Так, искал я по форуму темы и что-то Питерского топик не нашел, решил создать. Тема для простого общения между нами, возможными обменами фильмами дисками и т.п, обсуждения инет магазов с продукцией ЗВ, которым можно верить, и которые доставляют товар в наш город за кротчайшие сроки, также обсуждение сходок и всего прочего))
Да, сорри если тема была - я нашел только тему про сходки
чо
дык
Пыхнем?
*даже матом ругаться хочется... почему-то*
Обматери меня грубо, как сцуку
ну вообщем обсуждаем наболевшие вопросы)))
Кто знает где у нас купить модели ? (Revell и т.д.)
дак тема типа для сходок?
Нет. Типа тема для покупки и перепродажи моделей.
Магистр Йода
Тема тип для сходок уже давно есть, была создана мной, вроде бы в самом начале сего года ... а может быть в конце предыдущего уже не помню.
тема типа для всего))
Джи, Илан
спасибо за разъяснение )))
Jedi_Knight
Магистр Йода
ты из бомжстраны штоле?
Makaveli
к чему это? о_О
Ну топик то для питерцев
а ты Питерец штоле?
Магистр Йода
упаси боже, нет конечно.
Makaveli
ну дак я тоже..
а о чем мы?
ах да....
тема типа для всего)) ©
Убейте его за это=>
Да всё равно тема долго не продержить и уйдёт вниз, но нет надо обсудить всех и всё! Ж)
Магистр Йода
Шариковый букволист!
Вообще тему надо как ОНЛАЙН ПИТЕР МАГАЗИН ЗВ ОТ JC!
[L.O.L.] DIMM
давай че-нить еще ОТ СЕБЯ
давать печать АЦКУЮ какую-нить
хва флудить то)) тема тока для Питерцев - создайте для Москвы такую же и там флудите
Магистр Йода
Ты мой нетралитет сводишь к Темной стороне = к флуду!
Jedi_Knight
Навсякий случий тут и так разрешён флуд!
Просто в беседеке создавай следующий раз! )
чё тут о Питере говорят или как?
Магистр Йода
Н-да... надо срочно создавать отдельную группу "Питерцы JC" и сделать для нее закрытый раздел, что бы там флудили только свои
боже храни иногородних и приезжих
За МКАДом жизни нет!
Питерские ассоциации - Ксения Собчак ©
Мне такое зафлужевание напоминает онлайн игры, где особенно плохо развита защита новичков!
Вот создал персонажа или построил деревню, но приходят большие дяди и начинают или фармить или ПВП ужасные устраивать! А то ещё хуже ПК!
Собчак - тупая аффца))) ИМХО
огр что-то пишет
о боже, он все еще пишет
Магистр Йода
Может он просто читает!
[L.O.L.] DIMM
Магистр Йода
Он ярастна дрочит на все происходящее
[L.O.L.] DIMM
может ты и прав.. но что ту читать то пять минут?
мне страшно ©
Мак
жжошь !
я себе эту картину представил (ужас) о__О
Makaveli
Магистр Йода
Ну... тут вообще-то много букф!
а может и впраду читал...
эх....
фиаско я потерпел
Магистр Йода
Это просто тебе назло!
Он сначало читал, потом писал, потом опять читал, писал, потом стерал!
Не жалуете вы нашу cool'турную столицу, вижу.
Жаль...
G-man
а мне там понравилось - это было в 2000 году
PS
Тер
парень написал, что тема обо всем, так что не суди строго
Магистр Йода
А где ТЕр?
[L.O.L.] DIMM
был внизу - читал видать
Магистр Йода
А что Тер, это единственный кого ты тут уважаешь?
ЗЫ А я в Москве был месяц назад и у меня всего один вопрос - почему ТАК засрано, особенно ВДНХ?! А в целом тоже ничего город, только дороги какие-то то вверх то вниз
G-man
он просто строгий на флуд + тока что тему читал
Магистр Йода
Тебе повезло, что Респан до тебя ушел, на его фоне ТерМос, не такой уж.
G-man
Makaveli
В том то и дело что не помешаны, когда я на ВДНХ приехал я подумал, что у вас там дворников вообще нет
G-man
а я где-то слышал, что на поверхности - чистота в Питере, а в переулках/необщественных местах - полный срач - это правда?
G-man
Я када у вас, был и шел по одной из улиц которые выходили на Невский, я курил сигарету и дакурив, кинул ее в мусорку, но не добросил и прошел мимо, так на меня пол-улицы налетело с возмущенными криками
Магистр Йода
хз, я за весь город не отвечаю, в моем микрорайоне вроде нет.
Makaveli
Хмм, странно не замечал подобного, может это была толпа гринписовцев или еще кого, ну или просто бабулек каких-нибудь (у нас такие бабульки, которым пофигу что ты сделал лишь бы поорать, но они наверно везде такие) )) Хотя тоже черт его знает, у меня случаев не было хотя бы потому, что я не курю.
Makaveli
да-да, знакомо) Я банку из под колы просто на бордюр положил, так на меня всякие вороньём налетели, быдлом московским обозвали...
OGRE
А окуда это прохожие узнали, что ты из Москвы. Как говориться ври да не завирайся.
У меня с колой другая тема была, тоже поставил у дверей в магазин, возвращаюсь а баночге то уже нееету. Н-да если Россия страна воров, то Питер то точно в этом деле столица
G-man
Я был в майке с надписью Moscow... гыгы, красная такая
OGRE
у нас бы с тебя ее сняли
OGRE
Ну это уже отдельный разговор
А вообще бред, почему со мной ничего подобного не происходит... а даже если так, помните это не безумие, ЭТО ПИТЕЕР!!!!
G-man
за цитату - Респект))
а не происходит с тобой такое потому что:
1. Питерцы своих не бьют
2. Питерцы москалей не любят
OGRE
гы гы гы
щаз на тебе питерцы твою красную футболку порвут
http://images.google.com/images?client=opera&rls=ru&q=%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi
гагага) у питерцев синдром провинциалов)))
ЭЭЭэ я что-то пропустил я не в теме!
ЭЭЭЭ... МИР!
спрашивается только кто нас питерцев до этого довел? аа?
Да и с москалями вы переборщили - вас так называют исключительно хохлы, вне зависимости от их места обитания, а лично меня раздражают только москвичи, типа Мака, которые считаю что на их столице свет клином сошелся, они такие и все остальное дерёвня.
И я вас искренне прошу не ставить Питер на равне с каким-нибудь Ульяновском (да простит меня Хит)
G-man
не надо только вот этого "выше", "ниже"
вам что, охота кого-то унизить?
G-man
Москва столица, ей положено быть выше.
Вот! А я о чем, вам никогда не казалось что ваше столичное снисхождение по отношению к другим городам, не всегда справедливо. Взять хотя бы Америку, я бы не сказал, ч то там в Вашингтоне считаю себя выше Лос-Анжелеса
В прочем хочу вас обрадовать - сегодня вы от меня больше ничего не пуслышите, ухожу всем спокойной ночи.
G-man
Москва это заслужила. Москва была столицей с времён князя Калиты, объединив под собой все русские земли.
И опять же... критику в адрес города не стоит воспринимать как личное оскорбление. Фактически, я пытаюсь объяснить идеи Мака более дипломатично.
Магистр Йода
я на тебя даже внимания обращать не хочу. Тут серьёзный разговор вроде, а ты со своими тупым флудом и идиотскими смайлами лезешь.
Да у них весь многомилионный город болеет за ОДНУ футбольную команду, как так можно жить?
Все равно никогда не станут чемпионами.
Ну, хотя в Питер прикольно ездить на пару дней, нич0 не скажешь.
Соглашусь, выезды в Питер, хороши, особенна на футбол, и особенна када сопровождаются алкотрешем.
Млин, народ, о чем, собственно, базар?
Питер - провинция, небольшой в принципе город, и это хорошо. Конечно, мимо нас пролетает куча каких-то тусовок, концертов. Зато все как-то демократичнее, ритм жизни спокойнее. Ну и город сам по себе красивый, хотя с*аными точечными застройками в историческом центре города весь вид портят.
зенид гавнище, слово петербуржца
вот разумный ответ, я тоже согласен что на Москве не должны все зацыкливаться, впринципе есть много других хороших городов, и москвичам пора думать о своей культуре (не всем).
Кстати, я был в недавно в Москве, недолго правда, мне лично не очень понравилось, из-за сумасшедшего ритма жизни и толп народа.... у нас спокойнее...
Кстати, вот например я не хотел бы чтобы статус столицы перенесли из Москвы и Питер, т.к сразу бы появились все эти безумные толпы народу, и сам народ стал бы очень сильно по этому поводу понтоваться (как щас москвичи понтуються)
З.Ы. Мое мнение не принимайте на свой счет - я говорил вообщем
З.ы.ы. меньше народу - больше кислороду
Мда...
Што с людьми делают болотные испаренья, гыгыг...
На самом деле, и Москва, и Петербург - два прекрасных города и мне, честно говоря, плевать, который из них столица. В каждом есть свои плюсы и минусы. И вообще, Владивосток решает
Норд
Здравая мысль, не спорю, особенно про Владивосток
Норд как всегда прав.
Как говорил Кот Леопольд: "Друзья, давайте жить дружно"
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)