возможно кто-то уже видел аналогичные темы
и я предлагаю узнать,какая Вы кошка
для этого перейдите по ссылке ниже
http://www.evrovet.ru/klichka.php?n=%C5%E2%E3%E5%ED%E8%FF&p=w&v=c
а я вот кто)) Кимил'вир - Крошечный Извечносонный Магический Импульсивный Ленивопотягивающийся Возбуждённый Иззазанавескивыглядывающий Романтичный кот
Итери - Игривая Тигроподобная Ежедневноорущая Романтичная Импульсивная кошка
И с другим ником:
Селена - Счастливая Едувсюсжирающая Ленивопотягивающаяся Егозящая Неконтролируемая Анимэшная кошка
Нареллен - Независимый Анимэшный Романтичный Егозящий Любимый Ласковый Ежедневноорущий Неугомонный кот
Джедай Корран - Домашний Жадный Егозящий Доброжелательный Адскиорущий буЙный Клубкикатающий Обжорливый Романтичный Развесёлый Антимышиный Неблагодарный кот
Корран - Космический Обоеобдирающий Развесёлый Развратный Анимэшный Неприхотливый кот
Хорошо когда длинные ники.
Макавели - Мышейнеловящая Анимэшная Крутая Артистичная Волшебная Ерундойстрадающая Любимая Импульсивная кошка
Илан Торн - Истеричный Ласковый Адскиорущий Неприхотливый Термосоподобный Орущий Резвый Независимый котяра.
А вы думали! =)
а теперь другие ники)
Ваз-ар-мефет - Возбуждённый Аристократичный Здоровенный Антимышиный Разборчивый Мусипусечный Егозящий Флегматичный Ерундойстрадающий Тигроподобный кот
Лапочка в Очках - Легендарный Антимышиный Пухленький Отчаянный Чинный Красивый Адскиорущий Вальяжный Обоеобдирающий Чистоплотный Крошечный Аномальный Хищнооблизывающийся кот
Медведь - Мающийся Егозящий Деловой Вечноцарапающийся Ерундойстрадающий Доброжелательный рЬяный кот
ДИММ - Добродушный Извечносонный Мрачный Милый кот
Л.О.Л. ДИММ - Любимый Обжористый Ласкающийся Домашний Импульсивный Мечтательный Мисявкающий кот
Прям реально почти знают меня! Ж)
Много что есть правда!
Деловой Жадный Интеллигентный Мягкий Эротичный Накреслеспящий кот
Гы
Лост - Любопытный Обаятельный Сонный Тёплый кот
какого хрена они знают про сонного
Таношими - Тёплая Адскиорущая Недовольная Орущая Шкодливая Интеллигентная Мрачная Истеричная кошка
Эта кошка че-та какая-то слишком истеричная получилась... почти верно))
Лапа - Любимая Аномальная Приятная Анимэшная кошка
^_^
Дет - Домашний Егозящий Теплолюбивый кот
иДетомир - Добродушный Ежедневноорущий Тихокрадущийся Обжористый Мусипусечный Игривый Райский кот
Жуть...Tanoshimi
Меняй ник обратно на Лапу=)
Lost Paradise
идиотский ник(
или не совсем?
Tanoshimi
наоборот!
Lost Paradise
нуу не знаю((( надо голосование в жж сделать(
Думаю в ФиФе этой теме самое место.
бугага!!
Tanoshimi
Не идиотский, ты чо
Кондуктор - Когтиточащий Обжорливый Наспинупрыгающий Дикий Удивительный Красивый Толстый Обозлённый Райский кот
Конди - Кусающийся Обоеобдирающий Неблагодарный Домашний Игривый кот
ня
Акелла - Антимышиный Космический Ерундойстрадающий Ласкающийся Легендарный Артистичный кот
Это значит то что я лунатик о котором слышало пол-галактики ну а остальное все знают
Фломастер - Флегматичный Ленивопотягивающийся Ошеломляющий Маячущий Адскиорущий Смазливый Теплолюбивый Едувсюсжирающий Разборчивый кот
ОТКУДА ОНИ ВСЁ ПРО МЕНЯ ЗНАЮТ?
Правда - это всё про меня!
Норд
Он срет только отборным говном,остальное терпит)))
Горыныч - Глупый Осмыслежизнидумающий Романтичный всётЫрящий Назойливый Чинный кот
Tanoshimi
Лапушка Лапуля Лапка Лапчег ... вариаций много ;) А Тамошими тупо - китай
HotShot
это япония.. китай бы было что-то вроде.. ДуДань, ЛиЧун, ГанДон.. и так далле))
гандоны решают
Трипс - Тигроподобный Развесёлый Игривый Приятный Созерцательный кот
Мышейнеловящая Антимышиная Райская Иззазанавескивыглядывающая Надиваневаляющаяся Аристократичная кошка
Аз-Пект - Анимэшный Здоровенный Пожратьпросящий Едувсюсжирающий Когтедраный Тигроподобный кот
От правды не убежишь...
Арчи - Анимэшный Разборчивый Чистоплотный Иззазанавескивыглядывающий кот
Ная - Непокорная Аристократичная Яростнопрыгающая кошка=)
учитесь:
Бродяга - Большой Развратный Обаятельный Дикий Язвительный Грациозный Антимышиный кот
джедимаг - Добродушный Жирный Ежедневноорущий Дикий Истеричный Мающийся Анимэшный Грациозный кот
Лорд Дарт Смит - Любопытный Обозлённый Разборчивый Доброжелательный Дикий Анимэшный Развесёлый Тихокрадущийся Симпатиный Мающийся Игривый Тихий кот
енд
Смит - Свободный Мордастый Импульсивный Теплолюбивый кот
Дейсен - Доброжелательный Едувсюсжирающий буЙный Своевольный Егозящий Наглый кот
Слушайте,а ведь это правда!!!
Илья - Извечносонный Ленивый волЬный Ядерный кот
А все правда, только насчет последнего не уверен- вроде в темноте не свечусь
Демон - Добродушный Ерундойстрадающий Мышейгоняющий Обжорливый Наглый кот
Человек Без Имени - Чудной Ежедневноорущий Лотокнепризнающий Окошкедумающий Верный Егозящий Когтистый Буржуйский Едувсюсжирающий Заботливый Импульсивный Мощный Ерундойстрадающий Наглый Извечносонный кот
Барг - Беспощадный Аристократичный Развратный Глазастый кот. Жесть)))
Квайгон
Когтиточащий Важный Антимышиный буЙный Грациозный Обжористый Нервный кот
Эдди
Энергичный Деловой Дикий Иззазанавескивыглядывающий кот
Кавайи
Когтедраный Аристократичный Весьдомпометивший Анимэшный буЙный Импульсивный кот
Сталкер - Спокойный Теплолюбивый Антимышиный Любопытный Когтиточащий Ерундойстрадающий Райский кот
Зорра - Зевающая Ошеломляющая Развесёлая Романтичная Анимэшная кошка
Леди Зорро - Легендарная Едувсюсжирающая Добродушная Иззазанавескивыглядывающая Забавная Обозлённая Райская Резвая Отчаянная кошка
Сачок - Смелый Анимэшный Чинный Ошеломляющий Коварный кот
Грациозная Ерундойстрадающая Лотокнепризнающая Иззазанавескивыглядывающая Обжористая Спортивная кошка
f*word my brain...
Древний - Деловой Райский Ерундойстрадающий Восхитительный Неприхотливый Истеричный буЙный кот
Кровосос - Космический Романтичный Отчаянный Возбуждённый Обаятельный Серьёзный Осмыслежизнидумающий Счастливый кот
бугагагага)))
эх, давно же Сталкер не заглядывал к нам... (((
Даниэла Крис - Добродушная Адскиорущая Нашкафзалезающая Иззазанавескивыглядывающая Эпохальная Ласкающаяся Антимышиная Крутая Разборчивая Извечносонная Счастливая кошка
Антимыш на страже порядка!))
Даниэла - Домашняя Адскиорущая Накреслеспящая Иззазанавескивыглядывающая Эгоцентричная Любимая Аристократичная кошка
Праздный - Прикольный Разборчивый Анимэшный Зоркий Дикий Нелюбезный всётЫрящий буЙный кот
Анимэшный? Черт ><
Барон - Боевой Аномальный Развесёлый Окошкедумающий Нереальный кот
Ксано - Крутая Спокойная Анимэшная Непокорная Орущая кошка
Всю сущность выдали.. Ну что такое! xD
Крутой тестик.
Барон Фел - Блуждающий Артистичный Развратный Обжористый Наспинупрыгающий Фантастический Едувсюсжирающий Любимый кот
1.
Антилл - Анимэшный Нервный Тихокрадущийся Импульсивный Ласкающийся Ласковый кот
Я так не думаю
Рам кота-Развратный Антимышиный Мягкий Космический Орущий Толстопузый Аристократический кот.
Мистер Параноик - Мающийся Извечносонный Симпатиный Тёплый Едувсюсжирающий Развесёлый Прыгающий Антимышиный Разборчивый Аристократичный Непдвластный Осмыслежизнидумающий Игривый Крошечный кот
Дани - Доброжелательный Аристократичный Независимый Интеллигентный кот
я крут
Логан - Легендарный Отвязный Гламурный Аристократичный Недовольный кот
Ммм... Гламурненько и легендарненько)))
Ирк - Изящный Резвый Красивый кот)))
Флегматичная Разборчивая Аристократичная Урчащая Крутая Развратная Удивительная Статная Пожратьпросящая Ерундойстрадающая кошка.
Прикол!))
Эразаил - Эпохальный Романтичный Аристократичный Замечательный Анимэшный Интеллигентный Легендарный кот. ;)
С новым ником вот что получилось)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)