не смотрел...
но раз Мак говорти, что стоит, значит, действительно стоит...
Обычно в фильмовых темах не отписываюсь, но этот фильм действительно очень хорош. Макгрегор замечательно сыграл наркомана, в очередной раз показав, что он хороший актер. Жаль того рыжего дурачка, который один из его друзей. Ну и концовка хорошая, без лишнего пафоса.
ч0рт был бы КГ, сказал бы "мат", а так просто отличное кино.
HotShot
эх... а мне за слово "самка собаки" добавили процы....
фильм же в широком прокате назывался "На игле" ?
Магистр Йода
Фильм в оригинале называется Trainspotting, но так как на русский ето не переводимая игра слов, то наши локализаторы просто назвали, так сказать "ближе к теме" На Игле
Магистр Йода
Сука - литературная слово и если ты его правильно использовал, т.е. характеризовал самку собаки, то процы не справидливы, а вот если обратил слово в сторону человека или просто между делом ^_^ А так есть кнопка "Жалоба" юзай ее ;)
Makaveli
^_^
HotShot
Понимаешь в данном случае, ето не отслеживание номеров локомотивов.
Када Ирвин Уэлш(автор книги, по которой снят фильм) в молодости жил, рядом с железнодорожной станцией, то там продавали героин, и наркоманам каждый раз преходилось пробегать перед поездами движущимися и Уэлш называл ето Траинспоттинг. Коряво объяснил но как то так
Кстати, моя любимая сцена в фильме - это когда у Эвана прихватывает живот и он несясь в туалет, представляет такую золотую роскошь, а там...ну и дайвинг в унитаз. И мина. :D
Makaveli
нормально разъеснил, терь буду знать ;) респект
Если честно не смотрел, но наверное стоит...
Давно лежал у меня на винте, только сейчас закончил смотреть. Ну восхитительно, мой знакомый бывший нарк сказал, то это лучший и правдивый фильм. На 90% так и есть. Актёры бесподобны, Макгрегор действительно талант.
Шедевр, однозначно.
Наконец посмотрел- потрясающее кино, Макгрегор отлично играет, да и юмор присутствует отменный
Отсмотрено. Воистину мега-фильм. Я бы даже сказал, что как и "Бойцовский клуб" заставляет подумать на многие темы...
Вообщем 9/10
PS Мак, где голосовалка?
Магистр Йода, прилапатил
Жизнено, не пафасно, отличная картина.
Никто не обсуждал T2 Trainspotting, серьёзно?
Я не фанат оригинала, но отлично зашло продолжение, понравилось даже больше. Отличное использование материалов первой картины, великолепная игра, есть отличные моменты. Прям год хороших сиквелов, судя по всему.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)