По последним событиям в мире я могу судить, что она не за горами. Более того ЕЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ, лишь задержать. Я боюсь лишь одного, не успеть, не успеть добиться того, что бы я мог хоть как-то повлиять на ЕЕ ход... Нужно что-то делать. Как вы думаете?
Darth RAven
я благославляю тебя на путь спасения человечества
а как я уже говорил, наверное на этом форуме раза три:
Третья мировая продлится не дольше часа, так что не стоит волноваться
будет Кибертрон и на Земеле будут ждить Трансформеры, так как они скоро разразят войну, скачав у америкосов че-нить, а те обрушат удар на Ирак и пойдет-попрет... ЭТО ЗАГОВОР!!!!
а так вообще... ну может это и есть конец света.. зайди в тему "Конца Света" и посмотри, там вроде обсуждали о последствиях войны
Будет. Человечество еще не на столько умно, что бы это остановить. Алчность в массы!
Darth RAven
вообщем что тебе нужно для спасения мира?
могу только разочаровать - если ты не с Криптона, то у тебя мало шансов
А я и не собираюсь спасать мир, прочитай https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12316, думаю поймешь.
согласен, потому что ничего умного из этойй темы выйти не может... не знаю при чем тут "политика"...
Darth RAven
раз уж хотел умные речи толкать, то в "Философию" надо было))
Вераятно ты прав... пойду уже...
Господи, вот в такие моменты я жалею, что ниче ни делал в клане и ушел из него. Вы бы познали мой геноцид
А почему геноцид?
Darth RAven
Потому что я бы вас всех нахер в бан отправил
Спасибо на добром слове...
Тема не доработана.
Вначале нужно включить стороны предполагаемого конфликта.
DART_REv@N
Какие к чёрту стороны? Ядерный гриб №1 против ядерного гриба №2. Какая разница, кто войну начнёт? Всё равно сработает Механизм конца света и всё разлетится к радужному пони.
Война на пустом месте не возникнет.
Нужны: повод, Стороны. Причины.
Повод. Иран создает ядерную бомбу. Израиль в превентивных мерах наносит удар по Ирану, Иран в ответ, начинается конфликт в этом регионе, который (в случае если мусульмане договорятся а не перегрызутся между собой) перерастет в джихад. Особенное внимание уделят США и Западной Европе.
С чего ты взял? Израиль вообщето ближе к Ирану чем США, а от мысли, что у Ахмадинежада есть ОНО, нерввы могут и не сдюжить.
А американцы могут и не начнать войну, им выгоднее делать все страны экономически зависимыми от них, а после войны некому будет оружие продавать, а военные концерны тоже кушать хотят. А нет противника, как объяснить налогоплательщикам, куда уходят деньги, а концерны правительство тоже подкармливает.
На самом деле, какая разница в каком регионе все начнется, даже если конфликт не выйдет за пределы этого региона, вы забываете про роза ветров, радиоактивное заражение будет распространено по всей земле.
DART_REv@N
Нуну.
Что такое мировая война? Это война во всем мире. Так вот: она уже давно началась. Ирак, Израиль, Палестина, Чечня, террористы... Просто мы не замечаем этой войны. И это самое ужасное - скрытая мировая война.
А ведь и это правда!
Я не понимаю почему вы все считаете что война будет с применением ядерного оружия?
Самим уничтожить планету? идиотизм! Война будет как 2 мировая только большего маштаба.
Delta 3_8
Ты недооцениваешь человеческую глупость
Да Буша пора свергнуть... Если его изберут ещё на срок... Я убьюсь об стену!
А если серьёзно так думаю что война будет но не моштабн6ой все основные страны Европы уже создали Евросоюз и мне кажется что есть вероятность что когда-нибудь Евросоюз станет не союзом а страной. Скажем федерацией по типу РФ или США каждая страна-штат(республика,край)
Аналогично и с Путиным....
А я ваще за монархию!
Я за тоталетарный режим.
В большенстве стран европы демократия...
На долго ли...
Буш никак не переизберется, потому что он то чтит конституцию своей Страны, не знаю вот Путин, чтит или нет
Буш=дурак. Он просто тот кем можно управлять.
я тут вставлю свое слово
Мэган Фокс в президенты!
Последнии события показывают, что не очень.
Причину для войны можно найти или создать.
Главное желание. Если мировая война будет, то её последствия могут быть хуже чем у первой и второй мировой войны вместе взятых.
Инстинкт самосохранения человечества выше чем ненависть.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)