У нас в городе одна эмо спрыгнула с крыши. И мне стало интересно, кто они такие в целом, чего хотят и почему совершают такие поступки. И естественно, хотелось бы узнать ваше мнение =)))
Кто такие? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE
Лично я их просто презираю так как они слабовольные жалкие ноющие отбросы которые вечно жалуются на жизнь. Но я не настроен агрессивно к ним я просто презираю их и не считаю что они стоят даже таких чувств как гнев.
Эмо ето музыкальный стиль, некое ответвление от панка. А эмокидсы, ето обыкновенные позеры, которые где то увидели, и теперь плачат, режут вены и т.д. Те кто "в теме", они просто ходят на концерты эмогрупп и слушают такую музыку.
Отношусь ... Да нормально я отношусь. Субкультура, они имеют такое право на на жизнь, как панки, рэпперы, неформалы.
Презираю... ИМХО только слабая личность будет постоянно рыдать и твердить "I hate this world and I want to die". Видел где-то фразу: "раньше таких парней девчонками называли". И я с ней согласен.
kvaigon
Нет, просто эта фраза у эмо чуть ли не девиз.
Как можно считать эмо субкультурой, объясните несведующему?
kvaigon
А какая у них идеология? Плакать?
Эмоции. Чувства.
Оффтоп
я был на одном чате с самоубийцами.. ужас нах... там 15 человек спланировали на декабрь 2006 массовое самоубийсво и обсуждали какую-нибдь невнятную предсмертную записку, чтобы все были в непонятках...
По теме
раньше не знал кто такие ЭМО, да и сейчас не могу с уверенностью сказть, что полностью понимаю это определение... щаз прочту ссылку Delta 3_8, может пойму...
Плакаться другим эмо в значки о том, как им вломили пиздюлей металюги О_о
Я вот лично не могу считать какое либо скопление людей у которых нет идеалогии, субкультурой.
Та херня, розово-черные шашачные костюмы, значки, челка, ето тока в России такая фигня, в остальном мире ето, если и есть то ето является проявлением Фрикизма
плакающие девчонки,которых не жалко
Насколько я понял из ссылки, то эмо - это стиль в хардкоке, а то что остальное (плачущие двечонки, которых не жалко, сайты самоубийц) - это уже повальная психическая болезнь (или расстройство). Лечится скавородкой.
Эмо - стиль, имеющий право на существование также, как и все остальные. Мое отношение скорее нейтральное с уклоном в плохую сторону. Общаться с ними никогда не буду, временами откровенно бесят, особенно те жалкие подобия, что ходят по улицам моего города.
скорее отрицательноеотношение ,чем положительное. а в целом согласенс Shamandalie.
был у мну однокласнЕГ,эмо - позер, пля, он так бесил меня. просто жуть %)
Воистину, новое - забытое старое... Когда великий Гёте написал "Страдания молодого Вертера", куча плачущих штюрмеров ( полное название движения было "штурм унд дранг", "буря и натиск") принялась сводить счеты с жизнью... Они тоже полагали, что в силу собственной гениальности, необычайно тонко чувствуют мир... Эмо - типично подростковая телега.
Я к ним абсолютно равнодушен. Хотя иметь с такими людьми дело не стал бы.
ЗЫ у Питера Паркера в Spider Man 3 в одном из эпизодов была эмо челка
Я не врубаюсь, почему в нашей стране обо всем узнают ОООЧЕНЬ поздно. Я в десять лет читал в каком-то подростковом журнале про эмо, причем там писали, что это движение в Юэсэй и Европе существует уже довольно давно.
Поэтому непонятно откуда взялась эта мода на эмо в нашей отчизне.
Раньше были просто нытиками и плаксами, а теперь стали эмо.
ИМХО позерство это, все хотят к чему-то принадлежать. Да и отстойно, когда все одинаково выглядят.
Совершенно нормально отношусь, знаком лично с несколькими эмо - отличные люди. Никак не пойму, чем они так мешают ненавистникам этой культуры.. То готов гоняли, теперь эмо. Бред, просто бред. Хотя, сейчас пошла повальная мода на эмо, позеров развелось немеренно, идею извратили до абсурда.. Но это всё равно не повод избивать эмо. Как и любая мода практически, пройдёт со временем.
К сожалению,сейчас преобладает числом позерство.А любое позерство-зло. Вот и в нашем городе полно таких вот сопливых эмо-позеров.Они очень сильно раздражают и радикальные меры по отношению к ним ооочень хочется применить,вот только гуманность мешает.А вот к наастоящим эмо отношусь абсолютно нейтрально.Если человек сильно проявляет свои чувства и эмоции не ради внимания,в этом нет ничего плохого.
Dark Lady Lazary
по сабжу
Могу ответить одним словом, которое все это харатеризует.
ТУПОСТЬ.
Трудно сказать, их вижу не каждый день, и не каждый час, мне они не мешают.
Нейтрально-пофигистически. Есть они или нет, позеры они или нет - абсолютно не волнует. Отношусь, как к любому другому человеку - без агрессии.
Среди них очень много тупых позеров(
Прочёл на одном форуме и согласился (не ток по поводу эмо а вообще):
ЭМО - это готы, к-рых не пустили на кладбище."©
Как здесь много тупых уродливых девочек(и мальчики не отстоют).
И вместо того что бы ухаживать за собой или книжки читать,они ходят по дневникам и срутся и срутся....И учат всех подряд. Еще хрен определишь кто они теперь-гламуры,эмы,готы или просто гопота. Куда только родители смотрят у этих мелких недоумков? Еще смешно смотреть как они сохнут по педику с немецкой группы. Золотая молодежь млин,постыдились бы.
PS: да простят админы глюк был в связи и ща глючит но не так первый пост сожгите если не затруднит так лагает я в первые в такой лаже с нетом
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: 10% за мат в посте
Delta 3_8
Сударь, вы брутальны!
Хоть стиль эмо и популярен сейчас, но думаю это явление проходящее и долго он не просуществует, как готы, панки, металлисты и хиппи, особенно учитывая отношение большинства народа к эмо...
Дельте 10% за мат, Марку повесил бы 10% за цитирование мата, но воздержусь.
Mark
Я ненавижу позёров, тем более ноющих недогомосеков. Я понимаю, что вроде как пофигу на них, но вот честно хочется на уровне подсознания что ли, двинуть такому, что бы фигнёй маиться перестал.
Shamandalie
Эмо-движение - стреляй на поражение. Гг.
отношусь пофигистически плюс у нас в Казани их очень мало гопота не даёт разойтись также как и рэпперам хотя мне реально пофиг Йа стараюсь один не ходить по улицам
Да Уж дожили Рэпперы гопники эмо готы хиппи наркоманы бухарики сёчас правят миром
Как отнашусь...?
Я бы вывел сейчас пару печатей, но Тер будет ругаться!
Поэтому ...
А вообще зачем кого-то бить или мочить?
Вы посмотрите на них... к ним подсходишь по прикалывайся или скажи что-ниьбудь обыдное, они же сразу расплачуться!
У них же тонкая психика, а если тыкнуть пальцем то воопще... то будет?
Но иногда хочетса так им... вламить чтоп вся та эмо-зараза что в них есть вышла из них.
Увидели темку и сразу вспомнил ходящий про Эмо-движение слоган, не в обиду будет им сказано, и не я это придумал, просто озвучиваю:) "Эмо-гел, Эмо-бой, Эмо-розовый отстой)"
Лично я данное движение не понимаю,точнее я не могу определить его как движение, выделить так сказать, музыки у них нет своей, то что называется эмо, это попросту панк или альтернатива, или того хуже попса. Людям было нечего делать, вот и они решили, что будут Эмо, но это все скоро уйдет...
ВООБЩЕ РЕАЛЬНЫХ ЭМ ОЧЕНЬ МАЛО!
Очень много которые хотят чтоб их так считали, которые п.з.я. только в.ё.ы.а.т.я!
Если эм то будь им, а то не рыба не мясо!
А вот что самое худшее, так это то, что моя сестра - ЭМО! Меня эт просто бесит иногда. А ещё мне стыдно...
Вырезал бы всех на корню. Ненавижу.
я вот давно уже об этом слышал, читал но все равно врубиться не могу в суть этого движения
По ним топка плачит!
Как отношусь? Да никак - таких льдей просто незамичаю.И вобще ненавижу нитиков
Относитесь проще, как я :Д
Иду я по улице, смотрю, эмо идет,
думаю про себя : "Бугаг, какой смищной%)"
И настроение поднимается! хД
Во согласен с E2-E4
Относитесь проще, как я :Д
Иду я по улице, смотрю, эмо идет,
думаю про себя : "Бугаг, какой смищной%)"
И настроение поднимается! хД
Вот так надо относитса к етим людям))И незачем их бить! Ет ток способствует развитию их движения!!!
E2-E4
Ахаха, плаксивые эмо поднимают настроение! Парадокс, но правда)
Geralt
Читал бы повнимательнее... Эмо вымрут в отличие от перечисленных мною. Я сама металлистка, да и не слепая, вижу кто меня окружает. Кстати хиппи тоже есть. Так что в лесу ты
По мне так лучше хиппи, нежели имо.
А как к ним отношусь? Да никак? Напалмом да ядерной бомбой, только-то и всего.
Makaveli
диско в 80-ые, э
Вообще, это эмобум (лол) пройдет и все последующие года будет тусоваться горстка эмо, так же как сейчас тусуют горстки хиппи, модов и прочих крутых чуваков
Konduktor
Диско в 70-е, э.
"Бриолин" и "Лихорадка Субботнего вечера" ведь отображают черты диско?
В 80-е всех на кожкуртки потянуло
Shamandalie
Ну дык я и написал, что хиппи в крастной книге, т.к. вымирающий вид, а не то, что их нет. А предложение своё надо было чуть изменить, а то написано, буд-то перечисленное, это те, кто вымерли.
Makaveli
Диско действительно в 80-е, э
Почему многие вместо того чтобы относится (!)Никак(!) к этой субкультуре, относятся к ней с явной ненавистью..Чем так эмо культура отличается от тех же панков готов хиппи и т.д.? (лично для меня цветом шнурков) все знают что это ерунда но никто же ничего не говорит, просто у кого-то это подростковое и со временем человек осознает себя и перестает причислять к каким-либо эгрегорам, либо хроническое когда он на всю жизнь остается ребенком и томимый желанием выделиться и недостатком внимания продолжает играть в эти игры...
Shamandalie
Поздно,она уже установилась
@kell@
Но согласись,с металлистами, например, эмо не сравнить. Они так долго не выживут, их же все ненавидят
А мне абсолютно все равно. Только чтоб кровью не заляпали когда в очередной раз с плачем будут резать себе вены.
Shamandalie
У нас есть одна эмо в классе,нормальная девченка,я её считал очень долго готом,но её нравился рэп,ну в общем странная она какая-то
ЭМО- новая субкультура только в нашей стране.
За бугром она уже существует довольно давно (конечно, не как хиппаны с 60х или металлисты с 70-80х), но с начала девностых точно.
Читаю тему и думаю: не ужели такое .... как эмо стоит 4 страниц постов?
может быть стоит хотя нет всё таки не стоит
Эмо-киды это всякие такие гламурно одетые, разноцветные, и дебильными прическами? Если да, то я сегодня такую видел, бррр...
Lynkar
Только одну?
Бугаг, у нас пачти на каждом углу :\
E2-E4
Сочувствую тебе... У нас только пара десятков штук на город наберется... К счастью эти уродцы не плодятся как кролики :)
Мдя... а как же толерантность?
Эмо и эмо, какая вам разница? Они не агрессивные, никого ни к чему не принуждают.. Просто имеют свой стиль в одежде и в музыке, и что тут такого?!
З.Ы. долой необоснованные стереотипы!!!
Кстате да, Мара Мара Мара права. Чем они вам мешают? Просят поплакаться вместе с ними, режут вам вены, предлагают идти против десяти металюг?
В этом вопросе я больше согласен с Маком, за исключением того, что некоторые люди всё ещё толерантны..я их в число не вхожу
SPOILT
Я считаю, что эмо раздражают потому, что их идеология спекулятивна. Вас ведь бесит, что некоторые особы чуть ли не требуют, чтобы их пожалели и погладили по головке, и активно пользуются чужой эмоциональностью? Эмоции - слабое место человека. А бить по слабому месту - подло.
Практически ко всем остальным субкультурам отношусь толерантно.
Они имеют право на существование так же как и остальные субкультуры. Но мне они определённо не нравятся, хотя не испытываю к ним агресии. Я вообще ни к кому агресии не испытываю)))
2 Makaveli:
21 век и толерантность? Ну да... понятия несовместимые, что тут скажешь... *сарказм*
А разве не терпимость отличает нас от животных?! На кого будут похожи люди, готовые "загрызть" первого встречного, чьи точки зрения и жизненные позиции будут отличаться от их собственных..?
Эмо грызть не надо-они сами себя загрызут. Мы их презираем но не бросаемся на них.
2 Delta 3_8:
Загрызть, не загрызут, но думаю, что движение у нас долго не продержицца..
И у меня лично создаецца впечатление, что далеко не все здесь постившие только лишь презирают эмо.. Может я не права?
Вроде как пока никто кого не избивал... Ну может прачка ненавидит. Но не бросается на них.
P.S. хм прикольно 199 постов и 299 постов.
Mara Jade
Что ты! Эмо все любят. Они такие милые... :-[
Только вот плачут много. Это наверное плохо =)))
2 Дельта:
да, что-то в этом есть
2 Антиномир:
Да я не про то, балда %)) Какая мне разница кто и в каких кол-вах *смешно звучит %)* их любит.. Я просто возмутилась отношениями между людьми и все. Нет, скорее они мне просто непонятны и я хочу въехать А насчет слез..? Я знаю парочку, но ни разу не видела, чтоб они плакали.. %) А ты? Имхо, это довольно-таки странный стереотип, характеризующий скорее позеров, а их, как известно, во всех движениях хватает((
2 Makaveli:
Ок, я канешна спорить не буду.. Это для себя каждый решает сам и все дела.. Просто немного не догоняю откуда столько агрессии к ним?
2 Makaveli:
Я про это и говорю. Позеры - действительно уроды с какой-то тупой и необоснованной позицией
Makaveli
Опасаться и ненавидеть - разные вещи, смекаешь?
Mara Jade
Ну так ЭМО те што в теме и не вылезают, то из подполья и всячески открещиваются от всего того, что носит черно-розовую шашечку и кучу значков
Makaveli
Это если только тот, кто отличается проявляет агрессию. Эмо проявляют ее? Нет.
Delta 3_8
2 Delta 3_8:
Нет, что ты %)) 2=to, смекнул?
Я к Эмо отношусь пофигически, но те впечатления, которые сложились от различных слухов и т.д. вызывают скажет так неприязнь. ХОТЯ близко я не с кем из Эмо не знаком, так что точно судить не могу.
А так конечно не приятно, но мне как то пофиг на них, ну живут себе и живут, никого не трогают, а девушки в черно-розовом иногда бывают даже очень ничего)
Кстати я считаю, что вся эта черно-роовая канитель служит только для привлечения внимания окружающих, не более того.
Как отнршусь я уже писал!
Но меня просто запаривает как они парят мозьги........................................!
Это вообще вещь!
15 девчёнки хотят покончить сами себя - спрыгнуть... но они не прыгают... понимаешь в гробу они будут не красивыми типо высокие этажи!
Жизнб у них хреновая ещё не познали и 13% и уже того хотят!
Как я говорил народ с жиру бесится. Не знает чем заняться. На них внимания не обращают, так они таким способом его привлекют. Жалкие придурки, что ещё можно про таких сказать. А жалких и слабых и вечно ноющих людей никто не любит.
Mara Jade
непомню кто там писал, но есть у меня знакомая эмо.
Типа-эмо. За год она побывала и эмо, и панком и еджером и т.п.
Когда начались гонения на эмо, она сражуже сказала, что ей просто нравится так ходить, зато неделю назад утверждала обратное.
Ну и думайте сколько таких модников, а сколько настоящих эмо, которые знают, что фалл аут бой не имо муыка, которое хотя бы слышали о эмо 80х:
Я то сам не слышал, однако сичитаю, что если ты себя относишь к чему то, то должен знать о нем все, но так получилось что читал статью о эмомузыке:
Most emo bands broke up by the 90's, examples are:
Rites of Spring
Moss Icon
Gray Matter
Indian Summer
Current
One Last Wish
Maximillian Colby
Sleepytime Trio
Amber Inn
Clikatat Ikatowi
Inkwell
Still Life
Shotmaker
Policy of Three
1.6 Band
Frail
Julia
Native Nod
Heroin
Unwound
Portaits of Past
Swing Kids
Modern screamo is constantly in revival, with examples including:
Orchid
Saetia
City of Caterpillar
Funeral Diner
Circle Takes The Square
Ampere
La Quiete
Reversal of Man
Usurp Synapse
The Spirit Of Versailles
You and I
pg.99
Jeromes Dream
Hassan I Sabbah
Envy
Welcome The Plague Year
Yaphet Kotto
Neil Perry
Sinaloa
Stop It!!
Pygmy Lush
Daniel Striped Tiger
Bravo Fucking Bravo
Wow, Owls!
Tristan Tzara
Enoch Ardon
With that being said, emo/screamo does not include the following bands:
(this is not to discredit any band in particular musically)
AFI, Alexisonfire, A Static Lullaby, Alkaline Trio, All-American Rejects, The Ataris, Brand New, Bright Eyes, Coheed and Cambria, The Early November, Emery, Fall Out Boy, Finch, From Autumn to Ashes, From First to Last, Funeral for a Friend, Hawthorne Heights, Matchbook Romance, My Chemical Romance, Panic! At the Disco, Saosin, Senses Fail, Silverstein, Something Corporate, The Starting Line, Story of the Year, Taking Back Sunday, The Used, Thrice, Thursday, or Yellowcard.
всех повесить.
DART_REv@N
Ненене, мир спасут только массовые расстрелы
Ага всех эмо на плигон или они сами себя или их пулей в лоб.
А че отличный способ, мона прям на улице с пистолетом подходить и спрашивать или ты сам себя убьешь или ето сделаем МЫ!
Mara Jade
Возможно, это вызвано внешними факторами: окружающая обстановка, воспитание, особенности места, где он живёт...так или иначе, это уже другая тема)
Седня я шел по улице в футболке Металлики, и мимо меня прошел чувак со страхом в глазах. На уличке только я один был, на егоном портфеле было написано розовым "EMO."
Ппц, они уже ходить бояццо :\
Да... Это как то бодрит даже... Когда мимо тебя идёт парень и в штаны чуть не делает...
Случайно подслушал разговр трех эмо:
"-...Лучше ножом,но незазубренным, иначе кожа хуже рвется.
-не,обычное бритвенное лезвие круче.им порез тонкий,можно мимо родных в ванну пройти и не заметят
-А вы пыталисьножницами проколоть?(показывает свои порезы) видите,я с ними в больнице две недели..."
Аж жутко становится после такого
Можно поточней рассказать? Где слышал? Что за ЭМО? Сколько лет им?
Delta 3_8
Примерно лет по 16-17 разговор слышал стоя на остановке,когда мой автобус подошел я уехал точнее ничего не могу сказать.
Думаю всем понятно что разговор шел про резание вен
Готов помоч им...
Delta 3_8
Тебе в Архангельск ехать не западло?
Кстате все толпы этих кретинов ошиваются возле моей школы,скоро они как зомбяки потянутся на её штурм
У нас в Москве и своих не доносков полно...
Мнде... Если у нас в Прокопе есть куча Эмо, то я представляю какие толпы их в городах крупнее...
Я помню Гарри Поттер смотрел. В день премьеры. Рядом со мной ЭМО-жиртресина сидел. Цука пол фильма ныл... Я не выдержал пересел.
По теми:
Имейте мужество жить. Умереть-любой может.
Сегодня гуляя по городу увидал, что эти идиоты разривовали мост(больше парапет) через дорогу на центратьной площади надписями своих токио хотел. Увидеть бы кто и все щщи разнести к чертям.
Хмм как отношусь... да в принципе как и ко всем подобным группировкам (репкакам, металюгам и проч проч проч) т.е. нейтрально... правда не, не совсем к ним еще испытываю легкую неприязнь. Есть у меня в группе один такой, так его наша деканша так.. обоср... эм.. как бы поприличнее сказать, не люблю ругаться.. короче обсмеяла типа "Как ты ваще одеваешься, надо тобой уже мужики смеются"
Но вцелом я нейтрален ко всем, наверное потому, что сам ни к одним не отношусь, ( я вообще музыку не слушаю ;) ) Ну и соответственно не интересуюсь какие у них там обычаи, ну слышал, что эти эмо одеваются в черно розвое, а металлисты носят косухи, на этом мои познания обрываются.
ЗЫ Хмм... я вот точно могу сказать, что я не "из этих" однако черное носить люблю, просто нравится и все. Так это я к тому, если я на людях в черной рубахе и штанах выйду, надеюсь не подумают чего.
TriPS
Чего?!!! Эмо в Прокопьевске?! Я правильно понял?! В городе отмороженных кузбасских пацанов? Нет, правда? Куда мир катится?!
Срать мне на Эмо, если на всех дергаться то рано или поздно можно свихнуться...
Простите наверное это флуд но эта как бы сказать мысль слишком греет мне душу:
Я надеюсь что однажды выду на улицу а повсюду будут лежать эти тушки... Что однажды все эмо решат что пора! Пора покончить с этой никчёмной жизнью и однажды в ночь они все сразу сами себя порешат... Выйду на улицу гляну на село... А повсюду трупы эмо! Кто на дереве висит, кто у лавочки сидит, кот под окнами лежит...
Если дадите % не обижусь ибо заслужил...
Delta 3_8
Если подобнве мысли могревают тебе душу... ээ в обем прости, но тебе лечится надо
Безвольные слабаки. Жалкие человечишки. Моральные ничтожества.
Я с удовольствие помог бы им в их начинаниях.
Еденствинное чем я бы мог им помочь так это сыграть роль палача.
Эмо фтопку!!!!!Это не люди даже а какието непонятные существа. Блин, но каждый раз когда я их вижу меня распирает дикий ржач. Знаю, выгляжу дебилом, но ничего не могу с собой поделать... А вообще я их просто презираю.
А вот что с ними надо делать)))
http://u.foto.radikal.ru/0706/2c/36cd24915c28.jpg
Gorynu4
Ни хрена себе фото! За что такое с ними надо делать? Тебя бы самого так отхреначить, придурок, чтоб фигню не постил.
Требую сюда Термоса чтоб он всех забанил, иначе я расплачусь!!!
А что, не знали? Я эмо, мля, только я очень страшный эмо.))))))
Я панкованный эмо.))))))) То бишь - эмоция одна - гнев, проявлябельна(загогулина!) везде и всегда!))))
А что все так взъелись на эмо? Они же безобидные. Это все явление проходящее, на следующий год от них и следа не останется, по крайней мере в таком количестве.
Mark
Не бузи, обычный фотошоп скорее всего...
Я не презираю Эмо, ибо не имею на это права, любого человека надо уметь понять и принять, я меня есть знакомая Эмо, хороший, душевный человек - с ней очень приятно общаться. Зачем же так, Господа, ведь они тоже люди, просто эмоциональные и ранимые. Господи, почему вы так к ним относитесь? Я не сторонник субкультуры, но презирать Новых Романтиков тоже не стоит. Следует отметить, что это лишь моё скромное мнение, Честь имею.
Ой да ладно, ничё они не ранимые. Знаю много "эмов", так из них дай бог чтобы процентов десять были именно "эмами", а остальным просто понравился новомодный стиль одеваться и разукрашивать лицо. Как сказала бы Крейя, "Emo is a belief", а не способ одеваться или слушать музыку.
Откуда такая неприязнь? И с чего вы взяли, что Все Эмо употребляют спиртные напитки? Презирать другого человека неправильно. Я тут почитал тему, многие хотят собственноручно Истребить Романтиков, не слишком ли это жестоко на ваш взгляд? Эмо безобидны, они никогда ничего плохого не делали, более того мне близка та их идея, в которой они объясняют, что и мужчины и женщины должны быть мягкими и добрыми, что они отличаются только физиологией. Я имею ввиду истинных Эммо, а не тех людей, которые, извиняюсь за выражение, косят под них. На моё мнение лучше бы все люди были Романтиками, чем бездушными грубиянами. Честь имею.
Адмирал, а ты сам, случайно не эмо? А то так их защищаешь...
Я никогда не забуду один прекрасный разговор в метро между одной бабулькой и группкой этих человеков...
Даунизм, сплошной даунизм! ©
Господин Тарен Регулус, вам не кажется, что вы судите несколько предвзято? Моя подруга настоящая Эмо, но она хороший человек, я был бы не прочь связать с ней свою жизнь откровенно говоря. Судить по одной группе людей всё движение не стоит, это как минимум странно. Я могу сказать, что ЗВшников есть дауны, это ведь не будет значить, что Все поклонники ЗВ дауны? Следует отметить, что это лишь моё скромное мнение, Честь имею.
Ну ты сравнил... Увлечение литературой - это нормально, а увлечение непонятно-чем это, мягко говоря глупость.
Эмо - не глупость - Эмо - состояние дущи и философия жизни. Я считаю что Новые Романтики по крайней мере лучше чем Панки, Готы, Рэперы. Я не склонен их осуждать, а уж истреблять тем более. Скажите люди, лично вам Эмо сделали что нибудь плохое? Честь имею.
Может быть, но я как раз и говорю об этих 5%. Честь имею.
этих 5% не достаточно, чтобы хоть как-то улучшить общее мнение .
Я понимаю, вы в праве иметь своё мнение, но моя цель чётко поставить свою позицию перед народом - я не презираю Эмо и не считаю их выродками. не вижу причин продолжать дискуссию, поэтому отписываюсь в теме последний раз. Честь имею.
Они мне паралельны. В любой субкультуре есть нормальные представители и есть отморозки. Пусть хоть об стену поубиваются, мне то что.
Я думаю, что среди представителей любой субкультуры могут найтись весьма хорошие люди и ЭМО не исключение из общих правил.
вопрос надо поставить по другому, нормальный эмо- это исключения из правила )
У меня когда то брали интервью, по поводу эмо, и последний вопрос был, что вы можете пожелать эмо? Мой ответ - быть людьми во всех смыслах этого слова!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)