вот ейбогу, терпеть не мог этот сериал, пару дней назад, посмотрел одну серию.. не зацепило, но смотря какой мля БУМ! по нему идет в Рунете, то я рештл взять пЕртаку и перемотретьоба сезона... на подходе третий...
Посмотрел пару серий ниче прикольно
К сожалению,смотрела не с самого начала,но когда только начала,то почти сразу затянуло.Мама сериал этот ненавидит,что не мешает ей иногда смотреть его вместе со мной.Один из немногих сериалов,которые могут заставить зрителя испытать эмоции как можно сильнее и сопереживать героям.
В общем,это не очередная тупая мыльная опера,насыщенная соплями,а отличный и оч увлекательный сериал.
Тожа смотрел...жду третий сезон...офигенно затягивает
К концу второго сезона ''подсел'' на этот сериал.
Кстати, что это за люди в белых халатах из последней серии?
Chiffa
31 августа узнаем
Скофилд прям на Риддика смахивает:''задумав побег, он его осуществляет.''
И тюряга эта как в Escape from Butcher Bay.
Chiffa
Мне вот интересна, как он сможет бежать из панамской тюрьмы, да еще и такой тюрьмы
Самое интересное, что теперь он остался без подсказок и поддержки, как это был в "Форс Ривер".
Смотрю сериал, как получится. Пока достал первые два сезона на ДВД, а дальше посмотрим. Хотя, если задуматься, сериал такая муть, но затягивающая...
Makaveli
Да, это будет интересно. Еще любопытно какую роль во всём этом Беллик играть будет? Будет им помогать? И чьи приказы на этот раз будет выполнять?
Да и еще: 3 сезон в принципе последний или еще будут?
Chiffa
Ето хз, но ходили слухи и о 4-ом
Я что-то смотрел по Рен-ТВ тоже урывками, потом опять начали повторять и я конец сбился где последовательность. В целом сериал интересный, когда выпадает серия смотрю.
Офигенный сериал после начало второго сезона окончательно затянуло,жду продолжения.
А третий сезон тем временем стартовал, в осле и на торрентах мона качнуть первую серию
Здесь есть эта тема! Да! Офигительный сериал! Хотя второй сезон чуть похуже, но ненамного. Конечно, по концовке сразу понятно, что будет продолженеи... НУ И ХОРОШО!!!
Суперский сериал. Каждая серия непредсказуемая, и поэтому захватывающая. Все актёры отлично сыграли свои роли.
Блин, шикарный сериал все-таки, реально в напряжении держит. Правда, 4 сезон несколько отступил от основной тематики сериала, превратив его в довольно стандартный шпионский боевик, но все равно получилось офигенно. Жаль, продолжение будет только в апреле, жду с огромным нетерпением.
Сериал классный, но ИМХО растянут слишком.
Мой рейтинг:
Первый сезон - 10 из 10
Второй сезон - 10 из 10
Третий сезон - 7 из 10
Четвертый сезон - 9 из 10
По мне сериал отличной!
Но я бы его заврешил после второго сезона. Тогда бы я бы назвал его шедевральным)
Полностью согласен. Кстати первые два сезона по статистике сериал был очень популярен, а потом рейтинг стал падать и падать.
Жаль, что Майкл умер
Наконец-то досмотрел его. Один из лучших сериалов которые я когда либо видел. Скорее даже самый лучший.
Новый сезон уже в сети.
Первая серия нормальная. Еще ничего не понятно, но смотреть дальше хочется.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)