго)
Нормально. Средняя серия "Симпсонов" ИМХО, только чуть подольше. Шутки ОК, но мне юмор тех же "Гриффинов" как-то ближе. Однако Гроенингу и его детищу все равно огромный респект.
Низнаю, толи день такой не смешной, толи погода на Марсе пасмурная, но не проперло не в одном моменте.
Не, не айс, но один раз глянуть можно.
Смешно.Понравилась свинья.Особенно смешно было увидеть свинью-Гарри Поттер и стеб над Gta
Ниче мультик, хотя я ожидал большего. Много типичного симпсонского юмора, зато внезапно озаботились сюжетом. А Гомер, как всегда, тупит.
А мне очень понравилось. Квинтэссенция всего, что было в Симпсонах (ну, по крайней мере, многого))) Смотрел несколько раз, и всё равно смеялся)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)