Сеня в 3.00 ночи по московскому времени станет известен хозяин зимней олимпиады 2014 года, как думаете, получат Сочи олимпиаду?
я стараюсь делать вид, что не нервничаю
имха мне кажется должны сочам отдать, ибо мы уже настока своими заявами МОК затрахали, что они просто сжалятся
Путин такую речь толкнул, я аж прослезился
Так Зальцбург пролетел, теперь Пхеньчанг и Сочи остались
Новая шутка на эту тему.
Из речи Путина пред голосованием:
"Кто проголосует против Сочи, тому отключим газ".
lord bane
драматическая пауза хуле
Ну хуле, пиво не зря стояло
Ну че я могу сказать, в принципе ето было очевидно, особенно по тому как готовились к етому получению. Вы тока посмарите для олимпиады 2014 в сочи сочинили песню, кучу рекламы, в сочи прямая трансляция на площади и т.д. И взять москву 2012 как город кондидат, вообще ничего такого не было, так пара плакатов и усе
Выпил стакан молока за победу.
В пятницу выпью что-нибудь ещё, покрепче.
[шрифт=самый_большой]слава России![/шрифт]
УРА !!!!!!!!!!! Я так рад!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!
УРА!!! СОЧИ!!! SOHI!!!
Блин, отличная новость, я рад
Ну йоптимус, чему вы все радуетесь? Теперь вся страна будет семь лет отрабатывать 12 млдр, которые государство намерено вложить в проведение сочинской олипиады в 2014. Поздравляю.
Зато по сути теперь для нас простых смертных как рукой подать будет до Олипиады...
Плюс Россия хоть в чем то выиграла, а то с Евровидинением нас уже который раз прокатывают...
Магистр_Йода
На Евровидении хотя бы люди сострадательные. Вот Алсу тогда второе место - купили, чтобы нам не пахать на проведение Евровидения. А Лорди это вообще подстава, ибо просто так их никогда не выбрали. Если бы не заплатили, то мы бы год работали на проведение. Только усерднее, чем на олимпиаду - год не семь лет.
И какой тут "рукой подать" до Сочи-то?
тока встал и уже обрадовался! ^^
СОЧИ!
РОССИЯ!
2014!
мне кстати в 2014 году уже 21 будет ^^
Оле!!!! Сочи)))))
а мне 26 :)
Блин,вот облом,смотрел телик до 4-х ночи(во сцуи затянули),чтобы услышать как всех этих идиотов у Малахова обломают,и как Жириновский будет матюгаца в прямом эфире...Пхенчан гады они что хоть со 2 раза выйграть не могут...
Я ПаТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!
KrYzer
влепить за мат?
"патриот" пишется через "а"
Всё исправил...
ТО что выйграл Сочи ОТлично!! Но по челвечески жаль корейцев.
Поселок Пхеньчхан получил бы сильное развитие благодаря олимпиаде.
УРА!ЁПТ!!! Мы, как услышали, не хуже сочинцев забазлали на весь квартал. Какая-то тетка вылезла и велела заткнуться, но как услышала, что это мы по поводу Олимпиады и победы Сочи орем, тут же успокоилась:"А, ну тогда ладно."
Правда, вряд ли Олимпиада к нам ближе стала. Для этого уже сейчас билеты нужно бронировать. Года за 2 уже точно ничего не останется.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЧИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup:
А я и не сомневался в таком исходе, но все равно приятно конешна лишнее подтверждение
Прикольно конешна. Но 7 лет, мне тогда будет 25 лет. Как-то не Олимпиады.
Я рад за Россию.
И может быть я смогу выбратся туда.
Хотя, кто знает каие у меня будут дела. Тогда.
Сколько, однако, бабок получит для дальнейшего своего развития славный город Сочи. Это радует, ибо в России, наконец, появится хороший курорт.
Уррра!!=)Обязательно буду там в 2014))
Город будет развиватся и это хорошо,но проблема в том что уже щас Сочи да и вообще все курортные города в России(более менее хорошие) по ценам на провизию уже очень приближено к Москве,если не больше,а в связи с олимпиадой цены подскочут еще сильнее что приведет к тому что туризм может снизится и народ еще больше попрет в Турцию,ибо она щас уже стала дешевле ого же Сочи.
Ура! Рада за Сочи, все-таки ближе чем Пхеньчхан или Зальцбург.
Dark Lady Lazary
Вместе поедем, ну или пойдем, я знаю дорогу через горы)
Shamandalie
Обязательно.Берем с собой цифровик,словарь русско-немецкий и веревку по крепче
Однако, Путин постарался. Хоть что-то полезное сделал за время своего правления.=)
Боюсь как бы мы не сели в луже.
Ну а так - поздравы
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)