Вообще, до трансформеров о ней не слышал. Очень красивая девушка, а вот как актрису пока затрудняюсь оценивать.
Ты мое мнение о ней знаешь
Может втиснутся в мою 10-ку красивых актрис
Магистр_Йода
Кстати добавь в первый пост, ее второе имя Denise, и родилась она в Memphis
Магистр_Йода
Тада уж писать надо Megan Denise Fox
Memphis, Tennessee, USA
Отличная актриса.
З.Ы.
Магистр
Мак
А может еще ее размеры укажете?
Алекс Маклауд
Как скзал агент С7: "Бюст-нулевка"
да нормальные у нее праметры - большая грудт это вообще для эстетичной красоты.. и то, если как у Памелы смотреть - вообще ужасно смотрится имхо....
Магистр_Йода
Ну Мэган было б в самый раз Троечку носить
даже если у нее и меньше, все равно мы тут слюнки в кинотеатре по ней пускали... может даже кто-то "кормил змея"... мля не могу от этой фразы...
http://forum.ellf.ru/index.php/topic,3760.0.html
До Трансформеров с ее работами не был знаком (может кроме одной) но часто слышал это имя. После трансформеров она в топ5 самых красивых актрис на мой взгляд)))))))
Makaveli
на КГ в теме о Мэган одна девченка уже выложила, так что у мну это есть... но у остальных тута нет, так что спасибо за содействие (от всего мужского фан-коллектива ДжиСи)))
Обьясните в честь чего все от нее с ума посходили?ИМХО довольно симпатичная актриса,но мы ведь не будем обсуждать каждую актриску,надеюсь.....
Сипматичная девушка, но не настолько, чтоб так шизеть от неё.
@kell@
+1
@kell@
пшел вон из темы... ты тут отсутсвовал долго, вот и продолжай в том же духе.. а если бы присутствовал, то понял, кто она, чем она дышет, и почему всем она нравится..
@kell@
Она снялась в идиотском фильме с кучей спецэффектов, пару раз выгнулась так, что наши уважаемые форумчане кончать стали на экран, вот и всё.
Магистр_Йода
Пшёл вон с форума. Просто потому, что ты меня раздражаешь.
Норди
Ужасно, ты бездарность, пошел вон с форума
Магистр
Огромный +1, неверные просто не знают всю силы владычицы)
Норд
тебя я тоже терпеть не могу, так что переживешь
Мэган Фокс
выходи за меня
Спасибо Норд первое приободрение от тебя.
Магистр_Йода
Если не можешь сдерживать свои гомосексуалисские наклонности найди себе другой форум
И все-же почему?(Мне нордового обьяснения не хватает)
FaToN
Знаешь, если самые активные участники форума - обожатели всего лишь яркого фильма и почти ничем не выделяющейся актрисы, мне действительно лучше уйти.
Магистр_Йода
Срал я на твоё мнение, иди дальше дрочи на фокс
Акелла
Ты трансформеров смотрел?
FaToN
ЕЁ я видел,Трансформеров собираюсь в среду-четверг посмотреть
Может хватит срач из-за бабы устраивать? Особено если вы ее вживую вряд ли увидите
@kell@
зайди в тему "Трансформеры" - там такие прикольные спойлеры есть...
симпотичная. Правда, бревно...
OGRE
Ты знаешь у Киры то сиське не больше.
2Непонимающие
Ну нравится нам девушка, ну че теперь обосраться нам штоле, вам не нравится, ну так проходите мимо не задерживайте движение
Мак +1
Норд, а я вобще не понимаю, почему все, что не нравится тебе сразу вселенское гавно? Ты вобще кто? Просто если другим фильм понравилться, то можно сказать один раз, что тебе нет, а не начинать постоянно засирать фильм
а че за вопрос про "змея" никто не ответил?
Мак
ппкс
FaToN
Батон
А я не засираю фильм. Я высказываю своё мнение. А если ты так резко реагируешь на любую реплику, которая не похожа на "Ааа, трансформеры! Ааа, Меган Фокс! Ааа, я кончаю!", то это уже твои проблемы.
Давайте не засирать тему, Норда и всех непонимающих
Больше ничего сказать не можешь?
FaToN
А что,это непавда?
Норд
@kell@
OGRE
Обиван
Пшли вон из этой темы
Просто я привожу пример "не засирания" фильма в студию.
Просто если тебе не нравится, а многим понравился, то ты можешь один раз высказать свое ИМХО, а не пытаться портить впечатления тем, кто не смотрел и настроение тем, кому понравилось!
Акелла
Так как мне этот фильм очень понравился, и это мой первый фильм, на который я собираюсь сходить больше 2-ух раз, то я могу сказать, что не правда.
Но есть индивиды, которые даже не смотрев начинают верещать, что гавно
Объясняю всем присутствующим: Фатон нервно относится к тому, что я не восхваляю Фокс и Трансформеров, не возвожу им культ с жертвоприношениями, а наоборот, резко о них отзываюсь.
А теперь лично для тебя:
То есть ты хочешь, чтобы я один раз высказался и всё? Тогда почему бы вам всем один раз не отписаться? Почему надо почти каждый пост писать о Фокс и Трансформерах?
2Норд
Я не резко отнашусь, хотя может быть ты и прав. Просто меня бесит то, что ты не смотрев, сразу начинаешь говорить. Я понимаю, что у каждого свои вкусы, но ИМХО другие вкусы тоже надо уважать, зачем сразу говорить "Гавно" про то, что не нравится только тебе? Ну выразился, что не понравилось, ну и молодец. Зачем же пытаться перед всеми фильм и актрису опустить??
В принципе каждый может высказаться по поводу той или иной темы и актера и посты типа "Не понравилось, нее мое" - абсолютно нормальны
Но спорить то зачем, из-за фильма и девушки?
FaToN
Читай внимательнее пост выше
Выложи свою статистику флудир (800 постов за 1,5 месяца)
2Акелла
Ты знаешь, я уже повторюсь, мне понравилось, я не навязываю, что должно нравится всем, но как ты видишь Меган понравилась многим. Просто есть люди, которые говорят, что актриса просто пустая кукла с обложки, я с этим не согласен и я считаю по другому. И меня очень добивает, когда пытаются навизать что-то остальным. Тот же Норд (если внимательно его почитаешь) пытается как раз это сделать
Алекс Маклауд
Исправил
Ну Термосов на вас нет(
@kell@
Вотличие от тебя, посты у Магистра имели хоть какой-то смысл.
Все, я в эту тему ни ногой, тут уже идет банальный срач из-за актрисы и фильма. Все имеют свое собственное мнение, а навязывание - если человек не глуп, он устоит и сформулирует свое собственное виденье.
Магистр_Йода
Норду надоел срач просто тупой, Норд смотрел фоты со Старкона
2all
Крч, завязываем
Всем всё понятно
Есть те, кто от фильма в ахуе, а кому-то он не нравится
Вот и всё
И наезжать друг на друга не надо
Я, конечно, могу продолжить спор, мне несложно, всё равно делать нечего, но смысл этого всего?
Или заканчиваем набивать посты флудом и притянутыми за уши постами, что бы они не счиатлись флудом, и наче добрый Фломастер перекласифицируется в злого фломодера.
http://rutube.ru/tracks/1863958.html?confirm=f3166bd7df2dd260cf4a46d81045f24f&v=36c377b20297b07b85ab15b7911e0598 только:
Кавай *_*
Не пойму, что вам всем она так нравится, по мне так б***кого вида мочалка.
собственно ничего особливого в ней нет. так, обычная пластиковая кукла.
но проголосовал за вариант "кормил змею". ващще пад стулом с этого выражения.
А мне она почему-то нравится.
Да, внешность есть, но не мой тип)
Однозначно это Мой тип, смуглая брюнетка с голубыми глазами, но что то уж она слишком гламурная, попроще чтоле надо быть
По-моему, она отлично справилась с ролью сукобуса (скубусса или что там было) в Теле Дженифер (единственный фильм с её участием который я смотрел). Так что думаю, когда она немного повзрослеет, может она бы смогла играть Исард (разумеется, если б фильм про неё снимали), потому как роли хладнокровных чудовищ в красивой оболочке, как раз её роли.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)