А у вас есть девушка?
сабж===>
Бросьте в меня камень, но что тут философского? к тому же вроде-бы была тема...
Lost Paradise
Я кидаться не буду, философии тут и правда не грамма, а по сабжу неету
OGRE
а где же варианты для девушек и для геев?
по сабжу - постоянной нед - а так есть))
недавно была, но мы расстались..
Есть
Нет, нету..
Есть. Блондинка=) шведка^_^
есть,уже есть
нету,а жаль...
Есть, но постоянной нет
есть, свадьба может быть скоро будет))
женат
Была, так бросила(( променяла на другого
Ненавижу стерв, но они меня окружают. Они просто везде. Эти их хитрые высокомерные рожи. Накрашенные и гламурные. Меня всё это бесит. Именно поэтому нет.
А что, у нас все девушки в Москве - стервы? =)
Не знал, не знал..
Норд
Вчитайся. Они меня окружают. Именно меня. Я их везде отличаю от всех. По их рожам. Их много...
Антиномир
Я согласен, что их много, но ведь можно найти нормальных девушек. Другие же находят.
Есть. Хитрая и высокомерная для всех...но не для меня-на самом деле она чудо-добрая, чуткая, нежная. Смотрите что скрывается внутри за всем этим блескои и выокомерием....почаще смотрите им в глаза.
оффтоп
вот иногда как посмотришь в глаза проходящей девушке, видишь заднюю стенку черепа, жутко становится.
Зато в ней сразу все понятно.
к сожалению нет
Нет, и никогда не было.
Вы их преоцениваете. Большинство девушек читаемы как открытые книги.
Prey
За такие слова 99% парней получают, и еще сильнее в этом убеждаются.
Дебильная предвзятость к тем, кто "не как мы". Бесит.
Prey
Для тебя похоже девушки не люди, а предмет, который должен быть. Тьфу.
Lost Paradise
Просто девушки и парни да и мир в общем гораздо проще чем кажутся. Мы сами создаем себе проблемы и иллюзии.
Поверь я от своей за такие слова получаю и в пах и поддых и по 5 параллельных полос на спине и боках. В своих словах я уверен.
Девушки все прекрасные создания-все с рождния...но во что многоие п реврвщаюстя...больно видеть.
Prey
Давай еще скажи, что ты познал все тайны жизни, всех людей ты знаешь насквозь, "а тебя соплявка с синим ником и подавно". 42
Нет но спросите у девушек чем по их мнению думает больше половины парней...
Эти стереотипы застряли во всех нас навсегда, и ничего тут уже не изменишь.
К сожалению. Обиженные парни считают девушек шалавми и стервами девушки считают о парнях то что я уже сказал... Меня зачастую от этого тошнит. Хотя скоре от того что приходится это принимать.
Prey
Порой девушки куда мудрее и умнее нас. Но некоторым это нравиццо (хочется) не показывать.
Prey
[L.O.L.] DIMM
Prey
Я не сваливаю на жизнь и не писал, кого ломает, а кого нет!
Я другое имелл ввиду... как жизненный опыт! И мировозрение!
Бггг, я походу погаречился, малек с голосовалкой.
Мона перенести мой голос в "Нет", тока, что разбежались.
[L.O.L.] DIMM
Я тебя понял.
Я имел ввиду что некотрые девушки остаются такими же добрыми и заботливыми но уже не по детской наивности или неопытности а в силу красоты души и сильного характера...иные это теряют подстраиваясь под мир.
Prey
Есть в этом истина!
Но не все... )
девушек-то много
Совсем недавно расстался.
У меня тоже нет девушки=(
Prey
Ггг. Повеселил. Спасибо.
Tanoshimi
Какой кошмар! УжОс!
Ilan Thorn
Вот и я про то же(
Tanoshimi
Катастрофа! Нужно это немедленно исправить(
Есть.. Жена =)
На даанный момент в процессе поиска (((((((
Нет, и в близжайшее время не придвидится.
Не в этой жизни...
Darth Nikolas
Фотки со свадьбы кстати мегатрУ. Особенно та, что с голубями и та, что на набережной=))
по теме...
ДА
Народ, хватит всякую чушь нести!
Девушки нет. Есть две подруги, к которым я периодически езжу "выпустить пар".
А они знают о существовании друг друга?
Есть, с недавнего времени.
Lynkar
а сам то не флудишь? Поставь и себе тогда процы
По теме:
Вчера с девченкой подружился, может что-то более выйдет ^_^
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: А ты что-то имеешь против? Я хоть могу потом свой флуд удалить.
Тему почитстил, следующее оффтопное сообщение сразу же будет караться %!
Lynkar
Да, и я признаться счастлив в этом..
Нед, но мб скора будет...
Я думал в этом возрасте бывают только девочки, а не девушки. :)
По теме: у меня нет и не будет скорее всего еще года два.
Jedi Exile
Обет безбрачия, старпёрчег?)))
Высокие моральные ценности и ортодоксальное воспитание, корнет.
Jedi Exile
Такие как ты ещё не вымерли в эпоху рыцарей и джентльменов?)))
Jedi Exile
Вы товарисч отстали от жизни, щас уже лет в 13-14 девушками становяцца
Mak +1
Подтверждаю... щас в 14 лет уже не только с девушками встречаются но и более интимные дела делают...
И?Разве это нормально?
Shinoda
А чего плохого то в етом?
Не, ну если вам нравяться малолетка.
Shinoda
Обычна када девочка в 13-14 лет становицца девушкой-женщиной, парень как правило сам являецца того же возраста
В этом ты прав.Но мля дество на то и детсво, чтоб смотреть на мир чистым взгядом.
Взрослый-этот не только тот, кто имеет больше прав и возможностей, а тот кто за это ещё и несёт ответственность.
В 13-14 лет человек окончательно не сформирован физически и морально. Какой тут секс?
А причём тут мы? Они с ровесниками встречаются же... Точнее не совсем с ровесниками... Обычно их парни года на 2 старше тесть 16-17 лет...
В 13-14 лет никакого понятия об ответственности еще, как правило, не существует. Если человеку чего-то хочется, то он не думает о том, к чему это может привести.
Конечно, ИМХО, 18 лет - рамки лишь относительные, но 13-14 - это однозначно РАНО. Просто не все морально готовы к тому, к чему это может привести. Особенно девушки к свойству их первого раза.
Возможно так и было раньше но сейчас они созревают куда раньше как физически так и морально. И тут поправлю вас не 13-14 а 14-15 лет.
Delta 3_8
Бред полный.Просто общество стало более развращённым.
Delta 3_8
невелика разница.
если в 14-15 лет у них интересы ограничиваются тем, как бы помять сиськи почаще, то это не нормально.
Надо тему будет создать: Куда катится мир... (Пойдука и займусь этим ток поиск поюзаю на поиск аналогов.)
А то что-то мы от сабжа отъехали...
Ох щи, Шини конечно в чем-то прав.
Сабж: нет.
Да нормально ето, что в 14-15 лет начинаецца половая жизнь. Вы тут кнечна можете мне втирать про секс после свадьбы, и прочие радости жизни, но ребят поймите чем раньше, тем меньше разочарований в будущем
Makaveli
Ага, а потом по результатам опросов большинство молодых людей жалеют о том, что сделали это до того как им исполнилось 18...
Потому что думать надо бошкой, а не одним местом.
Да, кстате, раньше, лет этак 200-300 назад, девочек в возрасте 14 лет уже в жены брали. Ну это я так, к слову
Корран Хорн
Одно дело, первый раз, он удачным ни у кого не бывает, а другое дело када ты в 18 лет в сексе, как Я в в квантовой физике.
Корран Хорн
то есть по твоему в 18 лет быть профаном в сексе ето нормальна? я сечас не говорю о знание всех поз камасутры и названий всех анальных смазок, я говорю о банальном "куда че сунуть, и где че потеребить, чтобы девушке было харащо".
После 20 жизни нет, начинаецца обыденность существования: работа, семья, работа...
Makaveli
Ты как мой учитель по информатике, он тоже утверждал, что после 40 человек перестаёт развиваться.Ну это смотря какой человек, как по мне.
TepMoc
It's just joke, книжек модных начиталса))
И как всегда ДжиСи отжигает... Жалко только поп-корна нет.
По теме: нет, стар я уже.
Что-то в лесу сдохло, я в первые согласен с Шинодой! 13-14 лет это полный ппц, а вот первый раз бывает и удачным, так что не надо обощать, у всех все по-разному. Мак, учи квантовую физику;) Что-то вспомнилось, очень часто вижу молодых мамаш, становится страшно, ей лет меньще чем мне, мзгов ноль без палочки, за ребенком не следит, пиво пьет, ей на него плевать, мат при ребенке, честно хочется подойти и дать подщечину и сказать: "Что же ты тварь делаешь?!"
Lynkar
Впечатлён.
Makaveli
Учитывая твои предыдущие посты, думаю мое заявление о том что мне вот через неделю 18 а я все еще невинен как младенец, вызовет у тебя сочувствие )
G-man
Сочувствие к твоей будущей девушке, да.
Makaveli
Ну, оглядываясь на свою предыдущую жизнь я начинаю сомневаться что таковая вообще появиться)) По-крайней мере до сих пор не бывало не одной.
Пле, если он девственник, это не значит что он ничего об этом не знает.
Вспомнилась фраза-"нраственность-это не когда человек ничего не ведает и смотрит на мир в розовых очках, это тогда, когда он всё это знает, но при этом остаётся человеком высокой моралии и не приверживается плотских похотей, не является их заложником."
Shinoda
Хых да уж в наше время надо постараться, что бы не узнать Но личный опыт есть личный опыт с этим я согласен
Shinoda
G-man
Хотя учитвая твою комплекцию, понятно почему у тебя нет девушки .
PS Не обижайся, я такой же.Правда у меня всё намного сложнее.
Что ж за комплекция у него такая?
Shinoda
Обиделся бы... было бы мне лет 12, а сейчас отношусь ко всем подобным заявлением с иронией ;-))
Не знаю, я конечно обижаться не стал бы, но и ирония, как по мне, неуместна.
Shinoda
А почему нет?
Лучше прислушаться.
Shinoda
Прислушать к чему, извини? К упрекам, сопровождающим пустые рекомендации? Не знаю... Кстати ты упоянул, что у тебя все "сложнее" сложнее по сравнению с чем?
G-man
Подумай, не легче похудеть и жить спокойно, не слушать вечные упрёки и колы?Нравиться девушкам, в конце концов?
PS У меня всё намного сложнее потому, что похудание проблему с девушками полностью не решит, есть и другие аспекты.
Shinoda
По поводу других аспектов - поверь у меня все аналогично. А по поводу заявления "просто" похудеть. Ха, поэтому я и говорю о "пустых" рекомендациях, что ты нового мне этим сказал? Ничего. Думаю если человек "просто" не хужеет значит у него есть на то причины или же препятствия по серьезней лени или слабой силы воли
Хех, в плане веса у меня всё как раз из-за лени и отсутсвия воли.
Shinoda
G-man
писец ребят, вот поверьте, девушки не мы, они на внешность смотрят далеко не в первую и даж не в четвертую очередь. Тут главное умение себя подать
У меня есть девушка. И кстати очень хорошая )
Makaveli
Ну не знаю, годика 2 назад я мог себя неплохо подать как товарища и друга, но вот щас-вообще никак.
Shinoda
Так надо подавать себя как парня
Makaveli
Пле, куда катиться мир....
Лапусиния
йа знаю эту лесбиянку? ^_^
Я почему-то думал, что это опрос для парней? =)
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Так, не флудим, только по делу!
Некропостинг!!!1111
Конечно, есть, я же лесбиянка. xD
Какой философский вопрос.
Даня, не ври.
В очень долгом поиске. Эх...
Хм, а где вариант "Не было, нет и поиск не ведется, ибо незачем"?
Недоработочка со стороны топикстартера, недоработочка.
А где вариант "Поиск не ведется - жена прибьет!"?
Нужен ещё вариант для Гранжа "я гей"...
Dhani
Ты сейчас почти заставил меня скачать и посмотреть "ТБВ". Почти =)
Тебе же намекнули, нужена строчка
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мозоль
Пост Фиара дал повод вспомнить этот дем:
тож зачетно
Нет. Вопрос, как мне кажется в тему, а Мара Джейд и Йсанне Исард были ли любовницами Палпатина?
А они были лесбиянками? А видео есть?
Dainermall
Видео "Игры Мары и Айсард" находится в личном сейфе Лукаса в единственном экземпляре. Спецкоманда ЗВ-задротов, проникшая в его офис, уже пробовала открыть - нифига, получится только световым мечом. Срочно ищи детали и собирай. https://www.jcouncil.net/topic6139.html.
какие ж это задроты тогда, да еще и без меча
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)