Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Флейм & Флуд _ Питерский топик

Автор: Jedi_Knight 25.7.2007, 14:40

Так, искал я по форуму темы и что-то Питерского топик не нашел, решил создать. Тема для простого общения между нами, возможными обменами фильмами дисками и т.п, обсуждения инет магазов с продукцией ЗВ, которым можно верить, и которые доставляют товар в наш город за кротчайшие сроки, также обсуждение сходок и всего прочего)) saber_blue.gif

Да, сорри если тема была - я нашел только тему про сходки

Автор: Konduktor 25.7.2007, 18:53

чо

Автор: G-man 25.7.2007, 19:02

дык

Автор: Норд 25.7.2007, 19:05

Пыхнем?

Автор: Ilan Thorn 25.7.2007, 19:06

*даже матом ругаться хочется... почему-то*

Автор: Норд 25.7.2007, 19:07

Обматери меня грубо, как сцуку

Автор: Jedi_Knight 26.7.2007, 10:39

ну вообщем обсуждаем наболевшие вопросы)))
Кто знает где у нас купить модели ? (Revell и т.д.)

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 14:52

дак тема типа для сходок? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Автор: Ilan Thorn 26.7.2007, 14:53

Нет. Типа тема для покупки и перепродажи моделей.

Автор: G-man 26.7.2007, 15:29

Магистр Йода
Тема тип для сходок уже давно есть, была создана мной, вроде бы в самом начале сего года ... а может быть в конце предыдущего уже не помню.

Автор: Jedi_Knight 26.7.2007, 17:33

тема типа для всего))

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 18:08

Джи, Илан

спасибо за разъяснение )))

Jedi_Knight

Цитата
тема типа для всего))

ну раз так...

Что вы думаете о режиссере фильма "Цоци"? Ведь именно он будет ставить "Росомаху" - приквел к трилогии "Людей Икс" ?

Автор: Makaveli 26.7.2007, 18:17

Магистр Йода
ты из бомжстраны штоле?

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 18:25

Makaveli

к чему это? о_О

Автор: Makaveli 26.7.2007, 18:28

Ну топик то для питерцев

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 18:29

а ты Питерец штоле?

Автор: Makaveli 26.7.2007, 18:39

Магистр Йода
упаси боже, нет конечно.

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 18:46

Makaveli

ну дак я тоже..

а о чем мы?

ах да....

тема типа для всего)) ©

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Автор: @kell@ 26.7.2007, 18:58

Убейте его за это=> rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Автор: [L.O.L.] DIMM 26.7.2007, 19:00

Да всё равно тема долго не продержить и уйдёт вниз, но нет надо обсудить всех и всё! Ж)

Магистр Йода

Шариковый букволист!

Вообще тему надо как ОНЛАЙН ПИТЕР МАГАЗИН ЗВ ОТ JC! crazy.gif

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 19:05

[L.O.L.] DIMM

давай че-нить еще ОТ СЕБЯ

давать печать АЦКУЮ какую-нить crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Автор: Jedi_Knight 26.7.2007, 19:33

хва флудить то)) тема тока для Питерцев - создайте для Москвы такую же и там флудите nono.gif

Автор: [L.O.L.] DIMM 26.7.2007, 19:38

Магистр Йода
Ты мой нетралитет сводишь к Темной стороне = к флуду!
Jedi_Knight
Навсякий случий тут и так разрешён флуд!
Просто в беседеке создавай следующий раз! )

Автор: OGRE 26.7.2007, 19:50

чё тут о Питере говорят или как?

Автор: [L.O.L.] DIMM 26.7.2007, 20:02

Магистр Йода

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 20:12

Автор: G-man 26.7.2007, 20:53

Н-да... надо срочно создавать отдельную группу "Питерцы JC" и сделать для нее закрытый раздел, что бы там флудили только свои biggrin.gif

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 21:00

боже храни иногородних и приезжих innocent.gif innocent.gif innocent.gif

Автор: Makaveli 26.7.2007, 21:08

За МКАДом жизни нет!

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 21:14

Питерские ассоциации - Ксения Собчак ©

Автор: [L.O.L.] DIMM 26.7.2007, 21:21

Мне такое зафлужевание напоминает онлайн игры, где особенно плохо развита защита новичков!

Вот создал персонажа или построил деревню, но приходят большие дяди и начинают или фармить или ПВП ужасные устраивать! А то ещё хуже ПК! crazy.gif

Автор: Jedi_Knight 26.7.2007, 21:21

Собчак - тупая аффца))) ИМХО

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 21:25

огр что-то пишет crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 21:27

о боже, он все еще пишет crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Автор: [L.O.L.] DIMM 26.7.2007, 21:30

Магистр Йода
Может он просто читает!

Автор: Makaveli 26.7.2007, 21:30

[L.O.L.] DIMM
Магистр Йода
Он ярастна дрочит на все происходящее

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 21:31

[L.O.L.] DIMM

может ты и прав.. но что ту читать то пять минут? crazy.gif crazy.gif

мне страшно ©

Мак

жжошь ! rofl.gif rofl.gif

я себе эту картину представил (ужас) о__О

shok.gif

Автор: [L.O.L.] DIMM 26.7.2007, 21:35

Makaveli

Магистр Йода
Ну... тут вообще-то много букф!

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 21:41

а может и впраду читал...

эх....

фиаско я потерпел crazy.gif crazy.gif

Автор: [L.O.L.] DIMM 26.7.2007, 21:42

Магистр Йода
Это просто тебе назло!
Он сначало читал, потом писал, потом опять читал, писал, потом стерал!

Автор: G-man 26.7.2007, 22:04

Не жалуете вы нашу cool'турную столицу, вижу. no.gif
Жаль...

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 22:06

G-man

а мне там понравилось - это было в 2000 году biggrin.gif

PS

Тер

парень написал, что тема обо всем, так что не суди строго

Автор: [L.O.L.] DIMM 26.7.2007, 22:07

Магистр Йода
А где ТЕр?

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 22:08

[L.O.L.] DIMM

был внизу - читал видать crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Автор: G-man 26.7.2007, 22:08

Магистр Йода
А что Тер, это единственный кого ты тут уважаешь? smile.gif
ЗЫ А я в Москве был месяц назад и у меня всего один вопрос - почему ТАК засрано, особенно ВДНХ?! newconfus.gif А в целом тоже ничего город, только дороги какие-то то вверх то вниз

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 22:09

G-man

он просто строгий на флуд + тока что тему читал

Автор: G-man 26.7.2007, 22:11

Магистр Йода
Тебе повезло, что Респан до тебя ушел, на его фоне ТерМос, не такой уж.

Автор: Makaveli 26.7.2007, 22:11

G-man

Цитата
почему ТАК засрано

У меня встречный вопрос, у вас все там так на чистате помешаны?

Автор: G-man 26.7.2007, 22:13

Makaveli
В том то и дело что не помешаны, когда я на ВДНХ приехал я подумал, что у вас там дворников вообще нет

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 22:14

G-man

а я где-то слышал, что на поверхности - чистота в Питере, а в переулках/необщественных местах - полный срач - это правда?

Автор: Makaveli 26.7.2007, 22:14

G-man
Я када у вас, был и шел по одной из улиц которые выходили на Невский, я курил сигарету и дакурив, кинул ее в мусорку, но не добросил и прошел мимо, так на меня пол-улицы налетело с возмущенными криками

Автор: G-man 26.7.2007, 22:18

Магистр Йода
хз, я за весь город не отвечаю, в моем микрорайоне вроде нет.
Makaveli
Хмм, странно не замечал подобного, может это была толпа гринписовцев или еще кого, ну или просто бабулек каких-нибудь (у нас такие бабульки, которым пофигу что ты сделал лишь бы поорать, но они наверно везде такие) )) Хотя тоже черт его знает, у меня случаев не было хотя бы потому, что я не курю.

Автор: OGRE 26.7.2007, 22:28

Makaveli
да-да, знакомо) Я банку из под колы просто на бордюр положил, так на меня всякие вороньём налетели, быдлом московским обозвали...

Автор: G-man 26.7.2007, 22:34

OGRE
А окуда это прохожие узнали, что ты из Москвы. Как говориться ври да не завирайся.
У меня с колой другая тема была, тоже поставил у дверей в магазин, возвращаюсь а баночге то уже нееету. Н-да если Россия страна воров, то Питер то точно в этом деле столица

Автор: OGRE 26.7.2007, 22:36

G-man
Я был в майке с надписью Moscow... гыгы, красная такая

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 22:37

OGRE

у нас бы с тебя ее сняли crazy.gif

Автор: G-man 26.7.2007, 22:38

OGRE
Ну это уже отдельный разговор crazy.gif
А вообще бред, почему со мной ничего подобного не происходит... а даже если так, помните это не безумие, ЭТО ПИТЕЕР!!!!

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 22:45

G-man

за цитату - Респект))

а не происходит с тобой такое потому что:

1. Питерцы своих не бьют
2. Питерцы москалей не любят crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Автор: Shine 26.7.2007, 22:53

Цитата
1. Питерцы своих не бьют
2. Питерцы москалей не любят  crazy.gif  crazy.gif  crazy.gif

полностью согласен!

Автор: OGRE 26.7.2007, 22:56

Цитата
2. Питерцы москалей не любят

у питерцев "синдром провинциалов

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 22:57

OGRE

гы гы гы

щаз на тебе питерцы твою красную футболку порвут crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Автор: TepMoc 26.7.2007, 22:58

http://images.google.com/images?client=opera&rls=ru&q=%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi

Автор: OGRE 26.7.2007, 22:59

гагага) у питерцев синдром провинциалов)))

Автор: [L.O.L.] DIMM 26.7.2007, 23:02

ЭЭЭэ я что-то пропустил я не в теме!
ЭЭЭЭ... МИР! crazy.gif

Автор: G-man 26.7.2007, 23:08

спрашивается только кто нас питерцев до этого довел? аа?
Да и с москалями вы переборщили - вас так называют исключительно хохлы, вне зависимости от их места обитания, а лично меня раздражают только москвичи, типа Мака, которые считаю что на их столице свет клином сошелся, они такие и все остальное дерёвня.
И я вас искренне прошу не ставить Питер на равне с каким-нибудь Ульяновском (да простит меня Хит)

Автор: Makaveli 26.7.2007, 23:09

Цитата
гагага) у питерцев синдром провинциалов)))

Ну, а че ты хател, как и у любой другой провинции

Автор: OGRE 26.7.2007, 23:18

G-man

Цитата
И я вас искренне прошу не ставить Питер на равне с каким-нибудь Ульяновском (да простит меня Хит)

Вот. В питерцах гордыня (не гордость, заметь). Вы почему-то считаете, что Питер куда лучше Ульяновска, Саратова, Ростова. Я в этом сильно сомневаюсь. Конечно, сравнивать Питер с Мухосранском нельзя, но и ставить выше тоже. Выше всех Москва, а дальше идут все остальные - кучей.

И ещё... высказывания питерцев, что "Петербург в столицы!", "Москва - деревня", "москвичи - быдлятина" - признак провинциалов, которым завидно что они живут в почти-что-столице.

ЗЫ. Моё отношение к Питеру и отношение к питерцам разное. Я по характеру сужу, а не по названию.

Автор: TepMoc 26.7.2007, 23:19

не надо только вот этого "выше", "ниже"
вам что, охота кого-то унизить?

Автор: G-man 26.7.2007, 23:20

Цитата
Выше всех Москва, а дальше идут все остальные - кучей.

И после этих слов кто-то говорит о гордыне... no.gif Почему же ВЫ тогда ставите себя выше других? Потому что у вас где-то труп вождя лежит, толком не похороненный.

Автор: OGRE 26.7.2007, 23:21

G-man
Москва столица, ей положено быть выше.

Автор: G-man 26.7.2007, 23:23

Вот! А я о чем, вам никогда не казалось что ваше столичное снисхождение по отношению к другим городам, не всегда справедливо. Взять хотя бы Америку, я бы не сказал, ч то там в Вашингтоне считаю себя выше Лос-Анжелеса
В прочем хочу вас обрадовать - сегодня вы от меня больше ничего не пуслышите, ухожу всем спокойной ночи.

Автор: Магистр Йода 26.7.2007, 23:23

Цитата

и ты говорил о гордыне rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Автор: Makaveli 26.7.2007, 23:25

Цитата
которые считаю что на их столице свет клином сошелся, они такие и все остальное дерёвня.

Эмо-заМКАДье?

Автор: OGRE 26.7.2007, 23:27

G-man
Москва это заслужила. Москва была столицей с времён князя Калиты, объединив под собой все русские земли.

И опять же... критику в адрес города не стоит воспринимать как личное оскорбление. Фактически, я пытаюсь объяснить идеи Мака более дипломатично.

Магистр Йода
я на тебя даже внимания обращать не хочу. Тут серьёзный разговор вроде, а ты со своими тупым флудом и идиотскими смайлами лезешь.

Автор: grizzly 26.7.2007, 23:42

Да у них весь многомилионный город болеет за ОДНУ футбольную команду, как так можно жить?

Все равно никогда не станут чемпионами.

Ну, хотя в Питер прикольно ездить на пару дней, нич0 не скажешь.

Автор: Makaveli 26.7.2007, 23:44

Соглашусь, выезды в Питер, хороши, особенна на футбол, и особенна када сопровождаются алкотрешем.

Автор: Ilja 27.7.2007, 1:23

Млин, народ, о чем, собственно, базар? biggrin.gif
Питер - провинция, небольшой в принципе город, и это хорошо. Конечно, мимо нас пролетает куча каких-то тусовок, концертов. Зато все как-то демократичнее, ритм жизни спокойнее. Ну и город сам по себе красивый, хотя с*аными точечными застройками в историческом центре города весь вид портят.

Автор: Konduktor 27.7.2007, 1:24

зенид гавнище, слово петербуржца

Автор: Лапусиния 27.7.2007, 4:27

Цитата

Отнюдь. Взять даже такие страны как Китай и США, там самые крутые города - это ШанХай и НьюЙорк, а столицы - Пекин и Вашингтон. Не обязательно столица должна быть самым крутым городом в стране.

Автор: Jedi_Knight 27.7.2007, 10:17

вот разумный ответ, я тоже согласен что на Москве не должны все зацыкливаться, впринципе есть много других хороших городов, и москвичам пора думать о своей культуре (не всем).

Кстати, я был в недавно в Москве, недолго правда, мне лично не очень понравилось, из-за сумасшедшего ритма жизни и толп народа.... у нас спокойнее...
Кстати, вот например я не хотел бы чтобы статус столицы перенесли из Москвы и Питер, т.к сразу бы появились все эти безумные толпы народу, и сам народ стал бы очень сильно по этому поводу понтоваться (как щас москвичи понтуються)

З.Ы. Мое мнение не принимайте на свой счет - я говорил вообщем

З.ы.ы. меньше народу - больше кислороду

Автор: G-man 27.7.2007, 10:29

Цитата(OGRE @ Четверг, 26 Июля 2007, 23:27)
G-man
Москва это заслужила. Москва была столицей с времён князя Калиты, объединив под собой все русские земли.

И опять же... критику в адрес города не стоит воспринимать как личное оскорбление. Фактически, я пытаюсь объяснить идеи Мака более дипломатично.
Магистр Йода
я на тебя даже внимания обращать не хочу. Тут серьёзный разговор вроде, а ты со своими тупым флудом и идиотскими смайлами лезешь.
*

Насчет дипломатично, я понимаю и уважаю тебя за это, с такими как ты действительно приятно поспорить, так как тупое повторение одного и того же аргумента (а такие форумчане у нас имеются) - это не спор. Я собственно, что хочу сказать я не в коем случае не пренебрегаю авторитетом Москвы, ее историей и т.д и т.п. Однако, и вы поймите - да Питер город не большой, молодой достаточно, но и событий важных для России, да и для всего Мира у нас происходило тоже не мало. Мы бывшая столица, которая получила этот титул сразу после основания Императором Палпатином Петром I, т.е. в принципе для того и была основана, быть новой столицей. Я ни в коем случае не говорю , что Питер более достоин носить звание столицы, нет. Но сейчас многие считают нас второй, северной, культурной, даже криминальной столицей и мы питерцы к этому так сказать привыкли. Привыкли выделяться, так сказать быть ниже Москвы, но повыше всех остальных. Поэтому нас и слегка задевает, что нас считают провинцией и я признаться даже против воли считаю такое слово в адрес питера - оскорблением.
Конституция опять же цитата "Два города гос. значения" Это опять в нашей психологии ставит нас на ступеньку повыше и поближе к Москве.
PS Подчеркиваю, что все вышесказанное это исключительно мое личное мнение так сказать ни кого ни к чему не обязывающее.
Jedi_Knight
Согласен у нас спокойней и как-то уютней из за небольших размеров города ( с этим то надеюсь никто спорить не будет)
А вообще в свете последних событий (таких как сьезд большой восьмерки и т.п.) мне стало казаться, что мы какая-то альтернатива Москвы, когад хотят показать Россию чистой (не принимайте на свой счет москвичи, прошу вас) и тихой страной - пожалуйте в Питер, а шумной дико развивающейся, где все куда-то бегут, куда-то спешат - все при деле. Тогда в столицу.

Третий раз уже дополняю свой пост smile.gif
ОГР я не мог не заметить, что ты написал именно "критика в отношении Питера", а не скажем "объективное мнение насчет города" т.е. вы считая, нас на ровне со всеми остальными городами, признаете что это наш недостаток?

И еще (не я сегодня не успокоюсь biggrin.gif ) Вот вы говорите за МКАДье заМКАДье, тогда вы для нас заСПКАДье (у нас тоже кольцевуху недавно построили) Ну это была шутка, если кто не понял.

Автор: OGRE 27.7.2007, 11:04

Цитата(Tanoshimi @ Пятница, 27 Июля 2007, 4:27)
Отнюдь. Взять даже такие страны как Китай и США, там самые крутые города - это ШанХай и НьюЙорк, а столицы - Пекин и Вашингтон. Не обязательно столица должна быть самым крутым городом в стране.
*

Это свовсем другое дело. Вашингтон был построен как столица, чтобы решить спор между Нью-Йорком, Сан-Франциско и Чикаго кажется долгие споры о том кому быть столицей.

В Китае вроде Пекин наименее населённый из китайских крупных городов и это считается плюсом.

Автор: [L.O.L.] DIMM 27.7.2007, 12:33

Мда...

Автор: Makaveli 27.7.2007, 12:51

Што с людьми делают болотные испаренья, гыгыг...

Автор: Норд 27.7.2007, 15:48

На самом деле, и Москва, и Петербург - два прекрасных города и мне, честно говоря, плевать, который из них столица. В каждом есть свои плюсы и минусы. И вообще, Владивосток решает crazy.gif

Автор: G-man 27.7.2007, 16:00

Норд
Здравая мысль, не спорю, особенно про Владивосток

Автор: Лапусиния 27.7.2007, 16:52

Норд как всегда прав.
Как говорил Кот Леопольд: "Друзья, давайте жить дружно"

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)