Чтобы не создавать лишнюю тему.
Снова о корабле Ревана, о "Эбон Хоке".
Почему на этом корабле нет туалета, камбуза (кухни)?
Я тут размечтался... Вот если бы в КОТОР-3 добавили частичку Симсов... Ну скажем, инвентарь у героя не бездонный и все вещи он должен будет раскидывать по ящикам, полочкам. Опять же, по пути можно прихлопнуть какое-нибудь животное и приготовить на кухне "Эбон Хока".
Апргрейд корабля тоже интересная идея, скажем навешивание пушек, улучшение щитов, увеличение скорости и т.д.
мысли?
Ну нет до симсов убейте.
Но инвентарь и апгрейды согласен ещё бы кораблем управлять дали. Скажем новый щит на корабль или вещи в ящики на Эбен Хоке в отсеке грузовом складывать. И проверки в портах скажем запрещено оружие его в секретные отсеки.
А почему собсно Эбон Хок? ведь он принадлежит джедаю-изгнаннику, а КОТОР3 - это про Ревана.
А почему собсно Эбон Хок? ведь он принадлежит джедаю-изгнаннику, а КОТОР3 - это про Ревана.
А как он вообще у Изгнанника оказался?
Darth_Wessel
Это есть одна из бесчисленных сюжетных загадок КОТОРа2 =\
3я часть по идее должна всё раставить на свои места
Конечно, апгрейд Эбон Хока - рульная мысль, но мало ли, быть может в КОТОРе 3 мы встретим Эбон Хок где-нибудь в космопорте! А игроку другой корабль дадут... Я очень хочу чтобы это было не так.
А мне уже надоел за КОТОР-а этот кораблик. Лучше бы в КОТОРе 3 был новый кораблик с загадочными примочками из неисследованной части галактики
Тема с модернизациией "Ястреба" интересная, но в плане реалезации всё конечно зависит от разрабов. По мне в Котор 3 интересней полетать на каком то новом корабле с непростой историей, а с "Ястребом" пересечся где нибудь по сюжету.
Интересно будет если будет ястреб а помимо его ещё корабль какой-нибудь истребитель.
Ой каг хочется перефразировать Бендара: "На Эбон Хоуке не хватает блэкджека и шлюх. Хотя к черту блэкджек, шлюх будет достаточно".
kvaigon
Хватит,эта столетняя выхухоль уже много натерпелась,развратных джедаев ей тока нехватало
Хм... а если разработчики пойдут на увеличение партии и общее увеличение кол-ва команды (15-20). О_о
А может сразу до 10-1000? Так сказать армия уже...
Почему бы вовсе не создать пару сотен "Ятребов" и пару милионов помошников? Так вот флот целый будет. Например, Атонов клонировали, и ими руководят Адмиралы Карты. Война будет вестись против роботов GO-TО. Глупо, да?
Если серьездно, то в играх часто забывают про туалеты, что м... очень неправильно. Конечно не исключено, что во Вселенной SW все ходят в, извените, памперсах, но все-же... И проблема это не только в SW, так как в той же GTA VC поместье Верчетти без убороной и кухни, как и в Fable в поместье Леди Грей... Конечно не исключено, что уборная спрятана в тайной комнате...
Думаю в SWKotOR3 будет новый корабль, который скорее всего будет с названием очередной птицы (создателям SW нравятся корабли с названием птиц: "Тысячелетний Сокол", "Эбвенновый Ястреб"). Надеюсь корабль будет пренадлежать новому персонажу, и этот корабль появится в самом начмале игры а не после Тариса или Перагуса+Телоса...
Почему бы вовсе не создать пару сотен "Ятребов" и пару милионов помошников? Так вот флот целый будет. Например, Атонов клонировали, и ими руководят Адмиралы Карты. Война будет вестись против роботов GO-TО. Глупо, да?
Если серьездно, то в играх часто забывают про туалеты, что м... очень неправильно. Конечно не исключено, что во Вселенной SW все ходят в, извените, памперсах, но все-же... И проблема это не только в SW, так как в той же GTA VC поместье Верчетти без убороной и кухни, как и в Fable в поместье Леди Грей... Конечно не исключено, что уборная спрятана в тайной комнате...
Думаю в SWKotOR3 будет новый корабль, который скорее всего будет с названием очередной птицы (создателям SW нравятся корабли с названием птиц: "Тысячелетний Сокол", "Эбвенновый Ястреб"). Надеюсь корабль будет пренадлежать новому персонажу, и этот корабль появится в самом начмале игры а не после Тариса или Перагуса+Телоса...
Я же и говорю, что такний на сладе для контрабанды, но их поидее два, а второго я не видел...
это не суть важно
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)