"Кто кинул тапочком в пульт? Нет больше вашей галактики..." гласит видоизмененный анекдот...
У меня появилось Хобби - уничтожать планеты. Empire At War помогла мне осуществить мою заветную мечту - "стереть галактику с лица галактики "
Нет больше не Люка не шлюка не дрюка. Всех порешил, ууу
Не оставил не единой планетки!!!
Я согнал всех повстанцев на Кашиике у прихлопнул его. Правда перед этим прихлопнул всю остальную галактику
Это великий Я прихлопываю родину Медведов
верните мне на пару минут возможность банить
зы. дайте мне возможность и я переверну мир О_о
из серии: Я великий правитель Хот?
не, провитель жжог круче
эт понятно, наверное это последователь культа Правителя :))
Эм... фейк? :)
вскрылся
Да уж) тупость)) закройте топ.
ЙА КРИВЕТКО!
ты гармонь расстроенная
Че вы чувака трогаете, он решил похвастаться, как вселенную насадил за один раз.
пони я тебе не дам
чую я, грядут скучные модеры
Еще есть надежда :)
lord bane
Читай правила from Анти :)
бАнтик
да говно ты, а не антибан =Р
Мак
пля тут единственная надежда на алекса, остальное говно
Вы сначала отпразнуйте жва дня рождения подряд удрузей, котрые любят выпить (слава богу - отмечали вместе, а не по очереди). Потом разозлитесь на мир. Потом подумайте о вечном. Вспомните о замечательной игре SWEAW! Сделайте то, что сделал я, при этом представляя себе мирных жителей, которые поджариваются на этих планетах. Потом вспомните про рздел Флейм'n'Флуд и выложите там плоды творчества - вот и получился замечательнй рецепт от головгой боли и странной пустоты в голове
Darth_Wessel
ты заадолбал такие здоровые кортинге выкладывать, жывотнайе!
Сдохните модемщики и лимитчики!
ыыыы) Анлим форевер!!!
Даъ!
да причём тут анлим? Кортинге ленту рвут
а я тут еще не появлялсо
поздравьте мепня - у меня 30 %, 20 из которых за:
слово употребляемое туто всеми, второе - так и не сказали за какое именно
Норд, задолбал материться
Ненавижу, когда меня ненавидят, только потому, что я не чертов флудераст и под аватаром не стоит 2000 сообщений. И людей, которые считают что они боги, только потому, что у них стоит
Darth_Wessel
меня тоже тута ненавидят, но у меня тоже нет ттго, что ты перечислил, но я же не говорю всем, типа "ах вы уроды, я таких людей терпеть не могу" - привыкай
Я до этого тоже никому не говорил, просто сорвалось.|. Ты даешь - зарегался за день до меня, а месаг набрал в 9 раз больше
Darth_Wessel
ага и проценты только недели две назад получил, за то как МАССОВО
Норд
kvaigon
TepMoc
Darth_Wessel
Ты любишь этих тупых волосатых тварей, которые за 20 тысяч лет даже Галактический Основной не освоили?
А разве он сам не медвед? Я бы поаккуратней был с ними ещё хуже вуки конечности отрывают...
Аминь
http://img257.imageshack.us/img257/3011/23223563ml9.jpg
Darth_Wessel
Мега разум!
группа кул вуки-хацкеров хакнули Весселя и затопили ему сортир. Вессел обижен и мстит.
Darth_Wessel
типа шутник? а ты и вправду когда что-то пишешь мозг включаешь? Зачем?
Магистр Йода
не дерзи
OGRE
Магистр Йода
[L.O.L.] DIMM
ты ктоааа?
OGRE
Ти щто такое?
Вы откуда все взялися?
Глюки атакуйт)))Моя не понимайт чтой ви туто делайт...
Никто не понимает, но все делают. Так то
Это ты про секс штоле?
Надо записать
Кстати
http://img513.imageshack.us/img513/483/ogreiz7.jpg
Так вот как начинал карьеру админ форума...
Ох лол, Хант, ты умница. Гелий, вот тебе твои же скриншоты старого дизайна :О
Мда)) Не перестаю удивляться, как Гелиоса пёрло в то время) Да и остальной народ тоже.
Какое время странное раньше тут было. Ненавидели тут всех подряд :(
Лучше не надо :)
Вот то-то же =)
А я бы на это посмотрел ))
Хейт
Злодей ты =(
Ты хочешь, чтобы Эдди меня обижал Т_Т Ты не можешь быть добрым Т_Т
Лопата? Это чтобы скрыть следы обижаний что ли?)))
Нет, это что бы его зарыть зимой в лесу, и полить голову медом, ну и ее оставить на поверхности. А топор, для того, что бы когда он выберется из ямы, ему было чем себе жизнь спасать
Гелий, не открывается
Ответ очевиден, какими бы не были многочисленные варианты)
Helios, как ты мог так говорить об эвоках и взрывать их милую маленькую планетку? Теперь я всё о тебе знаю! У нас никогда не будет детей, слышишь? Я уезжаю к маме! Твоей! Пить с ней Шардоне 1879 года и говорить о внешнеполитическом курсе Маргарет Тетчер!
Не хватает нам еще и драк и ссор между небом и синим.
Демон, это мне стоит бросить тебя! Как ты мог даже подумать, что я писал об эвоках? На картинке - Кашиик, а под медведами подразумевались вуки. Так что постой, не уезжай, нежели ты хочешь, чтобы наших эвоков отдали в детский дом и они там росли в дали от папы и папы?
ЭТО ПЛАНЕТА ЭВОКОВ, Я ЕЕ ВЕЗДЕ УЗНАЮ, И ВЫ НЕ СКРОЕТЕ ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Гелий, ты правда-правда не устраивал геноцида наших любимых пушистиков? Мой герой, иди к папочке-лапочке! Как я могу в тебе сомневаться?
Демон, он врет, нам всю жизнь врали, врали насчет всего, и эвоки давно умерли (
Демон, Ути-пути-пусечка какая пушистая! ^^
Я объявляю эту тему оплотом всемирной любви и обожания к эвокам!
Посмотрите на его милые глазки. И зубки.
Мимими, возьму к себе в рабство пару вьетнамских детей, чтобы они сшили мне маленького шерстяного эвока ^_^
Рабство - не БРД!
БРД? 0_о
да, эта тема реально грибная...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)